ГСС

Наталья Викторовна
16 mart
Всё делают ооооооочень медленно. Как издеваются над людьми. Если нет связей, что б позвонили и обслужили вне очереди (а такие были), то простоять можно день. Я понимаю, сюда эвакуируют за нарушение парковки, но так издеваться,надо людьми в очереди....это дно. Неужели нельзя посадить 2- 3 сотрудников и как-то ускорить выписку протоколов.
Татьяна С.
18 may
Учитывая тарифы за эвакуацию можно было бы оборудовать более комфортное место для ожидания, а также ускорить процесс оформления документов. В субботу 16.05.2026 года эвакуировали машину, повредили колесо, пришлось сразу ехать на шиномонтаж и менять. Нахамили в ответ на мою претензию. За свое правонарушение я плачу штраф. А отчитывать меняв грубой форме сотрудникам стоянки права никто не давал. К сожалению сразу не сообразила уточнить фамилию водителя эвакуатора, который и повредил мне колесо.
Александр Назаров
26 may 2025
Прекрасное место. Забирали тут машину после эвакуации. Не смотря на небольшое количество инспекторов (а их было три) прождали недолго. Часа 1.5 в очереди. Приветливые гос. Служащие. За штраф взяли не дорого. По государственному тарифу. 😅 выдали квитанции. Считаю, что необходимо поставить кондиционеры и расширить зону ожидания. Парковка огромная. Влезут все ваши эвакуированные автомобили ))) Спасибо, надеюсь буду бывать там реже, и всем желаю того же))) всем добра
Evgeniy Balandin
23 may
За 30 лет водительского стажа первый раз попал в такую ситуацию.... По поводу работы этой "организации..." возмущения нет придела! Эвакуировали машину ( да было нарушение ПДД!) очень оперативно, такое впечатление что ждали в засаде)) Поставил на сигнализацию и через 7 минут сработал датчик "удар по машине" через 3 минуты пришёл машины нет! Вы "организация..." могли бы сделать это аккуратно без повреждений и царапин на кузове! Водитель эвакуатора работает так как будто у него стоит задача изуродовать чужой транспорт! А у персонала стоянки,другая задача потянуть время и нахамить владельцу автомобиля! Пришли забирать автомобиль: Волокита по времени... Далее мы сделали фото царапин на кузове, подходим к персоналу начинаем разговор, в ответ: "Вот вам сайт пишите туда если чем-то не довольны! А вообще.... это вы скорей всего сами поцарапали а за наш счёт хотите востоновить!" Я говорю..... днём ранее машину мыли на мойке и после этого сам протирал от капель, царапин не было! Но меня даже не слушают и в ответ тишина.... Вот и всё..... Дальше даже разговаривать не хотят. Даже не предложили составить какую-то бумагу по этому поводу! Будьте внимательны, осматривайте ваш транспорт перед тем как забрать.
Ирэна Вильгельм
27 aprel 2025
Подлая организация и вся ее составляющая! Организовать эвакуацию смогли, а вот чтобы быстро забрать машину-на это ни ума ни фантазии не хватило, видимо закончились. Колхоз еще тот. То у них время закончилось, то сотрудники. Какой век на дворе? Элементарное не можете сделать! Жесть! Начальство-уволить!!!
Александр Журавлев
31 oktyabr 2025
Если вы попали как я на эвакуацию , то вам сюда, приходишь, идешь в центр стоянки там будка, внутри три окна , все затанированны, в одном сидит инспектор дпс, котороый составит в отношении вас адм протокол, далее в следующем окне силит индивидуальный предприниматель который выпишит ыам счет за эвакуатор а он уже сейчас 3450 , так что не дешево ) , удачи всем на дорогах , и не нарушайте, им всем там сидящим все равно по какой причине вы встали не там где положенно , к сожалению эвакуируют не там где действительно надо а там где выгодно , от места эвакуации до штрафстоянки 7 минут, .... вот и считайте выгоду у кого то , а стало ли лучше , к сожалению нет ...
Оксана Фатеева
4 dekabr 2025
Обслуживание хорошее, но учитывая время оформления, становится страшно. Чтобы забрать машину, пришлось в очереди стоять три часа. Не ужели нельзя добавить специалистов. Эвакуаторов 6 машин, а кто оформляет документы один. Правда в три часа прибыл второй, дело продвинулось. На человека уходит времени от 15 до 20 минут. Некоторые, с детьми. В общем ужас.
