Grilnitca

Xəbərlər
Filiallar

Надежда Харченко
11 fevral
Хороший ресторан , посетили с друзьями по пути . Вежливый персонал , помогли с заказом, так как долго не могли определиться, что выбрать, посоветовали,предложили допы - обслуживание на уровне. Приятная атмосфера заведения , еда вкусная. Воки , пицца , кальцоне , шаурма, остались довольны 👍
Сергей В.
24 mart
Просто неприятное место в плане обслуживания, кассир постоянно переспрашивает, что ты у него заказываешь, положил пакет с чаем запакованный прямо в чистый стакан, не знает меню, попросили не ложить в шаурму лук с перцем он растерялся и не знал как это сделать, пришлось заказать так как есть, когда отдаешь за просто шаурму 1к хотелось бы получать сервис куда лучше, места где диванчики мега не удобные как будто на досках сидишь.
Алёна Волчкова
28 may
Не знаю, откуда такие хорошие отзывы, но если вам некуда спешить и вы хотите получить отвращение к еде на будущее - Wellcome! Кафе было абсолютно пустым, но тем не менее огромное ожидание было абсолютно непонятным. Я уж молчу, про отвратительный вкус самой шаурмы, как вообще можно испортить такое простое блюдо. Пережарили, картофель фри вообще какой-то пресный был по вкусу, будто просто картошку замочили в воде и закинули в шаурму, соусы будто перемешанны (а-ля кепчонез и то лучше будет) Сколько раз уже давала шанс сети «Грильница», с каждым разом все хуже и хуже ассоциации. Уж простите, трижды готовить шаурму не по заказу , а делать отсебятину - печально.
Настя Б.
11 fevral
Часто захожу в эту «Грильницу» — всегда свежая еда и приветливый персонал. Люблю брать вок и пиццу: готовят быстро, вкус стабильный. Заведение уютное. Однозначно стоит попробовать!
Наталья Т.
11 fevral
Сегодня впервые зашла в заведение после ремонта , в зале очень чисто, игра приятная музыка и кассиры очень дружелюбные, заказали пиццу жюльен оказалось очень вкусной)
peppa
7 noyabr 2025
Прекрасное заведение, очень часто делаем заказы с семьей, всегда чисто и опрятно вокруг, приятная атмосфера внутри, доброжелательный персонал, а самое главное вкусная еда, обожаем грибную шаурму и творожные шарики, нигде такого больше не найдешь
Andy A.
29 may
Долго ждать не пришлось. Зал небольшой, и выбор напитков маленький, но самое главное еда понравилось, вкусно.
Эмилия Коваленко
15 fevral
все вкусно,безумно вкусная гавайская шаурма, вежливый персонал,много место где можно посидеть,хорошие ценны,все чисто
Елена Б
22 mart
Разнообразное меню, на любой вкус. Если необходимо быстро и вкусно перекусить, вам сюда. Персонал доброжелательный. Есть доставка, что является несомненно плюсом )
Содиков. М.
8 fevral
Пришли сегодня в заведение в 23:30. Людей, кроме нас, в заведении не было. Несмотря на это, работники заведения не ответили приветствием на наше, а также вообще игнорировали наше присутствие. Девушка просто стояла, разговаривала по телефону, не обращая на нас внимания, а другой её коллега подошёл, посмотрел на нас возле кассы и ушёл. Мы не очень поняли, почему к нам так отнеслись. Если у сотрудников была какая-то проблема, то можно было об этом сообщить и попросить подождать, вместо игнора, смотря нам в лицо.
Наталья Гисич
24 aprel
Очень приятная атмосфера. Все вкусненько и по карману! Быстрое обслуживание, персонал всегда вежливый 💫 Рекомендую всем👈 и дальнейшего процветания вашей компании!👍👍👍
Андрей
25 fevral 2025
Хороший ресторан быстрооо питания. Уютный зал, есть детский уголок. Время приготовления заказов отслеживается на экране. Большой выбор, можно заказать как на вынос, так и отдохнуть в зале. Персонал доброжелательный. Довольно вкусно..
Аня К.
16 aprel 2025
Хороший ресторан , быстрая доставка , вежливый коллектив , приятная атмосфера заведения , есть детская зона , где дети могут поиграть при ожидании заказа . Еда вкусная , воки , пицца , кальцоне , шаурма
Михаил С.
