Guru

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Олеся Амосова
5 fevral 2025
Огромная благодарность Эмину и всему коллективу салона! Салон замечательный, всегда дружелюбно встретят, всё подробно расскажут:) Обращалась сюда с поломкой и экрана и самого телефона, получила профессиональную помощь в тот же день. Ремонт выполнен качественно, результат меня полностью устраивает. Очень классные ребята. Персонал салона проявил себя как настоящие мастера своего дела. Рекомендую всем! Процветания вам ребят и побольше благодарных клиентов:)
Елизавета
18 iyun
Хочу сказать спасибо сотруднику Виталику за отличную работу! Помог перенести все данные с айфона на андроид, установил программы и наклеил защитное стекло. Всё сделал аккуратно, быстро и с улыбкой. Очень приятный и вежливый специалист. Обязательно вернусь к нему за советом в следующий раз. Спасибо!
Артем Войтенко
1 mart
Первое, что впечатлило – это высокий уровень обслуживания. Консультанты действительно разбираются в технике, помогли подобрать именно то, что мне нужно, подробно рассказали о всех функциях и особенностях выбранной модели.
Александр Лукин
21 mart
Персонал отличный приятные работники все подскажут . Товары прото космос цены низкие а товар хороший можно доверять. ассортимент большой за отзывы пленку клеят
Диана
27 oktyabr 2025
Отличный магазин с приятной атмосферой. Заходила несколько раз, покупала телефон, оригинальная техника, качественная. Помимо продажи, ребята еще занимаются ремонтом. Молодой человек Роман помог с ремонтом телефона, по хорошей демократичной цене и работа сделана отлично! Теперь только сюда по любым вопросам)
Никита Волков
14 noyabr 2023
Сдавал телефон на ремонт, всё сделали качественно и быстро. Сотрудники очень приветливые и явно знают своё дело. В магазине вам предложат чай и всегда можно посидеть в месте ожидания которое выполнено в виде удобного диванчика и столика. Сам магазин выполнен очень красиво, всегда играет спокойная и приятная музыка. Цены приемлемые, дешевле пока что не видел, так же есть довольно большой выбор как телефонов так и аксессуаров к ним. В общем мне магазин понравился, претензий нет.
Ю
Юлия Хозина
17 mart
Благодарим продавца-консультанта Диану! Приятная, покупка прошла быстро, проконсультировала по всем интересующим вопросам! Обязательно будем рекомендовать магазин и вернемся сюда снова☺️
Екатерина Л.
27 dekabr 2023
Покупаю уже второй смартфон в этом магазине. Прекрасное место , прекрасное обслуживание , вежливые и компетентные сотрудники. Отличное расположение самого магазина, очень здорово , что пока тебе подготавливают твой гаджет ( переносят данные , клеят стекло и т. д. ) можно посидеть на диванчике , выпить чай. В итоге получаете на руки полностью готовое к использованию устройство. Огонь 🔥 А самое главное - цены на технику вас приятно удивят )
кристиночка 🤍
27 oktyabr 2025
Замечательный магазин. Не первый раз покупаем там телефоны, вся продукция оригинальная, прилагают гарантийный лист. Классные чехлы, еще и стекло наклеили хорошее) Всем своим говорю только сюда заходить!
Анна Сутулова
6 aprel
Все понятно объяснили Предложили варианты Подсказали Заказывали товар и пришло раньше срока Выбор большой товара
Ivan Shultz
31 dekabr 2023
Отличный сервисный магазин, специалисты общительные , стараются реально помочь, так же дружелюбны. Ассортимент радует глаз , и если заказывать, то долго ждать не придется , и все качественно, так же сам ремонт не дорогой и скоротечный
Alexandr Kovalevskiy
29 dekabr 2023
Приятный магазин со своей атмосферой. Приобретал новый телефон на заказ, привезли вовремя, выдали гарантию, все в наилучшем виде. Сотрудники вежливы, предложили защиту со скидкой, угостили чаем. Советую данный магазин для приобретения новой техники.
Toxic Alien
25 dekabr 2024
вчера пришла в qt присмотреть новенький смартфон, после консультации решила не откладывать покупку, ушла с отличным настроением и новеньким телефоном. спасибо Роману за профессионализм и поднятое настроение) советую это место! 😌
Анжелика Остапишена
4 iyul 2024
Покупала телефон самсунг галакси s 24 Ultra. Цена ниже,чем в других магазинах. Обслуживание на высшем уровне, всё объяснили, помогли с настройками,поклейка плёнки обошлась всего за 600 рублей. Очень вежливый продавец. Я осталась очень довольна качеством товара и обслуживанием. Рекомендую.
