Haliky

vika-filosof25
19 yanvar
Пуховик оч классный! Да к сожалению ожидание было долгим, но пухан супер! Очень на ощупь приятный, теплый, оч стильный , взяла М, ножу 48-50-52, люблю оверсайз, сидит отлично! Взяла темно-серый графит! Красиво,все как в рилсах😁 Ребята милые работают, людей на выдачу было много, но мне выдали оч быстро буквально 2 минуты ожидание. Померить можно чуть отойти там за лифтом широкий подоконник, оч удобно! Вообщем я довольна, спасибо!
Анастасия Л.
4 fevral
Ждала куртку на протяжении месяца, но, к сожалению, это было зря. Сам фасон куртки мне очень понравился, но качество оставляет желать лучшего. Наполнитель куртки сильно лезет из швов, липнет к куртке и собственно к одежде под ней. Попросила поменять, ссылаясь на единичный брак, но вторая куртку абсолютно такая же. Буквально после 5 минут носки ситуация повторилась. Очень понравилась как смотрится, но носить ее с таким дефектом не представляю возможности, да и выглядит это неопрятно. Плюс за обратную связь и готовность команды решать проблему.
Мария Котова
5 fevral
Полный треш Заказали пуховик в начале декабря, рассчитывали забрать перед Новым годом или на каникулах Срок был сначала 10 дней, затем увеличили. В итоге товар приехал только 25 января. Человека уже не было в городе, пришлось забрать. Пока пуховик померили уже прошло несколько дней, решили оформлять возврат. Не могли дозвониться несколько дней, трубки не берут. Ответили только на почту, просьбу связаться игнорируют. Качество тоже оставляет желать лучшего. Помимо этого прямо на сдеке нельзя вскрывать товар, только после получения.
диана р.
9 fevral
Честно говоря никогда не писала отзывы, но тут не могу молчать. Заказывала пуховик перед Новым годом, сказать что это полное разочарование, это ничего не сказать. Мало того, что ожидание посылки было около месяца, но самое изделие просто ужасного качества! В первую неделю носки разошелся шов на капюшоне, спустя две недели оторвалась резинка, которой можно было затянуть низ куртки. Синтепон просто скомкался и разбился по разным областям + ещё и просвечивается. Пуховиком разочарована, слов нет. Весь синтепон по вылезал из пуховика а остался на одежде. Не стоило ни ожидания, ни денег
Анна Хан
20 yanvar
Отвратительный магазин, качество ужасное, доставка полтора месяца! Чека нет, кроме худшего среди Российских брендов сервиса они нарушают Федеральный закон от 22.05.2003 №54-ФЗ, чек не предоставили вообще, комментарии и просьбы предоставить чек - магазин игнорирует, на выдаче девушка не реагирует на клиентов, обслуживание одного гостя у неё занимает 15-20 минут. Крайне не советую что либо приобретать, они полностью испортили себе репутацию
Diana Karimova
11 fevral
Мы с мужем сделали первый заказ. Футболки пришли очень качественные, хорошо прошиты, из приятного материала. Размерная сетка точная. Упаковка чудесная😍нам очень понравилось, спасибо
loner
8 yanvar
заказала пуховик 24 декабря самовывозом, было написано «предзаказ 10 дней», сегодня 8 января, на почту мне так и не пришел даже трек для отслеживания. поддержка говорит, что праздники, проблема с логистикой, все дела, мол ожидайте. чего ждать, когда ждать, ничего не понятно. ладно, действительно могу понять проблемы с коммуникациями в праздники, но зачем же вы тогда писали про 10 дней, разве вы не знали заранее, что на носу новый год? писали бы правдивую информацию. ощущение, что просто собрали денег с людей перед нг. куртку я конечно дождусь, но это был мой первый и последний заказ у вас, халики
Галина Данилова
17 fevral
Заказывала пуховик в цвете графит. Пух весь скомканный, при попытках расправить снова комкуется и отсутствует в некоторых частях куртки, особенно на рукавах. Из-за этого не выдерживает не то что -40, но и в -5 в нем уже холодно. Кроме того, спустя 2 недели носки разошлась ткань со внутренней стороны и куча торчащих ниток. 2 месяца жду ответа от поддержки, но видимо уже не дождусь.
