Гриль-Мастер

Menyu

Екатерина Перова
31 yanvar
Самое лучшее место в этом районе. Ходим с мужем сюда практически через день с момента открытия. Всегда вкусные хот доги, большой выбор наполнителя. Всё свежее, вкусное. Кофе хороший, лимонады просто бомба. Готовят быстро, есть место, где можно посидеть покушать.
Ксения П.
9 yanvar
Заведение в котором нравится всё! Качество еды,обслуживание,цены. Кушаем тут уже не в первый раз,очень рады, что есть такое заведение у нас на районе, спасибо за вашу работу.
Татарин Дракон
16 may
Очень вкусные хот-доги , вежливый персонал, быстро делают, есть уютные места где можно посидеть.
Коннова Настя
26 noyabr 2025
Отличное место, очень вкусно готовят Заехали с семьей перекусить, взяли 3 хот дога наелись на весь день. Понравилось, что есть столик, где можно посидеть, спокойно покушать В добавок играет хорошая музыка
Жирный судья
16 fevral
Видим, как вы стараетесь, мы тоже малые предприниматели, всё никак не хватает времени зайти и купить у вас что-нибудь. Единственное, хотелось бы этот столик как-нибудь замаскировать от прохожих, потому что каждый из них пытается в рот заглянуть и смотрит на вас).
Олег Александрович
20 mart
Все таки удалось мне попробовать хот дог в данном заведении. Вкусный, рекомендую)
v_medved
5 fevral
Хот доги очень вкусные! На этом месте было много заведений, но это самое лучшее!
V
15 fevral
Хорошее местечко, очень уютное. Вкусно, горячо, свежо и не дорого. Быстрое, вежливое обслуживание. Небольшая шоколадка к кофе комплиментом, мелочь, а приятно. Нам все понравилось, и с радостью будем приходить еще. P.s. где купить такие же стулья?😄
Евгений Новиков
7 iyun
Вкусные хотдоги. Альтернатив особо нету. Хорошие цены
Nick
5 dekabr 2025
Отличные хот-доги, быстро, вкусно!