Grass

РА
27 avqust 2025
Отличный магазин, если хотите почистить, помыть, натереть, автомобиль и не только, персонал приветливый, грамотный, подскажут, помогут, цены приемлемые, одним словом, советую
Марина Шулешова
13 oktyabr 2023
Дважды посещала этот магазин. Покупала чехлы в подарок и оплётку на руль. Хороший магазин и продавец отзывчивый. Может быть конечно за то время,которое прошло персонал сменился,но об этом узнаю,когда приду сюда в следующий раз.
Денис Аверьянов
26 may 2022
Открыл для себя данный магазин недавно, за вполне вменяемую цену здесь огромный ассортимент бытовой химии отличного качества, от шампуней и пены для тела, до всевозможных моющих для дома и автомобиля в различных дозировках от маленьких флаконов до ведер, теперь буду заглядывать чаще!
Светлана Тамарова
13 may 2024
Магазин для профессионалов клининга. Я покупаю там иногда бытовую химию и тряпки для пола из микрофибры. Продавцы порекомендуют лучшее средство.
Мария Кныш
29 mart 2023
Хороший магазин, большой выбор. Жаль что женщина на кассе не консультирует клиентов по товару, а сидит недовольно смотрит на тебя . Либо сам бегаешь по залу с телефоном и изучаешь отзывы и советы потребителей. Либо берешь методом тыка.
Ирина Николаева
6 sentyabr 2021
Классный магазин, много очень полезных товаров, персонал приветливо и компетентен. Выбор и разнообразие фасовки (на пробу/для себя/для работы) Девушки на кассе заслуживают отдельной похвалы.
Людмила Ви
3 iyun 2024
Хороший магазин, профессиональной бытовой химии для клининга. Ещё бы цены не росли так быстро, было бы супер. Консультанты хорошие ребята, всегда подскажут что нужно.
Роман Г.
17 fevral 2022
Очень классный магазин. Глаза разбегаются от ассортимента. Всегда посоветуют что лучше взять для конкретной ситуации. Очень классные "вонючки" за свои ~50р.
Ольга Нестерова
22 iyun 2025
Отличный магазин, большой ассортимент товаров.
Мах Пейн
10 fevral 2023
Выбор очень не плохой! Есть что купить! Менеджеров постоянно нужно ловить, ждать напрягает! Нормальные цены, отличный выбор! Вам спасибо!
Дмитрий Александрович Федоров
24 oktyabr 2022
Очень большой ассортимент чистящих и моющих средств!!! Цены адекватные плюсом много разных аксессуаров для уборки.
Евгений Ларионов
16 yanvar 2024
Покупаю обычно пену для бесконтактной мойки, часто по акции! Цена-качество отличное!
dataexpert
15 iyul 2023
Отличный магазин с хорошим выбором проф химии для ухода для за авто и домом.
Денис
2 fevral 2023
Все для уборки и химчистки, как для автомобилей так и для мебели и помещений! Все в одном месте! От салфеток до автомоек!
Валентина Сидорова
5 iyun 2022
Продукция отличная, но вот обслуживание в магазине оставляет желать лучшего. Вечно недовольный кассир. Просто необходимо поработать над приоритетами
diwa2008@inbox.ru
1 aprel 2024
Удобный магазин, все для уборки в одном месте, супер качество.
Александр Л.
8 noyabr 2019
Грасс был отличным продуктом когда не с чем было сравнить. У меня своя мойка есть и я знаю о чем говорю. Решил расширить ассортимент услуг и набрёл на детейлинг маркет, не так давно открылись . Видно что с умом и опытом люди занимаются. Так вот там среди прочего и автохимия своя есть. Короче взял примерный аналог у них для сравнения, цены отличаются не значительно. У меня мойщики после тестирования были в шоке. То средство чем мы пользовались раньше и считали хорошим, проиграло в чистую. Вообщем выбрал новый бренд для кузова и салона. Клиенты довольны, я доволен, а мойщики просто счастливы. Время на один авто уменьшилось, доп услуги.
29 fevral 2024
Отличный выбор, цены, найдут много для быта и бизнеса
Петр Краснов
14 iyul 2022
Магазин хороший,химия хорошая, работал в компании сотрудников не ценят, договор трудовой на руки не отдают, от налогов укрываются.(говорят чтобы не потерять он у нас лежит) но платят исправно.
Светлана Чернова
8 fevral 2024
Хороший магазин, продукцией очень довольна. Ассортимент большой, всегда, всё что нужно в наличии.
Егор К.
