Grillage

Menyu
Xəbərlər

Елена Мямлина
22 mart
Если вы хотите вкусно поесть и отдохнуть после Эрарты или прогулки по Ваське - очень рекомендую Грильяж. Здесь грузинское и немного европейское меню (супы, есть бургер, например) и самое главное - готовят очень вкусно! Хачапури по-имеретински и хинкали - просто отвал башки! Очень уютно, милые доброжелательные официанты, адекватный чек) спасибо, будем к вам заходить еще)) единственное - вход не очень приметный, яндекс-карты вам в помощь
Антон А.
22 mart
Отличное заведение. Были на втором этаже, очень уютно. Кухня вкусная. Хозяин заведения и сотрудники очень гостепреимеые. Сам хозяин угостил настойкой, хоть я и не пью, но не стал отказываться (настойка была очень вкусная). Место, в которое стоит вернуться.
Наталья Калинина
27 aprel
Салат от шефа с хрустящими баклажанами - это просто нереальный восторг!!! Могу петь ему дифирамбы бесконечно, но лучше попробовать. Жаль, что не сделали фото =( И плюсом еще комплимент от милой девушки-официанта - шарик мороооженого. Так что однозначно рекомендую
Mare Nubium
10 may
Очень хотели хачапури и зашли с подружкой были недалеко от метро. Спокойная обстановка и интерьер без пафоса. Очень вежливый персонал. Еда шедеврическая. Хачапури было с хрустящей корочкой. Суп грибной и напитки толе очень понравились Остались с приятным впечатлительным, это самое главное
Надежда Лысенко
28 may
Посетили этот ресторан с семьей на прошлой неделе, и остались в полном восторге! Официанты были внимательны и всегда готовы помочь с выбором блюд и ответить на любые вопросы. Кухня превзошла все наши ожидания. Цены вполне оправданы качеством обслуживания и уровнем кухни. Однозначно рекомендуем этот ресторан всем друзьям и знакомым. Обязательно придем еще! 10 из 10 – такое заведение точно стоит посетить.
Егор Наумочкин Наумочкин
8 iyun
Отмечали юбилей моей супруги в "Грильяже", гостей-14 человек. Мероприятие прошло замечательно, все гости были довольны, едой, обслуживанием , отношением персонала и руководства ресторана. Все необходимые условия для празднования были обеспечены. Танцы, развлечения , для этого на 2м-этаже, все очень удобно. Касательно стоимости, цены вполне приемлемые. Примечательно, что время проведения празднования было не ограничено. Выражаем огромную. благодарность и пожелания успехов хозяину и коллективу данного заведения!
17 may
Пришли с родными в выходной день, людей практически не было. Но пусть это никого не пугает - всё очень вкусно! Хинкали, харчо, томатный суп, кутабы, по аджарски - ни к одному блюду нареканий не было. Прекрасная кухня, приветливый персонал. Всем советую!
Влада Севостьянова
12 aprel
Очень вкусная еда за небольшие деньги!!! Вино белое, холодное, чашушули как дома, карбонара очень вкусная, сервис внимательный и быстрый
Нонна
22 iyun
Очень душное помещение на втором этаже, кондей работает почти не. Кофе вкусный, меню интересное и цены приемлемые. Обслуживают чётко и быстро. Невероятно тяжёлые стулья, а высота стола и, соответственно этому, стульев, выше стандарта (при росте 150 ноги висят со стула). Нет в жару летом холодных супов.
Настя В.
17 aprel
Недавно познакомилась с этим местом ☺️ Кормят вкусно, быстро, за приятную цену! Очень удобно подкрепиться в обед. Всегда приятно успеть пообедать теплой, свежеприготовленной едой, а не разогретыми заранее заготовленными продуктами. Спасибо команде ресторана Грильяж! Процветания вам!
