Гриль

Елена Боева
8 sentyabr 2025
Останавливались в этом кафе 2 раза , по дороге туда и обратно. Из плюсов: чисто, новый ремонт и мебель новые. Из минусов: не большой ассортимент еды. Несмотря на это , на обратной дороге дотянули до него, не стали останавливаться в домиках. На твердую тройку еда, за обстановку и время ожидания поставила бы четвёрку.
Олег Фёдоров
22 noyabr 2025
Отличное кафе , большая парковка для большегрузов , еда вкусная , цены приемлемые , порции хорошие, персонал вежливый , есть туалет , душ ,гостишка , прачка! Останавливался дождаться выгрузки в Глазове , ни разу не разочаровался в сервисе данного места !! Однозначно советую , Руководству успехов и развития !!!
Василий И.
1 iyun
31 мая заказали шаурму и очень разочарованы качеством. Шаурма сухая, соуса очень мало, морковь обычная сырая нашинкована, весь вкус перебивает лук и чеснок! Никому не советую это заведение
Сергей Коткин
13 iyun 2025
Сервис вообще ни какой, заезжал в 14:00 туалет на улице так как было закрыто помещение, еды нет сказали только будет вечером, из еды оставались половинка макарон и одна курица, шашлык есть в меню но его не было, была шаурма честно сказать это что из вареной курицы, все нарезанно очень крупно, соус не вкусный, в итоге купил не вкусную шаурму больше половины выкинул, попить, единственное что там понравилось это девушка продавец)
НАТАЛЬЯ ГАЙФУЛЛИНА
31 may 2025
+Чисто, красивый интерьер. - Еда невкусная от слова СОВСЕМ. Гуляш 100гр - 4 маленьких кусочка мяска.... А шаурму я такую гадкую вообще никогда не ела😭. Пришлось выбросить. Лук положили толсто нарезанный, даже не кольцами, не маринованный, горький неимоверно😔... Больше никогда не пойду и никому не посоветую. Персонал нормальный, но готовить НЕ УМЕЕТ!
геннадий тюленев
5 aprel 2025
Хорошее ,уютное место Большая охраняемая парковка Вкусная ,кухня Шалык свенина , курица Уютные комфортные номера Баня ,Душ ,Туалет Чисто ,уютно , комфортно!!! Советую 👍
Андреев Дмитрий
15 avqust 2025
Еда отвратительно не вкусная, ни первое не второе блюдо не понравилось. Персонал грубый, в зале холодина (кондиционер остужает). А мебель это произведение искусства, мне с ростом 180 см, что стол, что стул высоко, как там сидят люди до 160 см, не понятно, это очень не удобно. Заеду ли я сюда снова? Да конечно нет.
ЕЛЕНА П.
30 avqust 2025
Всё понравилось,хорошее заведение.Чисто , уютно,много посадочных мест и вежливый персонал.Еда на пять с плюсом.Большая парковка,удобный подъезд, ,для желающих душ и прачечная,баня.И гостиница,огонь,просторный номер .
Иван Павлович
21 yanvar 2025
Большая парковка, была очищена от снега. Кафе работало до 21 часа. Плов и шашлык брал. Не дёшево. Но едабельно. Приятно что по дорожке работают.
Алексей Павлов
11 mart 2025
В кафе чисто. Большая асфальтированная стоянка, душ... Удобное место расположения. Плов приготовленный в казане, просто бомба... Всегда посещяю данное кафе, когда нахожусь в тех краях...
Наталья Неганова
5 avqust 2025
Заезжали перекусить в дороге, чисто, новый ремонт. Брали пельмени, шаурму, картошку фри и наггетсы. Все очень вкусно.
Гульнара Тарасова
24 iyul 2025
Ездили в аквапарк города Глазова. По дороге заехали перекусить три семьи с детьми. Ассортимент хороший, выбор хороший, детям тоже есть что выбрать. Вкусно. Единственный минус в том что все подают не в один раз. Часть людей уже поели а другие сидят ждут .
Елена Князева
23 may 2025
Советую всем это кафе ,приятный персонал ,вкусный шашлык ,уютное чистое помещение.
ovelarisa
9 dekabr 2024
Посмотрели по отзывам, решили заскочить - перекусить, очень захотелось шашлыка. У курице претензий нет, наггеты и картошка фри - готовят при вас, свежее. А вот свинина подкачала, за 390 рублей пришлось жевать что-то солёное и напичканное уксусом, вкус которого напрочь перебивал вкус мяса(((
Альбина Г
28 sentyabr 2024
Заехали большой семьёй, остались все в восторге, и взрослые и дети! Не ожидали такой вкусной еды от придорожного кафе 🤗 Очень всё вкусно, суп-лапша, плов, шаурма, чебуреки - всё свеженькое, как домашнее!
Максим Грузоперевозки
18 oktyabr 2024
Довольно неплохое кафе. Внутри чистенько, опрятненько. Девушка за стойкой приветливая. Кормят вкусно. Цена адекватная. Большой плюс за асфальтированную парковку!!!
Игорь Бурундуков
8 dekabr 2025
хорошее место привести себя в порядок,вкусная еда в кафе,в гостинице можно помыться,постирать и высушить вещи.в номерах чистота и порядок
Данил Главатских
28 mart 2025
Место офигенное еда класс👍кафе чистое очень советую цены не большие если б можно было я 10🌟 поставил
Pokaneymer
23 may 2025
Шаверна патруль постановил поставить этому заведению за прекрасный персонал, оценку за шаверму 8/10 В целом шаверма вкусная, сочная, прям как дома
Муфазалов Виталий
14 dekabr 2024
Большая стоянка, много посадочного места, еда хорошего качества, свежая. Есть детская зона. Из минусов заметил крошки на столах.
