Högl

Xəbərlər
Filiallar

Елизавета
4 yanvar 2025
Самый лучший магазин в сети! Прекрасная атмосфера,доброжелательный персонал, большой выбор обуви! Всем рекомендую посетить данный магазин!!
Марта Семёнова
22 dekabr 2025
Спасибо за новогодние скидки, атмосферу и доброжелательность сотрудников. Магазин на ул. Садовая-Самотечная.
Ольга Кярсня
30 mart
Рекомендую! Всегда с удовольствием делаю покупки в этом магазине и сразу планирую следующие, благодаря профессиональному, индивидуальному, душевному подходу персонала.
Ольга Рыжова
11 fevral
Спасибо прекрасному администратору Дарье за профессионализм, чувство стиля ,терпение и корректность. Покупать обувь здесь одно удовольствие.
Наталья Сарко
13 mart 2023
Очень рада, что магазин наконец-то открылся под прямым управлением Hōgl! Новая коллекция просто чудо 😍! Разница по сравнению с тем, что было до открытия в феврале этого года - небо и земля. Персонал очень приветливый, знает коллекцию наизусть, поможет, предложит, расскажет обо всех акциях. Отдельно отмечу изменения в атмосфере пространства магазина - всё очень свежее, обновлённое, приятное музыкальное сопровождение… однозначно рекомендую проверенное австрийское качество обуви в обновленном пространстве. Девочкам и Василию отдельное спасибо за кроссовки из новой коллекции! Любовь с первого взгляда 😍
Регина Якупова
18 aprel 2025
Очень приятный продавец. Хороший ассортимент. Обувь на высоте)
Яна Дымич
7 iyul 2023
Прекрасный магазин!Очень красивый,с хорошим ассортиментом, особенно порадовало,что теперь помимо обуви и сумок,можно подобрать верхнюю одежду. И сотрудники работают на пять с плюсом,молодцы!
Юлия Розина
13 may 2023
Большой выбор модной и удобной обуви для лета и красивых аксессуаров самых разнообразных форм, цветов и фактур кожи. Интересные модели курток и плащей из натуральной кожи.
Наталья Бородина
17 noyabr 2023
Как всегда, все на высоте. Сейчас появилось много интересных моделей. Глаза разбегаются! Приветливые консультанты всегда помогут определиться с выбором и подбором размера. Очень приятно. Огромное спасибо!
Елена Мамонтова
27 noyabr 2023
Обувь на определенный котенгент.Есть неплохие модели обуви и сумок.Цены на мой взгляд завышены.Понравилось обслуживание, оно на высоком уровне!
Татьяна Майорова
10 dekabr 2024
Фирму помню ещё с советских времён. Одно название говорит о качестве, добротности и высокой цене, которая оправдана. Купленная пара зимних сапожек прослужила не один сезон.
uzeir eubov
11 fevral 2025
Подъехать удобно! Выбор как всегда совпадает с предлагаемым качеством
Татьяна Григоренко
20 oktyabr 2023
Довольно недоброжелательные продавцы и весьма странный выбор обуви. На сайте Hogl значительно больше модных моделей, а в этом магазине много явно устаревших и немодных моделей. Тот, кто занимается ассортиментом, явно не очень хорош.
Ольга Чегодаева
11 iyul 2019
Замечательный салон обуви. Сапоги, туфли и босоножки, купленные здесь, великолепно носятся, качество выше всяких похвал. Бывают скидки, надо ловить. Обслуживают вежливо. Люблю эту обувную марку! Одно плохо: обувь сшита из качественной мягкой кожи, и она не выдерживает нашу зиму и реагенты. Жалко...
Кира
26 avqust 2025
Мне нравится именно этот магазин потому, что здесь неравнодушные продавцы. Расположение не удобное. Но приехать сюда стоит.
tatiana
21 may 2024
Была всего два раза, т. к. обычно посещаю другой бутик. Но тоже понравилось. Приветливые продавцы, спокойная атмосфера. По звонку забронировали мои туфли. Приехала, купила.
