Halal

KARMA
4 fevral
Отличный магазин, очень приятный персонал. Много мяса хорошего, всегда беру овощи и лепешки. Спасибо большое все как всегда свежее и очень вкусное
Алексей
1 noyabr 2025
Всегда свежее мясо и большой ассортимент. Продавец всегда вежлив, учтив и поможет с выбором. Так же в магазине присутствуют и овощи-фрукты, хлеб и даже все для приготовления шашлыка. Молодцы!
12 yanvar 2024
Уже много лет здесь можно купить и овощи , фрукты и мясо и горячий хлеб. Места может и мало и пространство заставлено продуктами, но там есть почти все что нужно. Сливки, Сметана ,сыры . Орехи и сухофрукты. Восточные сладости всегда в продаже. И большой ассортимент как колбасы так и рыбы
Tamuna Zarandiya
30 noyabr 2024
На днях была в данном заведении, брала индейку и долму. Индейка была наисвежайщая , за что огромное спасибо! А вот долма…. Мое недовольство не описать словами, когда я спросила какая начинка, мне ответили 10000% говядина…. Да может там и 100000% говядина но про рис они умолчали, я такое в жизни не видела! Там был один рис, и чуть помешено среди него мясо! 540 рублей, за что? За рис???? За самый низкокачественный шлифованный рис!!!????? Побойтесь Аллаха, вы что делаете? Я не люблю писать отзывы, и уж тем более негативные, но тут я просто в недоумении… как можно так!!!!! Фото прилагаю!!!
анна тяпа
5 fevral 2025
Магазин после ремонта,но почему-то там совсем не уютно.Постоянно куча товара навалено,ценники не всегда совпадают с действительной ценой.Везде грязь. Девушки на кассе очень приветливые.
Даня
3 iyul 2023
Хороший маркет много всякой всячины. Качество товара хорошее. Мясо в наличии. Персонал нормальный. Чисто всё и аккуратно. Рыба , фрукты, овощи в наличии.
Нажеда Меренкова
29 sentyabr 2023
Хорошее место. Большой ассортимент продуктов. Говядина , баранина дешевле чем где либо. Качество отличное . Очень доброжелательные продавцы .
Эльмира Якупова
9 fevral 2022
Отличный магазин, в котором всегда можно купить свежее мясо, молочные и колбасы продукты различных производителей, в том числе производства Белоруссии, овощи и фрукты, рыбу, восточные сладости, макаронные изделия, казахстанские продукты (мука, лапша и т.д.). Ребята расширяют ассортимент постоянно. В продаже появились корейские салаты.
Данира
19 sentyabr 2022
Всегда в ассортименте хороший выбор мяса, птицы, есть полуфабрикаты, голубцы и долма, все очень вкусно, но есть нюанс, большое содержание специй (кориандр) делают блюда слегка навязчивыми, так же хороший выбор овощей и фруктов, минус 1 звезда за то, что куски мяса всегда крупной рубки, и купить маленький кусочек не получится.
Малика Зарипбаева
22 fevral
Купила курицу , сказали домашние… Домой пришла смотрю тухло прям! Больше не буду покупать
Александр М.
28 may 2024
Нужно проверять весь товар который покупаете на просрочку. Продают залежалый товар не моргнув и глазом. Когда приносил тухляк обратно деньги возвращали, но извинений за то что продали тухлую селедку или сухую пахлаву не ждите.
Валентина алешина
29 yanvar 2023
Всегда свежее мясо, единственный магазин где можно на районе купить хорошее мясо, фрукты , помидоры вкусные даже зимой , рыба, зелень свежая, турецкая пахлава это вообще отдельно, что-то нереальное !!!
Мансур Шакир-Алиев
30 oktyabr 2021
Сравнительно недавно стал посещать данный магазин, ассортимент товаров приличный, бакалея, овощи, фрукты, молочная и мясная продукция. В основном покупаю мясо, курицу, лепешки, молочные продукты. Соотношение цена/качество нормальное, персонал дружелюбный.
