Halıf

Айгуль Жамантаева
21 aprel 2025
Очень хороший банкетный зал. Здесь можно отлично провести время с друзьями и родственниками. Обслуживающий персонал на высшем уровне: вежливые и корректные ребята. Еда очень вкусная, питательная ,разные салаты ,напитки и многое другое. Очень красивый интерьер , своеобразный. Везде чисто, аккуратно.
Р
Руслан Канат
5 sentyabr 2025
Ресторан Халиф оставил хорошее впечатление. Атмосфера уютная, интерьер красивый и со вкусом оформлен. Блюда вкусные, порции большие, цены соответствуют качеству. Обслуживание вежливое и быстрое. Отличное место, чтобы провести время с семьёй или друзьями.
Даулет Байгулаков
9 iyun 2025
Были недавно приглашенными на мероприятии. Из плюсов:достаточно вкусная кухня из закусок,отличный сервис как админа так и официантов в плане обслуживания,очень чисто и приятно в зале,что удивило так это постоянная чистота и наличие полотенец в туалете на протяжении всего мероприятия,хорошая парковка и места для курений. Из минусов:как мне показалось залы а их там минимум два очень плохо шумоизолированы и музыка соседнего зала очень слышна в другом.При том что закуски были очень вкусны бешпармак подали просто отвратительный сухой с тестом который уже слипся слоями и его невозможно было отведать,также вопрос был к варке самого мяса,хотя я достоверно знаю закупалось мясо отлично качества. И самый большой минус это жара и духота в зале(+25 на улице).Подходили к админу,но нам невнятно что то кивали в сторону кондиционера,то ли он работает но не справляется,то ли не работает.Вообщем конечно руководству заведения есть над чем работать. Пишет отзыв человек искушенный в этих вопросах по количеству посещений праздничных мероприятий и специалист с большим стажем ресторанного искусства.
Ерлан Кусаинов
25 noyabr 2025
Недавно провели мероприятие, кухня 10 из 10, бесбармак - 🔝, обслуживание отличное, гости довольные, администратор Гульнара - как ранее проговорила, так и сделали, профессионально! Рекомендую!
D
Dina Isina
27 avqust 2025
Очень понравился ресторан.зал просторный,уютный,светлый.персонал работает грамотно,все подносят вовремя,вежливое обслуживание.очень понравилось!!!приходите не пожалеете
Алексей Раздобреев
7 yanvar
Место хорошее,всё понравилось но есть всё таки минус,не дают шапки в парную,чисто аренда имейте ввиду
Л
Ляззат Ш.
13 aprel
Халиф - супер ресторан с отличной кухней, обслуживанием , стильным дизайном
Валерий Самошкин
29 iyul 2024
Были в этом ресторане на свадьбе. Персонал приветлив и вежлив. Обслуживание и кухня на высшем уровне. Всё было очень вкусно приготовлено. Хорошо отдохнули.
Маралкан Ж.
23 oktyabr 2025
Халиф распооложен на удобном месте рядом находятсч жилые здания Развитая инфоструктура.Врнутри красиво уютно светло Пёрсонал вежливый Еда вкусная.
Алёна Жудинова
10 may 2024
Баня нормальная. Самое главное слово нормальная. Потому что из плюсов удобно с детьми идти рядом под присмотром в зоне видимости. Сама парная хорошая. Все. Остальные минусы. старое к сожалению все. Пошарпанное. Бассейн не первой свежести...
Аркадий Сейсенов
14 aprel 2024
Были здесь в сауне, понравился тёплый бассейн, где то 28 градусов, места много, парилка хорошая. Немного уже интерьер подпортился. Требуется небольшой косметический ремонт.
Максим Гетманов
31 dekabr 2023
Большая, удобная и классная сауна.Вода гипер теплая,баня всегда помогает при холоде.Пятерка однозначно,если бы можно было бы поставить 10 звезд я бы с радостью поставил бы 10
Самат Адхам
22 iyun 2025
Вчера и сегодня был в Халифе в разных залах, Хороший аккуратный ресторан с хорошим сервисом,офицыанты просто умницы
Анна З.
29 dekabr 2025
Корпоратив прошел хорошо, программа и кухня понравились
Полина Гагарина
20 oktyabr 2023
Отличное место, выступали там на банкетах! Цены приемлемые, предложения доступные, вкусно готовят, молодцы!
ЖАНАР ИСКАКОВА
16 noyabr 2025
Отличный ресторан. Персонал внимательный, кухня вкусная
Анастасия Манкенова
4 noyabr 2024
Классный ресторан хороший и вежливый персонал и администратора! Вкусная еда все супер!
eldar tasbulatov
7 fevral
Ресторан мне понравился
Askar K.