Вадим Баженов
7 fevral 2025
Штрафная стоянка прибежище тех кто парканулся с ошибками или нарушением ПДД. Оформляют быстро особенно тех кто не тупит. С собой надо иметь 3 документа 1. Права 2. СТС свидетельство на машину 3. Полис ОСАГО действующий. Доверенность необязательно. Документы оформляют быстро. За парковку платим на месте от 3500 тыс руб За штраф есть месяц на оплату. Учтите есть обед с 13 до 14 И оформляют выдачу до 21-00
Алексей Лукшич
11 aprel 2025
Уж так вышло, что попались на нарушении, отделались лёгким испугом и законным штрафом. Очереди, дело понятное. При этом, все работает, достаточно, быстро. Сотрудники внимательны и функциональны, вежливы. Время вся эта процедура занимает не мало, сами виноваты. Не нарушаем, проблем не будет.
11 oktyabr 2025
Ужасное место, эвакуируют за две минуты, а забрать свою машину будите минимум 2-3 часа, даже если всего 5-6 человек. Делают все очень долго, медлительно, с целью чтобы вы потратили как можно больше своего времени. Информации ноль, персонал грубый, надеюсь что больше там не окажусь!
Анастасия Л.
27 avqust 2025
Действительность, на самом деле, превзошла ожидания. На удивление быстро и доступно прошёл возврат авто. Сотрудники доброжелательны. Грубости и невежества не испытала. Есть даже в вагончике для ожидания очереди куллер с водой!
Андрей Владимирович
10 noyabr 2025
Ужасно работают. Принимают 1 человека в 30-35 минут. Приехал в 16:47,вышел в 19:04. Перед мной было 4 человека. Работает только одно окно. Комната ожидания маленькая для такого количества людей которое там ожидает.
Сергей С.
1 may
Эвакуатор, неисправная гидравлика , закапали маслом захвата всю крышу и капот.Машину отдали быстро, но 3700 скассировали.
Сергей Мартыненко
16 noyabr 2025
Приятное место, приятные люди… в очереди) Если без шуток, то забрали машину за дело, общались на стоянке вежливо и профессионально, все рассказали, показали. Жаловаться не на что.
Л. Р.
27 mart
Шикарное место и быстрое обслуживание. Лишь бы у вас были лишние деньги)) Минус звезды только за то что понаставят знаков прямо у парковочных карманов, и никому ничего ты не докажешь 👍 жаль такое может только государство, ну а нам хавать и платить На март 2026 эвакуатор 3700
Семёнов
15 noyabr 2025
Доброжелательные сотрудники. Сотрудник ГИБДД сидит на этой же территории, поэтому оформили возврат авто, уплатив штраф, услуги эвакуатора и стоянки в одном месте. Служба "одного окна" так сказать.
наталья пака
23 yanvar 2025
Лучше сюда не попадать, конечно. Но не могу не отметить, что оформление документов занимает на порядок меньше времени, чем пару- тройку лет назад. В случае несогласия на все вопросы вежливо отвечают.
Сабина Ильинова
26 dekabr 2024
Раз 100 по очереди вышли,работают так,будто никого нет. 3 часа сидели,очередь из 5 человек. Мало того,что машины забирают,по ощущениям,без разбора,знаки стоят как попало. Короче,такое себе место. Плюсов не нашлось,к сожалению.
Алексей Ш.
10 dekabr 2025
Если потерял свою машину и не можешь дозвониться до ДПС. То стоит начать с этого места😁. Из плюсов только - быстрое оформление документов. Раньше можно было потерять до 4 часа в очереди.
Денис Новиков
5 may 2025
Отличная ШТРАФСТОЯНКА.. Машинке понравилось, я просил её больше не парковаться где попало, поскольку процедура эвакуации хоть и быстрая, но дорогая.. Кстати, авто увезли с ул Железнодорожная, там гайцы прячутся на парковке заправки teboil и смотрят за теми, кто неосмотрительно оставил свое авто... Будьте внимательны..
Наталья
20 sentyabr 2024
Эвакуаторы работают отменно, только поставил машину, уже увезли. Оформление очень долгое, работает одно окно, можно бы и побыстрее оформлять, а то жара духота и все сидят в маленьком вагончике паряться.