Наталья Митя
1 iyun 2024
Постоянно беру говядину и баранину. Всегда свежее мясо. Цена доступная. По просьбе могут порубить мясо на куски. Персонал вежливый и приветливый.
Юрий Кочетов
17 fevral 2023
Большой выбор мяса в свежем виде и рыбы. Имеется свежая зелень. Качественные фрукты. Уены очень демократичные. Отметил для себя для посещения за продуктами. Рекомендую
Анна Юшина
6 aprel 2024
Мне нравится, что в последнее время делают удобное расположение стеллажей в магазине. Кстати, здесь очень вкусный хлеб, попробуйте.
Надежда Д.
6 dekabr 2022
Магазин по сортименту товаров хороший. А вот торговая площадь распланирована не грамотно, площадь проходов для покупателей очень узкие, нет места для укладки товара и больше трех человек зайти нет возможности. Было бы хорошо, чтобы хозяин подумал об удобстве покупателей и выполнил грамотно перепланировку и установил современное оборудование, полки, шкафы.
Андрей Грибков
9 yanvar 2023
Выбор большой, мясо вполне свежее, правда как и везде нужно следить, что тебе положат на весы. Никогда не берите уже свёрнутые и упакованные куски мяса, в большинстве случаев внутри жир ну или ещё что-нибудь нехорошее
Delichka Kitty
13 avqust 2023
Шикарный магазин. Прекрасный выбор мяса, цены отличные. Очень вежливый продавец. Очень понравился котик👍👍👍
3 sentyabr 2021
Хорошее мясо и рыба. Очень хорошие цены на говядину - 500 р/кг вырезка великолепнейшая!!! И в целом хороший мясной магазин с огромным выбором компота)
Alexgbrl
30 avqust 2023
Не очень понравилось. Все как-то навалено, громкие разговоры обслуживающего персонала. На первый взгляд продукты не очень высокого качества, хотя «халяль» должен гарантировать особый уровень!
Эйлин Пронина
17 iyul 2023
Топ, курица выглядит свежей Ассортимент большой: лепешки, фрукты, мясо, колбаса Цена доступная
Вячеслав Николаев
15 iyul 2024
Всегда есть свежее мясо, овощи! Место в общем хорошее. Из недостатков. Немного мрачновато. И переводы на карту в обход кассы.
Анвар Ризаев
10 aprel 2023
Хороший магазинчик чисто обратно огромный выбор мяса и мясных деликатесов. Удобная парковка. Самое главное все там халал дай бог.
Марина Трошина
23 yanvar 2024
Маленький ассортимент. На кассе кассир постоянно отвлекалась на свою знакомую которая что-то показывала ей в телефоне. Работала одна касса и народу собралось очень много. Медленное обслуживание обслуживание и н е внимание к покупателям
Zorro
4 noyabr 2021
Я очень люблю магазины халяль продукции, давно смотрю на данный магазин, хотела всегда зайти на разведку, но всё откладывала и тут проходя мимо, решила наведаться, первое, что мне не понравилось это заветревшее мясо на прилавке! Извините конечно, но это перебор. Цены высоковаты для такой продукции. Одним словом, посмотрела и вышла.
Z
zahar007a
23 fevral 2023
Мама купила лепешки,большие, по 100 с лишним ₽, 3шт, ей там подсказал продавец, какие нужно взять. Принесла домой, можно было гвозди забивать, некрасиво со стороны продавца впаривать пожилой женщине клёклые, засохшие лепешки. Она гостей ждала, хотела к столу вместо обычного хлеба , вкусные лепешки подать. В итоге всё в мусорку. Больше туда ни ногой и всем рассказали, какие там "чудесные" лепешки и "честные" продавцы.
Татьяна Рябцева
6 avqust 2021
Очень вкусные пельмени из телятины. Всегда свежее мясо. Хлеб, лепешки, овощи, фрукты, бакалея. Даже живой карп есть. И почистить могут, только попросите.
