Grilnitca

Xəbərlər
Filiallar

Mariam Odilbekova
16 yanvar
Очень медленные сотрудники, постоянно задерживается приготовление заказа, заказываешь онлайн на конкретное время, приходишь и ждешь еще минут 10-15, заказы делаю небольшие-шаурма и все, в чем проблема приготовить во время, не первый раз такое. могли бы хотя бы приносить извинения, просто выдают как ни в чем не бывало, я все понимаю, человеческий фактор, но не не 15 же минут задерживать шаурму
Карина
7 yanvar
Очень вкусно, привезли быстро, заказывали и шаурму 2шт, и вок, и булочку с сыром, все свежее, мяса много, соус вкусный, женщина-курьер приятная, жаль в приложении чаевые нельзя оставлять
Александра Визигина
29 avqust 2025
Заказывала шаурму, пиццу, сырные шарики, картошку фри, думала будут готовить минут 30, приготовили за 20 минут, да пока ждала заказывала чизкейк, мороженое и латте, все было вкусное, и сочное, шаурмой можно наесться за два укуса. Пицца вкусная, начинки много, тесто тоненькое, прям как я люблю! Сырные шарики, сыр вкусный, топленный, прямо тянется. Все отдали теплое, советую!!
елена гертер
3 oktyabr 2025
Регулярно зказываю шаурму в двух грильницах г.Новоалтайск,в обеих жуткий недовес от 50-100 гр, сегодня по адресу 8 микрорайон 3в заказала шаурму карбонара размер М(300гр)с дополнительной добавкой +40 гр картофель фри итого должно быть 340 гр,принесла домой,взвешала -280 гр , работают одни малолетки не соблюдая граммовку от слова совсем
Елена Васильева
8 yanvar
Заказывали 6 января роллы,так пришлось выкинуть большую часть,рис сырой,начинка вещде одинаковая,и составляет пятую часть чайной ложки!!! Это что за персонал у вас работает!!! Всем знакомым передам,чтоб не заказывали у вас
Сергей Батанов
15 fevral 2025
Сегодня заезжал за шаурмой, первый раз попал в такую ситуацию. На кассе стоял парень(имя не запомнил) два или три раза переспросил заказ, в итоге заказ был не правильный(в место двух шаурмы была одна), со сдачей были какие то проблемы у кассира, на кухне очень громко играла музыка, а самое главное такой ужасной шаурмы я ни когда не пробовал(ингредиенты вообще не съедобные, лук перезжонный, соус кислый). Вообщем я очень не доволен посещением сегодня
Алина
1 sentyabr 2025
Девочки нам исправляли косяк второго филиала доставляющего доставляющего из 8 мрн, исправили на 5 из 5) просто спасли))) быстро, вежливо, пицца как с картинки (и вкусная)
Виктор Задорожний
12 fevral 2025
Роллы-0/10. Уберите их из меню, пожалуйста. Шаурма-8/10. Вкусная, сочная. Суп-5/10. Одна вода. Вок-7/10. Очень много масла! Пицца-7/10. Пицца как пицца. Отзыв побудило написать то, что три раза подряд не положили ни приборы ни салфетки.
Артём Крылов Максимович
2 oktyabr 2025
Круглосуточная, но с проблемами. Людей немного, но заказы идут долго. Выглядит немного грязно, в туалете и вовсе свет погас. Возможно просто выпал не лучший случай, но всё же не рекомендую эту грильницу
СЕРГЕЙ ЖОЛОБОВ
19 may 2025
Вкусно, быстро, недорого и расположение хорошее -в центре. Вок понравился, шава пойдëт, фришка неплохая
Юлия Обухова
4 yanvar 2025
Всегда заказываю грильяс нежный, очень вкусный... Но сегодня просто какое-то мессиво, лепешка порвана, лука нет,куринного филе тоже,капусты нет и вся начинка расположена в низу, полное разочерование.
Галина Попова
26 fevral 2025
Летом заходили с внуком в Грильницу заказывали пиццу и лапшу внуку.Мне очень понравилось все.Сегьдня в день рождения сына решили заказать доставку роллов,заказали аж на 2000 тыс.рублей.Так ждала что бы поесть этой вкуснятина,но мои ожидания не оправдались.Такую еду я и сама могла приготовить.Во первых один рис рыбой мне пахнет.Теплые роллы засушены.Что мне и понравился так это имбирь.Мне даже не жалко денег,обидно что так мерзко приготовлено.
