Гулливер

Filiallar

Катерина Овчаренко
30 noyabr 2019
Неплохой магазин, своя пекарня и производство салатов - но селёдкой под шубой я один раз отравилась довольно сильно, все выходные провалялась. Выбор большой, акции регулярные, на чудо-карте копятся бонусы, которые неплохо выручают, если до зарплаты два дня, а пообедать нечем)
Павел Русский
3 yanvar 2020
Ассортимент товаров большой ...Куриные бедрышки по 89 руб что очень радует..чай Ричард по 159 руб..+ бонус за каждую покупку Я частый покупатель в этом магазине..редко когда очередь на кассе...молодцы..
Евгений
7 yanvar 2023
Это магазин около дома самый лучший! Персонал всегда вежливый, а самое главное за 3 года его существования, меня здесь никогда не пытались обмануть. Это главное!
Оксана Трибунская
29 mart 2019
Плохой товар ,ужасное обслуживание ,недостаточное количество персонала для качества обслуживания ,в магазине всегда приходится везде ждать ,на ожидание теряешь более получаса ,стараюсь обходить стороной
К
Ксения Еремина
18 dekabr 2019
Не нравится, что магазин открывается не в 8-00, постоянно задерживают открытие магазина на 2, 5, а иногда и на 10 минут, когда делаешь замечание продавцам по этому поводу они говорят, что открывают как надо. В целом магазин хороший, ассортимент скудный, но в последнее время стало больше товара.
екатерина с.
5 dekabr 2019
До недавнего времени все было хорошо. Магазин рядом с домом, забежал после работы, купил все что нужно и всё. Но что-то пошло не так.... Овощи новые не вывезут, пока всю мелочь не распродадут, на днях вообще купили мясо не первой свежести ((( обратно не понесла, так как не люблю всего этого.
Екатерина Бодрова
29 iyun 2019
Всегда толпа на кассе стоит, т, к работает 1 касса в основном, запах в магазине не очень приятный когда заходишь, персонал в принципе хороший, но как повезёт, на кого попадёшь.
Yury
15 aprel 2020
После продажи сети Милена Ульяновцам и ребрендинга на Гулливер, магазин стал намного хуже. Товар стал однозначно худшего качества и стоит дороже, чем раньше в Миленах минимум на 30%. Короче в этой забегаловке можно покупать только хлеб и местное разливное пиво.
Андрей Николаевич
9 fevral 2020
Замечательный магазин "рядом с домом", всегда большой ассортимент свежей и качественной продукции.
Ника Ника
23 aprel 2023
Вкусная, свежая выпечка, чисто и вежливый персонал.
Наташа Кучер
26 oktyabr 2018
магазин хороший,всегда скидки,распродажи.ассортимент большой.Пришел в один магазин и купил все что тебе нужно.5 баллов
Михаил Ильмухин
18 dekabr 2022
Обычный супермаркет, можно купить все необходимые продукты недалеко от дома. Цены выше среднего, по крайней мере выше чем в Магните.
Anonim rəy
27 mart 2020
Всегда свежие и вкусные продукты рядом с домом,вежливые продавцы и очень красивый магазин
Ольга Кушнер
25 dekabr 2021
Мой любимый магазин из Гулливеров))) Самый аккуратный, очень всегда приятно в него заходить . Вежливые продавцы!
Алёна Сокол
7 sentyabr 2018
Так себе. Ассортимент по сравнению с другими Гулливерами ниже. Акции редко, а без скидки дороже, чем в 5рочке,например.
Наталья
14 aprel 2022
Чисто, большой выбор товаров рядом в шаговой доступности
Елена Вахрамеева
3 avqust 2020
Один из лучших Гулливеров в городе. Всегда в наличии большой выбор товаров. Чисто и удобно
Людмила
13 dekabr 2022
Продавцов набирают где? На людей не смотрят, фразы заученные, как речитатив. Хамство в норме.
