Gro

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Lyana N
18 mart 2025
Приводили на стрижку к Ольге нашу собачку. Обычно Милка боится всех процедур у груммеров , потому что однажды она упала со стола у одного из горе специалистов. Те, у кого собаки трусихи, поймут страх владельцев перед такими процедурами, где питомец остается в чужих руках, да еще и с машинкой для стрижки и феном. С Ольгой Милка сразу подружилась, вела себя прилично, процедура прошла быстрее запланированного времени. Стрижка выполнена очень качественно! Каким-то чудом наша Милка даже не боялась фена в руках Ольги. Понравилось также то, что специалист забирает питомца и ты на час свободен, не нужно держать собаку, пока ее стригут, как бывает у некоторых мастеров Без сомнений, теперь на стрижку мы будем ходить только к Ольге. Очень приятный человек и мастер своего дела ❤️
Алина Нижникова
4 oktyabr 2025
Водим нашего Баксика к Ольге с щенячего возраста, всё всегда на высшем уровне, Баксик любит Ольгу , и она нашла к нему подход , вообщем очень рекомендуем !!!
Евгений Могуйло
2 oktyabr 2025
Очень довольны работой Ольги.) И Мы и Наши маленькие хвостики. Двое шпицов мальчик и девочка, пострижены и вычесаны на отлично). Девочка у Нас несколько беспокойная, обычно груминг переживает болезненно. Однако после процедуры у Ольги обе собаки были довольно игривы, ни чуть не обеспокоены). Спасибо Ольге огромное, обратимся снова однозначно.)
Дарья Комаренко
13 iyun 2024
У меня шелти - такую породу очень сложно расчесывать и мыть. До Ольги были у трех грумеров, колтуны появлялись через 1мес после дорогого груминга. У Ольги эффекта хватает на 6мес!!! И нет колтунов. Плюс моя собака очень чувствительная дама, а Ольга очень бережно к ней относится и делает процедуры максимально безболезненно. Рада иметь такого грумера рядом с собой 💜 (на фото Луна на груминге и дни сразу после)
Марина П.
4 oktyabr 2025
Делает быстро, качественно, недорого. Наш маленький шпиц очень боится людей, но к Ольге он сразу потянулся и доверился. Теперь расчесывание и сушка - любимое занятие. Всем рекомендую Ольгу.
Ольга Волкова
13 iyun 2024
Добрый день! Единственный грумер, которому я готова доверить своего маленького друга - это Ольга. Мастер своего дела. Именно с Ольгой мой питомец чувствует себя спокойно и доверяет на все 100%. Стрижка всегда идеальна, а от моего Тосика исходит лёгкий приятный аромат. Во время прогулки, когда Тосик видит своего любимого мастера, его радости нет предела. А это лучшая оценка для грумера! Рекомендую!
Кирилл Т.
4 aprel 2025
Из всех мест выбираю именно это. Чисто, моют и красиво подстригают всегда ! Мы с моим спаниелем Арчи остаемся очень довольны. Отдельное спасибо за помощь в подборе косметики для домашнего ухода !
Карина М.
25 oktyabr 2025
Обращаюсь к Ольге не первый раз. Результат мне очень нравится, цены приемлемые. Ольга очень отзывчивая, готова подстраиваться под клиента. Очень рекомендую Ольгу- как хорошего специалиста своего дела.
2 oktyabr 2025
Ходим к Ольге уже год . У нас Грифон и испортить нашу мордочку очень легко ,были уже случаи, но к счастью не с Ольгой . Доверяем ей нашего члена семьи и очень довольны всегда результатом
23 mart 2025
Всё супер, котиков моих подстригли, помучались с ними немного, Ольга очень приятная девушка и мастер своего дела, приедем еще 🤗🌷
Марина Матвейчева
2 may 2024
Первый визит к грумеру очень волнителен и для питомца и для хозяина. У нас всё прошло мирно, хотя наш джек-рассел немного нервничал и даже пытался кусаться, но Ольга смогла найти к нему подход. К щенку отнеслась с огромным терпением, добротой, любовью! Наш маленький герой приведён в полный порядок, он так преобразился! Ольга, спасибо Вам огромное!! Всем советую, малыш доволен)
Кристина
27 yanvar
Очень рекомендую Ольгу, остались довольный стрижкой для нашего мальтезе 🌸 Учла все пожелания, выполнила процедуру очень качественно.
