Greltech

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

дарья
5 avqust 2025
Я мерзляка - часто мерзнут руки и ноги. Грелки Грелтек очень люблю, помогают согреться в холодную погоду. Быстро нагреваются, долго сохраняют тепло и очень просты в использовании. Еще радует, что не занимают много места, поэтому всегда беру их с собой на горнолыжные курорты, без них не представляю катание) Рекомендую продукцию Грелтек всем, кто любит комфорт и тепло!
Анна Давыдова
7 avqust 2025
Надёжный поставщик! Покупаю грелки самонагревающиеся - качество на высоте, товар всегда в наличии, менеджеры помогут с выбором и будут с вами на связи на всех этапах сделки. Рекомендую.
Алексей Т.
24 yanvar 2025
Покупаем у компании ГРЕЛТЕК оптом грелки и теплые стельки. Качество товара у компании очень высокое, собственное производство. Дружелюбные менеджеры и лояльный современный подход компании и сотрудников к клиентам.
Наталья Васина
18 avqust 2025
Здравствуйте, хочу выразить благодарность компании ГРЕЛТЕК - надёжный поставщик👍 качественные самонагревающиеся грелки 🔥- всегда в наличии. Профессиональный коллектив💗 Спасибо🌷
Ибрагим Саидахмедов
5 avqust 2025
Цены отличные отправили все вовремя. Грелки полностью соответствуют описанию и работоспособности. Пацаны в восторге.
Светлана Корягина
17 may 2025
Покупаем периодически грелки и стельки теплые, весьма годный и весьма доступный способ согреться в походе или просто на улице. Мы с детьми любим иногда пойти в поход, часто катаемся на лыжах, нам эти грелки помогали не раз.
Алина Б.
7 mart 2025
Пользуемся уже не первый раз , доставка и качество товара на высоте Спасибо !
Тимур
9 mart 2025
Незнаю как другие, но для рук работает очень хорошо, почти каждый день зимой открываю пачку и кладу в карманы куртки. Спасибо