Halal

12 yanvar
Ехали по трассе, захотелось покушать Чесно, сначала зашли в другое заведение (оно ближе к дороге), но там нам сразу не понравилось Решили проехать чуть дальше и увидели вывеску "Халяль" Зашли, сделали заказ, нам быстро всё принесли И что я Вам хочу сказать: это Лучшее место, где так вкусно кормят! Большие порции, вкуснейшие блюда, приветливый персонал! Жили бы рядом, это было бы самое любимое место, где можно вкусно покушать домашние блюда приготовленные с душой! Спасибо Вам огромное! Всем рекомендую, ребята, если вы едете по трассе М-4 в сторону Ростова и вы проголодались, заходите именно в это заведение!!!
Татьяна Фадеева (Чечкова)
18 yanvar
Не пойму откуда столько восторженных отзывов о данном кафе, начитавшись их мы с супругом заехали перекусить , заказали чеченский суп, в котором мясо мягко говоря еле жевалось, пельмени , они были более менее вкусные и долму, отварную в обычной воде и с начинкой на 80% состоящей из риса. К долме подавался очень чесночный соус, от которого я до вечера лечила желудок. На десерт детям домой мы взяли две упаковки так называемой пахлавы, но к большому сожалению от пахлавы было только название, по факту это оказались треугольники из слоенного теста залитые сахарным сиропом. Про чистоту в данном заведении тоже большой вопрос, затоптанные полы , неубранные столы и один сотрудник, на весь зал, выполняющий все функции. Разочарование полное!!!!!
Беслан Русланович
13 yanvar
13.01.26 Вкусно накормили, на первое лагман на второе яйшницу с сыром. Уютное и чистое помещение. Приятный персонал. Однозначно рекомендую!
Елена Вольская
31 dekabr 2024
Самое лучшее кафе на дороге М4 ДОН! Мы нигде больше не останавливаемся , ждем пока доедем до них ! Здесь все очень вкусно ! Детей не страшно накормить ! Все очень чисто ! И очень уютно ! Спасибо большое хозяевам На столе всегда мёд к чаю 👍! Работают круглосуточно ! Даже просим положить детям по половине порции . Очень нам зашли лепешки с картошкой чапильг называются 😋дети объедаются ими . Даже берем с собой в дорогу Удобная парковка
Марина Антоненко
6 yanvar 2025
Вкусная кухня и большие порции. Как дома у бабушки или мамы, от души. И ценник приятный, мы семьей (два взрослых и двое детей) объелись на 1700 ₽ - Суп чеченский (муж хвалил) - Суп лапша с курицей - Три салата овощных - Две порции пельменей со сметаной - Чай Единственный минус — нет своего туалета. Туалет на улице платный — 25 ₽
Abu Umar .
19 yanvar
Каждый рейс стараюсь заехать в это кафе , комната намаза , еда , именно хинкал только что сваренный , а не подогретый как во многих местах...на данный момент лучшее место на трассе м4 , дай Бог процветания вашему заведению)))
Донатас Микановскис
31 mart 2025
С каждым проездом остановлюсь, советую! Начать можно с чистоты, хорошей обстановки и дружелюбного персонала) И главное это еда, а она тут очень вкусная! Шурпа с таким потрясающим бульоном.. ммм) Лагман тоже хороший. Горячая лепешка это вообще шедевр! Впервые вижу, чтобы стоял мед на столе (вкуснятина кстати), и это впечатляет. Демократичные цены, многим это важно! Из минусов, что нет туалета и дорога к заведению(
Алёна
19 yanvar 2025
Очень вкусно, сытная еда, большие порции и адекватная цена. С удовольствием зайду еще, когда буду тут проезжать в следующий раз🔥 рекомендую! И огромное спасибо персоналу, очень приятное впечатление создали о заведении, за счет комфортного обслуживания и вежливого и внимательного отношения к клиенту.
Маргарита С.
2 sentyabr 2025
Заехали на основании отзывов, время 5 утра было, девочки дремали, приняли заказ и пришлось достаточно долго ждать. Но это того стоило! Это не просто разогретая еда в микроволновке. Это полноценный домашний обед. Безумно вкусно, горячее, суп лапша огонь, пельмени бомба, соус очень вкусный, даже не поняли из чего он, но безумно вкусный. На территории огромная стоянка, душ, туалет. Девочки спасибо!
Максим Межевич
23 fevral 2025
Отличное место! Очень вкусно, быстро готовят и большие порции! Чистота и приятный интерьер, удобные диваны. Рекомендую!!!
