Guu Brows

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алина Кокоткина
21 aprel
Вчера была на лами ресниц и на коррекции бровок у мастера Евгении, всем очень довольна. Студия очень уютная, комфортная и чистая. Мастер свою работу выполнила очень хорошо. Весь процесс интересовалась моим комфортом) Женя очень приятная в общении девушка и очень хорошо знает, и выполняет свою работу! Всем советую
Алёна С.
19 aprel
Делала у Жени окрашивание бровей, перманент, реснички окрашивала и завивала, всегда довольна результатом :) Женя очень аккуратная, всегда сверяется всё ли окей, благодаря ей у меня всегда красивые бровки идеального оттенка 🤩
Зарина Магомедова
7 aprel
Делала у Евгении и коррекцию+окрашивание бровей, и перманент бровей, осталась в восторге! Все очень красиво, аккуратно и море комплементов я получила! Также приятный бонус это чай/кофе с конфетками, сервис на высоте!
30 yanvar
Евгения прекрасный мастер, делали коррекцию формы бровей и окрашивание и ламинирование ресниц . Результатом очень довольна, студия приятная, обязательно вернусь еще
Мария Васнецова
17 fevral
При оформлении бровей Евгения учитывает все пожелания и объясняет каждый этап, результат очень аккуратный 🥰 Отношение к клиенту, интерьер, удобство записи тоже 10/10
Ольга Андреева
30 oktyabr 2025
Пользовалась услугами Жени не один раз, приезжаю к ней специально из другого города! Делаю окрашивание и коррекцию бровей и ламинирование ресниц! Каждый раз результат- супер! Я очень довольна тем, как я выгляжу после ее работы! Мне уютно в студии, нравится тактичное общение, нравится то, что Женя большой профессионал, четко знает свое дело, но при этом и всегда прислушивается к моим пожеланиям! Однозначно рекомендую этого мастера!
Дарья В
10 yanvar
Ходила к мастеру Евгении на окрашивание бровей. Евгения очень милая и чудесная девушка! Приятно поболтали, очень красиво оформила мне бровки, осталась довольна визитом! Очень рекомендую! 🥰
Луг Полей
22 noyabr 2025
Ходила на коррекцию и окрашивание бровей к Евгении. Очень комфортная и уютная студия. Делала впервые и осталась очень довольна результатом: цвет и форму Евгения проработала просто отлично. Быстро и качественно. Спасибо большое за работу. Советую мастера🤍 А еще безумно заботливая^^
Виктория Б.
14 dekabr 2025
Очень уютное место. Записывалась на брови, сделали быстро, качественно и красиво. Все так, как я хотела. Девушка милая, вежливая. Учтут все пожелания.
Татьяна Савина
25 noyabr 2025
Хожу уже несколько лет только к Евгении, на коррекцию и окрашивание бровей, так же делала ламинирование и окрашивание ресниц - очень довольна, профессиональный мастер, внимательная, милая , всегда прислушивается к пожеланиям клиента , чувствуется , что любит , то что делает, очень ценно 😘
Илона
18 noyabr 2025
Была у Жени в роли модели, мне всё очень понравилось. В студии очень чисто и приятно пахнет, а сама Женя очень эмпатичная девушка. К ней можно забежать на аккуратные брови, чай и поболтать. Очень советую всем девочкам, кто хочет попасть к топовому бровисту (8 лет профессионального опыта за плечами) ✨💞
Диана
26 noyabr 2025
Постоянно езжу к Жене на реснички 💗 Очень приятная девушка с легкими ручками, вообще незаметно пролетает время 🫶🏼 А ресницы получаются всегда восторг! Студия уютная, Женя всегда предлагает вкусняшки, а ещё у нее стоит Валерий Меладзе 🤩
30 oktyabr 2025
Делала у Евгении брови и ламинирование ресниц. Очень приятный и тактичный мастер. Работой довольна на 200%, реснички держатся до сих пор (хотя прошло почти 2 месяца)
Татьяна М.
