Halva

Xəbərlər

Асмина Асланова
17 iyun 2025
Супермаркет вроде неплохой,рядом с домом,и персонал нравится,но сколько раз попадались гнилые фрукты или ягоды,причём беру всегда фасованные в тот день,в который приобретаю,значит намерено ставят гнилой товар,убедилась в этом не раз!до сих пор молчала,просто перестала там брать фрукты и ягоды.сейчас собиралась готовить из грибов,вчера вечером там приобретённых, на развес их у них нет,только фасованные там же,и что вы думаете,на них плесень🤦‍♀️снова в урну.крик души уже.
Робин
30 aprel 2025
Хотелось бы отметить положительные и отрицательные стороны данного заведения. Плюсы: 1. Доброжелательный персонал 2. Имеется парковка и относительно свободная 3. Свежесть продуктов нормальная кроме сливочного масла и отдела колбас, но отдел колбасный это болезнь всех супермаркетов Минусы: 1. Отсутствие хлеба других поставщиков кроме собственной пекарни 2. Ассортимент не так широк 3. Вчера заметил холодильник с мороженным похоже размораживали и какой то нездоровый налет на стекле, боюсь брать мороху оттуда)) Дополняю отзыв, ценник на товаре и на кассе перестали совпадать.
Yusupov Daud
18 avqust 2025
Большой, удобный супермаркет. Есть всё. Особенно радует кухня. Готовят вкусно. Можно зайти, закупиться разными салатами, блюдами и провести полноценный ужин дома. Или удобно, когда в дорогу выезжаешь.
Серж 05 Серж 05
2 iyun 2025
Хороший ассортимент. Круглосуточный. Удобная локация. Есть готовые блюда на вынос. Вежливые кассиры. Хорошая выпечка , пироги , торты.
Магомед Шабанов
17 mart 2025
Хороший большой магазин работает 24 часа. Есть большой выбор продуктов питания бакалеи. Есть много десертов и все что нужно для дома в дорогу и просто перекусить.
Маиса Кадирова
31 iyul 2025
Сотрудница ,работающая 31.07.25 на кассе безнал свои должностные обязанности выполняет отвратительно .Донесите до неё ,что такое чувство такта!Что нет ничего зазорного в том ,что молодые люди пропускают в очереди девушку с детьми .Свое хамское поведение пусть оставит у себя дома .
МАГОМЕДХАБИБ РАСУЛОВ
25 avqust 2023
Ассортимент товара в магазине в наличии есть всё необходимое для первой необходимости, особенно если надо поесть горячий ужин, а так же полуфабрикаты. Качество хорошее. Персонал отличный. Ну вот о парковка желаею администрации как то улучшить убрав кафе с парковки как то решить проблему. По расположении удобно, не надо съезжать в глубь с трассы.
Карина Ш.
13 avqust 2024
отличный супермаркет и вежливые сотрудники ассортимент большой, все свежее классно, то что у них своя кухня, когда совсем нет времени готовить можно там купить готовое
Марина Меркулова
12 noyabr 2024
Хороший супермаркет! Помимо продуктов можно закупить всякую необходимую в быту утварь, а также игрушки. В нём же есть банкоматы, если вдруг срочно надо снять или полонить деньги на карту. У меня приятное впечатление.
Вячеслав Сурков
16 iyun 2025
Отличный магазин, по готовой еде лучше яблока) вкусно) рекомендую творожную запеканку и салаты) курицу)
Дарина Д
9 yanvar 2025
Мне все понравилось и обслуживание, вежливый персонал, чисто, уютно, ассортимент. Все прекрасно.
Маргарита Шевченко
20 avqust 2023
Впервые пишу отзыв про продуктовый. Там есть буквально все - от выпечки до блюд на развес, выбор огромный, цены доступные. Прекрасная атмосфера, обслуживание, чистота и персонал. Есть банкомат Сбербанка.