Анна Васева
16 dekabr 2025
Во-первых ожидание долгое, во-вторых за такие деньги можно и побольше начинки положить, а не экономить для себя люди тоже не должны есть один лаваш!
Марина Губанова
1 fevral 2025
Раньше было лучшее заведение в городе, сейчас какой-то ужас: заказы путают, персонал-одни малолетки, которые ничего не умеют и не знают, очереди огромные. Я лично больше не ногой
Юрий Шарафутдинов
3 avqust 2024
Заезжаю в эту грильницу только проездом, и ниразу не был довольным этим заведением. 1. Срач в зале, а именно тараканы и постоянно грязный пол (в сухую погоду) 2. Сан узел как будто убирают один раз в несколько дней, вонь, грязь хуже чем на вокзалах. 3. Качество шаурмы отвратительное, такое ощущение что гриль не простирают вообще, весь лаваш получается липким и подгорелым. А когда ешь шаурму, то ты чувствуешь привкус других продуктов, которые не входят в твою шаурму, а это потому что не моют гастроемкости. В общем отвратительное заведение. Роспотребнадзору не помешало бы провести проверку, что бы закрыли хотя-бы на пару недель что бы потравить тараканов
Кристина Линник
2 iyul 2024
люблю грильницу и готова нести им свои деньги, заказываю часто и почти всегда одно и то же; иногда все супер : от персонала до еды, но бывают случаи, которые портят все впечатление о заведение; особенно невнимательность персонала; все понимаю работа нелегкая, но я постоянно сталкиваюсь с тем , что в заказ могут не доложить соус к салату (к чему мне тогда салат без соуса ?с:), могут не доложить чизкейк; не завернуть шаурму в фольгу; ладно ок, это можно проверить, когда заказ забираешь, терпимо но что с поварами? некоторые будто вовсе не умеют готовить, бывает тупо заказала еду и сразу же выкинула, т к вкус отвратительный и уберите роллы раз никто не умеет их готовить… ну и большой минус доставка, вместо шаурмы какая то каша приезжает уже как будто и не любимое место и не так там вкусно, мда
федя вайс
7 mart
Хорошая кафешка, все очень вкусно и не дорого, чистота и порядок
Ощепкова Дарья
23 yanvar 2024
Вчера делали заказ в ресторане быстрого питания "Грильница",все очень понравилось,приветливый персонал,все чистенько,уютно,заказали пиццу,крылья и шаурму,очень все понравилось,спасибо вам огромное придем объязательно еще,процветания вам,адекватных клиентов,и всего самого хорошего🙏😍
Ярослав Бойко
13 aprel 2025
При заказе доставки оказывается, салфетки не предусмотрены у них. Такая мелочь вроде, пара салфеток лишь…но их жадность проявляется даже во внимании к своим клиентам. «Спасибо» им за это. Минус один клиент -точно. Возможно увидя этот отзыв кто то тоже передумает осуществить заказ.
14 iyun 2024
Посетили данное заведение и мягко говоря очень разочарованы! Прождали заказ 50 минут вместо заявленых 20! Без объяснения причин. Понаблюдав со стороны, видно, что персонал совершенно неквалифицированный. "Детский сад" какой-то. Ну и качество еды оставляет желать лучшего. Не понравилось. Не рекомендую данный общепит.
Виктория Соколова
18 sentyabr 2023
Любим мы там покушать 🤪 Особенно нравится цезарь и хот-доги 🫶🏻 4 сыра 🔥 Молочный коктейль ✨ А картошечка фри 🫠
Лилит
23 sentyabr 2025
Неправильно подписали. Там, где какая я шаурма и теперь. Ребёнок ревёт то, что у него острое, а у мужа с сыром. Следите, пожалуйста, за своими сотрудниками одна звезда-ужас натуральный. Привет
Екатерина Акименко
4 may 2024
Сегодня с сестрой кушали там том-ям. На удивление-хороший! Лучше чем в Барнауле, в кафе. Есть с чем сравнить. Порция добротная. Единственное, вместо лайма-лимон,но мне так понравилось больше. Шаурма тоже не плохая,воки тоже. Роллы бы не стала там брать, как и пиццу, а остальное неплохое)
Fox
19 mart 2025
Очень вкусно готовят, молодцы ребята! Вежливый персонал, уютная обстановка.
Оксана Новолодская
21 oktyabr 2023
Еда вкусная, персонал не внимательный!!! Всегда заказы делаю с приложения, все нужные галочки проставляю, что добавить, что убрать. Не кладут приборы пластиковые, если отмечаешь в заказе, теперь каждый заказ контролируешь, напоминаешь, перепутали соус в шаурме, вместо обычного сделали чесночный! Сегодня вообще не положили соус, тайский, который был в заказе! Проработайте с персоналом, пожалуйста!
