Graybox

Оля С.
29 avqust 2025
Брала в этом магазине ноутбук и камеру. Заказ оформили без проблем, доставка была быстрой. Техника оригинальная, работает отлично. Отдельно хочу отметить вежливых сотрудников — подробно ответили на все вопросы. Очень рекомендую! 😌
Алина
4 noyabr 2025
Уютный магазинчик, можно заказать различную технику по приятной цене. Думали где купить 17 айфон, ходили в разные места, тут оказалась самая приятная стоимость. Доставили за пару дней, всем довольны
Platon
23 noyabr 2025
Замечательный магазин с приятным интерьером. Покупал в нём белый геймпад для PS5 производства страны Вьетнам. Гарантия на сам продукт год, упаковали всё в фирменный пакет с чеком в придачу. P.S: спасибо продавцу Елизавете за проявленный профессионализм :).
VladislavBilyy
23 oktyabr 2025
Заказывал 17 промах, привезли за сутки, как и обещали. В подарок дали стекло и чехол. Супер магазин!
Михаил И.
3 oktyabr 2025
Прекрасный магазин, заказывал ноутбук и наушники, быстрая доставка, все оригинальное, быстро сориентировали. Остался доволен на все 100
Елизавета Тарасова
4 noyabr 2025
Покупала недавно 16pro , доставка была за сутки, очень вежливый персонал, все рассказали и показали, очень рекомендую этот магазин!
Арина К.
11 yanvar
Покупала iPad, всё хорошо. Отличная цена и гарантия на устройство
Дарья Морозова
1 dekabr 2025
Быстрая доставка, отличный сервис!