Гсм-сервис

Сергей
13 iyul 2025
Хорошая заправка и даже есть скидка пенсионерам. Качество бензина мне и машине нравиться. Спасибо сотрудникам АЗС.
Пётр Кудрявцев
17 avqust 2023
На данной заправке самый качественное топливо. Вежливый персонал, удобный заезд и выезд. Что самое не маловажное, есть туалет.
Ольга С.
18 may 2024
Некачественное топливо, конкретно дизель Машина остановилась через час после заправки на данной заправке , хорошо в черте города уже были, и случилось это уже ближе к ночи Спасибо за такое приключение
Александр Баха
23 iyun 2023
Всегда заправляюсь там, хороший бензин, низкая цена, скидочная програма, проводят акции. Хороший персонал.
Master
4 oktyabr 2019
Бензин нормальный но оператор работавший 04.10.19г к сожелению незнаю её фамилию отбивает всё желание заправлятся на этой заправке мало того что во время работы разговаривает по телефону грубит чек не выдает .сегодня заправлялся на 1000 по невнимательности оператор включила на 1500 ещё и меня обвенила что я хотел залить больше бензина чем заплатил .Уважаемые руковадители относитесь к подбору персанала серьёзней ато с такими операторами всех клиентов растеряете .Лично я на эту заправку буду теперь обьезжать стороной
Оксана Проскурина
31 yanvar 2024
Можно платить в приложении Навигатор, через сбп. При этом цена за литр ниже на 3руб, чем при оплате в кассе
Иис
1 noyabr 2024
Бензин не очень я здесь не заправляюсь, а масло для смазки цепи пилы беру здесь самое дешевое
Дмитрий ермолич
8 avqust 2025
На мой взгляд лучшее топливо в городе 👍
Роза Хускивадзе
16 dekabr 2022
Раньше очень нравился сервис,постоянно только там ремонтировала машину,но что то случилось и изменилось отношение к клиентам.Теперь обслуживаю машину в другом месте.
ОЛЕСЯ Ф.
19 iyun 2020
Качественное топливо, имеются заправщики - это очень удобно!
Катерина Бухтуева
25 avqust 2020
Некоторым заправщикам и кассиру стоит измениться. Дважды ловила на недоливе.
Алексей Валутов
23 dekabr 2018
Качественоет топливо, быстрое обслуживание .
татьяна рогозина
2 sentyabr 2023
Машина ни разу не пожаловалась на бензин
Николай шунков
9 iyul 2023