Guy-Kit

Filiallar

Алина Борзова
2 aprel
Компания хорошая, продукция качественная, менеджер Юлия всегда вежливая и помогает. Но есть момент, когда у них сезон загрузки, иногда приходится ждать отгрузку лишние пару дней. Не критично, но бывает, по крайней мере, предупреждают заранее, а не в день отгрузки. На качество это не влияет, так что работаем дальше😅
Amir Baltabekov
20 aprel
Постоянно заказываем у них банки для кремов. Всё вовремя, качество стабильное и менеджер Анастасия вообще огонь - помогает всегда, если какие-то вопросы возникают, разруливает быстро. Цены и качество нас полностью устраивают, так что будем работать дальше
Katerina S.
4 aprel
Для нас важна локация. У них склад в Москве, плюс шоурум рядом с метро. Я туда пару раз заезжала после работы посмотреть образцы, не надо никуда на другой конец города ехать. Производство быстрое, отгрузили как договаривались. Отличные ребята!
павел хворостов
13 aprel
У них выбор огромный. Я думал, ну флаконы они и флаконы, но оказалось, куча всяких объемов и форм. И всё свое производство, не надо ждать импортных поставок. Цены более-менее, качество стабильное. В общем, закрыли все наши потребности)
Алексей и Катерина Терещенковы
27 yanvar 2025
Рассматривали несколько видов пластиковой продукции. Покупали Пэт бутылки небольшой ёмкости. Достаточный ассортимент. Хорошие цены. Проблема с парковкой. Можно ли сейчас заехать на территорию не покупая не знаю. Раньше нельзя было. Отгрузка быстро. Оплачивали по счету. Рекомендую.
дмитрий фаткин
7 aprel
Нам нужно было срочно и думали, никто не возьмется. Здесь ребята взялись и правда, отгрузили даже чуть раньше срока. Банки классные, всё ровненько. Очень благодарны вам!
свои
9 aprel
Отдельное спасибо Юлии, она просто вытягивала нас когда мы выбирали упаковку под новую линейку. Много вопросов ей задал, она ни разу не закипела, всё объяснила, подобрала👍🏼Всегда на связи, отвечает быстро. С такими людьми приятно работать
Никита Н.
27 aprel
Суперское место, всегда беру пэт банки здесь, цена/качество отличное и почти всегда есть нужные мне позиции в наличии
Vladimir
31 mart
Полгода заказываем у них флаконы, брака нет. Радует, что исполняют всё в срок и продукция качественная. За всё время не было ни 1 проблемы, молодцы
Кариша
10 aprel
Работа менеджеров оставляет желать лучшего. Сервис отсутствует. При попытке «рассчитать цену» через сайт, подразумевается, то что Вам позвонит менеджер. Ни ответа ни привета. Хотела обратиться в эту компанию для закупки в личных целях т.к. знаю, что с ними работали на моем основном месте работы. Решила поговорить узнать подробнее, оказалось, что и там все было далеко не гладко. Проблемы были и в сроках доставки и в логистике этих доставок. Вообщем и целом не советую данную организацию к заказам, лучше поискать, что то более клиентоориентированное.
Виктория Хворостова
16 aprel
за нами закрепили менеджера Анастасию, вопросы решаются быстро) Но в самом начале была небольшая каша, то один звонит, то другой, приходилось всё заново объяснять. сейчас всё супер, работаем без проблем.
Василий Горбачев
14 aprel
Чувствуется, что люди знают, что делают. Для нас, как для пищевиков, это важно, потому что вся упаковка должна соответствовать нормам. Тут с этим строго, никаких сюрпризов
Владислав Прокопюк
27 aprel
Реализовали наш проекты, мы довольны и качеством и сроками, менеджер приятный. Заказ дистанционно оформили без пробелем
Артем Чикин
15 mart 2024
Компания занимается производством изделий из пластика. Умеренно большой ассортимент изделий ориентирован на постоянных клиентов так и для новых. Компания динамично развивается опираясь на требования и запросы постоянных клиентов и построении анализа о новых трендах рынка. В компании постоянно ведутся работы по улучшению социальной, производственной политике направленных на обеспечение устойчивого развития как самой компании так и ее сотрудников.
Игорь Похидняк
4 may
Отличная компания, качество достойное, в целом понравилась работа менеджеров, все быстро и без лишних слов.
Роман Юров
1 may
Хорошая компания, отгрузка без проблем, по качеству нареканий тоже нет
Ринат Хасанов
10 iyun 2023
Хорошая компания, всегда модернизируют производство обновляют оборудование, следят за чистотой и порядком на производстве. Имел честь сотрудничать рекомендую
Жанна
18 iyul 2019
Хороший товар, флаконы хорошего качества, отгружают быстро, но этот заезд-подъезд в месте где вообще нельзя парковаться, нужно умудриться зайти взять пропуск на машину у неприветливой вахтерши, и только потом въехать, и при этом охрана досматривает машину на въезде-выезде, потому что гай арендует склад на территория завода каких то прицепов и ты можешь с территории свиснуть чудо тнлегу из нержавейки, это, конечно, как то не солидно и не уважительно.