Лена Котомина
13 yanvar
Заказала пуховик 24.12, как подарок на Новый год. Обещали предзаказ 10 дней. На 13 января заказа всё нет! Магазин молчит. Только в общем чате 5 января писали «задержка». А когда она закончится? Никто не знает! 12.01 Пришлось звонить самой ,чтобы снова услышать ответ: «мы сами не знаем,но производство только начало работать и надеемся получить заказы на этой неделе». Заказ дождусь,но это моя первая и последняя покупка в этом магазине.
Ярослав
8 aprel
Увидел в метро у парня худи, спросил где брал, сказал Haliky. Заказал такой же серый. Забрал сам в Москве. Сидит идеально, капюшон не падает, форму держит. Уже пару стирок пережил, всё нормально.
сергей гурьев
12 fevral
Лучшие вещи, которые были когда либо у меня Очевидно 10/10 Качество товаров очень хорошее, особенно зипки и сумки прям в сердце запали
Игорь Ларькин
28 yanvar
Заказывал пуховик, оправдал все ожидания!!! Любимый бренд на протяжении нескольких лет! Хочу чтобы он только совершенствовался и радовал покупателей 😊
кети гуреева
12 dekabr 2025
Недавно я приобрела пуховик бренда Haliky. К сожалению, спустя всего 8 дней активной носки у меня порвалась резинка внизу пуховика. Дефект был заводской, т.к. я даже не утягивала эту резинку (по их просьбе, я бы без раздумий сдала бы ее на экспертизу). Я сразу же написала им на почту с просьбой оформить обмен товара. Вначале мне согласовали обмен, что обрадовало и вселило уверенность в качестве сервиса. Однако, когда я приехала в их офис для оформления обмена, мне неожиданно отказали. При этом объяснили, что дефект касается износа или неправильной эксплуатации, и поэтому обмен не возможен, хотя готова повторить, я была готова сдать её на экспертизу, ведь, уверенна, что товар был уже доставлен мне ненадлежащего качества. Так- же в вопросе обмена заказа хочу ссылаться на Статья 18 Закона РФ от 07.02.1992 №2300-1 (ред. от 07.07.2025) «О защите прав потребителей» называется «Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков». Этот опыт оставил неприятное впечатление, так как изначально была дана одна информация, а в офисе — совершенно другая, без конкретных доказательств моей вины. Также вызывает вопросы подход к гарантийному обслуживанию со стороны бренда. Советую быть внимательными при покупке этого товара и заранее уточнять все условия возврата и обмена. Хочу ещё добавить, что единственный орнамент консультанта был «может вы сами оторвали эту резинку», тогда у меня есть вопрос качеству ваших изделий, ведь если взять мой пуховик от другого бренда и даже «подергать» эту резинку, она не порвется
Дарья Фиюлина
5 iyun
ужасная клиентоориентированность,на почту пришло,что заказ готов,в итоге приехала,говорят еще не пришел,потом приехала забирать заказ,сказали нет пакета,в итоге просто ходить по москве с огромной коробкой -в итоге просто ужас,не советую
Арсений Безукладников
8 aprel
Брал чёрный комплект на каждый день. Нравится, что вещи аккуратно выглядят и современно. Самовывоз удобный, всё быстро.
Михаил Машков
29 yanvar
Заказывал у ребят пуховик, все пришло, все хорошо, качеством доволен, рекомендую! Давно их знаю, много что покупал у них, вещи топ!
Паша К.
20 yanvar
Мой совет кто заказал пуховики сделать отмену заказа,качество отвратительное весь пух лезет наружу,молния отвратительная,пуховик промокнет под первым снегом
Алла
12 yanvar
Не выполняют обещанный срок, игнорируют в поддержке. Ждать заказ от 10.12 больше месяца-неадекватно, нет внятных комментариев, кроме отмазки, что Новый год и все дела) Первое и последнее приобретение у вас, издевательское отношение к покупателям.
Александр Шаталов
8 iyun
Давно искал нормальную базовую футболку, чтобы не растягивалась после первой стирки. Тут с этим все хорошо. Ворот держит форму, ткань плотная. Цвет тоже понравился, вживую выглядит даже лучше, чем на фото на сайте.
Эльвина Сейфелева
3 fevral
Доставка пуховика порадовала, качество пришло хорошое, сидит очень хорошо, превзошло все ожидания 🥰
Gaga
14 iyul 2025
Очень хороший бренд! Качество одежды на высоте, цены соответствуют качеству. Если заказывать на сайте, то доставка проходит быстро.
Георгий Ю.
28 yanvar
Приехал долгожданный пуховик, качество невероятное. Буду и далее покупать здесь вещи.