Marina Troyanovskaya
23 may
Нашли заведение по поиску, где можно недалеко поесть. Выбрали «Грильяж». Мне было очень-очень вкусно. Порции большие, цены - приятные, персонал очень вежлив. Теперь знаю точно замечательное место, где действительно вкусно. Салат от шефа и хинкали - восторг!
Ale S.
1 avqust 2025
Незамысловатый интерьер. Из минусов плохо работающие кондиционеры на 2 этаже, плохая вентиляция. Сидеть в помещении душно. Персонал вежливый. Готовят вкусно, сытно. Стоимость алкоголя высоковата для данного заведения. Еду можно взять с собой в контейнере. Заведение ниже среднего уровня.
Марианна Андрюшина
13 iyun 2025
🏨 Ресторан "Грильяж" Сегодня посетили ресторан "Грильяж" и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая —приятная музыка и дружелюбный персонал создают невероятное чувство комфорта. 🍽️ Меню разнообразное и включает в себя как классические блюда, так и оригинальные авторские решения. 🥂 Обслуживание на высшем уровне. Официанты внимательные, но не навязчивые. Они предложили отличные рекомендации по выбору блюд и напитков. 💰 Цены адекватные для такого уровня сервиса и качества блюд. В целом, я обязательно вернусь в "Грильяж" и рекомендую его всем, кто ценит хорошие рестораны и приятные вечера!
Денис Р.
29 mart
Пришли ранним вечером, было тихо, приятная атмосфера. Заказали курочку в медово-горчичном соусе и чебуреки. Все было очень вкусно! Приятная музыка и красивый интерьер.
Екатерина Дмитрова
21 mart
Всегда радушный прием, вкусная еда, разнообразное меню. Часто заходим, уютно и комфортно. Порцие большие, но недорого. На телевизорах играет атмосферная ретро музыка.
Екатерина Губарева
29 mart
Милое и уютное место, приветливый персонал, вкусные хачапури, классный тыквенный суп, всегда его беру. Мужу нравится борщ. Если хочется хачапури, идём сюда :)
Виктория С.
26 may
Частенько посещаю ресторан "Грильяж", невероятно вкусные блюда, особенно мне нравится жареный сыр сулугуни со свежими томатами. Вежливый персонал и приятные цены, однозначно рекондую к посещению!
Наталья Иванова
28 may
Зашла сюда случайно после посещения музея "Эрарта",очень вкусные хинкали и хачапури, уютная атмосфера, лояльные цены, тактичный и вежливый персонал, обязательно приду ещё и порекомендую друзьям
Юлия Павилайнен
29 mart
Замечательное место: вкусно, уютно, атмосфера приятная. Персонал -внимательный и доброжелательный! Обслуживание быстрое и ненавязчивое, любим заходить семьей!
Николай
18 fevral 2025
Проводили мероприятие в этом замечательном и уютном ресторане. Организация на высоком уровне, персонал заботливый, вежливый. Отдельная благодарность официантке. Еда на высоком уровне, был накрыт стол с очень разнообразными блюдами, от классических салатов до шикарных национальных блюд . был очень приятно удивлен морсом, по домашнему, очень вкусный. Однозначно рекомендую)
Анна В.
13 aprel
Очень вкусно и не дорого . Доброжелательные люди . Ходим всегда когда рядом 🤗Особенно ,,лодочка по аджарски ,, 🤤🤤🤤
PlasmaCat
19 noyabr 2025
Прям настоящий ресторан! Два этажа зала. На первом этаже есть уборная. Есть безлактозные блюда. А ещё катастрофически сладкий чёрносмородиновый морс! И вполне вкусное домашнее красное сухое вино. Брали на пробу: 1) Чёрная смородина морс 2) Бокал красного сухого домашнего вина 3) рулетики из баклажанов с чесноком и сыром 4) королевские креветки на гриле
Алексей Пряхин
28 mart
Очень приятное и тихое место, 2 этажа, приятные и вежливые официанты, хорошая кухня, всю не пробовал (столько за раз не съем) , но то что заказал вкусно, как любят говорить Демократичные цены. Мне понравилось, Рекомендую.
