Grusha

Menyu

Махаббат Бектаскызы
29 aprel
Хорошие семейное место. Салат цезарь был на высоте. Со вторыми блюдами немножко подвели, но думаю и исправятся. Заказ ждали 40 минут, возможно из-за того что было два банкета
Т
Тимур И.
29 sentyabr 2025
Зашёл в кафе по рекомендации и не пожалел. Обстановка простая, но уютная, столы чистые. Еда вкусная, порции нормальные — без лишней красоты, но по делу. Брал горячее и чай, всё принесли быстро. Персонал общается нормально, без пафоса. По цене тоже адекватно, не завышают. В целом место хорошее, можно зайти поесть и не разочароваться.
Людмила Нем
19 may
Мы планировали мероприятие др ребенка. К сожалению, произошла авария на районе и не было света в парке. Прождав время, пока работала аварийка, свет так и не дали. Но администратор разрешила заказать еду, и вернули деньги за вход. Праздник у ребенка все равно состоялся и персонал, старался максимально извиниться, хотя причина была извне. Территория парка🔥🔥🔥
ирина т.
30 sentyabr 2025
Совершенно не понравилась еда. Бургеры были с недожареной котлетой, куриное филе с шпинатом так же не вкусное , шпинат внутри был как будто замороженный и сухой, салат полагающийся был заправлен старым маслом. Хотя время года осень , сентябрь и шпината свежего море. Роллы еще заказали , забыли их записать , но мы были рады.
Адлет Алматы
1 sentyabr 2025
Кафе в целом хорошее, обслуживание нормальное, цены чуть выше среднего сказал бы. А так все в принципе хорошо, единственное заказы немного долго несли, возможно из-за того что посадка почти полная была
Альфия Имашева
21 may 2025
Цены не скажу что дёшево но оно того стоит потому что всё да очень вкусная и в целом парк очень хорошем месте расположен. Дети довольные и сытые. А фишка с безлимитным катанием отличает этот парк от остальных! Спасибо нам понравилось
У
Улбике Кулбаева
20 noyabr 2025
Были с детьми. Мне понравилась. Тихое местечко для проведения время с семьей. Дети поиграли отдуши и еда очень вкусное. Думаю будем часто приходить. Советую✅️
Дмитрий Баабуушкин
16 iyun 2025
Очень хорошее кафе и вежливый персонал ,все очень вкусно советую всем
Диана Байсадыкова
30 iyul 2024
Спасибо очень понравилось заведение, огромный плюс отдельный уголок детей. Мы смогли спокойно пообедать, поболтать, дети были счастливы. Удачи и процветания вам. Кухня вкусная кстати, и приемлемые цены. 2 взрослых и 3 детей вдоволь наелись, счёт составил 20000 с копейками.
Асель Ю.
23 may 2025
Ужасное обслуживание, горячие блюда не вкусные. Думала это первый раз не повезло, но нет, последующие разы одно и тоже. Ходим из за сына, нравится сам парк ему.
N
Nariman Rakhmetzhanov
6 iyul 2025
Еды очень вкусные,официанты хорошие не грубят хорошо относится к гостям,всё чисто,красиво.
Марина Колесникова
2 sentyabr 2024
Салаты очень вкусные. Отличная еда. Может только нехватает персонала когда наплывает много посетителей. Место красивое. Цена адекватные
Ж
Жанара К.
27 iyun 2024
Очень классное место! Кухня вкусная,цены приемлемые. Просторно,прохладно,уютно. Вежливый персонал. Нам очень нравится.
Айгерим Талгатбеккызы
16 may 2025
Ассортимент блюд очень мало, официанты не успевают убрать и взять заказ, время ожидания кухни не плохо, вот качество чучуть хромает
Asem Nugmanova
11 avqust 2024
Такое огромное заведение, мало официантов, ждёшь долго когда они примут заказ , второй минус жди ещё их если нужно что то дозаказать, обслуживание ноль, еда средняя, стоимость завышена
Арманда Н.
18 aprel
Обслуживание очень слабенькое, не вкусно!Парк отличный, а кафе нет. В парк будем ходить. В кафе больше не зайду
Margo Asp
7 aprel 2025
Блюда неплохие за свою цену. Но обслуживание хромает. И выходной день лучше не ходить.
Бауыржан Шиганаков
6 mart 2024
Были с детьми, парк очень хороший, чистый, новый. Кафе Груша при парке, обычное кафе, ориентирован в основном детям, но и для взрослых тоже все есть, цены чуть выше среднего.
