Guard

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Кама Б
7 oktyabr 2025
👋 Если вы хотите добиться хороших результатов в тхэквондо то вам именно сюда! Здесь отличный тренер! Здесь вас научат не только дисциплине но и побеждать!!! И ПРИЯТНЫЙ БОНУС! Зал в удобном месте со свежим ремонтом и на охраняемой территории, что не мало важно!
Иван Гыча
8 fevral 2025
Очень хороший клуб. Хожу туда с самого открытия и всем доволен. Тренер отличный, помогает, поддерживает и всегда объясняет. Физическая подготовка на высшем уровне, здесь вы научитесь не только конкретному виду спорта, но и станете сильными, ловкими, выносливыми и главное, уверенными в себе, а всë это благодаря тренеру и его вере в спортсменов! Зал всегда чистый, оборудованный инвентарëм.
Нина Сакал
7 oktyabr 2025
Занимаешься внук. Очень рады и мы и Платон что попали к лучшему тренеру Кристина Яковлевна М. Наше здоровье в наших руках. Но когда ты в надежных руках. И тренировка проходит с удовольствием и есть результат. Это дорогого стоит. От всей души рекомендую нашего тренера.
лидия караваева
17 oktyabr 2024
Доброго дня .Занимается сын Илья .Долго не могли выбрать тренера ,но Дмитрий Алексеевич это просто лучший тренер и не просто тренер ,а учитель жизни для детей и даже их родителей .Воспитывает в детях настойчивость ,уважение к друг другу и старшим ,не просто тренирует а уделяет внимание каждому !Куча детей и взрослых ,каждого помнит по имени -это же обалдеть можно !Вообщем ребенок ходит с удовольствием ,был момент когда сомневался в своих силах ,но тренер объяснил ,поговорил и мы с удовольствием продолжаем ходить .Короче тренер реально от Бога .Всем от души рекомендую 👍🏻
Александра Е.
18 sentyabr 2025
Отличная атмосфера и классная физическая нагрузка в женской группе. Тренер Ксения Андреевна продумывает каждое занятие и внимательно относится к индивидуальным особенностям спортсменов. Вечернее время занятий - отличная возможность снять стресс и усталость после трудового дня.
Валерия Дубенко
30 yanvar
если хотите стать сильнее, ловче и быстрее то вам сюда!! Самый лучший тренер - Иванов Денис Алексеевич научит вас отличной дисциплине и поможет достичь отличных результатов в борьбе!
Иван С.
30 sentyabr 2025
Прекрасная спортивная секция, ребёнку нравится ходить, всегда чисто и приятно. Тренеры находят подход к детям и создают дружескую атмосферу, благодаря чему занятия проходят с интересом и пользой.
Ирина С.
30 sentyabr 2025
Если вы хотите попасть в профессиональную спортивную команду, которая выступает на соревнованиях разного уровня, ездит на спортивные сборы — вам сюда ! Тренеры любят свою работу, всегда поддержат и помогут!
Ольга Купач
16 sentyabr 2022
Сын занимается с 4-х лет у прекрасного тренера Дениса Алексеевича самбо, а сейчас джиу джитсу. Ходит с удовольствием. Уже три года. В этом году был на летних сборах, организованных тренером-яркое вречатление лета. Тренер внимательный, добрый, в меру требовательный, спит сын после тренировок отлично, каждый раз мне с интересом рассказывает о различных приемах и показывает их мне. Клуб находится в доме, помещение клуба оборудовано всем необходимым.
Олеся И.
10 fevral 2024
Никогда не занимался какими либо боевыми искусствами. Решил выбрать для себя секцию Тайского бокса. Занятия проводит тренер Алексей. Ко всем упражнениям подходит с большим трепетом и внимательностью. Большой + в том, что Вам не нужно сразу приобретать всю экипировку, она имеется в зале
Petrovich
8 oktyabr 2025
Скажу так, отличное место-согласно назначея. Расположение хорошее, не проходной двор и значит относительно безопасное, в плане посещения. Рекомендую тем, кому интересно данное направление!
Элла Белоусова
1 dekabr 2021
Хороший, светлый, просторный зал Тренер- Денис Алексеевич настоящий профессионал! Умеет грамотно замотивировать маленьких спортсменов. Сын с удовольствием ходит на занятия и показывает отличные результаты
Р
Руслан Ф
20 yanvar
Хотите отдать ребёнка в спорт - вам сюда!! ОФП и вообще подход к детям оч грамотный!! Оч советую!!
Natalia K.
8 fevral 2025
Очень классный зал с крутым тренером. Ребёнку очень нравится
C
crown4iks
23 oktyabr 2021
Секция более чем устраивает. Профессиональный подход тренеров, строгая дисциплина и главное виден результат. Ребенок доволен, рвется на тренировку - отличное место чтобы привить любовь к спорту. Рекомендую.
Костик Яблоков
5 aprel 2025
Хороше место !!! Хороший тренер !!!рекомендую всем ! Парням и девушкам Сам начал ходить недавно и уже освоил некоторые приему
Иван Б
16 sentyabr 2022
Отличный клуб. Сын доволен. Тренер - Денис Алексеевич 👍. Найдет подход к каждому. Ходим к нему с 4х лет. Дисциплина, соревновательный дух, физическая форма это все лучше прививать с ранних лет. Всем советую.
