Green Adrenaline SV

Александра Дубовик
2 iyun
Понравился парк. Две трассы по уровню сложности. Особая благодарность инструктору парка: ребенок был впервые и боялся, парень поддержал, подбодрил, мотивировал. Человек на своём месте! Ребенок прошёл трассу и был очень доволен и горд! Спасибо за эмоции!
Виктория Леон
19 avqust 2024
Хорошее место, чтобы провести его со своим ребёнком. Три вида дорожек. Можно проходить и взрослый+ребёнок. Работники объясняют толково.
Ратмир Ратмир
10 iyul 2025
Отличный верёвочный парк, подойдёт даже детям от 6 лет, также ты сможешь прочувствовать экстрим. Ставлю 5 звёзд.
Дмитрий
21 avqust 2025
Детям очень понравилось, опытные инструктора. Разная сложность маршрутов для всех возрастов.
Виталий Николаевич
1 iyul 2023
Это суперский отдых. Детям это просто мастхэв. Жаль, что в Жлобине нет, приходится ездить в Светлогорск или Гомель. А ещё это очень крутая штука для развития мозга. И переключиться с экзаменов, получить разрядку это самый лучший способ. Всем рекомендую. И не только детям. :)
Victoria Druschits
6 iyul 2020
Сходили туда с дочкой 7 лет. Две трассы: синяя и зеленая, выбрали зелёную, вроде полегче. Снарядили: шлем, страховка, далее инструктаж. Трасса интересная. Три первых препятствия дочка прошла неплохо, а дальше стало сложнее, задрожали и ручки, и ножки...если бы не инструктор, имя вроде Артемий, то до конца бы она не дошла. Хорошо помогал моей дочке и другим деткам, как психолог настраивал) Спасибо ему огромное! Также есть батут и машинки напрокат. Цена: 8 рублей (одна трасса) Рекомендую👍 отличное место, чтобы проверить себя!
Евгений Храмцов
14 iyul 2023
Как и для любого родителя веревочный парк это радость для детей. Имеется три цветовых маршрута заточенный под возраст ребёнка. Дети под постоянным присмотром инструкторов.
Татьяна Бурак
12 iyul 2024
Небольшое, но интересное место. Сыну нравится. Есть маршруты разной сложности и на разный возраст. Работает только в сезон с весны до осени.
Мопс
26 fevral 2025
Очень хорошо, высота небольшая, как для человека, который боится высоты, это бомба, я бы хотел новый уровень повыше
Л
Лилия Братченя
19 yanvar 2024
Интересное место для детей! Развивает физические и лидерские качества. Сколько раз мы его посещали!..
Миша Иванов
21 sentyabr 2024
Если ты первый раз и хочешь испытать новые имоцыии то тебе туда там 3 полосы препятствий там для многих возраством как от3до 7 на на желтой и ище есть зелёный и синий но там не токо возраст нужен но и рост
690761 Дикун Надежда
28 yanvar
Моим внукам здесь очень понравилось
П
Пеньковская Екатерина
29 iyun
Отличный веревочный парк. Место в котором можно отдохнуть и взрослому и ребенку. Провести время, перезагрузиться и получить массу эмоций. Я рада, что это место появилось в нашем городе.
Т
Танюша Тукач-Глухова
18 iyul 2025
Прикольно отдохнуть на полосе припядствий подростком
егор
2 iyul 2025
класнно все прикольное и весёлое
Александр М.
29 fevral 2024
Проходил мимо. Там лазили человеческие дети. Меня не трогали. Ставлю 5 звёзд.
ЮЛИЯ К.
7 may 2025
Ребенку очень понравилось
Алек Бойко
22 iyul 2022
Отличное место для активного отдыха детей
Валентина Пинчук
12 avqust 2024
Внукам очень понравилось они в восторге
Марк Кислицкий
1 aprel 2023
Отличная летняя площадка для детей
Александр Дубина
10 avqust 2023
Прекрасное место, детям очень нравится!!))
Николай Пузына
2 sentyabr 2024
Во обще не о чём,спрос нулевой
Николай Гриненко
25 may 2023
Отличное место для дитей
Катеринка
1 iyul 2022
Классное разлечение для дитей и подростков
Василий Тихоновский
1 iyun 2023