Даун777666
4 yanvar
Самый плохой русский бренд по отношению к клиентам. Сделали заказ, срок доставки в город—25 дней, причем бренд находится в России и изготавливается всё здесь, прошло 25 дней, ни кода для отслежки посылки, ни сообщения нет, на связь не выходят, есть только чек. Насчёт качества даже не знаю, но знакомые и друзья, разбирающиеся в вещах говорят, что качество надлежащее и не соответствует цене.
Анастасия Ч.
29 yanvar
Очень крутая сумка! В жизни смотрится еще лучше Получила все быстро и без проблем, спасибо команде Haliky 🤍 лучшие!!!
мария г.
23 yanvar
Ждала доставку ровно месяц, когда открыла пакет с курткой, она оказалась вся в катушках от пуха.Ожидала другого
Татьяна Хорват
8 iyun
Брала комплект для прохладных вечеров. Очень уютный и комфортный. Особенно понравилось, что ткань не теряет мягкость после стирки. Это сейчас встречается не так часто.
Dmitry R.
1 iyul 2025
Заказывал себе куртку CAR JACKET THERMO, удивлен 😦 что в России делают настолько качественную и крутую одежду да еще и с таким сервисом - я в восторге ☺️
Ксения Онищенко
31 yanvar
очень люблю этот магазин! брали пуховики вместе с молодым человеком, так что этот сезон точно ходим довольные!! пуховики очень классные, качественные! персонал очень доброжелательный
Юлия Юлия
12 yanvar
Сделали заказ еще в декабре. Обещали что до нг пуховик будет в наличии и доставлен. Но сегодня уже январь- пуховика нет и никто не знает когда он будет. На письма не отвечают, приходится часами разговаривать с оператором, который «не видит письма в почте». Ужасное отношение к клиенту. Никому не советую здесь заказывать. Заказывая пуховик в начале декабря, вы не получите его даже в конце января. Сделали заявку на возврат средств-чувствую начинается новый квест, потому что эту заявку здесь тоже не видят. Не вздумайте связываться с этой конторой.
Рамзан М.
28 yanvar
Заказал пуховик, качество отличное, приехал вовремя!!! Рекомендую! Буду обращаться еще!
Лейла А.
10 fevral
не впервые покупаю одежду haliky, очень нравится бренд и качество одежды!
Роман Агафонов
30 oktyabr 2025
Отличный пункты выдачи заказов, отдельное спасибо Артему, забирал сумку, решил взять еще джинсы, очень доволен
Ди
15 yanvar
Отвратительный сервис и отношение к клиентам. Служба поддержки не отвечает ни по почте, ни по звонку. Бренд больше месяца игнорирует своих покупателей, не внося никакой ясности по поводу заказов. Когда придут куртки, оплаченные 10.12.25? По поводу возврата денежных средств такой же игнор. Видимо вы пытаетесь дорваться до судебных исков)
есения сафаргалеева
7 mart
Купила песочную футболку — цвет прям спокойный, дорогой. Не жёлтый и не блеклый. Сидит свободно, как я люблю.
Семён К.
18 mart
Хорошие вещи, высокого качества, люблю их футболки и зипки
Andy
15 iyul 2025
Всегда заказываю одежду в Haliky. Самый лучший сервис и качество. Подход и отношение к клиентам очень приятное. Готов смело рекомендовать
Светлана
20 avqust 2025
Пришла забрать самовывоз, на сайте не поймешь куда идти, очень не удобно, плюс не продумано где можно померить сам заказ собственно!
Maooook1
31 oktyabr 2025
хороший магазин уличной одежды + большой ассортимент
п
26 noyabr 2025
Приветливый персонал. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Анри Таборидзе
11 iyun
Самовывоз оказался быстрым и удобным. Взял комплект на каждый день. Все подошло с первого раза. Нравится, что одежда выглядит современно и при этом остается комфортной.
Даниил
Всё пришло! Качество со стилем *** 💪🏾
sxlitude
19 avqust 2025
Пункт выдачи, а не магазин. Приехать посмотреть вещь не получится
Света Крылова
3 fevral
Отличный пухан! Я в восторге! Спасибо))
Евгений П.
9 oktyabr 2025
Неприветливый персонал
Илья
12 dekabr 2025
*** с обменом товара с заводским браком. Сначала согласовывают, потом отменяют, говорят что не могут
Тигран Сафарян
6 oktyabr 2025