Ян
6 yanvar 2025
Взял сегодня детям картошку фри! Всегда брал в этом заведении всё было вкусно хорошо.в этот раз очень жёстко пересолили есть невозможно! Исправляйтесь будьте внимательны!!!
Polonskijj86
12 iyul 2024
Нововведенеие.. В туалет проход по чекам.. Делали заказ онлайн.. Пока ждали заказ не смогли зайти вв туалет.. Пришлось идти стоять в очередь оплачиввать заранее чтоб выдали чек и можно было зайти детям в туалет.. Болльше в этом ресторане врятлли будем обедать
Илья Исаков
10 iyun 2024
Заказали вок приехали через уточненное время оператором , девушка на кассе сказала не будет вока по техническим прияигам по итогу заказали шаурму и вместо обещанных 20 минут ждали 40 , не так вкусно как в Барнауле да еще и очень долго ждать , не оекомендую приезжим.
Надежда С.
25 yanvar 2024
Готовят вкусно,быстро. Открытая кухня вызывает доверие , персонал вежливый , девушка на кассе очень милая ,внимательная, всегда встречают с улыбкой, советую всем посетить данное заведение)
kristinamolchanova1530
22 fevral 2024
Жаль что нельзя поставить 0 звезд. Каждый раз я давала последний шанс, но уже хватит. То подгоревшую пиццу привезут, то в грильясе сгоревший лук. Филадельфию привозят теплой. Отписываются промокодами, зная что никто ими не пользуется и в убыток они не уйдут. Летом стояла ждала один молочный коктейль 20 минут, а вся кухня хохотала так, что их было слышно в зале. Пока замечание не сделала - так и не зашевелились, зато потом за 2 минуты все было готово. Последней каплей моего терпения стал недавний заказ с самовывозом, на кассе девушка начала проверять, озвучивает и все абсолютно не то.
Олег Сорокин
18 noyabr 2023
Очень долгое время ожидания. Заказ делал после 12 ночи. Было всего двое человек из персонала. Хотя желающих покушать было много. Наверное руководству надо подумать о увеличение штата в ночь А по еде вопросов нет. Всё вкусно и больше порции.
николай я.
25 sentyabr 2025
Купил крылья, сгоревшие! Пришёл поменять, опять сожгли. Так как уехал далеко пришлось просто выбросить.
дарья фатеева
23 iyun 2024
Раньше заказывали , еду перекусить или на праздник всё было хорошо сегодня заказали , пришло невесть что особенного пицца заказали 4 сыра доставили хлеб , с кетчупом и сыром плавленым при этом с плесенью !от пиццы 4 сыра одно название позвонили попроси решить эту проблему либо заменить пиццу либо вернуть день нам никак не помогли отдали день просто так .
Анастасия Меркушева
1 fevral 2024
Место шикарное и быстро готовят , заказываем там всегда . Пицца и просто поесть ( картофельный суп ) самое классное Вот что не скажешь про шаурму и роллы После шаурмы мы с мужем отравились дней 5 точно валялись вообще никакие Роллы сильно рассыпчатые бывает привозят то вообще от зубов не отдерешь , соевый который кладут вообще не возможно есть он как будто водой разбавленный
Игорь Гурченко
24 oktyabr 2023
Спасибо большое, персоналу очень вкусно. Быстрое обслуживание, девчонки на кассе молодцы. И вообще все молодцы, постоянно берём бизнес - ланч. Выгодно по стоимости и вкусно. Октябрьская, лучшие 🤪
Марина Евдокименко
28 mart 2023
15 марта мы заказывали пиццы «Четыре сыра»и «Гавайскую». Заказ сделали на сайте. В течении 10 минут нам перезвонили и вежливо уточнили детали. Все очень удобно. Пиццу привез курьер. Спасибо огромное за быструю доставку. Пицца была в картонной коробке с отверстиями и поэтому не отсырела. Тесто тонкое, хрустящее. Много начинки. Мы были очень довольны. Цена приятна. Спасибо Вам за сервис и качество Вашей продукции. Будем еще заказывать💜
Карина
28 iyun 2024
расстроены в заведении, несколько раз заказывали шаурму, все разы неудачные. Мало того что завернули в рванный лаваш и все внутренности выпали в первые же попытки что то попыться съесть, так ещё и все подогрело. Ни за что не советуем посещать именно это заведение!!!!
