Halal

Юрий
27 mart 2025
Большое меню. Первых блюд 4 на выбор, вторых ещё больше. Много разных салатов и сладостей, выпечки. Персонал вежливый, приветливый. В среднем цена комплексного обеда это первое целая порция, второе, салат и компот обойдется в 450-550 рублей. Но не каждый столько заказывает. Всё очень вкусно как дома. Однозначно рекомендую это место.
Тася В.
4 iyun 2025
Вкусная домашняя еда, большой выбор блюд на любой вкус. Большие порции и адекватный ценник (чек ~400₽) Правда иногда бывают огромные очереди, и приходится стоять минут по 20, чтобы сделать заказ
Денис
1 noyabr 2024
Все очень вкусно! Хороший ассортимент блюд ! Большие порции бизнес ланча . Соотношение цена -качество , вполне достойное . Время ожидание , все быстро. Персонал приветлив и доброжелателен .
НАТАЛЬЯ Щ.
31 dekabr 2024
Заказали салат из крабовых палочек, салат отвратительный , крабовых палочек вообще нету в салате , одни листья салата и майонеза, отвратительный вкус,
Катерина Старченко
31 iyul 2024
Гигантский бизнес ланч. Всё не съела, но понадкусывала 😁😁😁 разнообразие блюд на любой вкус всего за 390 руб. Мне понравилось.
Саша Рыбаков
15 may 2023
Лично мне понравилось, безусловно, учитывая, что это фудкорт. Цены вполне приемлемые, быстрая подача. Плов вкусный, шашлык прекрасный. Покушал вполне себе с аппетитом!
natalia kiseleva
2 aprel 2023
Для фуд-корта недорогая и вполне качественная еда. Выбор большой, обслуживание быстрое. Очень вкусная выпечка. И достойный кофе.
Сергей Давыдов
27 may 2023
Третий этаж в ТЦ СТАРТ. Огромный выбор еды. Бизнес-ланч разнообразен,прекрасная выпечка. Скорость обслуживания идеальна. Плов очень радует. Посещал не один раз. Рекомендую.
Radion Kurbanov
10 dekabr 2019
Цена-качество соответствует, пластиковая посуда ни к месту и сбивает аппетит. Котлета куриная вкусная . Самса тоже норм.., хоть и не тандырная. На салатиками надо бы им поработать,уж слишком не аппетитно выглядят хотя на вкус норм.
allenlles
16 iyun 2022
Пришла в ТЦ СТАРТ, в это кафе или как это назвать… Была в нем два раза и думаю что больше за зайду никогда.. В первый раз заказала плов и крабовый салат, плов был нечего, а вот салат.. там был прокисший майонез, А во второй заказала «Пасту с криветками» Я не могу понять как чистили эти криветки 🤦🏻‍♀️ В пасте лежали головы , хвостики и глаза криветок , это противно! Сотрудники утверждали что из лишнего там могут быть только хвостики🤦🏻‍♀️ Но там и этого не должно быть.. Да и сам персонал очень странно себя ведут, Эти фальшивые улыбки, не к чему Вообщем советую сюда ходить!
ЯмаХа
11 sentyabr 2024
Ходим уже сюда на ланчи, лет 7, ассортимент не меняется годами, иногда норм, иногда не очень вкусно, видимо повара меняются частенько. Было бы не плохо разнообразить меню) На 5* конечно не тянет, но других альтернатив нет, поэтому 5ка это наш кредит доверия этой точке!
Макс Д
1 yanvar 2022
Домашняя выпечка, свежая всегда еда и домашние компоты. Выбор большой, еда вся Халяль.
Дмитрий Мясников
20 may 2023
Быстро, не дорого и очень вкусно. Блюд разных много, ест. Из чего выбрать. Для обеда в самый раз.
Zavodskaya Olga
26 noyabr 2021
Вкусная домашняя еда. Быстро обслуживают. Недорого. Бизнес - ланчи вкусные.
Иван Макаренков
5 may 2023
Для бизнес-ланча самое то! Вкусно, быстро, не дорого. Рекомендую.
@
@@@@@ @.
8 oktyabr 2019
Рекомендую обходить стороной. Еда с волосами. Настолько отвратительно стало что не осмелился даже вслух озвучить свое потрясение от ситуации. Когда начинаешь кушать и откапываешь в гарнире пучок волос.
Naim Goziev
21 iyul 2022
Очень вкусное еда.повара классное специалисти.бистрое обслуживанния клиентов гарантирован.разнобразное еда.
Michael Knight
1 aprel 2025
Работают с нарушением. Без шапочек и перчаток. Полная антисанитария
724457 муратова
22 noyabr 2024
Там очень, вкусно и чисто.
Марина Смирнова
2 sentyabr 2021
Была там 28.08.2021. Закрыто. Вообще на всем фудкорте работала только одна кафешка с пирожными
Валентин Журов
22 mart 2023
После каждого приема пищи изжога, раньше качество было лучше.
Елена Лебедева
22 oktyabr 2022
Вкусно разнообразно приемлемые цены)
Серафима К.
25 iyun 2023
Вкусно, по приемлемой цене
Sергей
18 sentyabr 2023
Вкусно и недорого, рекомендую.
Артем Веселов
2 iyun 2021
Ходил сюда до подорожания, когда бизнес ланч был 250 рублей (сейчас 300 рублей).
mustafa gökhan
25 oktyabr 2024
Цена не дорого, ресторан нормально
Уулкан Т.
12 may 2022
Отличное место и вкусно готовить
Елена Е
18 iyun 2024
Все очень вкусно
ИЛДАР САЛАХЕТДИНОВ
17 fevral 2020
Вкусно и самое главное Халял
Махач Н.
10 noyabr 2020
Суп-вода, компот-вода, салаты не съедобные, не рекомендую
КМ
7 yanvar 2023
Раньше готовили лучше,часто не работает терминал оплаты по карте!!!
Король 9947
27 iyul 2024