Gurman

Menyu

Иброхим
5 may
Обычно беру здесь суши, все всегда вкусно, честно. Но периодически, я не знаю почему и от кого это зависит, но попадаются непонятные и неприятные суши, как будто сделали в другом месте. Фото приложил. Запах тоже неприятный, не смог поесть даже. Обычно всегда вкусно и свежее, но раза 2 или 3 было вот так, это оставляет неприятный осадок. Заказывали сегодня на работе компанией где то в 11:30-12:00. У меня были суши запечённые Дуэт. Просьба обратить администрацию заведения на это внимание, так как в большинстве работают отлично и вкусно готовят, но периодически такое попадается и портит впечатление о заведении
Ирина Васильева
29 dekabr 2025
Всегда вкусная кухня, быстро и аккуратно приготовлено! Недавно пробовали каппы)Очень нежные и вкусные!Девушки, которые принимают и отдают заказы, всегда вежливы и приветливые 🫶 Только положительные эмоции😊
Андрей ___
24 fevral
Приятное, уютное место. Специально искал, где в Киришах можно попробовать Том-ям. Это место единственное с хорошей оценкой. Том-ям схож с Питерским заведением Фобо.
Саня
26 oktyabr 2025
Часто заказываем доставку, решили с женой прогуляться и зашли в Гурман. Мы пробовали суши во многих ресторанах и доставках и не только в Киришах. Но в этот раз ребята удивили: подача была очень красивой, брали набор Гурман, он оказался очень вкусным. Советуем.
Виктория С.
17 mart 2025
Больше всего радует разнообразие японской кухни, в городе в основном одно и то же меню, в Гурман есть интересные позиции отличные от всех. Внешний вид и вкус роллов отличное. Удобный сайт, сопровождение заказа в ТГ. На данный момент мы очень довольны! Продолжайте в том же духе 🙌🏻
Лилия М.
26 dekabr 2025
Выиграла в розыгрыше сертификат на 1000 руб., сделала заказ сета "Дэй энд Найт", доставили быстро и без проблем, всё очень вкусно. Спасибо Вам большое 👍🌺
Илья Горбань
25 sentyabr 2025
Заказываем суши и роллы в Киришах только здесь, бывает другие блюда берём. В целом почти всегда все очень вкусно и качественно. Бывало с косяками привозили (за что ставлю 4). Видимо разные повара готовят реально по-разному и сопутствующие услуги тоже зависят от персонала…
Alvina Sofronova
2 iyul 2025
Вкусно, быстро, свежие продукты. Креветки в панировке это вообще отдельная любовь!! Очень здорово и удобно, что есть отдельное приложение для заказа и не нужно звонить 🔥
Чистякова Лена
4 avqust 2025
Заказываем в этом месте суши-роллы третий раз и каждый раз не разочарованы.Все свежее и вкусное.Не снижайте планку.Всем рекомендуем.Доставкой не пользовались ,забирали сами.
Михайлова Ксения
10 yanvar 2025
На протяжении нескольких лет все вкусно, качественно, это, наверное, лучшая доставка роллов и суши в нашем городе. В часы пик ожидание не превышает полутора часов, если дольше- сразу предупреждают.
Наталия Каретникова
17 oktyabr 2025
Заказывала доставку несколько раз. Очень вкусно, есть приятные акции. Одна из лучших доставок в Кириши. Удобно, что имбирь, васаби и соус привозят в отдельном контейнере.
Анастасия Иванова
15 fevral 2025
Всегда заказываем суши и остальные блюда только тут!🙂 Вкусно,доставка во время,цена соответствует качеству! Спасибо Вам дорогой Гурман💖
Ксения К.
30 avqust 2025
Заказывали сет запеченных роллов, очень вкусно! Спасибо большое за отличную кухню и быструю доставку! Будем заказывать еще!
11 sentyabr 2025
Всегда быстрая доставка и очень вкусно! Только одно пожелание - сделать том ям поострее, а то сейчас остроты будто нет вообще)
Валерия В.
11 mart
Заказывали пару раз доставку, супы приехали горячие, вкусные. Сотрудники вежливые, сайт удобный.
Кэти
7 noyabr 2024
Все качественно и вкусно! Единственная доставка которой доверяю! В кафе тоже хорошо, быстрое обслуживание и красивая подача🫶🏽 все очень вкусно
Олег
16 fevral 2025
Вкусно, большой выбор, заказать можно из приложения, много бонусов и акций, отслеживание заказа в приложении, всегда вовремя!
Светлана Ефимова
1 oktyabr 2025
Спасибо за быстрою доставку,всегда вкусно и теплые суши,желаю вашему заведению процветания и так держать🥰🥰🥰
Сергей Германов
12 iyun 2025
Отменная кухня, поварам просто респект. Суп удон пробовал впервые непонял что к чему, но суши лу, ше чем в Тихвине. Молодцы, так держать
10 oktyabr 2025
Отличные пиццы и роллы. Привезли быстро, всё ещё было тёплое! Спасибо за вкусный ужин!
