Gurman

Людмила В.
6 fevral 2025
01.02.2025 Отмечали в данном заведении юбилей папули, все очень понравилось! Очень уютное место! Отличный выбор для компании, которая желает провести мероприятие в «своем кругу», кроме нас больше никого не было! Большой, просторный танцпол! Наличие музыкальной и световой аппаратуры! По нашему желанию Администраторы позволили наслаждаться своей музыкой, хотя в наличии в кафе имеются флэш-карты с музыкальной программой! Организовано все прекрасно, заранее помогли определиться с меню, а также по количеству и разнообразию блюд! Ооочень вкусная кухня: салаты, горячее, сыры, мясные нарезки, рыбные тарелки, соленья, все без исключения было превосходным! Обслуживающий персонал очень внимательный и приветливый! Все очень доброжелательные и улыбчивые, при возникновении вопросов, незамедлительно спешили на помощь! Могу сказать, что при посещении данного заведения никакого дискомфорта не испытал ни один гость, очень уютно и атмосферно! Однозначно к посещению! Всем сотрудникам и заведению в целом выражаем огромную благодарность! Процветания Вам и побольше хороших, веселых праздников!!!
Лена Герасимова
17 yanvar 2025
Отличное место для проведения мероприятий и ежедневных обедов. Всё очень вкусно по домашнему, чисто и уютно, очень отзывчивый, вежливый персонал. Спасибо большое директору Татьяне! РЕКОМЕНДУЮ!
Илья Мироненко
10 sentyabr 2024
Хорошее кафе для тех, кто хочет вкусно и сытно пообедать. Выбор небольшой, но достаточный для данного кафе. Бываю тут на обеде и всегда приятно заходить, чисто, уютно. Рекомендую к посещению. Оплата по карте или наличными, уборная чистая, персонал вежливый и посоветуют блюда на ваш вкус.
Владимир Рожков
10 dekabr 2025
Торговое место!! Вкусно, недорого. Куча места для парковки. Есть пирожки различные. Можно взять еду с собой. Персонал доброжелателен))
Антон Дмитриевич.
3 dekabr 2024
Отличное заведение, большие порции, в бизнес-ланч можно брать на выбор разные блюда, супы, второе, салаты можно выбирать, в отличие от других заведений Наро-Фоминска, в плане бизнес-ланча имею ввиду. После такого плотного обеда хочется только вздремнуть для счастья))) молодцы, супер!
Евгений С.
4 fevral 2025
Отмечали юбилей. Всё прошло на УРА.отличное место. Всем всё понравилось.уютно,вкусно,доступные цены. Дружелюбный и вежливый персонал. Планируем поситить ещё раз. СПАСИБО!!
Алексей
11 noyabr 2025
Постоянно ездил обедать в это место, все было отлично. Пока 10.11.25 не обнаружил таракана в крабовом салате, больше сюда ни ногой. Деньги за салат вернули
юра п.
1 iyul
Решили попробовать по рекомендациям обед комплексный средний чек 450-500 всё было очень вкусно по домашнему и ещё одно спасибо персоналу забыли телефон на столе вернули его рекомендую.
Николай Хольнов
1 aprel 2025
Вкусная домашняя еда, быстрое обслуживание, демократические цены
Ольга Рыбакова
20 avqust 2024
Были приятно удивлены! По работе приходится бывать в разных городах, есть с чем сравнивать, очень вкусно и душевно! Любезное отношение к посетителям и приятное обслуживание!!! Спасибо огромное за Ваш труд!!! Процветания Вам!
Александр Мартиросян
2 iyun
Мама клянусь всё было вкусно, аккуратно, отзывчивый персонал, всё супер
Ольга О.
23 aprel 2023
Отмечали юбилей. Всё было на высшем уровне!!! Очень красивый банкетный зал. Меню по деньгам достаточно приемлемое. За не большую доплату можно дозаказать то что предпочтительнее и индивидуально каждому. Кухня свои деньги получает не зря!!! Хозяйке заведения Татьяне, больше и человеческое Спасибо!!! Вы нас и наших друзей очень порадовали!!! Спасибо большое за прекрасный вечер!!!
Анна Бокова
29 aprel 2023
Очень рекомендую: красивое, просторное, уютное заведение, вкуснейшая еда, чуткий персонал. Для проведения любого рода торжества лучше не найти. На первом этаже можно пообедать по очень приятным ценам комплексным обедом, приготовленным, как дома и для себя)
Елена Чернякова
22 avqust 2022
Отличное место для проведения знаменательных и важных событий. Просторный чистый зал, уютно и комфортно. Вежливый персонал. Еда фантастически вкусная, пальчики оближешь! Можно пообедать, взять с собой, заказать любое блюдо. Советую сходить и попробовать шедевральную вкуснятинку!)