E
Elvira Faizullina
15 sentyabr 2024
С чего начать? Начну с того, что со входа попросила латте. Принесли остывший. Хотя принесли вроде быстро. Заказывали пельмени с бульоном он просто … тесто толстое фарша там и нет словно, ладно толстое сырое не доваренное и бульон соленный. Заказывали бургер булочка от бургера толстая в род не влазит дети не стали кушать. Пицца так себе была пепперони. Чай кстати тоже пришел теплый. Вообщем 10/3. Лучше поиграть и кушать уже в другом месте.
Александр Ким
18 yanvar 2025
Еда отлично. Официанты молодые поэтому обслуживание отстаёт. Залы отличные
Beksanat
1 avqust 2025
Еда вкусная была и обслуживание тоже хорошая. Но счет тоже немало вышло.
Aru Z.
27 avqust 2024
Приехали до полтора часа до закрытия, официанты ответили в грубом тоне что кухня закрыто. А по факту было написано что график работы до 23:00. Смысл так написать, если кухня пораньше закрываются? Или официанты не хотели обслуживать?
Динара Джумагулова
15 aprel 2024
Отличное заведение для всеи семьи. Детишки играют в игровой зоне, а родители сидят болтают. Всё вкусно, уютно, красиво.
Алиби Бакиров
5 yanvar
Отличное место,вкусная пицца и салат хрустящие баклажаны
Elisaveta Sokolova
28 oktyabr 2025
Ужасный сервис. Официантов мало, мы прождали час и ушли не дождавшись что-бы у нас приняли заказ
АБАЙСКИЙ Нуртазин
6 may 2025
КАФЕ НАХОДИТСЯ НА ТЕРРИТОРИЙ АЛЕМ ПАРКА. ИЗ ДВУХ ЭТАЖЕЙ. ПРОСИДЕЛИ ПРОЖДАЛ МИНУТ 40.ТАК И НИКТО ИЗ ОФИЦИАНТОВ НЕ ПОДОЖЕЛ. ОФИЦИАНТЫ НЕ УСПЕВАЮТ. ПРИНИМАТЬ ЗАКАЗЫ И УБРАТЬ СО СТОЛОВ. В ОБСЛУЖИВАНИЯ И СЕРВИСА НЕТ ВООБЩЕ.
Сергей Н.
2 sentyabr 2024
В плане кухни всё классно! Но парк сам не понравился нам. Аттракционы детские на тройку, один даже сломался перед нами )
Г
Галымжан Галымжан
10 sentyabr 2025
Откуда таких людей неприятных собрали на персонал!!! Заведение отличное! Но вот персонал, даже слов нет’ за свои деньги замучили как в долг посидел, торт вилкой едят они’
E
Elena
15 iyun
Еда более менее! Персонал настолько медлительные, аж бесит, нужно по пять раз сказать. Ооочень долго ждать, ну просто супер медленные.
Assel Sagyndykova
4 may 2024
Слабое обслуживание . В праздничные и выходные так вообще , хаос там. Просидели полчаса в ожидании , в итоге ушли голодными. Не дождавшись официантов
Aida Sadyk
23 avqust 2025
Ждали заказ час, обслуживание нулевое, не рекомендую
Марина Червякова
12 mart 2025
Еда -отличная,обслуживание хромает
Иван Кабанов
16 sentyabr 2024
Единственный ресторан у парка аттракционов. Еда могла бы быть и лучше
Айнура Турсунбаева
3 may
Обсуживание 0 , кухня норм , персонал так себе , время ожидание кошмар долга .
Р
Рахима Мачжин
10 mart 2025
Пицца была вкусная, а суши просто отвратительные. Поэтому 1 звезда
Айгул Лиордова
19 avqust 2024
В помещении работает кондиционер. В меню цены приемлемые
Даулет Турсумбаев
6 may 2024
Обслуживание очень медленное . В пустом зале ждешь заказ по 30-40 мин
iTi
3 dekabr 2024
Медленные официанты. Усталое меню! Сервис ужасный….
Р
Роза
8 aprel 2024
Очень семейное кафе. Внимательный персонал. Рекомендую!!!
M
Meiram Balgan
29 yanvar 2024
Администрация прогоняет после заказа сломаны бильярды и теннис оффицианты грубые
Нази Курбанжанова
6 avqust 2024
Вкусно готовят просторно
Ю
Юсга Часный
2 iyul 2025
Шашлык в этом парке просто СУПЕР
Алтынай Жиенбаева
1 iyun