Вика Балабаева
3 iyul 2021
Непонятное обслуживание клиентов. Мне 20 лет и я столкнулась с такой ситуацией. На кассе сидит женщина в возрасте. Перед тем, как начать пробивать мой товар, она с ухмылкой и непонятным голосом задала вопрос "а деньги хоть есть?". У меня был ступор, я не поняла суть вопроса и переспросила. Мне ответили "тебя платить то есть чем?". Для чего был задан этот вопрос? Я без денег просто так бы стояла на кассе или как?
Владимир Николаевич
24 oktyabr 2018
Вот хоть убейте меня ну ненравится мне Гуливер. Минусы: Продавцы не приветливые (как роботы) Магазин чистый но как-то не уютно себя в нем чувствуешь. PS: Наблюдал такую сцену: Пришел парень покупать сушеную рыбу и говорит продавцу дайте самую вкусную рыбку, а продавщица в ответ "вон прилавок, выбирай" минуты три парень постоял посмотрел на прилавок и ушел.
сергей сергей
5 mart 2020
Магазин плохой, продавцы хамы ценники всегда почти не соответствуют, огромное количество просрочки
Александр р.
28 oktyabr 2019
Все товары размещены я считаю очень удачно очень легко ориентироваться у меня небыло трудностей в поиске товара
Лариса Потапова
30 dekabr 2022
Хороший ассортимент. Вежливый персонал.
Моисеев Евгений
4 iyun 2022
Внутри магазина стоят глушилки сигналов, в торговом зале пропадает интернет и даже мобильная связь. Очень неудобно!
Евгений Савенков
10 oktyabr 2021
Всегда свежие продукты. Очень чистый и просторный магазин.
894161 Мочалов
20 avqust 2022
Выбор и качество товаров на высшем уровне
Вера Зильберман
20 mart 2021
Хороший ТЦ есть гипермаркет Перекресток с разнообразным ассортиментов продуктов на мой взгляд самый лучший в городе, самые нужные отделы с одеждой и обувью .
Александр М
10 fevral 2023
Стало заметно лучше, просрочка уже редко встречается.
Т
Тимофей Руссков
2 fevral 2022
Раньше бывали мелкие косячки, но теперь всё отлично, но вот ролл с сёмгой брать не советую, в нутри пустой
Андрей Альжев
5 iyul 2021
Магазин возле дома с приличным выбором продуктов
Евгений Брежнев
18 noyabr 2021
Нормально но дорого
11 iyun 2020
Свежий товар. Большой ассортимент.
gdanova17
24 dekabr 2021
После как начали уплотнять магазин, стало очень не удобно и ассортимент немного изменился
Андрей Устимов
6 iyun 2022
Хороший был центр, но сейчас очень мало товарного ассртимета.
Михаил И.
9 sentyabr 2021
иногда бывают акции, можно дешево купить фрукты
Андрей Филоненко
14 fevral 2020
Магазин, чистый, без замечаний, пекут свой хлеб.
виктор
26 avqust 2021
Не продают сигарет!
Дмитрий Г.
23 aprel 2023
Один раз обманули. Деньги так и не вернули. Досихпор жду. Когда проснется их совесть.
Дианочка
3 noyabr 2019
Персонал грубый, большие очереди
Максим
12 may 2023
Хороший магазин
Samik
4 iyul 2018
В целом все не плохо, но цены наиболее дорогие (исключение - овощи)
анна з.
6 yanvar 2020
Высокие цены ,выбор продуктов слабый
Владимир Л
7 aprel 2020
Разнообразный товар. Честный магазин.
Евгений Комаревич
18 sentyabr 2022
Достойный магазин
Anonim rəy
1 iyul 2021
Продукты соответствуют по цене качеству
29 dekabr 2019
Постоянно приходиться проверять чеки, ценники не соответствуют товару,и бывает пробивают то что не покупаешь.
Артём Демешкин
1 may 2022
Продавцы очень злые и очень долго обслуживают
alex
28 yanvar 2020
Всегда чисто и порядок на полках.
Сергей
23 sentyabr 2018
Дорого и некрасиво
Сергей Авсетов
23 noyabr 2021
Хороший магазин в спальном районе