олег юхов
8 oktyabr 2021
Меняется в лучшую с каждым днём. Кухня меняется в лучшую сторону. Буфет от ресторана в МФЦ на ул. Полубоярова стр.8, Дает представление о еде в ресторане. Готовится запуск китайской кухни. Персонал чистоплотен, вежлив и приветлив.
Георге Лунгу
1 sentyabr 2025
Еда вкусная, порции большие 👍, уютно, спасибо большое
Анна Мормуль
19 mart 2023
Хороший ресторан. Отмечали там профессиональный праздник. Отличная кухня. Великолепная ведущая Нина Московская. Советую всем.
Юрий Яковлев
9 avqust 2023
Уютный зал, вкусная, натуральная домашняя еда, но по очень низким ценам. Рекомендую!
Кирилл
3 may
Хожу каждый день, персонал супер класс, от работы не далеко.
Керим Фейзуллаев
5 avqust 2022
Заказывали банкет ко дню рождения, все очень вкусно, помещение чистое, спасибо коллективу за работу
Александр Васильев
3 oktyabr 2024
Вкусно готовят, большие порции, приемлимые цены 👍
юрий л.
1 fevral 2023
21.01.23 отмечали юбилей жены. Банкетный зал просторный и уютный. Есть где и потанцевать, и отдохнуть. Сервировка - класс. Кухня обалденная, продукты всё свежайшие. Отношение к гостям, как к давним знакомым. Хозяйка умничка! А какой шашлык сама готовит!!! Гости всё как один довольны. Мы выбором рады.
Сергей Крылов
4 yanvar 2024
Всё вкусно, вежливый персонал, всегда чисто и опрятно 😊
Androbagur
5 noyabr 2025
Отличное заведение, очень вкусно что каждый день прихожу к вам
KIRILL LYALIN
24 sentyabr 2025
Кухня как дома Прайс приемлим
Дмитрий Волков
15 mart
Очень вкусно!!! Большие порции!!!
Mikhail Koryakin
29 oktyabr 2025
Очень вкусно! Еда как дома, советую!
Иннулька Р.
6 mart 2020
Отличное место для проведения торжества,кухней остались довольны,все было вкусно
Виктор Не скажу
12 may
Всё было очень вкусно рекомендую
Оксана Булгакова
6 noyabr 2023
Были на днях у подруги на ДР, прекрасное уютное место, кухня очень вкусная, всем советую
Елена Вилкова
28 fevral 2023
Друзья делали поминки в этом заведении, всё очень достойно и очень вкусно. Хозяйка приятная женщина.
Александров Александр
26 fevral 2024
Вкусно и недорого, очень отзывчивый персонал
Олег Сизинцев
8 may 2021
Хорошее заведение. Не раз праздновали там юбилеи и дни рождения. Все устраивает.
Виктория Кальц
16 sentyabr 2020
Вкусная еда, если заказывать банкеты и свадьбы. Про обычные будни не могу сказать.
Г
Галина Лаптева (Черкашина)
8 sentyabr 2019
Ошибочно поставлена эта оценка. Система закрылась на первой звезде. Все очень понравилось. Отмечала свой юбилей в 2014 все гости были довольны.
евгений власов
16 fevral 2020
Играли юбилей все было на высшем уровне. Плохого сказать нечего
сергей ящук
26 mart 2020
Вкусная еда.Приветливый персонал.Уютная обстановка.
Семен Ефремов
23 noyabr 2025
Вкусно и классно)
Александр С
16 iyun 2023
Отличный ресторанчик, вкусно и не дорого.
Татьяна Ж.
8 oktyabr 2024
Ужасно долго, но вкусно….
Юрий Молодой
15 noyabr 2025
Уютно, по домашниму
Владислав Ширяев
12 dekabr 2023
Очень вкусно, хожу почти каждый день, советую
Роман Дубинников
27 dekabr 2019
Уютное заведение,вежливый персонал,два зала
Кубека Игорь
6 sentyabr 2023
Вкусно, дешево, сердито!!!!
Лера С.
6 iyul 2019
Прекрасное место для ваших корпоративов и иных торжеств
Ткаченко В.
3 fevral 2023
Очень холодно всегда
Евгений Гомин
27 fevral 2020
Плохо готовят и обманывают в порции.