Алена
3 avqust 2025
Хотели покушать в заведении, но как только зашли туда , хотелось выбежать , адская жара , уважаемое руководство, установите кондиционер, это не так дорого, а посетителей будет больше, кухню к сожалению оценить не получилось , ушли
Надежда
18 iyun 2025
Приличная кафешка. Чисто, уютно и кормят прилично. Была впервые и мне понравилось. Рекомендую.
hinatalee123
29 iyul 2025
сострудники очень комфортные, еда прекрасная и очень свежая. гурман для меня самое любимое место для заказа ролл и прочей вкусной еды.
Юлия Б.
23 fevral 2025
Все вкусно, быстро, только вот приложение работает странно, и конечно акции вроде есть, но они не подо все подходят.
Арина Г.
13 noyabr 2024
Очень вкусные суши и ролы, но с супом проблемы, одна вода и нет насыщенности, а так все здорово, очень вкусные поке И с доставкой все всегда во время и аккуратно!!
Дарья Flip
12 sentyabr 2025
Спасибо, всё очень вкусно, отличный сервис, всё быстро и качественно 👍
Елена Подоляк
25 iyun 2025
Очень вкусно, быстро и всегда качественно. Советую! Очень вкусный, бизнес ланч!
Люба Лех
21 yanvar 2025
Очень давно пользуюсь услугами только этой компании... Если хочется ролы или суши, то только "Гурман".. Свежее, вкусное .. В Киришах он в приоритете.. Рекомеедую..))
Юлия Морозова
15 yanvar 2025
Все свежее ,вкусное.Соуса,имбиря,васаби не пожалели.Спасибо за качество,оставайтесь на таком же уровне.
jinho210
14 noyabr 2024
Очень вкусно, всем советую, быстрая качественная доставка, качество продуктов на высоте🥰 заказывайте, точно не пожалеете
Дмитрий
13 sentyabr 2025
Приятный персонал, хорошее обслуживание, вкусная еда, доступные цены
ольга кустова
8 noyabr 2024
Заказала сегодня ролы запеченные с угрем и мидии. Как в другие дни повара не знаю, но сегодня огонь! Рис идеальный, степень готовности мяска мидий тоже! Счастье!)))
Синичка
9 fevral 2025
Удобное приложение, разнообразное меню. Вкусные, свежие блюда. Рекомендую
Елена Лавоентьева
4 avqust 2025
Очень вкусная кухня, но очень тупая кассир в одну смену работает(с выбритыми весками), мыла в туалете тоже нет и не дают. Вторая девушка очень приятная,которая работает в другую смену.
soulr1ch
23 may 2025
Здравствуйте. Все очень понравилось! Роллы были вкусные👍🏻 большое спасибо вам! Молодцы!
Anna Nevzorova
6 yanvar 2025
Вкусно готовят, ценник средний, заказ привозят как правило в пределах часа.
Николай Цыбанов
19 iyun 2025
Вкусно. Большие порции. Покушать семьёй в дороге самое то.
Кирилл Витальевич
12 aprel 2025
Радует что можно прийти в зал заказать суши и уютненько посидеть за чашечкой кофе рекомендую
Елена прекрасная
12 aprel 2023
Заказала на ДР суши набор из 40 шт Правда, забыла, что есть скидка)) Везли больше 1,5 часа, вместо часа. Но положили чизкейк бесплатно, за ожидание. Всё съели, было вкусно, всём понравилось. Ценник выше среднего, но и качество продуктов хорошее. Пока всё понравилось, рекомендую. Заказала через сайт, но можно и приложение установить, хорошо это.
Мария В.
25 iyul 2025
Очень вкусные суши, всегда свежие ингредиенты, рекомендую👍🏻
Вера Ф.
12 noyabr 2024
Лучшие суши во всем городе! Кухня на высоте,быстрая доставка. Заказываю только тут)
Анюта Н.
7 fevral 2025
Суперские суши,всё было очень вкусно,как всегда объедение,суши просто бомба 💥,попробовали пиццу 4 сыра,ну просто обалденная 😋,не ожиданно ,но очень вкусно,спасибо за качество ,не теряете столько лет !!!
Максим
15 fevral 2025
Запеченач Филадельфия с карамелью, Яки суши с креветкой - моё почтение
Ксения
22 iyun 2025
Очень нравится, заказываем всегда, не разу не подводили, всегда все свежее и вкусное
Варвара К.
8 mart 2025
Быстрая доставка, все аккуратно упаковано. Вкусно!!! Рекомендую
Скурту Ирина
26 fevral
Быстрая доставка, блюда вкусные.
Артем Пигаричев
3 yanvar
доставка с Яндекс Еды не приехала. раньше такого не наблюдалось.
Анна Николаевна
9 fevral 2023
Самый вкусный поке во всем городе ! Идеальный рис и рыба Очень вкусное новое меню и быстрая доставка
Надежда К.
1 avqust 2025
Роллы последнее время заказываем только здесь👍🏻 очень вкусные!
Олеся А.
14 noyabr 2024
Офигенные суши!Заказывает только в Гурмане.Всегда свежие,горячие,и очень очень вкусные!