Haier

Xəbərlər
Filiallar

Ksyu
26 aprel 2025
Большое спасибо менеджеру Ольге - спроектировала великолепную кухню, моя мечта! Все сделали в срок, качественно собрали и установили! Также подобрали необходимую бытовую технику, за что спасибо сотруднику Даниилу - все объяснил и показал, предложил лучшие для нас варианты! Я в восторге от обращения в компанию! Сотрудники очень вежливы, дружелюбны, помогают на каждом этапе заказа! Спасибо!
Андрей
30 oktyabr 2024
Подбирал себе кухню. Посетил много салонов. В бизнесе все же главное люди. В данном случае Ольга Фадеева перекрывает все недочеты, честный, высококлассный специалист, располагающий к себе, знающий все тонкости, подсказывающий верные решения по планировке и оформлению, обращающий внимание на нюансы, и без подводных камней - как это было в других местах. 5 звезд лично Ольге Фадеевой, рекомендую!
Elena Cherry
18 oktyabr 2025
Решили заказать кухню Haier Kitchen Lab, так как при заказе кухни была скидка на технику. Заказывали в конце июля, на Цветном бульваре, в Москве. Дизайнеру Ольге сказали, что хотели бы кухню, в точности такую, как на витрине. Только после приезда замерщика и составления проекта, Ольга сказала, что столешницы такой не будет, так как она снята с производства. И похожей нет. На этом этапе надо было отказаться и уйти, но мы торопились, и решили продолжить. После подписания договора мы заметили, что Ольга не предусмотрела место под шторы (окно сбоку кухни). Тумбочку возле штор она разместила вплотную к стене; признала, что про шторы забыла спросить. Эта тумбочка возле окна изначально нам не нравилась, смотрелась негармонично, но Ольга сказала, что розетки за ней будут задействованы, соответственно, будут висеть провода, это некрасиво, и мы решили её оставить. В этом она тоже ошиблась, розетки не были задействованы. После обнаружения проблемы, мы хотели отказаться от тумбочки, или как-то её изменить. Но Ольга сказала, что ничего сделать уже нельзя, ничего делать не пыталась. В итоге после сборки тумбочка возле окна из-за штор не стала, теперь у нас лишняя мебель – деньги на ветер. Ещё странность – лишняя полка из шкафа под мойкой. Так предусмотрено, полка не может быть поставлена из-за труб к мойке, она там не нужна, но и купить шкаф без неё нельзя. Тоже деньги на ветер. Очень некрасиво выглядела щель между столешницей и стеной, это, как мы понимаем, недоработка проектировщика. Наше итоговое мнение: Haier Kitchen Lab работает не профессионально, допускает множество ошибок, за которые платит клиент. При этом кухня очень дорогая, хотя сделана из самых простых материалов (пластик и ДСП), получилась в два раза дороже, чем первоначально нам озвучивала Ольга. Не рекомендуем эту компанию.
Марина П.
6 mart 2025
Красивый большой магазин с техникой и кухнями. Можно подобрать комплект со скидкой. Консультанты супер вежливые. Впечатление приятное!
Макарова Елена
30 iyul 2025
Хорошее место и нам менеджер все подробно и грамотно рассказала и показала!!! На любой кошелёк!
Руслан
9 iyul 2025
Очень красиво и современно. Хороший ассортимент техники. Консультанты доброжелательны и помогут сделать правильный выбор.
Ольга Силкина
23 dekabr 2024
Очень хороший салон. Доброжелательный персонал, профессионалы, вежливые продавцы. Рекомендую 👍
Екатерина Зборовская
18 noyabr 2024
Прекрасный магазин с большим выбором техники! Еще проектируют кухни.
Не важно
27 yanvar 2025
Огромное спасибо продавцу Данилу, всё чётко, улыбчиво, уважительно и профессионально подобрал технику для кухни и ванной!
Evgeniya Chapaikina
8 aprel
Отличное обслуживание и быстрая замена товара
garikgarpro
7 aprel 2025
Глюченые телике не покупайте страшное китайское зло
Владимир
16 noyabr 2024
Отличный большой магазин техники, там еще и кухни продаются.
Михаил Уткин
19 iyul 2023