7 fevral
Были 07.02.26. Если не делать предзаказ, то ожидание 50 минут! О долгом ожидании заказа не предупреждают. Ответить через сколько будет готов заказ никто не может ответить. Шаурму выдали холодную! Сервис 0/10. Еда 3/10
Роман Степаненко
9 fevral
Очень вкусная шаурма! Кассир предложила новое блюдо в меню роллини, и я был приятно удивлен, такого блюда я в городе еще не пробовал. Берите, не пожалеете!
Миша Дальниченко
7 may
Всем приятного аппетита, больше туда не нагой, мало того что сказали 10 мин и готова. Так я прождал 31 минуту и как выяснялось про меня вообще забыли. Время было 11 вечера народу не кого. Так еще и собрали и отдали вот такую шаурму
Артем Лазуренко
4 aprel 2025
03.04.25 дважды приходили на Мартынова и дважды ждали более 20 минут! Заказывали обычную шаурму и ждали… ждали… ждали… а когда надоело ждать получили ответ: у нас много заказов на вынос и они в приоритете! При этом: эти заказы появились в очереди после нас (это нонсенс пускать в приоритет доставку отодвигая «живую очередь»). И самое главное: никто не предупредил о задержке выдачи заказа или ожидаемом длительном обслуживании. Много не русских поваров но их эффективность сомнительна. Сам видел как он в двоем обжаривали одну шаурму. Обслуживание - полный отстой. Еда - с ней все норм.
Данил Калашников
14 oktyabr 2025
Заказ был оформлен 14.10 в 16:24 на 17:00. Придя в 17:10 узнали, что ничего даже не начинали делать. В 17:20 отдали картофель фри с сосисками, они были холодные, попросили погреть, после чего парень-работник поставил фри на гриль для шаурмы и сказал, что картошка всегда так отдается. Единственная, кто работает в этом заведении и пытается всех скоординировать- девушка, которую никто не слушает.
Артём Артем
1 aprel
Ужасное место !!! Хуже наверное нету!!! Просто все как какие то зомби ходят !!! Очень долго все делают!!! Не понимаю зачем выходить на работу , если не хочешь работать !!! Был несколько раз там, думал может такая смена. Вот снова посетил это место 1 апреля 26 года . Ужасное обслуживание!!! Хотя шаурма была вкусная )
Светлана Павловская
22 may 2025
В заказанную шаурму не положили треть ингредиентов. Шаурма на 30%, не менее, состоит из лаваша, свернутого в несколько раз и горы жирного соуса. Мяса практически нет, корейскую морковь, капусту и помидоры мне просто не положили. Оторвала лаваш, что занимал много места в длине шаурмы, пару раз откусила, не нашла ингридиентов и обратилась к кассиру с вопросом несоответствие заявленного в прайсе блюда фактически выданному. Была послана, мол я половину съела (но мы же помним, что треть шаурмы занимал завёрнутый в несколько слоев лаваш, надо же чем-то массу делать). Вообще шаурма была холодная, лаваш не зажаренныц. И это при подаче в кафе, не на вынос. Очередь идёт очень странно. Люди, пришедшие позже, еду получают раньше. Онлайн заказы в приоритете, хотя потом достаточно долго стоят невостребованные. В общем и качество, и процессы полное дно. Ни умом, ни логикой там не пахнет. Неуважение к гостям. Учитывая огромную конкуренцию на данном рынке, наличие намного более вкусных и умных мест, Грильнице осталось недолго.
Вадим Красноярск
14 may
Всем привет.Солянка отвратительная какая то вода холодная с кусочками колбасы и кусок лимона.Прям отвратительная.драники неплохие но к ним нет ни сметаны ни майонезе.Вок тоже неплохой много мяса и горячий.Шаурма по царски такое себе.Лаваш мягкий весь развалился ну и начинка безвкусная.кароче 3из5
Ирина Вахитова
30 aprel
Ждать заказ очень долго (с момента заказа прошло 50 минут), кимчи в пакете все расплылось, шаурма была испорчена, соус не положили для фри… 1300 выкинуто на ветер…
Замира Сироджова
25 dekabr 2025
Вчера вечером оформила заказ на 9.30 утра, пришла к назначенному времени, попросили подождать 5-7 минут, без негатива решила подождать время, которое мне предложили. Около 15 минут ждала, а в итоге вышел парень, сказал что пицца « не получилась », подождите еще 7-10 минут, в итоге ждала в общей сложности 30 минут! В связи с чем опоздала на работу( Не понимаю, зачем принимать заказ заранее, если про него забываете 🥲
Валерия
14 iyul 2025
Ужасное место, поддержка никак не реагирует на претензии. Заказали шаурму из этого «ресторана» и там был инородный объект, который в дальнейшем был извлечен из ротовой полости. Что это за объект даже нет предположений, но такого точно быть не должно!