Елена Кольцова
30 iyun 2024
Изделия реализуют качественные, обслуживание и сервис на высоком уровне
Анна Муфтахова
19 mart
Хороший поставщик упаковки, качественная продукция, менеджеры помогают с решением проблем. Рекомендую
Павел Корчагин
12 dekabr 2019
Товар в основном хорошего качества и не всегда все в наличии... Иногда попадаются крышки, которые не подходят к банкам их же собственного производства... менеджеры бывают не в "настроении", не могут заказать пропуск на въезд, бросают трубку... ну и сама система въезда, пропускной режим, как на стратегический объект (как уже писали ранее)
Владимир Синельщиков
13 aprel 2023
Все хорошо , тока один минус- разъехаться после загрузки ,все в притирку и мало места для парковки. Благо быстрая погрузка. Здорово, что сделали гостивой пропуск, теперь нет лишней беготни ,и не приходится занимать проезжию часть для парковки,молодцы!
Владимир Енваев
15 aprel 2022
очень неудобно,прежде чем заехать,надо созвониться,они скидывают Ваши данные на проходную...там выписывают пропуск...а машину поставить негде..... Появились изменения...звонишь,берёшь на воротах гостевой пропуск и вуаля....ты на месте...просто супер!
Юлия Нагорная
3 iyul 2019
Ужасная система логистики, отправили заказ до терминала транспортной компании, который находится еще дальше от меня, чем их офис. Проще было бы сделать самовывоз, а не платить бешеные деньги за доставку по Москве. Но, увы, менеджеров это не волнует.
Дмитрий Шевченко
18 aprel 2025
Очень тесно на территории ,а компания ок
Вадим
20 noyabr 2021
Единственный минус - нет парковки (от слова "вообще"). Во время первой волны пандемии заранее оформленные пропуска сразу передавали на КПП - и с проездом проблем не было и с парковкой. Сейчас почему-то опять вернулись к прежней системе.
Елена Кутузова
21 sentyabr 2023
Очень хорошие сотрудники, отзывчивые и внимательные. Приятно работать. Приходите, очень хороший график.
Руслан Цапенко
25 noyabr 2021
В принципе всё отлично, единственный минус это оформление пропуска на въезд, приходится бросать машину на дороге(где этого делать нельзя) и идти на проходную(примерно 150м) оттуда звонить по местному телефону, продиктовать свои данные и только потом тебе выпишут пропуск, и да совсем забыл на территории очень узкие проезды
Михаил Смирнов
14 yanvar
Очень тесно на территории
Элина Коваленко
21 iyun 2024
Лет семь уже заказываем упаковку , все отлично. Молодцы
Светлана
23 avqust 2019
Добрый день, делала заказ в этой фирме, менеджер Ксения была очень любезна, заказ отгрузили вовремя, качество продукции хорошее. Буду брать еще.
promo-simple
16 iyun 2019
Печальная система самовывоза. Для проезда нужен пропуск, пропуск в офисе, Парковки нет, Штрафы под знаком большие!
Ирина Антонова
27 aprel 2022
Ужасное отношение к клиентам! Уточнить информацию по актуальным позициям занимает уже больше 4х дней.
Игорь Сазонов
3 aprel 2021
Все ок, но два момента: выписать пропуск, что бы заехать на территорию. И на самой территории очень узко. В остальном все отлично!
Татьяна К
14 avqust 2023
Старое здание, конечно. Баночки качественные
Burger Burger
1 sentyabr 2022
Компания ответственная! Подход индивидуальный,состав грамотный.
27 iyul 2014
Одна из худших компаний, с которой имел дело за свою жизнь. При получении товара получил такую дозу презрения и оскорблений, что потом два дня пил валерьянку.
Михаил Смирнов
11 aprel 2024
Какие-то все там на складе злые.
Кирилл
3 dekabr 2025
Приятное место меня отымели🫎🫎🫎🫎🫎🫎🫎🫎🫎🫎🫎🩷
Санек Писецкий
28 iyul 2022
Всё супер только не удобный подъезд к погрузке
Дмитрий З.
17 iyul 2020
Видел предприятие в процессе работы на производстве. Хорошо организовано .
АШ.
25 dekabr 2020
Замучаешься бегать пропуск оформлять
Silentease
14 dekabr 2020
Покупаю здесь баночки для работы достаточно давно.
Anonim rəy
9 yanvar 2022
Все хорошо
Сергей
14 dekabr 2021
На большой машине иногда очень тяжело проехать .
Дмитрий Миляев
26 avqust 2022
Узковато...
Андрей П.
16 sentyabr 2020
Хорошая компания, кому нужны пластиковые пузырьки то к ним, погружают быстро.
Akmal Aripov
29 iyun 2021