Анжелика Блохина
20 aprel 2025
Отличное месторасположение! Приятный и отзывчивый мастер! цена= качество , а качество оказанных услуг - идеальное Консультация 100% перед любой услугой Пёс идет с радостью ❤️
Кирилл Баканов
17 mart 2025
Водим свою кошку на вычес сюда уже год, дома чесаться не даёт, а на процедуре у Ольги сидит спокойно и лезет ластится. Очень довольны 👍
Диана Д
11 iyun 2024
Была впервые с собакой той терьер на процедуре экспресс-линьке . Все очень понравилось. Процедура выполнена на высшем уровне.Бережное и внимательное отношение ,никаких нареканий и недоделок нет. Все отлично. Очень рекомендую данного мастера.
Анюта Белялова
24 aprel 2025
Ольга замечательный мастер. Очень ответственно относится к своей работе! Качество оказанных услуг-идеальное! За стрижкой только к этому мастеру!
anlug79
8 may 2024
Решили записаться в новое место, так как наслушались уже по району про недоучек в местных салонах. Но эту девушку уже все каким-то образом знают )) Позвонили, ответила и очень вежливо и внимательно записала, встретила, проводила и даже погуляла с нашим шпицем ! Однозначно рекомендуем ! Теперь мы ваши постоянные клиенты !
Ян Аракелов
27 mart 2025
Были проездом из Москвы в Сочи, заехали искупать нашего пса спаниеля, всё быстро качественно без нареканий 👍 Отличное место, хороший мастер
Антон Лебединский
24 mart 2025
Хожу с кошкой к этому мастеру уже почти год. Регулярно делаем экспресс-линьку — и всегда остаемся довольны! Мастер аккуратный, внимательный к деталям, а самое главное — моя питомица чувствует себя комфортно. Рекомендую!
Валерия Фомина
4 aprel 2025
Спасибо большое за шикарную стрижку для Молли! Постоянно стрижемся в вашем салоне и всегда рады результату🥰
Наталья Ш.
20 mart 2025
Наша британочка Бусинка теперь с новой прической) красотулечка вычесана, подстрижена. Спасибо большое! едем на фотосессию)
D@ne4ka
8 may 2024
На днях стригли своего Йорка в очередной раз у Олечки! Ходим к ней уже год ! Раньше работала в другом салоне, но мы ушли за Олей и пойдём за ней везде. Такие красивые и милые стрижки делает только она ! Мастера в салон откуда ушла Оля взяли ужасного .. Хорошо что не потеряли связь с Олей ! Мы и Кузя ваши навеки !!
К
Кристина Акимова
2 oktyabr 2025
Нашли очень профессионального и милого мастера,с нашим характерным товарищем справилась и нашла общий язык.❤️❤️❤️❤️❤️
Дмитрий Н.
4 oktyabr 2025
Ходим второй год только к Ольге с самого начала. Наш пёсик очен доволен и мы. Быстро, качественно, мастер своего дела. А самое главное хороший человек)
Алена Иванова
26 may 2024
Замечательный мастер. Выслушала все пожелания отнсосительно стрижки, остались довольны. Однозначно рекомендуем!
Светлана Денисова
2 oktyabr 2025
Нашей Рози ( Йорку) уже 6 лет! За это время мы посетили немало салонов. В том числе и в Краснодаре. Оля является топ- лидером среди груммеров России!!!
Алена П.
26 mart 2025
Уже второй раз вожу свою мопсеньку на стрижку, все супер!
Ирина
Все прекрасно . Близко, качественно, доброжелательный человек и мастер
Дарья Ш.
8 iyun 2024
Спасибо большое Ольге за вычес нашего котика🥰 все прошло великолепно, Кузя остался доволен!!!
Евгений Пермяков
4 mart 2025
Все супер. Быстро и красиво ! Спасибо большое!
Мария Ларионова
2 oktyabr 2025
уже не в первый раз ходим к груммеру ольге, очень нравится
Олег Бискалиев
7 iyun
Всё отлично!
Vera21.82
20 iyun 2025
Спасибо большое Ольга 🌹
Ольга Безрукова
17 may 2024
Спасибо большое, отличная работа я очень рада что Вы любите наших питомцев, как своих и мой песик очень рад знакомству с Вами.
Pro$ha
Советую всем! Были в Краснодаре