Роман Павилайнен
29 mart
Очень довольны визитом! Еда восхитительная, порции щедрые , а обслуживание — на высоте: официанты внимательные и вежливые. Цены по нынешним временам очень не высокие !! Обязательно вернёмся снова!
Анастасия П.
9 may 2025
Уютное место. Быстрая подача. В выходной день свободная посадка. Два этажа. Приятная музыка. Смешанное меню: кавказская и европейская кухня. По приятным ценам. Приличный выбор супов и других блюд. Всё было вкусно. Думаю, что ещё вернёмся с друзьями и будем рекомендовать к посещению:)
Elena Chircova
26 yanvar 2025
Уютное место. Вежливый персонал, хорошая кухня. Отличные настойки! Цена и качество соответствуют.
Мария
23 aprel
Спокойное место с красивой подачей и вкусной и сытной едой, остались очень довольны сервисом. Цены приемлемы, за два блюда на человека объелись, еще и взяли с собой остатки
Елена Карельская
24 may
Пообедали очень вкусно .Кухня понравилась все приготовили быстро ,вино домашнее очень понравилось . Спасибо большое будем приходить еще
Дарья М.
28 mart
Уютно, антуражно, два этажа, еда вкусная в хачапури куча сыра, хинкали прям достойные👍🏻
Игорь Р.
29 may
Бывал здесь и не один раз. Решил написать пару теплых слов:) Готовят хорошо, персонал приветливый, всегда чисто. Это всё залог приятного и неторопливого отдыха. Спасибо, обязательно загляну ещё!
Анна А.
9 yanvar
Спасибо «гГрильяж», что вы есть! Всегда тепло, вкусно! Обходительный персонал и чудесные хозяева!!! Любимое проверенное место)
Егор М.
28 fevral
Были в первый раз, очень понравилось, удобное расположение , приятный персонал, очень вкусная еда, по приятным ценам, обязательно вернемся
MKirillov
18 aprel 2025
Место не соответствует его ценам. Раньше было нормально. Сейчас хинкали по 180-190р когда в нормальном ресторане с современным дизайном и персоналом по 120-150. Рекомендую Хозяину пересмотреть цены! Это касается не только хинкали. Все цены завышены и не соответствуют уровню Заведения.
Валерия Степанова
26 mart 2025
Идеальное место для бизнес-ланча, приветливые сотрудники, удобное расположение (всегда есть место на парковке рядом). Все продумано до мелочей для быстрого обслуживания в рабочее время👍🏼
Ксения Юн
21 noyabr 2025
Прекрасный ресторан, в который хочется возвращаться 🥰 персонал вежливый, еда ооочень вкусная. Душевно посидели с подругами. Очень уютно☺️ Обязательно будем приезжать! Большое спасибо за гостеприимство ✨️
Эколайф Озон
15 iyul 2024
Прекрасный ресторан, вкусные блюда, приятный персонал, чай и кофе отличные, вкусный хачапури и хинкали, рекомендую и бизнес-ланчи и вечером на ужин
Ирина Фурман
19 dekabr 2025
Зашли во время прогулки, очень понравилась атмосфера) хинкали вкусные, персонал приветливый, однозначно советую!
Нечаева Ирина
1 may
Приятное чистое заведение, вкусно пообедали. Очень понравился десерт. Цены вполне доступные, рекомендую!
АЛЕКСАНДР Иванов
29 mart
Замечательное место, периодически заходим пообедать. Всегда вкусно и быстро. Особенно благодарим Викторию и шеф повара
Галина Владимировна. С-Пб.
19 avqust 2024
Заведение на первом этаже - кафе, на втором - ресторан. Атмосфера доброжелательная. Бизнес ланч простой, но по домашнему. Быстрое обслуживание. Приятный персонал.