Данил Васёв
2 iyul 2025
Пока ждал заказ - умер. Ждали больше 35 минут. За такое долгое ожидание не предложили ничего, просто потерпеть. Ужасное обслуживание
Надежда Юровская
10 iyun 2023
Очень удобное расположение. Самая вкусная шаурма. Последнее время стала брать фирменный хот-дог, невероятно вкусно. Удобно делать заказ по телефону и через 10 минут уже можно забирать. Большой ассортимент. Всегда всё вкусно. Можно попросить убрать какой либо ингредиент из блюда
Мария Фомина
9 dekabr 2023
Заказали сегодня пиццу, и мягко сказать очень разочаровались. Борта высокие, как-будто для веса тесто одно. По внешнему виду пиццу не привезли, а допинали. Очень разочаровались в грильнице, всегда заказывали, больше не будем с таким отношением. Ценник задрали, а качество упало
Валерия Зарипова
28 avqust 2023
Заказали сегодня 3 шаурмы, в королевскую просто забыли (или специально) положить курицу) Просто омлет с лавашом и немножко овощей. В царские добавили по капле соуса, только на дно. Про качество курицы я молчу, оно давно уже становится все хуже и хуже. Сделали себе имя и скатились, как всегда, в принципе.
Арина Боос
7 mart 2024
Заказывали на доставку шаурму и салат. Порции салата стали совсем маленькие, что печально. Шаурма совершенно не вкусная. Пресная, никаких специй. Соус заказан был чесночный, но это был совершенно не он. Просто жирный майонез. С каждым разом всё хуже и хуже. Печально. Больше не будем там делать заказы.
K
K
1 fevral 2025
Шаурма бургер не вкусная,на вид как кошачий корм,кассир не спросила какой соус добавлять. 2 звезды за то что уборщица очень милая и добрая)
Софья
26 iyun 2023
Перепутали пиццу. Связалась с оператором, после они извинились и дали промокод на бесплатную шаурму. В этот же день почему-то стал не действительным, хотя срок до 31.11.2022. Короче компания привези не то, дай не тот соус. Так ещё и людей обманывают. Раньше года 4 назад была лучшей. Хотя бы в приложении можно было комментировать ,что не так и как тебе заказ, чтобы на это опираться и сделать лучше. Грильница просто не хочет развиваться в лучшую сторону!!! Добавление(26.06.2023): не исправились. Вечно путают заказы.. жаль нельзя поставить 0 звёзд
I F
21 noyabr 2023
Очень удобно расположено,вкусно,быстро,когда срочно надо поесть,очень выручант. Но шаурма раньше была намного вкуснее,с новыми рецептами перестала ее брать
Гульнара Умарова
2 iyul 2023
Чтобы покушать нужно отстоять 2 очереди, сначала сделать заказ, 30 минут ждали, хотя говорят 10-15 минут, потом ещё ждали пока собирут 10 минут, в итоге кофе дали без сахара, за сахаром ещё простояла в очереди. Шаурма невкусная, какие-то непонятные огромные куски капусты, суп куриный вообще не о чем!!! Цены космические, а кушать нечего, все невкусно! Никому не рекомендую!
Hanna Lee
9 may 2022
Отвратительный сервис. Делаю заказ через приложение, оплачиваю онлайн. Когда забираешь, заставляют идти на кассу, где вечная очередь. Если вы не в курсе, то люди заказывают и оплачивают онлайн как раз для того, чтобы не стоять в вечных очередях. Это полбеды. Беру чек, подхожу на раздачу, работница просто отворачивается от меня с кислой миной и идёт портировать кофе-машину. У вас все в порядке с расставлением приоритетов в компании? Ситуация произошла в Грильнице в 8мкр (на карте ее почему то вообще нет) 8 мая в 12:30. Разбирайтесь. Из 3 сотрудников на линии кассы и раздачи поздоровалась и улыбнулась только 1. Сервис дно. Сливочная кальцоне вкусная.
Артём Л
23 noyabr 2024
Отличное место, свежие продукты, вежливый персонал,. Хорошее место где можно посидеть в тишине , наслаждаясь едой .
Оля Жаворонкина
20 oktyabr 2023
Моё любимое место для кофе в обеденное время.Девочки милые,приветливые,всегда порекомендуют и расскажут про новинки и акции.Как постоянного клиента помнят и знают мои предпочтения.Спасибо))))
Наталья Кокорина
20 oktyabr 2024
Очень доброжелательный персонал!! Быстрое обслуживание и вкусная кухня !