Igor Adruzov
26 noyabr 2025
Магазин и сервис – заслуживают внимание. Цены приемлемые, есть доставка под заказ, трейд Ин, б/у. Профессионал весьма приятный
Карина Зуевич
13 fevral 2024
Александр - крутой! Продал мне телефон) цены меня более чем устраивает по сравнению с другими магазина с техникой Apple! Установка защитного качественного стекла 500 руб. мне кажется это очень много о чем говорит! + цены на аксессуары такие как зарядка не заоблачные, а приемлемые!! а ещё мне установили бесплатно приложение банка! Это говорит о том, что магазин клиентоориентированный)
Глеб М
24 mart 2024
Я был приятно удивлен обслуживанием в магазине сервисов телефонов. Сотрудники были очень дружелюбны и компетентны. Мой телефон был отремонтирован быстро и качественно, что придало мне уверенности в выборе этого магазина для будущих обслуживаний. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для ремонта или обслуживания своего устройства!
Ирина Ш.
3 iyun
Отличный магазин, вежливые продавцы. Все рассказали и настроили телефон. Поклей-ка стекла была в подарок. Рекомендую!!!
Сергей Комаров
11 oktyabr 2023
Обратился в сервис к ребятам для замены акб на iPhone X и остался полностью доволен выполненной работой. Оформление документов и консультация сопровождалась приятной беседой и добродушием коллектива данного заведения. Хочу выразить благодарность за быструю и качественную работу, а также за приятный осадок который остался после посещения.
Наталия
12 iyun 2023
Уже несколько лет беру в этом магазине всю технику: айфоны, айрподс, эпл вотч, Xbox👍🏻 всегда все на высшем уровне и выгодно!🔥 На днях на подарок приобрела новый айфон 14 про макс на 256 гб привезли буквально на следующий день и по самой низкой цене по городу!!! Большое спасибо! 🙏🏻 будем обращаться еще! Кстати еще очень демократические цены на чехлы, стекла и т.д. 👍🏻 супер🤩
Вячеслав Малинко
1 mart
Приятное обслуживание и клиентоориентированность. Удобное расположение почти в центре города
Евгений Яцив
22 aprel
Хороший обслуживающий персонал, роман все подсказал помог, ремонтировал у него телефон, всем советую
Galina Verchenko
12 mart
отличное место, сделка прошла быстро и успешно, всем реомендую!
Ksenia Vasilyeva
11 iyul 2024
Брали на днях 11 айфон, Б/У Понравилось что без проблем показали через программку, что ничего не менялось, все родное) Это огромный плюс
Эльдар Зейналиев
5 may
Подсказали и проконсультировали. Добрые отзывчивые ребята . Цена приемлимые, даже очень! Рекомендую !
Милена Глуходед
6 yanvar 2024
Отличный сервис, нужно было срочно починить телефон в поздний час. Сделали всё качественно, приятный парень Максим также проконсультировал по жиже, что максимально скрасило вечер. Рекомендую обращаться сюда за качественным сервисом💪🏼
kurono
20 dekabr 2024
Вчера днем узнавали про телефон, samsung s24 fe, и узнали, что он есть в наличии на складе. Нам сказали, что доставка займет около получаса и магазин работает до 21:00. приняв решение о покупке, заранее позвонили, предупредили, что будем покупать телефон. Все согласовали с представителями магазина, они сказали, что телеофон в течение получаса будет на точке. Договорилисль, что через полчаса приедем за телефоном.Однако, когда мы приехали, выяснилось, что никто никакой samsung никуда не привозил. Представители, оказывается, забыли, что курьер заканчивает работу раньше. Как можно понять, это была "лучшая новость" после бесполезно потраченного времени на поездку с другого конца города. Очень бы хотелось писать положительный отзыв, используя Samsung S24 Fe, но так уж вышло, что пришлось писать этот ущемленный отзыв со старгого грустного телефона. ПыСы спасибо за вашу работу!
Артём
4 aprel
хороший сервис,ремонтировал телефон,высокий уровень обслуживания,спасибо роману все объяснил и помог
Вячеслав Пудовкин
13 noyabr 2024
Уютный салон, грамотный, отзывчивый персонал. Профессионально проконсультировали, помогли определиться с покупкой. Однозначно рекомендую!
MaMeDoW e.
24 mart 2024
Отнес свой s20 в ремонт, экран поменяли, работа была выполнена качественно, удивился что тут есть не только сервис, но и магазин смартфонов и аксесуаров, купил чехол в придачу и смартфон жене
Наталья Федорова
2 iyul 2024
Alexandr Kovalevskiy Огромная благодарность за помощь в настройке компа. Приехали с мужем из Ялты, по рекомендации знакомой. Комп забрали сразу, установить все не было у нас времени) поэтому, обратилась позднее и в удаленном режиме все помог сделать!)😊 спасибо еще раз!)