9 noyabr 2025
Прекрасный мастер и замечательный результат! Брови и ресницы получились аккуратные, красивые и естественные. Атмосфера уютная, чувствуется забота о клиентах ❤️
Ника
30 oktyabr 2025
Хожу к Жене уже очень давно! Всегда сделает то, что ты хочешь, поможет выбрать, если ты не можешь определиться, подскажет что лучше сделать, если ты не разбираешься) Угостит чаем или кофе, поболтает по душам. Очень уютное место, всегда ухожу довольная!
Анютик
3 noyabr 2025
Была на коррекции и окрашивании бровей. Очень понравилось. Вежливое и доброжелательное отношение. Комфортное и легкое общение. Спасибо за красивые брови, приду еще обязательно!!!!
Настя К.
20 noyabr 2025
Записалась первый раз в студию на снятие ресниц (почему-то везде берут неохотно на эту процедуру). Мастер Женя без как-либо проблем сняла остатки наращивания, все очень аккуратно и быстро. Я довольна)))
Larisa K.
18 noyabr 2025
В восторге от результата☺️, сделали легкую коррекцию и естественное окрашивание. Очень милый и добрый мастер Евгения, которая учла все мои пожелания🥰 спасибо)
юлия в.
27 oktyabr 2025
Доверяю свои брови и реснички только Жене уже больше 4 лет! Я с тобой никогда не расстанусь💖💘💘💘 Женя делает супер натурально, нежно и с душой💕🌸
4 noyabr 2025
Выражаю благодарность Жене за прекрасный перманент бровей! Сделано все профессионально и очень красиво 😍 Спасибо!
Оксана Челадзе
23 dekabr 2025
Все мои пожелания Евгения учла. Сделала из моих бровей шедевр! Я очень довольна ламинированием ресниц! Рекомендую!
Виктория
24 yanvar
Уже несколько раз делаю тут реснички у Жени, очень качественно, приятная атмосфера ✨
Андрей
9 yanvar
Была вчера на коррекции формы бровей у Евгении. Мастер очень понравилась. Бала приветлива и вежливая., очень приятная в общении. Работу выполнила на отлично, видно что профессионал своего дела. Рекомендую Всем доверить свои брови Евгении.
Валентина К.
18 yanvar
Отличный и профессиональный мастер. Приятная и уютная студия. Рекомендую!
Семён Губкин
26 oktyabr 2025
Частенько вожу жену на коррекцию бровей, делают все качественно, а главное быстро!) Ждать долго не приходится 😊🔥
Eva Shults
30 oktyabr 2025
Идеальное Лами ресниц и бровей 🌸 Было мноооого мастеров Видела разное качество Но Женя лучшая🖤
Дарина Г.
8 aprel
Женя делает лучшие брови из тех, что у меня были! Уже шестой год хожу только к ней и переставать не собираюсь! Очень внимательна к запросам и аккуратна в работе! Лучшая!!!! 💋💋💋
V
Varvara Bogomazova
15 noyabr 2025
Очень приятная девушка , брови то, что хотела , очень качественная работа
Maxinm Fedinishin
31 oktyabr 2025
Качественно и быстро, признак настоящего мастера. Спасибо большое Евгения!
Инна Юдакова
30 oktyabr 2025
Идеальные брови и ресницы тут, с полным доверием к мастеру ❤️
uli
18 avqust 2025
прекрасная студия!! и прекрасная мастерица Евгения💖 лучшие бровки и реснички
Анастасия Аева
28 oktyabr 2025
Сделали отличные брови, я очень довольна. Приду еще обязательно)
Екатерина Игнатова
17 noyabr 2025
Евгения - самый замечательный мастер 💕 Всегда выслушает и учтет все пожелания☺️
кристина кольцова
21 noyabr 2025
Очень понравились реснички и брови , приду еще 🤍
Кристина Гогзина
27 oktyabr 2025
Такой красоты еще не видела на своем лице 🩷🩷🩷мастер просто богиня своего дела 🩷🩷🩷🩷
Настя М.
30 noyabr 2025
Всегда очень довольна результатами работ Евгении, спасибо большое 🥰
…..
18 avqust 2025
Уютная студия, Женя делает потрясающие брови, советую!!!
Ирина Кулагина
24 oktyabr 2025