Grimerka

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Оксана Квашнина
23 yanvar 2025
С удовольствием и с пользой провела 2 ярких часа на пробном занятии школы актерского мастерства "Гримерка". Три дня назад попалась на глаза реклама - привлекла своей энергетикой, искренностью и эстетической составляющей - все три дня я находилась в предвкушении встречи с маленьким чудом)) И занятие на самом деле было классным! Спасибо большое Александру - приятный поставленный голос, интересная внешность, создающая дружелюбную атмосферу манера общения и неожиданно точная обратная связь по сильным и слабым сторонам проявления себя каждым участником группы. Рекомендую всем побаловать себя пробным занятием! Даже если вы считаете себя ассом коммуникации, развейтесь в этой приятной компании вместо похода в кино и скорее всего вы уже не захотите расстаться с этим вдохновляющим пространством. А если вы хотите поработать над конкретным запросом, с такими профессионалами результат не заставить себя ждать. Желаю вам стать лучшей версией себя с командой "Гримерки"!
Светлана Арефьева
7 iyun 2025
Отзыв для школы актерского мастерства "Гримёрка". Мне очень понравился тренер, преподаватель актёрского мастерства Виктория. Она очень подробно рассказала и о самой школе, и о том, что преподают, о всех этапах. Очень, очень, очень, очень большой мастер своего дела, очень любит своё дело и чувствует того человека, кому она преподносит материал. Даёт удивительные упражнения, которые проникают, ну, практически в самую душу. Именно то, что не нужно человеку на данный момент. То есть она прям чувствует человека, что ему нужно на данный момент, и на этом акцентирует внимание и даёт те упражнения, которые вот прямо сейчас помогают ему раскрыться. Сразу даёт установку на намерение от этого мастер класса, и это помогает. Помогло мне сконцентрироваться на раскрытии себя и лучшем понимании себя. И это удивительным образом сработало! Так что я действительно нашла в себе то, что вообще не ожидала. Это удивительное ощущение. От некоторых фишек, просто очень глубоких, очень жизненных я под большим впечатлением. И это не только помогает, думаю, в актёрском мастерстве, но и в жизни очень сильно. Поэтому удивительный был мастер класс. Всем советую прикоснуться к актёрскому мастерству для себя, для жизни. Вам не обязательно выступать на сцене, если не хотите. Но если вы сможете хотя бы часть взять из того, что дают в школе, это точно пригодится вам в жизни для раскрепощения себя, для чувствования этой жизни, для получение радости и удивительных ощущений от проживания разных состояний, эмоций. Огромная благодарность 🙏за этот мастер класс! И благодарю менеджера Жасмин за доброе отношение и внимание.
Татьяна Цепенщикова
28 may 2025
Внимательный персонал, интересные и профессиональные преподаватели, информация на занятиях ценная и много практики, практика и упражнения наполняют, вдохновляет, расширяет кругозор, навыки, оттачивает мастерство, каждое занятие огнище 🔥🔥🔥!
Андрей Миронов
7 iyul 2025
Я крайне разочарован . Их подход к обучению и работе с клиентами безответственный и некомпетентный. Вместо того чтобы поддерживать своих учеников, они только портят их кредитные истории, игнорируя финансовые обязательства и предоставляя ложные обещания. Если вы ищете серьезное и надежное место для изучения актёрского мастерства, я настоятельно не рекомендую эту компанию.
Элла Данилова
11 yanvar 2025
Искренне благодарна школа Гримерка за 2 месяца перевернула мою жизнь, изменения происходят легко без давления, не думала что так бывает, отзывчивые сотрудники и замечательный преподаватель Дмитрий, стала более увереннее!
Вера Рудомётова
26 dekabr 2024
Добрый день! Любимая Гримёрка !Очень приятно находиться в вашем поле дорогие преподаватели : Александр Патрушев, Анастасия Черепенникова, Сергей Заикин ! Ваши занятия вдохновляют меня на новые возможности и раскрывают разные грани моей личности ! Всегда приветливы, заботливы Администраторы : Саша, Таня предложат чай , кофе и вкусняшки 😁 Благодарю руководителей за создание такого Чудесного местечка 🌹😍
Евгения Щербакова
17 aprel 2025
Это место произвело на меня положительное впечатление. Работать с преподавателем Анастасией было очень комфортно, а пробное занятие пролетело незаметно. Администратор Александр просто душка, очень приятный парень, кажется он покорил моё сердце с первой секунды (буду вспоминать о нём вечность) 💔
Sergey Kols
12 iyul 2024
Посетил пробное занятие в школе актёрского мастерства и остался в восторге! Преподаватели - настоящие профессионалы, которые создают дружелюбную и поддерживающую атмосферу. Получил много полезных знаний и вдохновения. Обязательно продолжу обучение здесь!