Евгения
26 sentyabr 2025
Прибыльный бизнес, где плевать хотели на людей. Угнали мою машину и еще десяток очень быстро с энтузиазмом, которые не мешали проезду, зато экакуаторы перекрыли все движение и не давали проехать остальным. Привезла детей к врачу, все вокруг забито, парковочных мест в городе очень мало. Одна с двумя малышами оказалась в этой отвратительной ситуации, нужные вещи были в салоне автомобмля, который увезли. Сама сумма штрафной стоянки завышенная. Но на этом неприятности не заканчиваются, ожиданние длительное, впереди меня было 10 человек, с каждым работали по 25-30 мин., всего 2 окна, кого-то по непонятным причинам приглашают без очереди. Мало с людей слупить штраф, нужно еще у них отнять уйму времени и сил. Лучше бы в городе сделали нормальные дороги, больше парковочных мест и условия для простых людей и инвалидов.
Владимир
30 avqust 2025
Эвакуировали прокатную машину, девушки в форме гаишников никуда не торопятся, ждали около 3 часов пока подготовят документы, свои действия сопровождают комментариями, типа «будете знать» и «нечего сюда ездить». Сервис оставляет желать лучшего. Но, надо отметить, машина не пострадала. Колпаки с колес аккуратно сложили рядом с машиной.
Андрей Г.
17 aprel
Худшее место в Калининграде, не рекомендую посещать. Обслуживание долгое, из еды только вода
Кирилл_
29 may
В принципе, сюда лучше не попадать, но если уж попали, то всё довольно оперативно. Во-первых, разрешают без проблем взять документы из машины самому (СоР был в бардачке). Во-вторых, там на месте сотрудницы всё сразу и оформляют. Очередь была совсем маленькая, уложились в 10 минут.
Dmitry LIL-DEE
26 mart 2024
Ничего человечного в этом месте нет, лишь сухая выгода для одной из сторон. Неприятное место по всем параметрам. Люди не заинтересованы ни в чем, кроме получения выгоды. Ознакомиться с протоколом не дают, открыть авто и забрать документы должны по правилам, но их не соблюдают. На разных сайтах указаны разные телефоны, на начальном этапе понять где твой автомобиль уже сложно. Обед по распорядку, это без нареканий. У меня поцарапали авто, никак фиксировать повреждения не захотели, видео с оформления не показали. Пришлось вызывать полицию, фиксировать с ними, а потом еще раз отстоять новую очередь. Пробыл там с 13 до 18 в субботу. Вагончик так совсем ужасное и неприятное место.
Андрей Бостан
3 mart 2023
Стоянка, так себе. Помещение ожидания, зал да несколько лавочек. Печально. Штраф заплатить, эвакуацию это полбеды . Само оформление требует достаточно много времени. Не могу с полной уверенностью утверждать, с чем это связано. Скорей всего с проверкой по базам данных.Если у вас есть какие-то грешки, неточности в оформлении. Они всплывут. Страховой, права, СТС, паспорт обязательны. Время ожидания зависит от количества людей и конкретной ситуации. В то время, когда мы там были. Время ожидания было приблизительно от 2 до 4 часов. Сотрудники не хомили,выполняли свою работу насколько возможно быстро. Так что лишний раз подумаете Нужна ли вам потеря времени, испорченное настроение. Удачи всем на дороге!
Андрей Шаплыко
7 oktyabr 2022
Находится в каком то контейнере без удобств и ремонта. Просидел 4 часа и это когда даже на почте есть электронная очередь. Персонал работает медленно. Туалет на улице за воротами очень грязный. Комната ожиданий как из фильма ужасов, цивилизация явно прошла это место мимо, нет даже воды или раковины чтоб помыть руки. Впрочем на фото всё видно без лишних слов...
надежда ч.
7 dekabr 2024
Если бы можно было поставить минус звезду, с удовольствием бы это сделали! Окна не работают от слова совсем… очередь, люди сидят в холодном помещении. Отвратительно
Ольга Джапуева
5 dekabr 2025
Не хотелось бы, конечно, попасть сюда снова 😃 Тем не менее, инспектора вежливые, туалет отсутствует, при том, что очередь движется очень медленно.
Ирина Моисеева
12 mart
Место "знаковое"-штрафплощадка. Но оформление протокола, выдача машины все произведено на профессиональном уровне.
Тима Т.
19 iyul 2023
Заходите в зеленую будку, для оформления нужна страховка, СТС и вод. удостоверение. Из машины взять можно, запечатана для вас, не для сотрудников. Отдаете документы на оформление, ожидаете пока вас вызовут на оплату. Процесс медленный, наверное, так наказывают)
Кирилл Константинович
16 mart 2023
Оценка такая потому что я там оказался) штраф 1000 и эвакуация 3500 эвакуировали с парковки для таксистов "я кстати ТАКСИТ" но офицер простите фамилию не помню объяснил мне что эвакуировали потому что выглядит как обычна тачка и катаю по Яндексу без лицензии "кстати за это тоже штраф но меня офицер пожалел спасибо ему" Обед у них 13-14 если не ошибаюсь работают быстро надеюсь там больше не окажусь)))
Evgesha39
12 dekabr 2023
Водитель эвакуатора отказался одеть колпаки на колеса,которые он снял при эвакуации.Хотя в правилах они должны их одеть,есои они при эвакуации их сняли.Очередь продвигается медленно очень.За сумму 3200,могли бы теплое помещение для очереди организовать.