Дарья Гуськова
4 mart 2023
Очень люблю Hogl, рада, что открылся новый магазин, обновился ассортимент. Вежливый и компетентный персонал. Магазин очень чистый, светлый.
Нина Игнатьева
24 oktyabr 2021
Недавно посетила магазин на Петровке,очень понравились консультанты,подобрали понравившуюся мне обувь,порадовала и сама коллекция обуви,спасибо Хегель,ношу Вашу обувь 39 лет,🙈❤️👏 спасибо,всегда комфортно
18 mart 2023
Наконец-то, мой любимый Хегель! Открылся, новый флагманский магазин, на Садово-Самотечной. приветливый персонал, профессионалы, подобрали мне обувь )))) И красивая, и удобная!!!! Спасибо коллективу, буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Ilona M
28 may 2023
Спасибо огромное консультантам и администрации бутика! Сервис и качество, эстетика бутика в целом - все оставляет приятное послевкусие! До встречи!
Виктор Щ.
15 may 2025
Доброжелательный персонал, который действительно пытается помочь в подборе обуви
Mr
17 fevral 2025
Не понятный магазин, и таинственный. Цена на обувь раза в 4 выше, чем в Вене. Это было лет 5 назад, сейчас не знаю разницу в цене Почти всегда покупателей не наблюдается, или очень мало.. Ну раз существует уже очень много лет, кому-то надо.
Юлия Забарных
18 aprel 2023
Мой любимый бренд. Хороший магазин, нравится, что не в ТЦ, отличный сервис, полная линейка обуви. Очень дружелюбные консультанты)
Анна Ильичева
10 mart 2024
Хорошая обувь, носиться долго, цены не дешёвые, выбор не плохой.
Сергей Андреевич Е.
8 iyul 2023
Магазин новый,ассортимент не большой но продавец сказала что пополняется,с парковкой проблема,собственно как и везде в центре,от метро в шаговой доступности.
Elena B
18 noyabr 2022
Самый ужасный магазин Hogl в москве. Хамские продавцы, отсутствует зимняя коллекция в конце ноября😱 возникает вопрос - зачем существует этот магазин? Впрочем, с таким отношением рынок сам скоро решит этот вопрос. Продавцу хочется пожелать пройти обучение базовым навыкам работы с клиентами, чтобы найти работу после закрытия этой убогой точки
elena12455650
13 dekabr 2024
Хороший магазин,хорошая обувь! Прекрасный персонал.!
23 oktyabr 2024
Ассортимент скудный, цены слишком завышены
галя галя
16 mart 2021
Клиентоориентированности никакой. Очень плохая продавщица, обиженная жизнью. Искренне шла купить себе дорогую обувь, но продавец отбила все желание!! Будьте добрее и вы получите гораздо больше!!
Нина Буракова (Перегудова)
29 aprel 2020
Магазин здесь расположен давно. Обувь конечно дорогая, но качественная. Есть деньги - покупайте, нет проходите мимо.
сергей гончаров
13 aprel 2024
Хороший магазин! Уютный! Единственный минус подъезд на машине
Элико
16 yanvar 2019
Очень удобная обувь и колодки. Покупаю много и часто, и ношу долго
oks svo
28 mart
Очень красивый и стильный магазин . Моя-Любовь❤
Игорь Васильев
23 yanvar 2020
Очень хороший выбор, профессиональный и приветливый персонал
Евгения
13 may 2023
Отличный салон, теперь ещё и одежда в нем представлена.
Сергей Богданов
16 avqust 2024
Лучший в сети
ВП
5 may 2024
Магазин не плох, но продавцы скучают.
НН
20 dekabr 2024
Приятное место
ЕкатеринаЮрьевна
5 dekabr 2019
Очень хороший магазин качественная обувь
Наталья Судак
6 yanvar 2024
Отличный магазин!
Анастасия Глазкова
1 noyabr 2021
Хорошая дорогая обувь
Крис
6 iyun 2023
Красиво ...но пока не моё.. может всё впереди ...по качеству не могу сказать
Иван Иванов
5 mart 2020
Модели и качество оставляют желать лучшего