Александр Муслимов
15 mart
Очень вкусно, очень чисто.Персоналу 5 баллов. А вот с новшеством как весы огромный минус. Отнемаете у людей время. Обратите на это внимание. Вы должны нарабатывать клиента, а не отталкивать такой бестолковой технологией. Коллективу халяль удачи и терпения
Елена Вологдина
12 mart
Заехали вчетвером. Мы заказали лагман, харчо, долму, плов, блинчики с мясом и компот. Из принесенных блюд более-менее только лагман и харчо, самым ужасным был плов, это прям вообще не плов, в нём даже моркови не было, просто рис и мясо, и даже рис ужасный. Ну и компот - это просто вода.
Пайзутдин Садрутдинов
13 yanvar
Заезжаю сюда почти часто, только ради того чтоб действительно как дома покушать здесь очень вкусную еду!!! Спасибо вам повара и обслуживающему персоналу девушкам!!! Мы люди в Зелённом очень ценим и рекламируем своим товарищам заезжать только сюда)))
Ксения Бабушкина
23 dekabr 2025
100/10. Вау. Очень вкусно, большие порции, наваристый суп, отличные пельмени, заказали хлеб-лепешку, нам принесли её только из печи. Цены отличные.
Игорь Shautsou
4 dekabr 2025
Всем доброго времени суток! Заехал сюда один раз по случайности, сейчас заехал второй раз, что я могу сказать: Если это не самое лучшее место в России, то в этих краях так точно !!! Еда , спасибо повару просто супер, брал чеченский суп и отбивную , это нечто .... 👍в прошлый раз брал пельмени , тоже 👍!!! И отдельное благодарность барменше, очень вежливая и отзывчивая девушка !!!
Гузель Вакилова
22 iyul 2025
Приезжаем в это кафе второй год. В пролом году поставила 5 звезд, в этом году подтверждаю прошлогодние 5 звезд! Взяли пельмени- подали в тарелке в виде сердца со сметаной, маслом и укропом👍👍👍и куриное филе- оно было сказочным! Тоненькое, сочное, с сыром и помидорами. Очень вкусно! Минус девочке которая обрабатывала столы, она брызгала дезсредством на стол на котором стоят открытая сахарница и пиала с медом! Мы ей сделали замечание, она пожаловалась свой коллеге- что ее задолбали такие посетители!🤨
Лидия Ч.
18 iyul 2025
Заказывали чеченский суп, лагман, пюре с котлетой и лепешки. Всё было очень вкусное. Лепёшки - пальчики оближешь. Обслуживали приветливые девушки. Всё понравилось. Вкусная еда и отличный сервис. Цены приемлемые. Рекомендую)
Иван
12 sentyabr 2025
Еда вкусная, порции большие , когда принесли суп я понял что второе не осилю уже . Брали харчо, чеченский суп, макароны , гуляш , котлету куриную, салат овощной. Все вкусно, много и цена отличная. Два взрослых и ребенок 2х лет объелись .
наталья орос
12 iyul 2025
Это что-то с чем-то! это такая вкусная еда, пальчики оближешь! Приехали по рейтингу 5.0. Место неприметное, надо искать по координатам или адресу. Но оно того стоит 100%. Блюда большие, сытные и нереально вкусные ( а я много, где была) Процветания вам, ребята! И вывеску по ярче ☺. Спасибо огромное! Цены абсолютно адекватные! Рекомендую от души!
Анар Аббасов
2 dekabr 2025
Друзья, ехал с Воронежа по пути надеялся встретить Халяль кафе, понял, на сколько мне повезло когда поел хинкал) все было очень вкусно, спасибо руководству за вкусную кухню ну и за чистоту. Всем советую 🤝
Алексей Гуков
21 iyun 2025
Хорошее придорожное кафе. Отличает от других то , что в меню есть много традиционной кавказской еды. Очень вкусной и всегда свежей. Персонал всегда вежлив. Если кто-то из владельцев в кафе , всегда интересуется всё ли принесли, вкусно, может что-то не устроило.
Адам Кузгиев
11 iyul 2025
Посетили это кафе и остались очень довольны! Еда действительно вкусная — всё свежее. Отдельно хочется отметить обслуживание: всё на высоком уровне, быстро и вежливо. Особенно приятно было общаться с Кристиной — очень доброжелательная, внимательная.
АСЯ ЕВЛОЕВА
4 iyun 2025
Сегодня открыли для себя это кафе. Очень уютно, вкусно, и главное приветливый персонал. Вся еда халяль и есть комната для намаза, что для мусульман очень важно. Спасибо, будем к вам теперь заезжать регулярно.
Эмиль Санеев
19 mart 2025
По пути в Ростов заехали сюда поужинать. Заказали 2 плова, салаты овощные, хлеб и сок. Еду принесли быстро , а про хлеб и сок забыли. Напомнив об этом принесли спустя 10 минут. Цены не высокие, все очень вкусно!
