Gymkids

Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Зинаида Сотнич
31 dekabr 2025
Недавно стали посещать гимнастический центр gymkids,нам очень нравится,а ребенок в полном восторге, хоть нам всего 2 годика, все занятия проходят плодотворно и все получается под руководством тренера Имрана. А еще сходили на наше первое новогоднее представление и остались очень довольны🫶🏻спасибо за супер организацию Здорово,что вы появились в нашем районе 🫶🏻
Владимир Титов
28 yanvar
Персонал вежливый, все хорошо. Но места очень мало, помещения мало для одной группы, а одновременно занимаются 2, дети повторяют одно и то же по 5-7 раз, так как другого нечего придумать. Плюс нет тамбура, на улице минус 15, дети без шапки в шортах разгоряченные проходят в раздевалку, в тут постоянно открывается дверь и дует ветер. Это вообще не соблюдает техники безопасности
Корнилова Ксения
6 mart
Вожу дочек 3х и 5 лет в этот центр 3 месяца, дети бегут на занятия с восторгом и удовольствием. Очень нравится как все организовано, что можно наблюдать за занятиями, тренера очень внимательные, занятия на мой взгляд очень полезные. Рада, что такой замечательный центр в шаговой доступности от дома. Желаю развития и процветания!
Светлана А.
30 dekabr 2025
Ребенку полтора года, это такое изумительное место, куда мы ходим с удовольствием. Очень редко встретишь такой дружественный располагающий коллектив, который встречает с улыбкой. Тренер Имран-не могу подобрать слов, до такой степени добрый, милый и с такой заботой занимается с детьми, смотреть одно удовольствие. Сходили на елку- потрясающе, обязательно будем ходить на все мероприятия, которые будут проходить, ну и конечно дальше продолжать заниматься гимнастикой.
Анна Малкова
5 aprel
Отличное место для детей. Вожу сюда дочку (нам 3 года), ходим с огромным удовольствием. Сначала она немного стеснялась и приходилась заниматься рядом с ней прямо в зале, особенно в наши первые занятия. Спасибо тренеру Илье, нашел к ней подход и теперь она с удовольствием занимается сама. Теперь ребенка просто не вытащить из зала, каждую тренировку ждёт бадуты в конце тренировки)
Ольга Гудова
21 dekabr 2025
Честь и хвала человеку, который решил у нас на районе открыть это прекрасное место! Спасибо огромное всей команде GymKids Саларьево, особенно нашему потрясающему тренеру Имрану за любовь к детям и заботу об их физическом развитии! Имрану отдельная огромнейшая благодарность за такое доброе отношение к нашему сыну и за то, что за месяц у нашего ребёнка действительно очень достойные результаты!!!
Карачибек
20 may
На мой взгляд очень маленькое помещение для подобного центра. Очень тесно, разуваться и раздеваться в прихожей на 2 квадратных метра так себе... Помещение пригодно для посещения с октября по май, как только тепло - помещение становится похожим на парник. Солнечная сторона, кондиционер отключен, жесть... Что касается педагогов, то выводы делать рано. Все отзывчивые, малышам нравится. Посмотрим чему научат. Персонал вежливый, доброжелательный, есть кулер с бесплатной водой.
Таня Раковская
16 oktyabr 2025
Ходим уже почти месяц, ребенку скоро 4, центр очень нравится! Невероятно дружелюбная атмосфера, очень лояльная система абонементов и посещения занятий, что сейчас редкость. Площадь не очень большая, но всё продумано до мелочей, и переодеваться удобно, никто не толкается, есть где поиграть деткам до или после занятия. Для занятий есть всё необходимое, много матов, батут, кольца, турник, шведская стенка, инвентарь и т.д. Занимаемся у тренера Ивана, подход очень мягкий, всё замечательно!)))
Ирина Разумная (Брага)
19 aprel
Сегодня привели сына на первую пробную тренировку к тренеру Илье. Зал понравился, отлично подходит для активных детей. Тренер тоже произвел отличное впечатление и будем ходить к нему. Администратор милая и приветливая девушка, отлично сориентировала по абонементам. Нам понравилось.