Сергей Жолобов
10 iyun
Очень крутое место, душ шикарный, персанал вежливый, кормят вкусно
Светлана Д.
8 avqust 2023
Чисто,уютно,вкусно. Огромное место для парковки. Блюда соответствуют названию заведения. Время ожидания 15-20 минут. Подача в одноразовой посуде,что очень правильно для такого направления заведения.
Anton L.
6 aprel 2025
Вкусно, все свежее, цена нормальная, персонал на высшем уровне! Девчонки красавицы!
Юлия Юлия
14 sentyabr 2023
Место отличное: вкусно, приятное обслуживание, очень чисто. Нагетсы и картошка фри -пушка!!! Шашлык - бомба!!! Солянка и плов - взрыв)))) Спасибо за отличное место 🙏🙏🙏
Михаил Золотарёв
9 avqust 2025
Сервис отличный, к еде вопросов нет. Брали шашлык было очень вкусно.
Волков Михаил
14 may 2024
В целом все хорошо, чисто, туалет шикарный))). Но почему то как то не уютно. Может потому, что все в черно-белом цвете. Меню не большое, но вкусное. По пути частенько заезжаем за шашлычком. Стоянка большая, дальнобойщики уже успели оценить. Так что рекомендую.
ВВВ
29 oktyabr 2025
Куриный супчик просто бомба! Отличное место что отдохнуть и покушать. Единственное в туалете надо быстрее делать дела,а то автоматически выключается свет. Рекомендую 👍🏻
Вячеслав Михеев
13 yanvar
Очень вкусно , работают долго ! Выручили , не могли покушать в Глазове , поехали в Ижевск и по пути заехали !
Владимир Абдулов
13 avqust 2025
.Очень классная солянка!!! А вот курочка - гриль мне напомнила Парижский ресторан для малообеспеченнЫх слоёв населения, когда я выбрал огромную, истекающую жиром, блестящую куринную ляжку! НО! Не имеющую никакого вкуса и запаха, словно муляж! Тут тоже, курочка совершенно не имеет вкуса и запаха...🤷
Олег Сергеевич
12 iyun
Всё на высоте, и банька и стирка и кафе и парковка😊
Сергей Пономарёв
31 avqust 2025
Хорошая кухня, охраняемая асфальтированная стоянка под видеонаблюдением, есть баня, душ, номера,,,, рекомендую
Илья Пиков
30 noyabr 2025
Лучшее кафе. Очень вкусно за приемлимые деньги. Спасибо хозяину.
Лариса Хисамутдинова
28 sentyabr 2024
Всё очень вкусно - плов, чебурек, суп с лапшой, шаурма-всё свежайшее. Приятный, вежливый персонал
Максим В.
2 sentyabr 2024
Приличное кафе. Удобный заезд-выезд с трассы. Цены чуть выше среднего. Чисто. Ассортимент приемлемый.
Светлана Ельцова
12 mart 2024
Обслуживание и качество на высшем уровне, всё объедение : шашлык, шаурма , куры гриль и т. д и т. п. Желаю процветания, позитивных гостей и развития!!!
Павел Боев
7 noyabr 2023
Новое заведение , стараются , парковку огромную сделали , один раз ели плов -понравился , можно перекусить в приятной обстановке , на углях есть блюда
Дмитрий Давыдов
19 dekabr 2023
Пока не налажено. Охраны нет. Шашлык не понравился, разогревали. Супчик отличный. Туалет норм. Душа пока нет. Стоянка большая
286920 сунцов
19 oktyabr 2025
Кухня всё очень вкусно, что бы не брал - объедение. А солянка это нечто ложка стоит в тарелке.
Виктор Щ.
14 mart
Отличное место. Вкусно готовят приятные люди для обшения
Андрей Смирнов
9 mart
Все вкусно,интерьер отличный и стоянка чистая,единственный минус сидит за барной стойкой!!!!
Андрей Галичанин
7 dekabr 2024
Плюсы: чистая, удобная парковка для грузовых и легковых авто, гостиница, душ, прачечная. Минусы: небольшой выбор блюд.
Анастасия Ф.
21 aprel 2025
Вкусная еда, вежливый персонал, чисто, уютно!
Константин Шудегов
28 oktyabr 2023
Цены адекватные, уютно и комфортно. Вкусно готовят. Жалко пельмешек нет, а так всё норм
Мария В.
21 fevral 2024
Все вкусно, ел суп лапшу и шаурму. Шаурма была божественна. Буду проезжать Глазов заеду кушать сюда
mupskkp
4 sentyabr 2024
Чисто, вкусно, приятный персонал, удобная и большая стоянка.
Ант М
6 yanvar 2025
Под фуру стоянка правда не чищена заезжать не рескнул, а так в целом норм👍Будут нормально от снега чистить может и фуры чаще заезжать будут.. На счёт ночлега не знаю..
Павел Шкляев
4 oktyabr 2024
Хорошая придорожная. Дорогая. И вкусная. Удобно сходить в санузел
Консантин Убайдуллаев
16 sentyabr 2025
Всё довольно вкусно и на уровне .👍Так держать.
Viktor Vasin
23 aprel
Заехали и вкусно перекусили, цена-качество
андрей е.
8 may 2024
Всё круто стараются уютная атмосфера, обслуживание+,мясо тает во рту