Groot lounge

Марина С.
3 yanvar 2024
Зашли в кальянную 03.01.23, стол заранее не бронировали, поинтересовались у персонала, есть ли свободные столы. При наличии свободных, но не убранных столов, сказали, что столов нет. Но в итоге пошли убирать один из столов. Наша компания не курит кальян, мы хотели посидеть, покушать и выпить. Когда мы уже разделись, сказали, что без заказа кальяна сидеть здесь нельзя. Логика нам непонятна, депозит 1500 за стол, мы бы потратили его на еду и напитки. Однако, остаться нам не разрешили. Раньше приходили в это заведение, больше не придем.
Аделина
29 avqust 2023
В целом неплохо. Кальян, лимонад понравились. В туалете зеркало смутило, висит очень высоко и маленькое (я ростом 163) видела только свой лоб в отражении. Еду не пробовала, сказать нечего. Посидеть небольшой компанией можно.
Альфия Ситдикова
15 iyun 2023
Новое современное заведение. Могу сказать, что одно из лучших в г.Сарапуле. Кальяны пушка🔥 Имеется еда в заведении (сэндвичи,бургеры,салаты,закуски), коктейли, настольные игры. Очень вежливый персонал и спокойная обстановка. Для душевного вечера среди друзей-отличный вариант. Всем советую
Алексей Биянов
27 avqust 2023
Нормальная добротная кальянная, без изысков. Мы пришли за кальяном и лимонадом - все услуги получили на 100%. Но и удивить заведению нечем. Поэтому 3 звезды. Тем кому большего не надо - советую.
Гуля З.
25 sentyabr 2023
Невероятная атмосфера, кальянные мастера очень трепетно относятся к своей работе (это очень радует). Меняют угли без вопросов, это показывает уровень. Для посиделок с подругами, это место номер 1. Советую и вам посетить это место😍
Айдар Вагизов
20 yanvar 2024
Персонал отличный Все объясняют Зал чистый, уютный Одна из лучших кальянных в городе Плюс имеется своя кухня
Алёна М.
19 iyul 2024
Лучшие кальяны в городе🔥 Персонал очень вежливый. Еда вкусная. Ходим постоянно 👍🏼
S_dimas_pokras_izi
5 yanvar 2025
Все понравилось, хороший выбор, отзывчивый персонал, все очень вкусно, рекамендую!!!
Алексей Парамонов
18 noyabr 2023
Всегда вкусный кальян Наивкуснейшая еда, кольца кальмара огонь Вежливый персонал Советую всем
Вальдемар
8 yanvar 2025
Кальян испортился, раньше был лучше. Цена 900 рублей. Все январские праздники был депозит 1500 рублей, при том, что в кальянной было пусто. Это признак скорого закрытия или неправильного маркетинга. Хорошее оформление)
Дмитрий
16 yanvar 2025
Отсутствие клиентоориентированности. Пришли покушать и покурить кальян, удалось только покурить кальян. На счет заказа блюд так и не подошли хотя мы просили. Были в данном заведении 1.5 часа.
Лада Щелкунова
22 aprel 2024
Уютное заведение. Интересный дизайн. Персонал очень вежливый, внимательный. Принимают гостей с полуслова.
13 may 2023
Интерьер интересный, кальян прекрасный, кухня отличная. Обслуживание на 5 Побольше бы таких заведений
Даня Мерзляков
9 iyun 2023
Хорошее место для отдыха! Вкусные дымные кальяны, отзывчивый и приветливый персонал, уютное место. Рекомендую!
Z
zzzzakirova
16 noyabr 2023
Кальяны супер! Персонал вежливый и дружелюбный, если не знаете где расслабиться вечером, то это самая лучшая кальянная в городе Сарапул❤️
konoplevsquad
2 mart 2024
На мой взгляд самая лучшая кальянная в сарапуле и наверное единственная с кухней, где реально есть вкусная еда
Павел Янушкевич
5 iyun 2023
Всё круто, особенно сендвичи) Отличные кальяны и отношение персонала Рекомендую
Катя С.
11 avqust 2024
Лучшая кальянная в городе❤️ кальяны - пушка, попадание всегда на 100%, сервис на высшем уровне🔥
Никита
1 iyun 2023
Находится в центре города, хорошо уютно ) владелец приятный , цены не кусаются ) приду еще раз обязательно
Степан Науров
30 iyun 2023
Ужасное отношение персонала, клиентоориентированности нет от слова совсем. кальян неплохой, есть настолки, сендвичи вкусные. Больше не вернёмся
Artur S.
4 aprel 2023
Вежливый персонал , дымные кальяны , вкусные коктейли
Иван Чухланцев
23 yanvar 2025
Всё отлично, кальян огонь, Балл за вентиляцию
Надежда Воробьева
9 sentyabr 2024
Не могу сказать, что понравилось данное заведение. Здесь определено НЕ ХВАТАЕТ ВЫТЯЖКИ. Если будет выбор, то туда я пойду в последнюю очередь.
Константин Николаевич Папа
23 yanvar 2024
Отличное место и хороший персонал. Ребята молодцы!!! Рекомендую!!!
Сергей О.
25 sentyabr 2023