Ольга Ш.
26 dekabr 2024
Недавно купила курс после пробного в школе «Гримёрка». Очень понравился преподаватель Сергей, после занятия ответил на все вопросы и сомнений у меня не осталось. Удобно добираться, школа находится в самом центре, и всегда приятно возвращаться в атмосферу творчества 🥰
марина е.
8 may 2024
Добрый день! Впервые посещаю актерскую школу , давно хотела попробовать, но планов не было … приобрела курс очень спонтанно после пробного занятия, настолько впечатлило занятие , что не смогла устоять! Сейчас посещаю 1 раз в неделю и это очень комфортно. Каждый сам ставит для себя цели , но мои цели однозначно имеют процесс! Во время и после занятий чувствую заряд энергии, это классное место проявлять свою детскую- непосредственную часть. Занятия направлены на раскрепощение, проявления чувст и эмоции, что тесно пересекается с психологией, совместно с психотерапией -я верю , что результат будет 🤩. Отдельное спасибо- Сергею Заикину, его харизма и обаяние мотивирует 😇
Марина Саримова
4 aprel 2024
Приходила к ребятам на просмотр и разбор фильма , мы смотрели фильм «пока не сыграл в ящик» , сначала скажу , что я давно не смотрела такой хороший фильм , а когда он закончился , преподаватель школы провел нам разбор фильма и мы вместе обсудили , ключевые моменты фильма , главную идею , затем были интересные упражнения , если честно не думала , когда шла туда , что школа актерского мастерства меня сильно заинтересует, но главный инсайт был такой , что это очень крутая психологическая проработка себя , своих страхов , своих сильных и слабых сторон , я теперь ваш фанат 😍 благодарю за такую возможность 🙏🏻
Катерина
9 may 2024
Пробное занятие меня очень впечатлило. Долго не раздумывая я записалась на обучение. И это главное событие этого года. Занятия интересные - работаем на сцене, работаем над артикуляцией, над раскрепащением и много чего ещё. Обязательно домашнее задание, так что между занятиями совершенствуемся тоже. Уже после нескольких занятий я вижу внутренние перемены. Говорить на публику стало проще, проходят зажатость, волнение. Мне очень нравится наш преподаватель. Он даже теоритический материал преподносит интересно. На занятиях всегда создаёт рабочую, продуктивную атмосферу. А ещё он действующий актёр театра. Ходила на его спектакль. Так удивительно было видеть его на сцене, зная что буквально завтра он будет вести у меня занятие по актёрскому мастерству. Это очень вдохновляет. Сергей спасибо💚
Константин Константинов
4 aprel 2024
Очень атмосферное место! Можно прокачать свои навыки на максимум! Работают лучшие сотрудники! Преподаватели профессионалы своего дела! Большое спасибо Юле, помогла разобраться в своих эмоциях! И хочу поблагодарить управляющую Карину, всё грамотно объяснила про школу❤️ Буду проходить курс
Елизавета
12 aprel 2024
Место обязательное к посещению!! Была очень не общительная, зажатая и неуверенная в себе. Жизнь заиграла новыми красками придя сюда, занимаюсь с огромным удовольствием и каждую неделю жду занятий как праздника😍 Такие прекрасные люди тут работают и занимаются. 🥹 Отдельное спасибо преподавателям: прекрасной Юлии и замечательному Руслану 🥰
Владислав П.
4 aprel 2024
Я родился 🤣 Скептично отношусь к курсам, но тут просто пушка от атмосферы и преподавателей до самой программы. К каждому уроку презентация и, как оказалось потом, аттестация всех тех, кто учит и работает там. Получилось дешевле, чем водить детей в кружок. Про приобретенное. Это бесценно, сложно в двух словах описать. Думаю стоит того, чтобы сходить и стать таким, каким мечтал быть..