22 fevral 2024
Отличная химия для дома и внимательные продавцы
Dmitry N.
24 sentyabr 2019
Купил автохимию, как выяснилось не ту, что надо (инструкцию на упаковке сразу не прочитал). По хамски кассир на входе отказалась даже рассмотреть возможность обмена или возврата - "надо смотреть, что покупаете". Отличная команда - сначала продавец "помог с выбором", потом кассир помог понять, что за клоака этот магазин
Александр Смирнов
20 fevral 2022
Мужчина все помог рассказал , каество товара отлично
Виктор Гроза
14 iyul 2023
Всё есть. Цены разные. Товар и для авто и для дома.
Владимир С.
25 yanvar 2020
узкоспециализированный магазин со своим кругом покупателей. Есть все для наведения чистоты.
vitj-gorbachev
3 iyul 2021
Замечательный магазин, имеется химия на любой случай. Цены средние
Алексей Бяков
24 may 2022
Хороший магазин бытовой и автомобильной химии, большой выбор.
Руслан Игнатов
24 fevral 2024
Большой выбор средств для дома и авто
махинация я
23 iyul 2022
Огромный выбор моющих,чистящих средств,как для дома,так и для машин.
Т
татьяна Ух
22 fevral 2021
отличный магазин, компетентный и вежливый персонал! Очень довольна посещением, совершил покупку на сумму бОльшую, чем планировала изначально.
ДиМыЧ
2 yanvar 2021
Было хорошее мнение о магазине, но нередко бывает НО! Было холодно на улице и я пришел минут на 10 раньше. Где-то без пяти открыли магазин, я подумал вот молодцы, беспокоятся, чтобы клиенты не мерзли. Какой там. Меня грубо встретила женщина: "магазин с девяти, куда вы идете". Я вышел обратно мерзнуть. Я думал эта грубиянка продавец и просто прошел бы мимо, забыв об этой истории. Но когда я зашел в магазин после открытия, уже было несколько клиентов. И я увидел, как эта совсем не милая женщина, при клиентах, кричала на сотрудников. Сначала накричала на одного, потом на второго, потом зацепилась за третьего. Это выглядело очень показно и некрасиво. Было ощущение вовсе не немецкой марки, а рядового СЕЛЬПО. И то обидеть сельский магазин можно. Учитывая все-таки неплохой ассортимент, не ставлю два или кол! Но таких руководителей надо держать в закрытом кабинете с бронированными и звукоизолированными стенами, чтобы не разогнать клиентов! P.S. Всегда даю возможность отреагировать, исправить положение. С 17 декабря игнор отзыва. Новая оценка заслуженный кол. Поздравляю с первым местом!
Андрей Андреич
5 may 2022
Ооооогромный выбор химии! Нашёл только там химию для химчистки
Евгений В
7 yanvar 2020
Опытные консультанты помогли подобрать подходящую продукцию. Можно купить нужный объём в свою тару. Средний чек.
IQWERTY
8 yanvar 2022
Классный магазин, моющие и чистящие средства на любой вкус!
5 oktyabr 2023
Отличный магазин, всегда всё есть
владимир фурман
18 oktyabr 2020
Хорошая продукция относительно цена качество. Пользуемся с удовольствием.
Надежда Сариа
21 dekabr 2021
Продукция хорошая,но магазин маленький не очень удобно
Master
5 yanvar 2020
Хороший магазинчик! Много химии для авто.
poli.sssha
20 dekabr 2022
Задумайтесь над персоналом, хамят на каждом шагу. Да ещё и следят за каждым действием,это не трогайте,я только что поправила!!! А так магазин хороший
Михалыч✌😎
6 iyun 2022
Химия отличная...жаль что персонал отвратительный
Михаил Мисник
12 avqust 2019
Отлично, огромный выбор химии и тряпочек!
Anonim rəy
16 dekabr 2021
Хороший магазин,скидки на продукцию фирмы Грасс.Советую
Андрей
26 aprel 2024
Хороший магазин!
Сергей Мартыненко
19 may 2022
Цена поднялась ((( , но ассортимент как всегда радует
Евгения Гончарова
10 oktyabr 2023
Пускают колеса, если припарковаться рядом
Roman Konakovvv
7 yanvar 2024
Цена на газ большая
Даниил ИвановЪ
18 avqust 2023
Есть все необходимое
Баходир ока
4 avqust 2022
Супер цена качество и обслуживание
Андрей
25 aprel 2022
Хорошая продукция! И магазин хороший.
Татьяна Мельникова
9 sentyabr 2023