Виктор Р.
24 aprel
Минус два часа жизни и плюс штраф, сотрудники оформляют быстро, если у вас нет вопросов и желания оспаривать правонарушение
Евгений Саныч
7 aprel
Можно было бы и получше ее сконструировать! А то как в "тюрьму" машину забирают! Место не очень то удобное! Единственно красота открывается на музей мирового океана!
пётр Живайкин
6 yanvar 2025
Была один раз моя машина на этой территории,,,3 с лишним транспортировка и штраф за нарушение,,,,надо больше места уделять на парковки,,,машин много,,припарковаться негде
Сергей Астапов
16 iyul 2025
Я думаю что все автовладельцы рано или поздно хоть один раз , но посетили данную стоянку. Все чинно, благородно, главное чтоб у тебя были средства на оплату услуг эвакуатора. Остальное приложится😀
Стас Кадошников
17 oktyabr 2024
Позвонил трубку взяли сразу, сказали что машинка приехала и стоит ждёт. По приезду проблем ни кто не устраивал, всё чётко и профессионально.
Станислав Кайряк
8 may
Как и кому может понравиться это место ????? Если это - ШТРАФСТОЯНКА !! Припарковал авто возле драмтеатра , рядом стояли ещё 4 машины. Знаков запрещающих - нет ! Ограждения- нет !!! …. Прихожу , а авто эвакуировали в неизвестном направлении. Спросил в кафе - где искать? Спасибо ребята подсказали. Взял такси , поехал . Объяснили , что у них - это тротуар! Слов нет! Спасибо!
4ebik
4 fevral 2022
Штрафстоянка как штрафстоянка. Хорошо , что в городе всего одна. Эвакуация работает очень слаженно и быстро, а вот окошко по выдаче штрафов работает медленно и очень не слаженно. Думаю можно было сделать хоть какое то подобие нормального здания , а не бытовка с навесом и одним Био туалетом. Никому не советую туда попадать. А если попали, едьте с тем, кто скрасит ваше унылое и долгое ожидание в очереди.
MercyWardenl
19 noyabr 2025
Написано что работаю с 9:00, по факту приехали к 10:15. Но в целом все быстро оформил
Алексей Анисимов
31 iyul 2023
Работают хорошо но долго, есть предложение , личное мнение нарушил , приклейте штраф на стекло вместе с ценой эвакуатора , а не вот это езда по городу , если не согласен с протоколом тогда пожалуйста едь выясняй, но в 99 случаях все согласны , ведь живем в век технологий
Анна Холодова
13 avqust 2025
Несмотря на специфику места, все прошло хорошо. Адекватно, все по существу. Мне повезло , очередей не было, отпустили быстро😅
Evgeniia Dillmann
1 yanvar 2025
Спасибо человеку, который рассказал, что сотрудники полиции, которых не было на месте, должны быть круглосуточно и разрешил подождать в машине. В вечернее время забрать машину - тот еще квест.
Гонсалес Андрей
6 avqust 2025
Быстрое обслуживание и дружелюбный персонал, но дороговата 🤣
Пётр Б.
1 fevral 2023
Внимательный сотрудник, который подробно объяснит суть нарушения так, как часть нарушителей просто не понимают за что эвакуировали их авто. А это, чаще всего по моим наблюдениям, собственная невнимательность. Но большой минус это долгое оформление - от 4 до 8 часов.
Alexsey
18 yanvar
Стало значительно быстрее забирать машину с штраф стоянки.
Милана П.
19 oktyabr 2021
Отвратительное место, люди сидят часами на холоде, сотрудники чаи гоняют, только успевают бегать и кружки мыть. При таких поступления денежных средств даже не могут оборудовать место ожидания. Непосредственно водители эвакуаторов, при нахождении собственников автомобиля в момент эвакуации и просьба оплаты на месте и согласием с постановлением и штрафом увозят машины чуть ли не давя людей. В общем не люди
Дмитрий
8 sentyabr 2024
Диспетчер не адекватный, воды как и любых условий нахождения людей абсолютно нет. Оплата штрафа по бумажке (по номеру телефона)