Жавгарат Рамазанова
18 yanvar
В этом супермаркете можно найти многое. Выпечка вкусная 🍰 Но постоянная проблема с парковкой
Наталья Шаналина
13 aprel
Большой ассортимент как готовой еды, полуфабрикатов, так и продуктовых товаров, и бытовой химии. Отзывчивый персонал. Доступные цены.
swallover
23 iyul 2023
Хороший маркет персонал очень отзывчивый при случайном взгляде улыбка до ушей, такое чувство что встретил кого то роднее родственников, есть сбербанк банкомат, своя пекарьная прямо в здании, разнообразный выбор, но минус это то что ценники к мороженному надо искать в книжке из А4 листов, есть готовая еда, суши роллы мясо и мясные изделия, некоторые цены чуть выше обычного рынка, но это того стоит :)
Dr.Makhmudova
2 avqust 2024
10 часов дня товар еще не разложен, соответсвенно цены сотрудники не знают и приобрети не возможно. Продавец не могла пробить рыбу , ходила с ней минут 5 швыряя ее то на весы то на прилавок, бурча под нос что достало её все это. Мясной, молочный и овощной отделы были практически пусты.
mar ussia
23 iyul 2024
Все овощи запакованы в пленку по несколько штук, из-за этого постоянно плесень внутри упаковок. Нет возможности выбрать самому овощи или фрукты. Постоянно приносишь домой полусгнившие овощи или фрукты. Из-за этого перестали вообще ходить в этот магазин, хоть он и около дома находится.
Имран Гусейнов
11 oktyabr 2023
Отличный супермаркет, очень большой ассортимент товаров можно найти практически всё, мой второй дом очень приятная атмосфера, работает круглосуточно ( очень удобно), выпечки и продукты всегда свежие.
Виктория грачева
28 avqust 2024
Очень хороший ассортимент продуктов, свежей выпечки, салатов, пирогов, чуду, заморозки! И круглосуточно работает, рекомендуем!
Алия Рамазанова
20 may 2022
Большой выбор продуктов и фруктов.. есть отдел готовой еды. Очень вкусные роллы за приемлемую цену. Молочка всегда свежая и есть выбор. Со Свря выпечка от хлеба до тортов очень вкусные булочки... Есть банкомат сбера. Оплата картой. Вежливый персонал (по крайней мере стараются) есть бытовая химия канцелярия небольшой ассортимент. И стенд с зарядками и наушниками. Все удобно и под рукой
Елена ДА
18 iyun 2022
Очень понравилось- качество товара, выбор- особенно работники- спрашиваешь- с радостью тебе дают консультацию- очень доброжелательные! Подарили мне как гостье- пирог с вишней и орехами- бомба- очень вкусный и свежий- всем советую! Очень причтно посещать такие места- где работники- очень квалифицированные специалисты, добрые , отзывчивые люди и просто красавицы девочки!
гюльнара и.
24 noyabr 2025
Нравиться магазин 🏬 из-за огромного ассортимента товаров, все в одном месте, очень удобно и быстро. Это для меня важно. Советую посетить
Расим Мирзебалаевич
19 noyabr 2024
Очень большой выбор продуктов и всегда свежие продукты, когда бываю в том районе обязательно посещаю этот магазин . Порядочный хозяин магазина
Тимур Гаджибалаев
18 yanvar 2025
Ас Саламу Алейкум Всем Очень вкусная кухня, часто беру готовую еду, все чисто аккуратно, мне нравится.
Марат Мухтаров
8 fevral 2024
Наверное один из лучших супермаркетов нашего города. Есть практически все что душе угодно. Персонал приветлтвый, и обходительный. Своя пекарня очень вкусные хлебо булочная продукция.
Лика Лика
17 mart 2024
Очень большой ассортимент. Суши увидела делают прям там на виду чисто и аккуратно👍 красивый и большой магазин. Продавцы вежливые покажут что и где лежит 👍
Р
Рамазанова Ж.
5 iyul 2019
Впервые посетив этот супермаркет мне запомнилась удобная парковка, кебаб с очень вкусными блюдами, особенно шашлыком, хорошее обслуживание, качественные и свежие продукты и приемлимые цены. Там можно найти не только продукты питания, но и товары для дома, необходимые каждой домохозяйке. Помимо этого меня постоянно выручают выпечка и готовые блюда, свежие и безумно вкусные. В целом супермаркет мне понравился, рекомендую посетить!