Моя Москва
21 may
Побывали на пробном занятий в этом филиале, до этого уже посещали эту сеть. Конечно, сразу огромный минус- само помещение. Даже если оно и соответствует нормам, оно маленькое и неудобное. Родители занимают всё пространство, следя за своими детьми, многие без бахил, во время тренировки отвлекают и тренера и детей. Далее, сами тренировки построены так, что пересекаются группы. В итоге детям приходится толкаться, на одном мате по 6-7 человек, хотя я считаю в таком пространстве до 4-5 должно быть максимум. Пока тренер отвлекается и готовит новое задание, дети без присмотра, бегают, залезают на маты. Малыши, в это время отвлекаются тоже и продуктивность занятий конечно становится ниже. Сами тренера видно тоже не в восторге, так как между ними есть напряжение и недовольство. В таком пространстве обязательно нужно разграничить детей по времени и по количеству для полноценной тренировки. К самим тренерам претензии нет, они любят своё дело и делают его хорошо. Единственное пожелание, конечно уточнять можно ли делать кувырки или какие-то другие сложные элементы. Мои малыш допустим к этому был не готов и испугался когда тренер без предупреждения его перевернул. До этого нас всегда спрашивали о подобных вещах. Возможно руководству удастся найти помещение просторнее и создать более комфортную входную зону. А так прекрасная возможность для нашего района иметь такое место.
Алина Сивоплясова
4 mart
Занятия гимнастикой для моего двухлетнего малыша стали настоящим открытием! Мы начали посещать тренировки совсем недавно, но уже видим положительные изменения в развитии ребенка. Во-первых, заметно улучшилась координация движений — малыш стал увереннее ходить, бегать и прыгать. Во-вторых, повысился общий уровень активности и выносливости, ребенок теперь дольше играет и меньше устает. Занятия проходят в игровой форме, что делает процесс увлекательным и интересным для ребенка. Инструктор уделяет внимание каждому малышу, помогает освоить новые упражнения и поддерживает интерес к спорту. Кроме физической пользы, такие занятия способствуют развитию дисциплины, внимательности и умения следовать инструкциям. Ребенок учится взаимодействовать с другими детьми, что способствует социальному развитию и формированию коммуникативных навыков. Я очень довольны выбором занятий гимнастикой и рекомендуем их всем родителям малышей, стремящимся создать основу для здорового образа жизни своего ребенка.
Татьяна
14 mart
Уже несколько месяцев ходим на гимнастику в Gymkids. Занятия проходят очень интересно и разнообразно, деткам точно не будет скучно. Помимо веселого времяпрепровождения, малыши развиваются физически, осваивая базовые упражнения и тренируя выносливость и дисциплину. Дочке чуть больше полутора лет и она в восторге от занятий. Видела отзывы о маленьком помещении, но я в этом вижу только плюсы: малыши не теряются в большом пространстве и не нужно бегать на далекие расстояния и догонять их 😹 также есть ограничения по количеству деток на занятии, что делает тренировки комфортными. Отдельная благодарность тренеру Имрану: очень чуткий, профессиональный и внимательный тренер. Ищет подход к каждому малышу. Если Вы в поисках места, где активному ребенку будет интересно, Вам точно сюда 👍🏼
Елена П.
3 dekabr 2025
Сыну 2,6 лет ходит с первого дня открытия, отличное место, опытные тренеры, знают как найти подход к маленьким детям. Тренировка проходит весело в игровой форме. В офисе чисто, уютно. Менеджер всегда быстро помогает решить любой вопрос.
Яна
15 yanvar
Место, куда хочется приходить: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО индивидуальный подход! Ребята, ваша система мотивации работает отлично, ребенок 7 лет ходит с радостью к Ивану на занятия. Отдельная благодарность за интересные активности для детей: мастеркласс по изготовлению мягкой игрушки, а ваш новогодний праздник - это вообще ТОП! Наша семья счастлива быть с вами!
Татьяна Н.
