Grega’s

Filiallar

kris tall
22 fevral
Мне очень понравилось как сделано всё. И зона где можно посмотреть что-то, и столики у окна, где можно побыть в тишине и поговорить, и даже эта навесная крыша в азиатском стиле над зоной готовки. Понравилась работа персонала, очень приветливые. Но молодые люди которые орут, курят(это вообще отдельная проблема, особенно для меня у которого аллергия) и неподобающе себя ведут портят всю атмосферу...
zayush.
15 noyabr 2025
очень полюбилось это заведение 🤍 ттокпокки со сливочным сыром просто любоооовь. очень уютно и атмосферно. жаль, что тайная комната закрывается, стало очень грустно после данной информации 💔
Тамилла
18 mart 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Большой выбор товаров из азии: снэки, сладости, лапша, напитки. А также сувениры и манга. В основном покупаю доставкой. Девочки быстро упаковывают и отправляют заказ, ставят подарки в виде конфеток.
Асия М.
28 iyun 2025
Очень атмосферно, приятные и добрые консультанты) разнообразие бижутерии, вкусная еда, красивые фигурки. Можно найти что угодно))
Кусум Магомедалиева
7 mart 2025
Прекрасное заведение! Я бы пропала если не оно. Есть все, что хочешь. В том числе еда и мерч. Можно здорово провести время.
terma lol
17 iyun 2025
Супер классный и атмосферный магазин) Любителям аниме в Махачкале точно зайдёт 😅Плюс ко всему всякие вкусные импортные японские вкусняшки😋
Малика Гапарова
21 mart 2025
Отличное место можно вкусно покушать , посмотреть дорамки и накупить всякого вкусного. Очень люблю ток поки и нахожу их только здесь. Отличный и отзывчивый персонал! ❤️
ШАМИЛЬ А.
4 aprel 2025
Хорошее место, много необычных фигурок , любителям острой лапши советую
Шамиль Алиев
23 mart 2025
Огромный выбор товаров и еды, большое разнообразие сладостей и вещей.Расположение отличное и очень добрый персонал.Товарф на вкус очень вкусные
Хамзюша и игруши
25 mart 2025
Большой ассортимент товаров. Даже в Махачкале открыли магазин с азиатской продукцией, что в Дагестане встречается редко, всегда там что-нибудь покупаю очень классный магазин, всем советую)
Шамиль Гаджиев
29 dekabr 2024
Очень интересное для ценителей аниме культуры место, привлекающее своей аутентичностью и ламповой атмосферой. Разнообразие товаров велико, однако, у меня есть замечания к владельцу заведения: хотелось бы, что бы вся продукция была по-настоящему халяльной, а то приходится сильно ограничивать себя в отношении продуктов, в составе которых приходят элементы животного происхождения. Так же стоит выделить место для совершения молитвы. Надеюсь, замечания будут услышаны
Разият Ш.
26 oktyabr 2024
Очень маленькое место где нужно готовить себе еду. Как проход. В зале нет света, очень громкая музыка. Нет сан узла, нет организованности. Может быть для подростков норм но за такие цены должен быть хоть какой то сервис даже в формате самообслуживания. Выбор рамена большой, закусок очень мало. Не то место куда хочется вернуться.
Ева Адамова
9 may 2025
Подчищают и не публикуют отзывы в 2Гис. Блокируют в Инстаграмме после того как напишешь отзыв. Выставляют поситителей с камеры в инстаграмм. Персонал рассеянный. Не приветливый. Не встречают у входа. Ноль клиентоориентированности. Обслуживание ужас. По ответам в директе понятно от кого шагает обслуживающий персонал. От руководства или смм. Не знаю кто там отвечал … Путают заказы. Несут за другой стол. Напитки принесли когда уже все поели и напомнили про них их только начали готовить. Самое отстойное место. Никому не советую тратить деньги впустую. Положительные отзывы пишут либо дети , либо знакомые руководства заведения.
Дженнет Акбулатова
4 sentyabr 2025
Большой выбор вкусной и необыкновенной еды. Девочки консультанты очень приветливые 🫶🏻 Буду ли приходить ещё ? Однозначно, да!
Светлана Антонова
20 iyun 2025
Сын является фанатом подобной еды,оценил,сказал ,что огромный выбор по низким ценам.качество на высшем уровне
Cyber Head
12 sentyabr 2024
Большой ассортимент разной вкусной лапши и не только Вежливый и красивый персонал Не дорого Есть место, где можно посидеть и поесть
kitten sheps
25 mart 2025
Вайбовое место, приходим покушать соевое мясо, покупаем значечки💓💓💓 рекомендуем!!!
5 avqust 2025
очень классное место, часто тут бываю. вкусные рамены, и соевое мясо.