Кристина Бездорожняя
30 iyun 2025
Всё очень вкусно. Большие порции, сытно. Готовят не полуфабрикаты, а свежую еду. Ради свежой и вусной еды можно и подождать так как не разогриваю уже готовое, а готовят сразу. Свежые продукты, большие порции. Разве есть место лучше этого кафе🥰
Анна Анна
30 dekabr 2025
Были только что в этом кафе, действительно очень вкусная и прям домашняя еда! Большие порции. Рекомендуем остановиться здесь и вкусно поесть!
Юлия Аширова
21 iyul 2025
Остановились покушать в 22:15 , принесли прокисший суп-лапшу. Следом подали прокисший борщ. Борщ заменили на другой , нормальный, сказав,что до жтого был борщ из разных кастюль… суп лапшу предложили заменить, но есть уже совсем не хотелось. Взяли плов - есть можно, если очень голоден ,обычный рис с мясом, пловом и не пахнет. Потратили время зря ,уехали расстроеные ,потому что дети остались голодные .
Ионцева
24 sentyabr 2024
По пути в Крым в начале августа заехали пообедать в Халяль. Потом , отдыхая в Крыму , вспоминали прекрасную долму и великолепный тонкий хинкал . Хинкал - это ароматное отварное мягчайшее нежирное мясо подаётся отдельно с бульоном в пиале и вкуснейшим хинкалом ( домашней лапшой в виде крупных тонких квадратиков ) , на выбор предложат либо белый соус , либо красный и вся эта красота на большущем блюде , очень щедро и невероятно вкусно ! Свежайшее блюдо! Безопасно для поджелудочной и печени . Очень были удивлены такой подаче на трассе. И вот мечтали в Крыму встретить что то подобное , увы , так и не встретили, много всего , но, вот нежирного мяса и сочной долмы не довелось отведать . Я На обратном пути специально развернулись , чтобы вкусно пообедать перед длинной дорогой в Питер . Теперь и дома буду готовить такое блюдо . Ребятам так держать ! Отдельного внимания заслуживает и чай - ароматный и терпкий . Важно получать удовольствие от еды , а не только лишь утоление голода . Надеюсь , и в следующий раз заехать сюда и снова впечатлиться вкусом и гостеприимством .
Софья Берш
21 dekabr 2025
Остановились с мужем по пути поесть. Сначала отнеслились крайне недоверчиво, но как только принесли еду стало все понятно - это очень вкусно, сытно и дешево. Поели вдвоем на 1100. Если что, во всю тарелку по сыром - отбивные.
rustamlatypov1980
8 sentyabr 2025
АльхамдулиЛлях,хорошее место для принятия дозволенной(Халяль) пищи и совершения намаза. Отличная и вкусная еда, приветливый персонал и непринуждёная обстановка позволяет насладиться едой и отдохнуть во время длинного пути. Благодарю за гостеприимство и радушие.
Марина К.
30 iyun 2025
Очень вежливый персонал, были впервые, борщ отличный , мясной, кушал даже ребенок, адекватный ценник, большие порции. Все понравилось, спасибо
Амина Вагабова
7 fevral 2025
У меня просто нет слов. Нереально вкусно, порции огромные, все свежее, мясо свежее. Чистое место. Спасибо большое. Поели галушки с мясом и остались очень довольны У этого места не должно быть плохих отзывов
Варвара Доманова
31 iyul 2024
самое чистое заведение среди остальных рядом - внутри очень уютно, нет лишних запахов. заказывали картошку фри и куриную котлету и наш заказ был выполнен на высшем уровне! а также хотелось бы отметить работу персонала ) все очень дружелюбные и вежливые обязательно вернемся еще раз! желаем вам процветания!!!
Ангелина К
16 avqust 2024
По пути из Крыма искали место для обеда, очень понравилось именно это кафе, чистое, светлое, просторное, очень дружелюбный персонал и на удивление не дорого большие порции вкуснейшего супа харчо, шурпы, хачапури, и «мантышек»-у нас с мужем был восторг! Плюс детям подарили каждому по детскому соку с трубочкой, просто так. Обязательно ещё посетим это место!
Алена Д.