26 oktyabr 2025
Ходим с сыном 1,9:) ещё и дочка страшая сходила на пробное занятие:) очень классное место:) мило, с любовью сделано) для детей до 4-5 лет точно супер:) Иван, Имран -тренеры очень стараются) развлекают маленьких спортсменов:) взяли самый большой абонемент, что мелочиться, если тренировки понравились?)
Яна Г.
4 noyabr 2025
Вожу сюда сына, которому 2,7. Площадь помещения небольшая, но все компактно расположено и для нашего возраста считаю подходяще. Тренера Имрана сын очень любит и часто спрашивает вне тренировки, а когда мы на гимнастику.
Анастасия Капцевич
25 aprel
Отличный комплекс для деток, занятия проходят активно, ребенок нашел общий язык с тренером с первой тренировки, интересная программа вовлечения в виде личного дневника с достижениями ребенка!
ивета б
6 mart
Начали ходить в январе месяце. Сыну очень нравится , тренер всегда может найти подход к каждому ребенку . Глядя на сына - для тоже захотела заниматься гимнастикой . Теперь вожу двоих детей. Душевная, семейная , теплая обстановка . Всегда приятно приходить.
Александра Балицкая
29 mart
Внимание к каждому ребёнку - вот что мне нравится в этом центре. Мой ребёнок получает здесь любовь к физ. культуре. Спасибо большое!!
Диана М.
11 noyabr 2025
Отличный гимнастический зал для детей любых возрастов 😊 Разные программы, групповые и индивидуальные занятия . Классные детали, которые мотивируют заниматься детишек. Однозначно рекомендую всем своим знакомым с детками 💙
Роман
17 fevral
Задолбали проводить шумные работы в неположенное время. Разговаривать абсолютно бесполезно, плевать на всех. Постоянный ремонт почти как полгода и всегда либо ночью, либо с часу до трёх.
Anna U
26 mart
Ходим с открытия, ребенку очень нравится! До этого ходили в другое место, ни капли не жалеем, что поменяли. Тут все новое, приятно находиться. Персонал доброжелательный!
Дмитрий Зимин
28 mart
Переехали недавно , случайно наткнулись на центр для детишек очень удобно , что расположен возле дома). Персонал приветливый , записались на занятия
Ерлан Тукбаев
24 mart
Сегодня были на пробном занятии у тренера Ильи! Нам все понравилось, ребёнок с удовольствием занимался. Рекомендую GymKids, и данный филиал в частности!
Умар
12 mart
купили здесь Абонемент на пол года остались довольным спешим приобрести абонемент чтобы не терять нашего любимого тренера
27 aprel
В целом неплохо, хотя места маловато, особенно если несколько групп занимается. Тренеры разные, нужно пробовать, кто подойдёт вашему ребёнку.
Марина Лушникова
19 aprel
Хочу выразить благодарность тренеру Имрану. Он умеет расположить к себе ребенка, его занятия очень интересные и всегда разные, за 50 мин он успевает с малышами отработать достаточное количество упражнений. Имрану спасибо и успехов. К сожалению, из тренеров больше не могу выделить никого, хотя за короткий срок посещения побывали практически у всех. Советую остальным тренерам брать пример с Имрана. Из минусов это маленький зал для занятий и когда тренировка на одну группу ещё более менее, но когда зал делят сразу две группы, то это просто ни о чем. Малыши отвлекаются на другую группу, тренера не знают чем занять детей пока вторая половина зала занята. Руководству надо пересмотреть такой формат тренировок - это не плодотворно ни для детей, ни для самих тренеров.
Amir Aude
15 may
Сыну очень нравится, все тренеры дружелюбные. Ходим регулярно 💪💪
Ellina A.
21 noyabr 2025
Потрясающий центр гимнастики! Ребенку очень нравятся занятия!
Алмат К.
3 may
Отличное место для приобщения ребенка к спорту. Сыну очень нравится 👍
Кирилл Андреев
23 may
Любим джимкидс! Дочка в восторге, ходим уже около года)
Александра Архипова
4 oktyabr 2025
Знаю эту сеть, ходила дочь, мне очень нравится, у них классные дневники
16 mart
С удовольствием посещаем занятия. Дочке - 3 года. Отличный формат, очень нравится