16 noyabr 2025
Ұнады! Жаңа жөндеу жасаған, керемет! Акустика, сервис биікте! Әде мі! Әкімшілікке рахмет ! Бәрі ұнады! Сәтіллік тілеймін! Келесі жолы тағы барамыз!👍🥳🥰
Асем Калеловна
31 oktyabr 2023
Кухня понравилась. Обслуживание на четверку. Санузел требует ремонта. Так всё нормально
Андрей Толоконников
16 dekabr 2025
Отличное заведения ,всегда оставался доволен посещением и оказанными услугами.
Айгул Оспанова
1 mart
Халиф готовят вкусно, зал хорошо оформлен, минусы парковочное место маловато
Ержан Біләл
21 iyul 2025
Парковка маловато для гостей и сам здание особо потолки сильно невысокий
Асель Джанбергенова
20 sentyabr 2022
Хороший ресторан. Уютно, но нет комнаты матери и ребёнка😢 неудобно кормить ребёнка кто на ГВ. Кухня вкусная, официанты хорошие, но бывает нужно напоминать о себе.
Vladimir Ivanov
7 sentyabr 2021
Всё задумано отлично, Но администратор кошмар и могли бы за чистотой получше следить! На стенах где бассейн грибок и в бассейне вода голимая хлорка
Нур Али
3 iyul 2025
Өте керемет екен ыңғайлы жерде орналасқан сауна бар
Амир Абдыкалык
19 oktyabr 2025
Луйший ресторан в мире вкусная еда А самое главное обслуживание на вышлем уровне официанты знаю свою работу все быстро и четко
M
Malika Dusenbaeva
3 noyabr 2024
Отличный ресторан! В национальном стиле, потрясающий персонал.Рекомендую!!!
Акерке Бердиева
5 sentyabr 2025
Очень ужасный персонал, женщина на кассе очень злая даже не соизволила поздороваться.
Вадим Г.
31 mart 2023
Шикарное обслуживание . Вкусная еда. Персонал работает просто на высшем уровне!
951879 Парфенова
30 mart 2024
Были в сауне так все здорово красиво чисто уютно как дома так и хочется ещё вернуться молодецы
Gaelina Mak
28 may 2024
Хорошая сауна. Всегда чисто, тепло, Бассейн с нормальной водой.
Zhanur B.
17 mart
Провели Ауызашар! Рахмет, все очень вкусно!
Рустам видеограф
27 dekabr 2023
Отличный ресторан. Рекомендую. Вкусная еда. Уютно. Красивый интерьер.
Маргарита Игуменова
4 fevral
Остались в восторге дважды подряд отличное место для хорошего отдыха
ирина сандуца
12 mart 2024
Все понравилось на Новый год, тамада хорошая, еда супер
Кара Бу
3 fevral
Уставшее заведение
D
Dima
21 iyun 2020
Данное заведение не располагает достаточной парковкой. Приходится парковаться в жилом массиве. Что есть не очень хорошо и правильно.
Александр Соловьев
16 oktyabr 2023
Был в сауне, вроде тропики, только хамам, пар есть, с веником вообще приятно, бассейн небольшой, но пойдет. Не сказать что вау, но и вроде неплохо
Сабина Серикова
21 noyabr 2024
Кухня вкусно готовит а вот обслуживание не очень
Мирослава Садритдинова
2 fevral 2025
Я там купалась со своими гостями класс! Там разноцветные фонарики красиво.
Валерия Штанева
13 iyun 2021
Хороший ресторан. Вкусно и цены нормальные! Хамам тоже очень понравился! Чисто, уютно!
Т
Татьяна Мессер
15 aprel 2024
Спасибо,все хорошо,ещё поеду,семья довольна,вежливый персонал, классно !!!
Светлана Кусаинова
27 aprel 2024
Красивые залы , обслуживание и кухня
Wüstenblume
13 fevral 2021
Хороший ресторан. Но чаще пользуемся саунами там же)
Римма
27 oktyabr 2019
Хорошее заведения. Чисто, вкусно вежливый персонал. Всё хорошо.
Ю
Юрий Юрий
7 aprel
Отличное место, рекомендую
Бауыржан Х
22 sentyabr 2025
Все Супер!!!!!!!!! Одминестратор Светлана мастер своего дела!!!!
Сергей Цебриенко
26 noyabr 2024
Это здание сзади нашего дома очень классное там можно и побеситься и всё
Дастан Абенов
4 may