M
Mariam Штанчаева
7 aprel 2024
Безумно нравится магазин. Товары качественные и красивые! А магазины находятся в очень удобных местах. Никогда не жалела что закупаюсь в этом магазине. Товаров очень много и на любой вкус! Еда которую там продают, тоже безумно нравится, очень вкусно
the
4 may 2025
просто отвратительное отношение персонала к покупателям, вроде радоваться должны, что у них есть покупатели, а обслуживают с таким лицом, будто мы что-то должны им🤡, одним словом все мнение о грегаме портит персонал!
ахмед мутаев
11 fevral
Отвратительное заведение , ужасный персонал , не умеют общаться с посетителями , угрожают , да и еда ужасная , не советую !
Амина Мамаева
11 iyul 2024
Очень рада что такой магазин появился в Махачкале! Место классное большое колличество разной лапши и прочих вкусностей, приятная музыка на фоне и болтшой выбор стафа( ´ ▽ ` ) (Подалуйста никогда не закрывайтесь🙏🏻)
Ольга Крикунова
22 mart 2025
Отличное место и очень вкусная лапша ✨✨✨ Все понравилось, постоянно посещаем с одногруппницой
ноу нейм
7 aprel 2024
Сказать честно, магазин просто бомба, много товаров по разным фандомам, если выбор и на них, и на различную азиатскую еду. Мне вот, например, очень понравились моти и сырная лапша:)💜
Амина
27 iyun 2024
Магазин очень хороший, представление было как будто я в Корее и зашла в кафе, в магазина самообслуживания и если вдруг нужно что-то спросить вежливые консультанты подскажут вам, всем любителям и не любителям тоже рекомендую 👍 🤤
Загидат Алишаева
29 iyul 2025
Нам понравилось о заведение, вкусно поели, красивые значки и игрушки, персонал лучший
30 mart 2025
Очень лампого! Красиво и атмосферно, так и хочется туда снова пойти! Расположены на очень удобнем месте, персонал тоже дружелюбный и общительный
Керимова Патимат
9 may 2025
консультантки помогают с выбором, доброжелательные харизматичные но хочу отметить то что ассортимента мало
Алина Лабазанова
25 mart
грегас сам хороший, очень хороший персонал. минус конечно в том, что абушки пялятся постоянно, а также конда выходишь из грегаса начинают приставать, но без этого никак
Рузанна Казиева
2 may 2024
Очень хороший магазин! Хочу летом его посетить с сестрой. Дизайн вау😻 и весь ассортимент просто бомба. Находится в удобном месторасположении и легко запоминается местность.
Амина Гаджиева
17 iyul 2025
Очень хорошенький корейский магазин всем советую ❤️
амина магомедова
7 mart 2025
отзывчивые сотрудники, приятная атмосфера и вкусная еда!!
Дженнет А.
24 mart 2025
Обслуживание на 0. Всему персоналу абсолютно все равно. Чтоб на вопрос ответили или помогли родить надо похоже
Фатима Мухидинова
10 iyul 2025
Очень классный магазин!Огромный выбор товаров!СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
Алипат Шапиева
10 may 2025
Это самое вкусное место готовят, здесь золотые руки, очень вкусно 😋 !!!
Асия
11 aprel 2025
Очень классная атмосфера и приятный персонал, не раз прихожу и всегда остаюсь довольна
Лейла Джалавханова
15 may 2025
Прекрасное место, много различных товаров по любым фандомам💘
l o v e l y .
19 iyun 2025
Просто любимое место. Люблю сюда ходить,будто погрузился в Корею. Плюс Вайб ✨ 💕💕💕 да
amina gasanova
8 iyul 2025
Чуть чуть дороговато, а так в принципе место классное
Лейла Халимова
4 may 2025
Ужасные консультант. Персонал вообще не обращает внимание на гостей,котрые приходят. Надеюсь из уволят
Диана Гаджиева
28 aprel 2025
Очень хороший магазин! Оправданные цены
Мухаммад Агарзаев
23 iyun 2025
Хорошее место ! Часто здесь бываю и остаюсь только с хорошими впечатлениями!!!
Гаджимурад Абдуллаев
29 may 2025
Классное место Хорошая атмосфера в тайной комнате, консультанты всегда вежливы и хорошо консультируют
Магард
19 iyun 2025
Очень понравилась фигурка Рей, но товаров по Евангелиону мало
Расул Ш.
18 aprel 2025
комфортное заведение, очень люблю ходить сюда с друзьями. постоянный гость можно сказать) приходите все, тут прикольно :>
Гуля
20 yanvar 2025
Прекрасное место для проведения времени с друзьями!! Рекомендую еда очень вкусная
Марат
20 may
Хорошее место
Mark
30 oktyabr 2025
Прикольное место, тайная комната комфортная. Персонал очень вежлив
Камила Абдуразакова
28 iyul 2025
Место приятное
Джамиля Буржаева
10 mart 2025
великолепное место, посетила один раз и сразу влюбилась, рекомендую