10 iyul 2024
Лучшее что можно встретить на этой трассе в сторону Ростова ! Вкуснейшее блюдо Хинкал! Огромная порция , тесто изготовлено вручную, нежнейшее мясо и прекрасный бульон . Очень рекомендую тем кто ценит настоящую еду халяль. Очень внимательный хозяин 👌🏼, новое чистое помещение . Спасибо за обед 👍
Александр Федотов
20 iyul 2025
Пообедали вкусно, брали чеченский суп(шурпа) -бульон наваристый и нежный, 3куска мяса, картофель, вкусно. Лагман и лепешку, в общем довольны. Кофе вкусный
Александра Лунина
4 avqust 2024
Нашли это место по отзывам и реальность совпала с ожиданием. Во-первых, здесь очень вкусно. Брали хинкал, пельмени, лепешку с творогом и картофель фри. Все готовят на заказ, и продукты свежие. Во-вторых, очень дружелюбный хозяин, который заботится о каждом госте. Видно, что ему важно покормить не только вкусно, но и безопасно для здоровья 🫶 Однозначно рекомендуем заехать.
Али Хасанов
31 iyul 2024
Заехали случайно, но очень рады что остались. С виду может не ахти, но вот что выделю по +/- : ➕️ Новое кафе Светло и чисто Кухня как обыная (борщ, суп лапша) Так и Чеченская (Новый для меня опыт) Халяль еда Есть комната для омовения и молитвы 95% блюд в наличии Хозяин был внимателен и спрашивал у посетителей, все ли в порядке. Здорово. ➖️ С виду не приметное место, внутри хорошо Официант-стажер Спасибо! Приветствие из Москвы!
Екатерина Кочергина
29 oktyabr 2025
Ехали на море ,решили остановится поужинать ,начитавшись отзывов . Сходить в туалет и помыть руки негде,нужно идти в другой пристрой . Котлеты были кислые ,на мое замечание девушка просто сделала вид, что не слышит, с таким же кислым лицом как эти котлеты, ушла на кухню . Не дёшево, чтобы платить за испорченную еду
Роман Поляков
3 avqust 2025
2025: грязь, грязь, грязь. Отмазка владельца - солдаты, но я 45 минут ждал, их не видел :-) еще посмотрите как владелец отвечает на негатив, предлагаю его наказать и объезжать стороной забегаловку, пусть научится обслуживать и платить налоги! 2024: Отличный хинкал, очень вкусно, большой. Куриный суп объеденье, наваристый бульон, вкусный запах, домашняя лапша.
Саша Войтович
27 dekabr 2024
Это самое прекрасное место для того чтоб заехать покушать ,чисто ,приятный персонал,при входе ты ешь люди заходя желают приятного аппетита,порции просто огромные ,мы вчера с супругой заехали покушали на 770₽ как будто у родственников в гостях были,есть комната ДЛЯ НАМАЗА ,советую всем не пожалеете,мы с супругой как едем всегда к ним заежаем,новичкам советую попробовать ЧЕЧЕНСКИЙ СУП,домой буду ехать с Анапы заеду.
Марина Вараксина
19 avqust 2025
Это очень хорошее кафе, все вкусно, по-домашнему и всё свежее! Персонал только не улыбчивый... По времени ждали немного, все быстро и горячее
Олег Загвоздин
31 avqust 2024
Регулярно заезжаю по пути в Новороссийск , очень вкусная кухня , особенно люблю брать чальпиг с творогом , понравился чеченский суп , манты . Рекомендую , вкусная горская кухня .
11 may 2025
Еда очень вкусная,в помещении чистота,персонал вежливый и доброжелательный,обслуживание супер Еда только халяль и есть помещение для намаза 👍
АБУБАКИР ГУЛИЕВ
4 iyun 2025
Все очень вкусно чисто и готовят быстро очень вежливая девушка
Юлия К.
12 oktyabr 2024
Ехали с друзьями из Москвы, остановились поужинать. Отличное место!!!! Безумно вкусная еда из качественных продуктов. Заказала чеченский суп, это вообще отвал, на второе долму. Очень большие порции. Чисто, уютно, очень вежливый персонал, хорошее обслуживание. 10 звезд ваши
lymareva1122
23 fevral
Не понимаю от куда здесь оценка 5.. Ехали мимо и решили зайти перекусить опираясь как раз на эту самую оценку Мясо в лапше старое, жевать просто невозможно, недовольное лицо и гонор от персонала, было ощущение, будто мы у нее дома и требуем еду.
Шиленко Валерия
4 iyul 2024
еда вкусная, сидеть приятно по сравнению с остальными столовками в этом здании, цены приемлемые, порции большие. бонусом от заведения был дюшес. спасибо большое!
Аделя Ибрагимова
12 sentyabr 2024
Отличное кафе! Вкусная кухня 😋 по дамашнему. Обслуживание вежливое. Благодарю 🙏 . Интерьер, обслуживание, качество еды- все на высшем уровне. Не во всех ресторанах так вкусно не готовят. Супер ребята, молодцы.
Виктория Резникова
2 may 2025
Очень вкусно и чисто, хинкал потрясающий!порции очень большие, цены приемлемые 👍