Полина
13 yanvar 2025
Отмечали в кафе юбилей! Все очень понравилось! было все очень-очень вкусно! Персонал замечательный, большое спасибо Николаю и Виктории! Всегда были рядом, все решалось моментально👌😊
irina
21 mart
Очень приятное место! Блюда вкусные, салат от Шефа всем рекомендую. Очень хорошие впечатления
Артем С.
17 aprel
Регулярно заходим на обед/ужин. Всегда вкусно, приветливые официанты. Ни разу не разочаровались ни в одном блюде. Молодцы.
Андрей Сташков
7 avqust 2023
Отличное место. Нашли случайно, но после первого ужина испытали "кулинарный оргазм" и решили, что до конца отпуска будем кушать только там. Уютная атмосфера, ОЧЕНЬ вкусные и сытные блюда (особенно хачипури по аджарски -- много где пробовал, но таких вкусных не попадалось). Приветливый персонал. Особенно хочется отметить официанта Алису -- в основном общались с ней (но и другие сотрудники тоже молодцы -- отзывались на первое же обращение, не смотря на то, что столик за другим офицыантом), по долгу ничего не ждали, блюда подавались в обозначенное время. Владелец заведения (на сколько я понял) также очень приветливый человек. С гостями приветлив, с персоналом предельно вежлив (по крайней мере при гостях, при мне за неделю конфликтов не было). Моё мнение единственное -- ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
Лидия Котлова
26 iyun 2025
Отличное место с хорошими и разнообразными бизнес ланчами. Всегда есть несколько вариантов. Обслуживают быстро, не дорого.
Александра
26 yanvar 2025
Приветливый персонал, вкусная кухня, приятная атмосфера - все отлично! Чисто и уютно! Успеха и процветания вам!
Даниил Новиков
12 avqust 2024
Посетили вместе с моим братом заведение «Грильяж» про рекомендациям жителей этого города Первое впечатление: -нас не встретил хостес/официант -нам предоставили не все меню (без винной карты) … видимо комплимент о молодой внешности -официант отказался проверять удостоверение личности в качестве доказательства совершеннолетия -отсутствие позиций в винной карте … нам предложили сбегать в магнит и купить вино, которое нам нравится) -персонал некомпетентен Второе впечатление: -заказали позиции Сырная тарелка, Белое сухое сорт Цитронный Маргарача и запеченные суши с тунцом Если не стоить впечатлений о кухне ресторана, то сойдет -заказ почему то вышел в два чека, что не очень удобно… там какая то история про два ИП -персонал жалуется по поводу того, что устает, не успевает и тдтп… я не хотел бы такое слышать:( Что бы хотелось исправить: -заинтересованность персонала в обслуживании гостей -собранность меню и алкогольной карты -и наверное повышение квалификации персонала -громкость музыки слишком высока Что понравилось: -в отличие от многих заведений(даже специализированных на азиатской кухне) тут имеются китайские палочки -вино принесли в кулере со льдом(хоть и по просьбе, но он имеется) -суши запеченные на 6/10 -ценник адекватный По сути заведение подойдет для семейного посещения… ресторан уровня общепита Девушку сюда пригласить былоб стыдно:( Работайте братья
Юрий Никифоров
15 iyul 2024
Хозяева заведения приятные вежливые люди. Персонал внимателен и старается в обслуживании. Кушал несколько раз, еда понравилась. Один раз приезжал устраивал клуб читателей книг Юрия Мороза. Отлично посидели, всем понравилось. Заметил что кафе пользуется большим спросом в обед. Бизнес ланч по хорошей цене. В целом цены не кусаются) Рекомендую всем кто ищет тихое, спокойное место.
Afanasyev Ivan
28 avqust 2025
Хороший ресторан в тихом месте. Приехали на мероприятие в ДК, завтракали и обедали в этом ресторане. Всё вкусно, включая вино.
Алексей М.
28 may 2025
Шикарный семейный ресторан. Главное -вкусно по приемлемой цене. Порции большие. Блюда свежие и сытные.