Гюзель Юсупова
16 sentyabr 2022
Очень рады, что стали частью этой команды! Ребёнок бежит на тренировку с удовольствием, стал дисциплинированным, ответственным.Тренер умеет заинтересовать, воодушивить каждого спортсмена! Нас, как родителей, результат не может не радовать!
Анна Петровна Л.
16 sentyabr 2022
Добрый день! Очень довольны Денисом Алексеевичем как тренером и как человеком, индивидуальный подход к каждому ребёнку, сын с радостью идёт на занятия. Хороший зал, замечательный тренер!
T9164458428
21 dekabr 2023
Занимаюсь тайский боксом - тренер Алексей - позитивный, внимательный, поддерживающий, понятно обьяснет. Зал с среднего уровня
Юлия Л.
5 noyabr 2025
Отличный спортивный клуб, тренеры знают свое дело, работают с полной отдачей. С такими тренерами высокие результаты обеспечены!
Настюшка life
16 sentyabr 2022
Мой сын занимается здесь уже давно. В мае 2022 года присоединилась и дочка. Ходят ребята с огромным удовольствием. Тренер, Иванов Денис Алексеевич настоящий профессионал своего дела. А нам есть с чем сравнивать.
Венера Ш.
8 oktyabr 2025
Прекрасное место, отличный тренерский состав, очень удобное время тренировок 👍
З
Зайченко Кирилл
8 fevral 2025
Отличный тренер , хожу уже 6 лет,красивый чистый зал.всем советую.
Елизавета Пискунова
7 oktyabr 2025
Самое лучшее место!!! Тренируюсь не один год в этом зале у своего любимого тренера Мироновой К. Я. 🫶🏼
Дмитрий Дмитрий
16 sentyabr 2024
Прекрасные условия для тренировок, прекрасный тренерский состав, удобное время занятий! 🔥🔥🔥
Катерина Ларина
7 oktyabr 2025
Отличный спортивный клуб. Очень всем рекомендую, а занятия с нашими тренерами просто выше всех похвал!!!
Дмитрий Фомкин
2 mart 2022
Сын с удовольствием ходит на тренировки по самбо. Очень грамотный подход тренера Дениса к малышам. Всегда увлекательные и разнообразные занятия. Супер! Спасибо!
colea colea
14 dekabr 2023
Очень довольна Клуба, сын занимается уже 4 года. Тренер самый лучший. У детей хорошие результаты.
Артёмка Башаро
8 fevral 2025
В зале чисто, тренер добрый и сильный, все нравится
Егор Котов
24 dekabr 2023
Отличный спортивный клуб! Оборудован для разных видов спорта. Всем очень советую!
Кира Б.
16 sentyabr 2022
Очень хорошие преподаватели, сыну очень нравится ходить! Видно, как преподаватели любят свое дело и вкладывают столько сил....А главное, детям очень нравится ходить на занятия!
Дмитрий Серафимов
5 oktyabr 2025
Хороший зал , расположение удобное , грамотные тренера, спасибо!
Кирилл Донцов
5 noyabr 2022
Отличный зал, суперский тренерский состав. Заниматься одно удовольствие, удобное расположение рядом с домом👍
данил кротенко
2 mart 2022
Хороший зал, тренер профессионал и отличный педагог, отличный тренировочный процесс, ребенок доволен
Ульяна Шахназарян
16 sentyabr 2022
Тренер Денис Алексеевич расположил ребёнка, сын с удовольствием ходит на занятия , и ждёт с нерадением дни тренировок)).
Людмила Дубенко
16 sentyabr 2022
Ходим 3-й год. Большой зал, все для деток сделано. Тренер умница, мой сын очень любит ходить на занятия.
антон крылов
13 fevral 2025
Лучший клуб по борьбе, занимаюсь 7 лет все как всегда нравиться
7 fevral 2023
Отличный тренер. Отличная обстановка. Ходим не первый год. Ребенку очень нравится.
Роман Н
2 mart 2022
Отличный зал, тренер профессионал своего дела! Ребёнку нравится, ходит с удовольствием.
Ольга Мартынюк
6 aprel 2022
Тренер Денис профессионал своего дела, подход к детям потрясающий , отличное место !
анна т.
21 oktyabr 2021
Здравствуйте! Очень давольно Вашей секцией.Тренера молодцы. Обязательно приведем свое чадо на занятия. Спасибо.
Иван П.
16 sentyabr 2022
Хороший зал, отличный тренер, сын всегда прислушиваеться к Денису Алексеевичу. Ни сколько не пожалели о своем выборе💪Все супер.
Ирина Старостина
22 iyul 2022
Отличная клуб! Сын добился отличных результатов. Тренер профессионал!!! Очень рекомендую.
ольга пьянкова
2 may
Супер тренер
Егор
Денис Алексеевич лучший тренер приходите
Елена Давыденко
16 sentyabr 2022
Сын , 5 лет , с удлвольствием ходит на тренировки ! Прекрасное место , отличный тренер !
r-l96
3 oktyabr 2023
Много довольных клиентов, очевидно тренер всей душой болеет за свое дело.
Анна Малеванчук
6 aprel 2022
Отличный клуб, грамотный и профессиональный подход к тренировке, хожу на тайский бокс
Сергейка
26 noyabr 2021
Отличный тренер, хороший зал, дружная команда.