Константин Беспрозванных
12 sentyabr 2025
Отвратительно долгая выдача, а ресторан называет себя заведением «быстрого питания». Сделали заказ еще дома, около десяти минут шли, еще 30 минут ждали заказ. На кухне один человек трудится, зал полупустой, но он даже и не думает торопиться. Девушка с выдачи то и дело уходит куда-то, отсутствует на месте по 5-10 минут. Грильница - топ, но данное заведение франшизы не советую👎🏼👎🏼👎🏼
Дарья С.
11 fevral
Мое любимое место! Всегда быстрая доставка, вкусная еда! Грильяс нежный моя любовь! Спасибо! Удачи вам и процветания!
Ярик Князев
30 aprel 2025
Хорошее заведение, отличная еда и быстрая готовка, советую всем, предлагаю всем попробовать шаурму ведь она в шрильнице самая лучшая, и вообще всем рекомендую
Мария Ф.
30 dekabr 2024
Ужасная доставка. Не уважают клиентов. Сначала называют одно время, затем добавляют время ожидания. А после говорят что доставка ещё задерживается и никто об этом не предупреждает, если ты сам лично не удосужешься позвонить. В поддержке говорят, что ничего не могут поделать, это ресторан виноват. Просто "извините". В общем может и еда у них и нормальная, но явное неуважение к клиентам, что является показателем и очень важным элементом для хорошего заведения.
Екатерина Салоед
28 yanvar 2025
Просто самое ужасное заведение в котором была!!! Не кому не советую , открыв ВОК УВИДЕЛИ ВОЛОС!!!! По просьбе переделать отказали , перед этим раскавыряли всю и после отдали !!! Картошку фри положили только в одну коробочку , хотя должно быть в 2-х . Ждали пока готовили целый час , хотя наш заказ был единственным ! На вкус ужасно ! Итог: деньги потрачены , не поели и с ужасным настроением !!!
Евгений Лук
2 fevral 2025
Был заказ с доставкой, привезли сырые, недоготовленные наггетсы, из картошки фри можно было выжимать масло, просто ужасно, и вдобавок заведение отказалось возвращать деньги за заказ.
Даниил Босоногов
3 mart 2025
Подали гореоые наггетсы и курицу, переделали, дали не такие горелые но внутри сырые наггетсы( на фото более менее видно), и все такая же черная курица, через пару часов меня и девушку начало подташнивать
Samira
22 may 2025
Очень приятная девушка на кассе , приятная атмосфера в заведение . Готовят быстро и вкусно , очень классное место ))
Юлия Кургузова
5 mart
Работают как сонные мухи. Пишут что заказ готов, в итоге: подождите еще не готово. 30 мин ждала. Зря потратила время. Ушла. На Вильского лучше всего, до дома за 30 минут доставляют. Тут же в самом заведении не могут успеть.
Алена Г.
16 fevral 2025
Качество еды просто ужас ,заказывали доставку ,отдали 1600 ,привезли сгоревшие нагетсы ,причём не увидеть повару это было просто не возможно ,шаурма с одной стороны завёрнута в один слой ,вся промокла и разорвалась
Ротарь Богдан
25 aprel
Очень чисто, вежливый и клиентоориентированный персонал!» — отзыв о точке стрит-фуда «Безумно. Крутая шаурма» в Красноярске. Посетители отмечают, что шаурма вкусная, быстро готовится, а начинки достаточно
P.Antoxa
29 oktyabr 2024
Самая отвратительная служба доставки. Задержались на работе, заказали перекусить, Первый и последний раз сделал заказ здесь. Заказал лапшу вок и шаурму, позвонили подтвердили заказ. Курьер привез и что-то меня дёрнуло спросить а приборы положили? Курьер говорит, а вы заказывали? Если не добавляли в заказ вам не положили. Звоню в поддержку, говорю, а как кушать без приборов. Ответ как у курьера: ну вы должны были сами заказать. Час ночи, заказываю еду на работу и такие качество обслуживания( Во всех нормальных службах заказа или обратят внимание, что не заказали приборе при прозвоне или кладут сразу автоматом...
Никита У.