Дарья Волкова
26 may 2024
Всем привет!☺ Посетила пробное занятие, очень впечатлило и записалась на курсы Сейчас посещаю актерскую школу, давно хотела попробовать, приобрела курс очень спонтанно, чтобы исполнить свою мечту💗 Посещаю раз в неделю по воскресениям, каждое занятие разное Работаем с речью, с произношением, прорабатываем уверенность в себе Коллектив просто абалденный, все ребята отзывчивые и классные После занятия ты будто заряжаешься Я на курсе у Руслана Аббязова, преподаватель очень классный, веселый и понимающий, он чутко относится к нашим проблемам, если они есть Всем советую попробовать и выбрать именно эту школу, если кто-то собирается развиваться именно в этом направлении😉 Всем удачи✨🤗
Денис
4 aprel 2024
Уффф эмоции переполняют...🤪 С порога Вас встречают улыбчивые ребята предлагающие чай/кофе. Посидели пару минут пообщались, заполнили анкету небольшую и пошли на пробное занятие... В школе я участвовал в разных сценках, но чтоб прям так круто, в моей жизни не было. Резюмирую: если Вы хотите разнообразить свою жизнь, хотите перебороть свои страхи и научиться выступать красиво с поставленной речью перед аудиторией - ВАМ ОДНОЗНАЧНО СЮДА. Ребята прям профи из профи 💪
17 noyabr 2024
очень добрые и отзывчивые учителя, мне было комфортно, хорошие игры, понятное объяснение и моё самое любимое - это этюды! в общем хорошее место, советую
Ira
26 may 2024
Очень понравилось, чудесное место с восхитительной обстановкой.. Приятное доброжелательное отношение.. Можно не только получить заряд позитивных эмоций, но и так же получить для себя много осознаний.. Во время первого занятия, я настолько свободно себя почувствовала, такое чувство что именно этого мне не хватало всю свою жизнь! Рекомендую!
Жанна Постникова
23 may 2024
Очень понравился пробный урок по актёрскому мастерству у Юлии Макаровой. Прокачала свои эмоции, поняла, что есть страх довериться мало знакомым людям, желание контролировать ситуацию. Получила большое удовольствие от игровых упражнений и работы над голосом. Благодарю!
Юлия Макарова
13 aprel 2024
А я обожаю преподавателя Руслана!! Такой чуткий и тактичный. С ним не страшно пройти путь от начала и до конца. Очень внимательный. Так же, для меня было открытием занятие актерской йоги!!!! Вот это по-настоящему огонь! А еще я обрела здесь настоящих друзей, единомвшленников. Настоящее исследование своих возможностей, ощущений, эмоций, дыхания и просто классное место, чтобы выдохнуть от рутины )))
Любовь Лалетина
16 may 2024
Занимаюсь в Гримерке 3 месяца, занятия построены таким образом что время проходит незаметно и весело: тренинги, игры, разминки. Разбираем и пробуем себя в разных ролях на сцене, работаем с речью. Очень нравится!
Людмила Задорина
27 iyun 2024
Огромный плюс про эту школу, то что мне захотелось вернуться. Педагог Юлия просто самый лучший. Олег менеджер, мне очень импонирует. 😘Приходите заниматься, тут очень атмосферно!!!
Светлана Филатова
29 sentyabr 2025
Мой опыт взаимодействия с этой компанией негативный. Купила курс, но не стала учиться. При расторжении договора более 45 дней рассматривали заявление, потом вместо полного возврата предложили сумму гораздо меньше и с выплатами в течение полугода. Я направила претензию что не согласна и представители Гримерки и ИП Савельев П.П. прекратили со мной общение, игнорируют письма и сообщения, деньги не возвращают. Готовлю исковое в суд. Судя по отзывам я не одна такая.
Анастасия С.
14 may 2024
Обучение очень понравилось, обучают профессионалы, прокачивают навыки👍 Раз в неделю посещаю занятие, и не пожалела, что приобрела курс
Игорь Петрович
14 iyul 2025
Эта школа обманывает на деньги. Сначала они их требуют чуть ли не за всё обучение сразу что бы в случае чего если вы откажитесь от обучения, они могли вас послать. Заставили сначала ждать по возврату 50 дней. Из них первые 25 дней я не мог даже до них дописаться или дозвониться. Игнор полный, хоть они и в сети. А потом написали что нужно подождать 45 дней, и в конечном итоге когда я спросил они сослались на договор. Хотя там прописано что я могу вернуть средства. Но следующий пункт противоречит возврату.До момента заключения договора они были всегда на связи. Не связывайтесь с данным учреждением. Дальше Роспотребнадзор.
Александра А
24 iyul 2025
Отвратительная работа отдела продаж. Если вы берёте рассрочку, а потом разрываете соглашение, то нужно звонить и писать им 24/7, чтобы тебя хотя бы приняли и разрешили написать заявление. У людей свои законы, которые они устанавливают сами, хотя в конституции прописано, что возврат денежных средств должен осуществляться в течении 10 рабочих дней. Я ждала 45 дней, чтобы мне пересчитали мои занятия и уже так устала, что пришлось соглашаться на погашение ежемесячного платежа на счет рассрочки в банке. В итоге, вчера была первая дата погашения с их стороны и ничего не пришло. Сообщения игнорируют. Я не понимаю, что за отношение у компании которая работает по всей России. Они же понимают, что в случае обращения в суд им придется оплачивать помимо возврата, еще и все судебные издержки. Адрес электронной почты и номер телефона при расторжении договора оказались недействительными
Алесандр Ш.
