Guide Line

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Андрей С.
27 aprel
Попробуйте посетить данное место один раз, потом с большой долей вероятности будете ходить только сюда. Мастер Екатерина слышит клиентов, если нужно, сама подскажет, как лучше. Спокойная атмосфера в студии, здесь расположено только 1 место для стрижки, поэтому другие клиенты не будут сидеть на соседних креслах. Цена соответствует качеству и окружению. Рекомендую
Никита Е.
30 sentyabr 2025
Нашел своего мастера! Давно искал место, где к мужскому стилю подходят не формально, а с душой. Нашел его именно здесь. Мастер - Екатерина, настоящий эксперт в своем деле. Обусдили все, что мне хотелось. Екатерина учла форму лица и тип волос и дала дельные советы. В итоге не просто подстригся, а получил заряд уверенности и отличное настроение. Цена полностью соответствует качеству. Однозначно рекомендую!
виталик емешкин
3 avqust 2025
Случайно попал в Гайд Лайн, и не сколько не пожалел!!! Так как живу территортально рядом, и сходил во все парихмакерские и салоны, могу сказать однозначно это лучшее место для стрижки!Отделное спасибо хочу сказать специалисту Кате) мастер с большой 💪буквы, да и как человек великолепна и собеседник превосходный! Атмосфера домашняя, да и в очереди не соскучишься есть Xbox 🕶! Вообщем 10/10!!!
Marko Polo
12 noyabr 2025
Прекрасная мужская стрижка, все ровно, так как хотелось. Крутой массаж головы специальной щеткой во время мытья. Мастер всегда на позитиве , рада пообщаться и дать советы по стрижке . Обошел много б-шопов и в итоге этот для меня стал лучшим выбором 👍🔥
Оксана Рябова
3 mart
Я в восторге как Катя стрижет моего сына! Добрая и отзывчивая! Ребенку тоже нравится у Кати стричься, ваегда с охотой приходит к ней 👍Недорого, качественно, быстро и с удовольствием ✨
Илья Фильчагин
21 avqust 2025
Был в этом салоне впервые. Мастер Екатерина не просто профессионал,а магистр своего дела. Выслушала мои пожелания+ее советы и корректировки,в итоге ушел с великолепной стрижкой и позитивным настроением. Остался очень довольным. Рекомендую!
Сергей Лыков
17 aprel 2025
Катя молодой, увлеченный профессионал своего дела. Рекомендую. Удобное кресло, приятная атомосфера, отличный результат, доволен.
Николай П.
1 dekabr 2025
Случайности не случайны! Нашел в картах данный барбер. И знаете все было на высшем уровне. Екатерина очень хороший специалист, так что советую идти и не задумываться) спасибо большое !)
Александр В.
11 oktyabr 2023
Место приятное, мастер вызывает доверие. Раньше стригся в разных местах, а сюда теперь хожу на регулярной основе. Однозначно пока что лучший барбершоп/парикмахерская на моей памяти. Быстро, качественно и по сносной цене. Рекомендую!
Ivan Osadkin
21 yanvar 2024
Отличная стрижка от настоящего мастера своего дела Екатерины. Довольно быстро и абсолютно профессионально была выполена работа. Комфортно, все понравилось🔥. Также хочу отметить приятное общение👍😉
Борис Крохин
26 oktyabr 2023
Хожу к Екатерине почти год, не разочаровала с первой же стрижки, сам никогда не был любителем барбершопов из-за чрезмерных аппетитов барберов, здесь же сразу привлекла цена ниже общего рынка, а качество стрижки окончательно определила меня в статус постоянного клиента! Екатерину однозначно рекомендую, доволен ее работой на 100%
Ксения Захарко
11 oktyabr 2023
Комфортный салон. Удобное месторасположение. Приветливые компетентные мастера. Все понравилось! Рекомендую!
Дмитрий Иванов
25 dekabr 2023
Были с сыном в субботу 23.12.23, все понравилось, Екатерина - хороший мастер, учитывает все пожелания и советует элементы стрижки с учетом типа и направления роста волос) В салоне все аккуратно и чисто) придем еще)
Виктория Х.
17 oktyabr 2023
В эту студию ходит мой парень. Он долго не мог найти хорошего мастера, всегда стригли неплохо, но и не супер классно. Сходил в эту студию по рекомендации. Не могу не оставить отзыв, мне безумно нравится его новая стрижка. Мастер Екатерина мастер своего дела, теперь только к ней!
Дима К.
17 oktyabr 2023
Стрижка на 10 из 10. Рекомендую мастера. Приятная атмосфера, а какое кресло кожаное, ммм, сразу вспоминаются игры… ну, да ладно. Обязательно советую к посещению, если хотите только качественный сервис!
Я
Ярослав К.
14 avqust 2024
С другом посетили данное место, барбер профессионал, с разными типами волос вышли классные стрижки, остались очень довольны!