14 yanvar 2025
Ужасно! Все кто на кухне орут, ржут на весь зал, как животные. На кухне 6 человек, мой единственный заказ делали 28 минут. С одной шаурмой справиться не могли в шестером, уже не первый раз такое. Заказ принимали 6 минут три слова записывали. Скатилась эта грильница, в центр сходите посмотрите как работают
Евген
20 mart 2025
Долго готовят всегда почему то, как ни придёшь ожидание минут 15-20, а сама шаверма, хот-доги, пицца, шарики неплохие, весьма сносные.
Полина З.
8 iyul 2024
Шаурма вкусная, очень нравится. Столкнулась с некачественным приготовлением одной конкретной шаурмы и написала в сервис чтобы учли на будущее. А вот сервис, в отличии от ребят в филиале, оказался непрофессиональным. Сотрудник на полном серьёзе написал что в шаурму L весом 400 грамм они добавляют 30 грамм мяса. Попросила предоставить рецепт с граммовкой - отказали, теперь у меня появились сомнения как вообще дела с приготовление обстоят, если у них нет рецептов, а ингредиенты добавляют видимо на глаз поваров.
Дмитрий Николаевич
6 may
Удобное расположение, готовят вкусно. На этом все за это и две звезды, все происходит очень долго, минут 20 на шаурму уходит. Самое ужасное что уже третий раз подряд им приходится переделывать шаурму, потому что, то соус вместо обычного закинут чесночный, то курицу не уберут, хотя во время заказа даже на экране видно что указали, один раз вообще другую шаурму приготовили, и все это подряд, даже не через одну.
Валерия Варфоломеева
21 sentyabr 2024
Прекрасное место, вкуснее шаурмы не пробовала в городе , всегда свежие продукты, чистое помещение , приветливые сотрудники , одно удовольствие приходить кушать , советую
Аннушка Зазуля
13 oktyabr 2024
Вок божественный, шаурма вкусная вес только иногда разный в порциях, курицы в воке цыпа по разному, хочется в любимом заведении, стабильности. Надеюсь что ещё вернутся баскеты, как по ним скучаю.
Елизавета Е.
13 dekabr 2024
Заказали с подругой еду через приложения, мой заказ сделали за 15 минут, как и сказали на кассе. Подруге же заказ делают уже второй час! Сказали "-извините, кончилась картошка, мы доставали. Буквально 3 минутки" Эти три превратились уже в пол часа! Еда тут среднего вкуса, зато ценник как в ресторане и ожидание огромное.
виктория кавалерова
11 fevral
Вкусная еда , вежливый персонал , за 10 мин приготовили заказ ,остались довольны.
Евгений
24 oktyabr 2024
Отвратительное заведение. Очень долгое ожидание : ждали свою шаурму 30 минут, что просто нереально долго для шаурмы. На кухне было так много поваров, но все заказы готовил всего-лишь один сотрудник. Работники плевать хотели на качество еды и заведения. Ниже фото того, что мы получили после 30 минут ожидания
7 sentyabr 2024
Всегда беру здесь шаурму, обычно очень вкусно но сегодня расстроена, мясо все сырое абсолютно сегодня еще раз пришла, и опять убедилась как все испортилось, шаурму перепутали, пакеты подписаны неверно, добавили ингредиенты, которые попросили убрать. А если аллергия??
Нина З.
2 sentyabr 2025
Задерживают заказы.Даже те, что заказаны онлайн.работают спустя рукава.Перепутали на два раза простой заказ, да и качество продуктов страдает.Однозначно не рекомендую!
Семён Первушин
11 fevral
Все прекрасно решили зайти с женой и очень понравилось вежливые сотрудники вкусня еда советую прийти покушать теперь частенько захожу после работы
анна гришанова
3 noyabr 2024
Пришла покушать быстренько, потому что торопилась, у меня было в запасе минут 40 Оформили заказ в 13:46, ожидание 15 минут. Мне нужно было уйти уже в 14:20, я забрала свой в 14:16, кошмар! Просто 30 минут мне делали шаурму одну и морс! Вообще не пишу отзывы нигде, ни хорошие, ни плохие. Но тут это слишком. Пришлось бежать и есть, со скоростью света!
Ольга Салдушева
20 iyun 2024
Ужасно грязно , диваны все в пятнах, на подоконниках пыль, столы плохо вытирают. Разочарованы с мужем от посещения данного заведения. В салате цезарь сухари горелые были, крылья вынесли толи старые толи пересушеные. Единственное что понравилось- пицца. Но и заказ мы прождали очень и очень долго. Больше сюда не поедем