Алёна Воловик
10 aprel
Хочу поблагодарить магазин за отличную работу! Быстро нашла нужный смартфон, цена оказалась ниже, чем в других местах. Персонал вежливый, помогли с настройками прямо на месте. Очень доволен покупкой, буду вас рекомендовать !
Маргарита Ф.
25 dekabr 2024
Заходила на днях, встретил приятный сотрудник по имени Роман. Помог разобраться с проблемой быстро и качественно. Ушла с хорошим настроением. Радует что в нашем городе есть такое место где знают значение слова "сервис"
Notify E.
10 noyabr 2024
Для меня это лучший магазин техники,цены 🔥, сервис 🔥, ребята знают свое дело. Недавно обновила телефон 🥰. И как всегда все на высшем уровне 🔥
Яна Топал
26 iyun 2023
Безумно понравился магазин, все подсказали, рассказали Взяла айфон 14pro и наушники, бесплатно поставили стекло и помогли с чехлами на телефон и наушники, лучший сервис в городе, спасибо большое, цены супер ❤️
Дарья П.
14 iyun 2023
Прекрасный магазин, смогла найти оригинальные проводные наушники на айфон, когда нигде в городе больше не было. Очень приятный парень работает, все разъяснили понятно и корректно. Цены даже ниже, чем в других местах. Однозначно буду рекомендовать и брать здесь в будущем технику!
Александр Яницки
26 mart 2024
Пришел по договоренности через авито, посмотрел телефон, оказался с коцками, вдавленная кнопка, не отвечал требованиям указанным на авито, запросил продавца уточнить на счет скидки, скидку отказались делать, пообещали наклеить стекло, но если собираетесь там, что-то покупать, берите наличку, потому, что при покупке через терминал, +4 процента к стоимости товара. Не рекомендую
Михаил
27 fevral
Отличный магазин) приятные консультанты, все подсказали расказали) Цены не кусаются! Рекомендую!
Анастасия Чумак
5 aprel
Зашла поменять АКБ, сделали очень быстро и качественно Очень вежливые сотрудники Однозначно советую🔥
Егор Thug
4 noyabr 2024
Один из лучших магазинов техники, вкусные цены и чёткий сервис, без обидралова и фальши, покупаем айфоны семьёй тут, всегда помогут.
Александра Кравчук
3 iyun 2023
Купила у ребят 14 про макс , магазин 10/10. Удобное расположение, грамотный вежливый персонал и просто идеальный подход к клиенту! До этого несколько раз обращалась в магазин за ремонтом телефона - быстро, адекватно по ценам, без нареканий. В общем, рекомендую!)
Даниил кузминов
22 avqust 2023
Отдал на ремонт redmi note 8, дисплей в хлам разбит и изогнут корпус, мастер все сделал на 4 с + хоть и есть пару нюансов , вообщем ремонт достойный цены недорогие , рекомендую
Марина Николаева
29 dekabr 2023
Отлично место, удобно добраться, вежливые продавцы, всё расскажут, всё подскажут. Выбор техники большой, на любой вкус.
Sevastopol’
26 avqust 2023
Спасибо рекомендую. Привезли, по просьбе, даже домой. За что большое спасибо Всегда на связи, отзывчив. Меняют всё по гарантии без проблем
Г
Гиоргий .
3 iyul 2023
Хотел бы сказать отдельное спасибо консультанту Никите, рассказал помог подобрать для телефона зарядное, + поклеил хорошо стекло защитное, рекомендую магазин и за консультации и довольно адекватных цен!
Даниил Перов
29 avqust 2024
Отличный магазин с приятным сервисом. Сотрудники вежливые, понимающие и максимально клиентооориентированые, очень приятно
Искендер
6 sentyabr 2023
Хотел купить сигареты и чехол для телефона в данном магазине. Пришел, на двери был листок бумаги с надписью «Буду через 10 минут» и номер телефона. Подождал 20 минут, звонил 3 раза, трубку скидывали. Я ушел, больше не приду в это место.
Влад Сийко
25 dekabr 2024
Ассортимент супер, Роман детально все объяснил и дал советы. Крайне рекомендую это место
Мирта Эаэаэа
2 aprel
Достаточно хорошее обслуживание, все устраивает, планирую вернутся за следующими покупками сюда
мария Рыжикова
8 aprel 2025
Очень понравился этот сервис,замечательные сотрудники,работают быстро и эффективно!Советую .