Зайнаб Гаджиева
17 avqust 2024
Честно хороший магазин за исключением фруктов. Сколько бы раз не покупала они у них половину испорченные, они заворачивают их в лотки и обматывают пленкой
Валеева Гульнара
6 iyun 2024
Неплохой ассортимент, есть готовая еда, порадовало наличие ценников( да-да) в основном в местных магазинах они отсутствует, такое ощущение, что вначале тебя оценять, а потом скажут цену товара
Max G.
3 dekabr 2025
Не вкусная еда, блинчики с мясом купила, кислые🤦‍♀️зачем продавать плохой товар, не куплю там больше готовую еду
Арсен Биярсланов
14 oktyabr 2023
Отличный супермаркет,большой ассортимент,есть своя выпечка,всегда свежий хлеб,банкомат,вежливый персонал, рекомендую
Ума
14 iyul 2023
Большой выбор продуктов, отменная выпечка собственного производства, готовая еда, вежливый персонал👍👍👍
Джавгарат Алиева 03.04.
2 yanvar
Очень приятный коллектив 👍, все видно дружные, приятно заходить иногда в магазин 🛍️ ❤
Амид
30 may 2024
Хороший Супермаркет, большой зал, а так же приемлимые цены. Есть парковка для авто, но выезжая с него обратите внимание на дорожные знаки,есть банкомат внутри для снятия наличных от сбербанка
Азамат Ю.
12 fevral 2024
Отличный супермаркет. Очень вкусные соленья. Еда собственного приготовления. Также вкусно готовят. Оплата картой! Круглосуточный 👍
Марат Магамедов
14 yanvar 2024
Большой ассортимент товара, особенно кондитерский изделий . Кондитеры профессионалы. И уже два банкомата внутри. 24/7 . В общем заслуженно пять звёзд.
Алексей
24 mart 2025
Вкусно, большой выбор, чисто, вежливый персонал, рекомендую, четко!
Наталья Качаева
31 iyul 2023
Мне нравится. Большой выбор продукции. Отличная выпечка. Рекомендую попробовать их пирог с курагой и орехами
Магомед Ахмедов
19 sentyabr 2024
Хороший супермаркет, работают 24/7. Большой выбор товаров, как еды так и бытовой химии и тд.
Анна Борисова
16 sentyabr 2024
Прекрасный и дорстачно большой супермаркет- прексный выбор продуктов,служил нам во время пребывания в Махачкале отправным пунктом на экскурсии благодаря удачному местгположению
15 yanvar
В отделе кулинарии плохо работает вытяжка. Пропитался как после свадьбы. А так хороший магазин. Большой выбор.
Знаток
7 noyabr 2022
Большой магазин удобное расположение вместительная парковка большой ассортимент персонал на 4. Пока вы в магазине местные дети охраняют вашу машину естественно не бесплатно))) в остальном оч хорошо.
Диана Исрафилова
22 iyul 2024
Каждый день по дороге домой заходим с мужем , удобно что всегда готовая и вкусная еда… а на кассе девочки очень приветливые особенно Дина
Ali Abakarov
4 may
Хороший магазин. Находишь что взять. Заодно детям игрушку можно взять по пути домой.
Мухамад Шамхалов
9 may 2024
Очень хороший супермаркет Персонал:9/10 Чистота:10/10 Цены:7/10 Товары на выбор:8/10 Качество:9/10 Итог:9/10
Жаниэль Кюншэ
27 yanvar 2022
Место парковки предусмотрено ,всегда вкусный и свежий хлеб .Все необходимые продукты всегда в наличии .Ассортимент так же большой выпечки и имеется банкомат ,чему очень рада )
Вадим Сергин
17 avqust 2022
Цены конечно делают кусь кусь))) 5 это поведение персонала, обслуживание. Очень прекрасно, что есть оплата по карте ( если не ошибаюсь). Есть интересные товары которые не видел в других магазинах. Рука тянется но дорого. Удобно кухня своя. На еду пока не жаловался
Гульнара Адамова
3 sentyabr 2021
Приятно удивлена качеством обслуживания. Широкий ассортимент продукции, аккуратно разложенный товар на полках, чистый торговый зал, и ни разу не попалась просрочка.
Ашура Ахмедова
7 aprel 2023
Парковка, большой ассортимент продуктов, персонал доброжелательный. Приятно находиться в магазине в котором от входа и до выхола всё организованно со вкусом
ㅤ
20 noyabr 2024