Дмитрий Яковлев
30 sentyabr 2025
Екатерина, спасибо за стрижку. Исправила косяки предыдущих “мастеров”, без критики в их адрес.
Алина П.
15 yanvar 2025
Екатерина отличный барбер, внимательно выслушивает пожелания клиентов и предлагает решения, учитывающие тип волос. Услуги находятся в разумном ценовом диапазоне. Пишу отзыв за парня, ему очень понравилось!:)
Gold R.
25 noyabr 2023
Уютный зал, приятная обстановка, отличные цены. Ребенку сложно всегда было угодить с причёской, тут удалось с первой попытки. Уже сам просит, когда отрастают волосы.
Строй-Лидер
16 noyabr 2025
Отличное место ! Екатерина настоящий профессионал, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!!!
Александр Тимошенко
24 iyul 2024
Мастер Екатерина молодец, все очень поравилось, была внимательна к моим пожеланиям и просьбам. Обастановка уютная. Остался всем доволен. Спасибо огромное, приду еще раз.
Егор Мосягин
30 oktyabr 2023
Если вы хотите найти хорошего личного барбера, то вам точно сюда. Катя - отличный мастер. Стригусь у неё с самого начала открытия барбершопа. Всегда ухожу довольным!
Александр Шеваков
10 yanvar 2024
Был на стрижке + оформление бороды, мастер понравился , всё сделано аккуратно , цена=качество. Ещё буду пользоваться услугами этого барбершопа.
Антон М.
21 may 2024
Очень понравилось. Парикмахер внимательно выслушает и аккуратно сделает то что нужно. К тому же ещё и за доступную стоимость. Хороший барбершоп, рекомендую.
yotasports SimbA565
8 yanvar 2025
Посетил данное место в первые . И был приятно удивлен . Обслуживание на 5+. Мастер профессионал своего дела. Вернусь сново.
Владимир С.
10 dekabr 2023
Посещал впервые. Уютная обстановка. Екатерина профессионал своего дела. Очень внимательная, учла все пожелания) отличное место. Рекомендую и приду ещё)
Лариса Зубкова
5 avqust 2024
Были в этой уютной студии с сыном,мастер Екатерина-профессионал своего дела-это видно с первых минут..Сыну очень понравилось!!
Илья В.
17 oktyabr 2023
Очень хороший барбершоп. Катя мастер своего дела. Подстригла идеально, учла все мои пожелания. Остался очень довольным. Всем советую посетить.
Александр С
26 mart 2025
Екатерина отличный мастер , хожу к ней на постоянной основе Приятные цены и сервис
Алексей Хохлов
17 oktyabr 2023
Очень давно постригаюсь у Екатерины и никогда не ухожу без улыбки на лице и прекрасной стрижки. Всем советую данное заведение!!!
Никита Лебедев
21 oktyabr 2023
Отличный барбершоп, хожу не первый раз, очень доволен. Стригут качественно, 10 из 10. Катя мастер своего дела. Всем советую!!!
влад л
30 may 2024
Посетил первый раз это место. Стрижка понравилась, все отлично, хотя я требовательный к этому и посещаю разные места. Обращусь еще раз)
Джо
2 iyul 2024
Катя хорошо знает дело очень приятно. Еще приятнее заинтересованность в своем деле, это привлекает.
Павел Бадин
22 dekabr 2024
Стрижка очень понравилась, мастер знает своё дело! Рекомендую!
Максим Л.
22 aprel 2025
Катя просто отличный мастер. Все сделала на 10 из 10
Илья Гущин
20 avqust 2024
Очень понравился уровень выполненной работы. Екатерина молодец Определенно приду снова
Владислав Смирнов
19 oktyabr 2023
Классное место. Барбер настоящий специалист, да и к тоже веселая и позитивная. Всем советую, прической остался доволен.
Vitaliy
21 noyabr 2023
Просто 10/10. Стрижка - космос. Екатерина - лучший мастер. Всем рекомендую!!!
Alex Zherihov
30 may 2024
Отличный мастер 🙃 Приятный собеседник, стрижка очень понравилась 😊😊
Илья Волков
2 dekabr 2023
Классный мастер Екатерина, всем советую Одни плюсы в этом заведении, всё очень понравилось
Даниил Яровых
12 oktyabr 2025
Нашел себе мастера. Всем доволен , все очень нравится
Владимир Слободинский
24 noyabr 2024
Екатерина, хороший мастер знает что хочет заказчик, даже если сам заказчик не знает ,что он хочет. Место рекомендую прийду обязательно еще.
Михальченко Марина
23 mart 2025
Подстригся парень. Теперь прекрасен, как Иисус.
6 sentyabr 2024
25 yanvar 2024
Хожу постоянно, все нравится
Максим Коваль
14 iyun 2024
Ставлю оценку высший класс Приду сюда еще не раз!
Никита Крылов
27 iyun 2024