6 avqust 2024
Прекрасный преподаватель, качественные а главное нужные практики, индивидуальный подход
Константин Некрасов
7 yanvar 2025
Классное место, всем рекомендую посетить. Получил много эмоций, обратную связь, увидел себя со стороны
Ольга Мазур
22 may 2024
Была на пробном занятии вместе с мужем, было очень не обычно и очень круто, Гримерка это не только про актерское мастерство, это про речь, раскованность и чувствования себя . Вообщем супер, советую!
Ольга Медведева
10 avqust 2024
Расковывает, сразу располагает к себе преподаватель, работа по всём фронтам, советую) Как для одного раза, так и для курса.
Александр Павлович
25 mart 2025
Эта студия, вместо того, чтобы честно работать, занимается обзвоном всех подряд, видимо купили краденые базы номеров, а это нарушение уголовное. Какой-то ипэшник, Савельев Павел Петрович. Мне уже надоели, шлют на телефон сообщения, якобы не смогли дозвониться, и все такое... Так что лучше с ними не связываться, а пойти в другое место, более порядочное.
Денис Овчинников
17 may 2024
Был на пробном занятии. Всё очень понравилось. Преподаватель знает как сделать так, чтобы группа чувствовала себя комфортно.
Карина К.
4 aprel 2024
Обучаюсь на курсе у Юлии, прекрасная компания, отличная обстановке, курс м правда очень помогает, всем советую
Таня К.
25 iyun 2025
Никогда не покупайте у них курсы в рассрочку! В случае отказа от обучения вам придется сначала каждый каждый месяц упрашивать их внести платеж, но при этом они все равно всегда просрачивают, а также уклоняются от звонков и сообщений. А затем они настолько наглеют, что говорят мы в течении нескольких месяцев не сможем платить. Безответственная организация, с халатным отношением
Alexandr Russu
10 avqust 2024
Посетил пробное занятие, всё очень понравилось, прекрасный преподаватель, рекомендую побывать здесь
Татьяна З.
25 avqust 2025
Задерживают сроки возврата средств и перестали выходить на связь
Муррочка
26 may 2024
Очень понравилось пробное занятие.Заряд бодрости,позитива,новых открытий. Великолепный внимательный преподаватель и внимательные администраторы.Решила для себя поступить на курс.Рекомендую!
Анастасия Дикарева
6 may 2025
Если захотите вернуть деньги, идите в суд, иначе пересчитывают копейки. На суд они кстати не явились. И читайте внимательно договор, такие организации этим пользуются.
Влад Долженко
11 sentyabr 2024
Отказались без причины возвращать деньги за непосещённые занятия, пока не пошёл в суд.
Оксана Воеводкина
17 may 2024
Пробное занятие прошло просто отлично. Получила невероятные эмоции и адреналин, давно такой счастливой себя нн чувствовала. Всем рекомендую!
Анастасия Берг
8 aprel 2024
Сходила на пробное занятие, очень понравилось! Поняла, что могу научиться не боятся публичных выступлений, буду ходить на занятия!
Татьяна Плотникова
27 may 2024
Была на пробном занятии, с первого занятия учат работать с голосом и чувствовать себя свободно. Много практики
23 aprel 2024
Был у ребят на пробном уроке, отдельно хочу отметить атмосферу, после того как меня встретили, как вложился преподаватель просто в пробное занятие - я не раздумывая пошел на основной курс) спасибо
Надежда Ч.
8 aprel 2024
Крутое место с преподавателями топового уровня 👍🏼 Рекомендую к посещению!
zhiganov07051991
14 may 2024
Курсы огонь🔥🔥🔥 прокачивают внутреннее состояние и мышление. Гримёрка топчик 👍
Вера Е.
1 may 2025
Я уже заканчиваю Школу ГРИМЕРКУ 07.05. 2025 года, у нашей группы выпускной. Мы все вместе прожили МАЛЕНЬКУЮ ТВОРЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ, в ЛЮБВИ , ИСКРЕННОСТИ, ПОНИМАНИИ и ПОДДЕРЖКЕ ДРУГ ДРУГА и всех. Это было очень профессионально со стороны Александра Патрушева, искренне со стороны всех кто организовал этот УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ. Успехов Вам и дальнейшего развития!!! МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!
Роман Б.
10 iyun 2024
Прекрасные преподаватели, интересная организация занятий.
Алексей К.
22 may 2024
Все супер. Записывайтесь на занятия, не пожалеете.
Елена Столбова
3 iyun 2024
Очень интересное место. Рекомендую сходить.