Green Bay Sevan

Диана
15 oktyabr 2025
Всё понравилось ) жили в отеле, при нём был этот ресторан. Очень уютно сделан зал для трапезы :) это такой милый шатёр, в меню есть, что выбрать, рекомендую рыбу сиг и пасту карбонара! Суп (он же каша) Хариса - очень вкусно! Сладости все понравились ) Обслуживание отличное, Артура хочется отдельно отметить, даже подарили ему наш сувенир из Тюмени 🙂
Ирина Ш.
31 avqust 2025
Очень классное место. Еда и обслуживание топ! Отметим официанта Оника, парень круто старается. Одни слова благодарности. Он профессионал своего дела. Советую заказать форель с гранатовым соусом, мы в восторге! Очень вкусно! Дети ели карбонару, наггецы, картофель фри, салат - всё съели! Однозначно рекомендуем!
Мане Т.
30 avqust 2025
Были с друзьями на отдыхе в этом заведении, все очень понравилось: место симпатичное, персонал дружелюбный (особенно могу отметить официанта Оника) Еда очень вкусная, продукты свежие. Сама территория очень уютная. Для теплых вечером с друзьями или с семьей подходит идеально. Закрытая территория с бассейном, игровой зоной для детей и уютными домиками. Вообщем мы довольны. С радостью придем еще ❤️
Алена Столярова
3 avqust 2025
Очень вежливый персонал. Очень вкусные коктейли и еда) Можно заказать кальян А также у них можно взять завтрак за 3000 драм. Очень сытно и вкусно!
Katrin A.
23 sentyabr 2025
Не оправдало ожиданий. Начнем с того, что это не первая линия, озера с территории даже не видно, но это мелочи, прогуляться до озера займёт 3 минуты. Территория симпатичная, по всей территории лежат кресла-мешки, но к сожалению, за ними никто не ухаживает, стоят грязные и мокрые. В номере не работал Wi-fi. Сразу как заселились сломался унитаз, а если точнее насос с бочке застревал, сотрудники показали нам как решить эту проблему, поэтому каждый раз когда появлялась необходимость воспользоваться уборной приходилось снимать крышку с бачка и поправлять тот самый насос. Так же в номере был неисправный чайник, его нам заменили по первой просьбе, правда розеток на столешнице для чайника мы не обнаружили. Мини-плитка в номере повидавшая жизнь, включатели не работают, одна комфорт ка нагрелась сама по себе, вторая так и не заработала. Поэтому лучше не оставлять плитку включенной в розетку. Сам номер просторный и чистый, в душевой было всё необходимое, так же в номере есть тапочки и сейф (его работу мы не проверяли, так как он нас был не нужен). Из общего впечатления, я бы не вернулась в это место, лучше смотреть альтернативы, ну а если их нет, то провести одну ночь вполне норм. PS: бассейн хоть и маленький, но теплый ☺️
D
D1xer
5 avqust 2025
Персонал отзывчивый, атмостфера уютная приятный вид и музыка, приготовили быстро, все вкусно, но домла немного переслоена, напитки хорошие и цены приемлемые.
E
Edgar Ohanyan
3 iyun 2025
Одно из самых лучших ресторанов в городе, да даже в мире) Замечательный персонал, замечательная подача, самое главное цены нормальные, атмосфера замечательная, еда вкуснейшая, КОРОЧЕ ГОВОРЯ это лучшее место!!
Euge1995
23 iyul 2025
Просто великолепно! От всей семьи спасибо, что вкусно накормили и приятно обслужили! Отдельно спасибо официанту Онику
mira1cle
11 may
Великалепное место💚можно очень хорошо отдохнуть,чистый воздух,территория отеля тоже потресающе чистая, номер тоже ,мы в восторге, у них прям там же есть ресторан очень вкусная еда и напитки, персонал вообще на все 100 отличные ребята и на ресепшне и в ресторане,вернемся обязательно еще )
Ярослав Борисов
11 avqust 2025
Прекрасное место, очень вкусно. Отдельно хочется отметить прекрасного официанта Они, за приятное обслуживание
Мария
11 iyul 2025
Самая вкусная еда на полуострове Севана - здесь! Никогда не думала, что мне может понравится суп-пюре из брокколи, но он прекрасен 👍. Цены адекватные, обслуживание заботливое (отдельное спасибо Онику), красиво в кафе и на территории. Рекомендую посетить!
Елена Ш.
5 iyun 2024
Самое адекватное место на Севане Еда вкусная, относительно приятный ценник Отличные коктейли Просто приятно находиться внутри
Никита Ф.
24 iyul 2025
Отличное место, вкусно и недорого.
Светлана Бурдина
22 avqust 2024
Приятный и вежливый персонал. Хорошие условия проживания. Классный бассейн.
Alla Vardanyan
24 iyul 2024
GreenBay is recommended for its vibrant atmosphere and mouthwatering salads. Perfect for enjoying a day by the pool.
Onik Xachatryan
3 iyun 2025
все очень вкусно и эстетично. спасибо
эля абраамян
28 iyul 2025
Не пустили просто поплавать в бассейне . Строго для клиентов отеля Это большой минус
Ростислав Ромашов
27 sentyabr 2025