Триша
5 avqust 2024
Неет, не ходите туда, видела как разгружали мясо зимой, это страшно, туши лежали на дне грязной Газели, и по ним ходили в ботинках со снегом и реагентами, вот такой вот халял)
Z
15 noyabr 2023
Качественные и свежие продукты. Всегда в наличии охлажденная баранина.
Алена П.
30 avqust 2024
Мясо ещё можно тут купить, но вот овощи это жесть полная...., купила как то брынзу так пересоленная, что на язык не попробует
Виталий
30 sentyabr 2021
Мясо нормальное, но продавцы себя считают всевышними, ходят в наушниках каждый не дозовешься ни одного продавца, а если удалось дозваться, то еще и отвечают с недовольством, что перебил его слушание музыки. В общем был Разов 5 и больше не пойду туда. Лучше в другом месте приобрету мясные продукты. Не советую никому!!!
Алексей Пахомов
13 sentyabr 2022
Мясо нормальное, фрукты надо выбирать. Плохо, что для оплаты по карте не всегда и не всем предоставляют терминал (просят наличными, либо перевод).
Олег Малюк
27 mart 2024
Хамское и агрессивное отношение кассира, по причине того, что не может принять оплату картой или сбп Просроченные товары на полках
Антон Кричалов
29 iyun 2022
Качество продуктов не особо хорошее, и по карте оплатить нельзя!Ставят свою машину так, что людям с инвалидностью или коляской просто не пройти.
Ева
4 fevral 2024
завышенные ценны, бывает грязно, охраны нет, много грубых кассиров, на 5-ку от слова вобще не тянет, и то 4 еле еле. Доработать эти ошибки!!!!
Галина Фомина
12 mart 2024
Говядина и Баранина всегда свежая, овощи тоже. Цены приемлимы.
Александр Смелянский
26 dekabr 2021
Супер ассортимент мяса, выпечки и фруктов. Жаль не принимают карты, наличные ношу очень редко.
Дамир Якубов
23 iyun 2021
Ребята молодцы! Беру там говядину и др, цены демократичные, особенно по сравнению с магазинами. Практически как на рынке.
Киприда-ДА!
23 iyul 2023
Всегда свежее мясо и овощи. Очень приветливое обслуживание
Хусейн Гадоев
11 iyul 2025
Самые свежие продукты по низким ценам
Елена Колухина
4 avqust 2023
Классный маленький магазинчик, в котором есть всё необходимое. И работают там очень хорошие люди.
Э
эля х
4 iyul 2023
По прилавку с овощами и фруктами в слоте с нектаринами (прямо по плодам) нагло бегал таракан, омерзительно. В магазине антисанитария 👎
Adnan Mohammad
11 mart 2020
Хороший, удобный магазин. Большой ассортимент мяса, колбас, рыбы. Есть бесплатная доставка.
Сергей Клишин
9 iyul 2023
Мясо не свежее, ягоды гнилые.. Кассового аппарата нет. Картой не расплатиться
Иван Ягодкин
10 may 2022
Хорошее качество товара и цена.Персонал- молодые парни,приветливые,честные.Чисто,аккуратно
Станислав Романов
9 avqust 2023
Не стал бы я там покупать мясо. Проходя мимо, видел в каком состоянии и в чем его привозят. Может оно и халяль, но антисанитария полная.
Х
15 avqust 2020
Нет оплаты картой. Очень неудобно. На моё замечание о завышенной стоимости молочного продукта чакка, продавец сделал "глаза"🙄 и пробурчал: Ну, вы будете брать или нет? Неприятно.
Рустем И.
6 noyabr 2020
Ужасный магазин. Мало того, что обвешивают, так ещё продают некачественный товар и отказываются оформлять возврат со словами: «мы не знаем, что внутри у нас в продукции, таких как Вы на день возвращаются 2-3 человека (стоит уже задуматься о качестве), возвращать ничего не будем и больше не приходите к нам». Не так жалко денег, как доверчивых покупателей.
Андрей
27 avqust 2023
На уровне 5ки, вроде мяса много, только покупать ничего не хочется, с рыбой так же...