Grass

Filiallar

Алена Медведь
12 aprel
Потрясающий магазин, очень качественная продукция, зашла в одно место и все взяла для легкой уборки. Марианна консультант очень клиентоориентированная, быстро получилось определится в огромном выборе. Спасибо большое
Мария Хахова
17 mart
Прекрасный магазин в юмр. Качественный товар. Мне как аллергику важна гипоаллергенность и здесь это не пустой звук. Отличный гель для стирки и гель для душа. Взяла попробовать ещё и парфюм для дома. Спасибо за качественный ассортимент 👍
Александр Бондаренко
16 aprel
Отличные средства по уходу за домом и собой. Огромный ассортимент. Очень вовлеченные консультанты, всегда покажут, расскажут и посоветуют. Захожу за средствами гигиены только сюда. Спасибо. Процветания.
Олег А
29 dekabr 2025
Отличный магазин. Огромный выбор. Супер качество. Продавцы добродушные , беру продукцию не первый раз .
Ю
Юлия Засименко
28 yanvar
Замечательный персонал! Качественный товар, красивые интерьерные бутылочки, гели и остальное, очень вкусно пахнут. Всегда чисто и персонал помогает с выбором, если это нужно.
Кристина Б.
28 mart
Уже года два покупаем все для дома только здесь! Для многодетной семьи очень выгодно выходит, даже не сравнить с ценами на маркетплейсах, я сравнивала, здесь выгоднее!!! Консультант всегда вежливый и всегда порекомендует правильно. Всем рекомендую 👍🏻
Илья Кукушкин
17 sentyabr 2025
Отличный магазин с профессиональными консультантами! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого замечательного магазина бытовой химии. Первое, что приятно удивило – это высокий уровень обслуживания. Консультанты действительно знают своё дело: подробно рассказали о составе и особенностях каждого продукта, помогли подобрать именно то, что мне было нужно. Особенно порадовало, что сотрудники не просто выполняют свою работу, а действительно заинтересованы в том, чтобы помочь покупателю сделать правильный выбор. Они учли все мои пожелания и даже дали несколько полезных советов по использованию средств. Ассортимент магазина впечатляет – есть всё необходимое для уборки и ухода за домом. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. В зале всегда чисто и уютно, товары удобно расположены на полках. Однозначно буду рекомендовать этот магазин друзьям и сама ещё не раз сюда загляну. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Оценка: 5 из 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Андрей В.
21 dekabr 2025
Постоянно пользуемся детской парфюмерией, уже почти три года, с рождения ребенка, нет аллергии и нежелательных реакций, пенка для мытья ребенка с обалденными запахами, средства для уборки замечательно справляются со своей задачей. Рекомендуем!
Оксана Ярощук
1 oktyabr 2025
Очень люблю этот магазин, всегда есть необходимый для меня товар. Всегда попадаю на одного и того же продавца, вот только имя не спросила…. Очень профессиональна, грамотна, всегда ухожу с покупкой. В основном покупаю бытовую химию и химию для авто. Пробовала купить товар этого производителя на маркетплейсах, но разочаровалась, уж очень много подделок. Однозначно рекомендую магазин.
Татьяна Чугина
20 aprel
Прихожу в свой любимый магазин.Продавцы всегда подкажут и расскажут о химии и о товарах.Всегда предложат новинки товаров.Огромное спасибо всем сотрудникам магазина Грасс
Мария
13 mart
Фирменный магазин Grass есть в ЮМР! Супер! Отличный ассортимент, профессиональные менеджеры, бонусная система. Покупаю здесь все для своего любимого автомобиля.
Наталья
13 mart
Удобное местоположение, отличный выбор товара, приятное обслуживание
Pavel Tsvetkov
16 mart
Полно всякой химии от автомобильной и до любимого дьютибокса до зубной пасты и средств для уборки. Цены приятные, качество то что любим
Анна Висливская
26 iyul 2025
Хороший магазин, приветливый персонал, хожу за покупками регулярно, товары отличные, сегодня купила парфюмированый крем для тела и зубную пасту покупаю их регулярно, очень качественные и доступные по цене, аромат у крема волшебный
Валерия А.
7 yanvar
Прекрасный магазин, стабильно 1-2 раза в месяц прихожу закупаться и очень довольна 😊 удивляют выгодные цены в сравнении с другими магазинами, особенно когда проходят акции, то бывает в 2 раза дешевле чем например в магните 🙏🏻 спасибо за такой выбор на юбилейном
Татьяна Баева
20 dekabr 2025
Обожаю всю линейку моющих средств фирмы Grass! Подсадила всю семью) выбираю только этот магазин, очень нравится консультант, все подскажет и покажет)
Дарья Ельникова
30 dekabr 2025
Отличный магазин, большой выбор продуктов для ухода за автомобилем, замечательные консультанты, не оставляют без внимания и помогают с выбором 🥰
Татьяна Терещенко
12 dekabr 2025
Благодарю магазин Грасс за прекрасную продукцию и внимательное обслуживание !
Евгения Коваленко
13 mart 2025
Грасс знаю очень давно. Все средства обожаю. И еще обожаю продавцов, которые работают в магазине на Чекистов. Всегда приветливые и улыбчивые. Всегда про всё расскажут и дадут понюхать новинки. Девочки люблю всем серцем. В магазине всегда чистенько и вкусно пахнет. Восторг !!!!!
Натаван Алиева
20 iyun 2025
Сегодня впервые посетила этот прекрасный магазин, очень понравилось! Отличный ассортимент, очень грамотный и приятный продавец-консультант, купила несколько средств, спасибо большое! Обязательно вернусь, так держать!
Татьяна Кривоносовп
22 mart 2025
Прекрасный магазин. Продукция вся очень хорошая. Очень нравится консультант Люба, всегда поможет с выбором. Очень советую посетить и приобрести все необходимое для чистоты вашего дома!
Валькирия
23 avqust 2025
В магазине впервые приобрела профессиональную бытовую химию, все очень качественное, соответствует заявленным эффектам. Сам магазин профессионально оборудован, можно рассмотреть всю продукцию. Очень вежливые и граммотные продавцы. Большое спасибо.
Виктория Т.
1 mart
Обожаю этот магазин , всегда беру только здесь мыло . Пахнет невероятно , аромат на руках держится долго . Рекомендую .
Виталий К.
5 aprel
Очень хорошие и грамотные сотрудники. Продукция - это ван лов. Ароматы - космос. Очищает на ура. Берём постоянно
Салия Г.
22 sentyabr 2024
Спасибо производителю за данное средство и продавцу, который помог его подобрать. В попытке очистить тёмный керамогранит в душевой кабине от мыльного налета купила другое средство. Печальный результат на первом фото. Чем только не пыталась его убрать, не получалось. По совету друзей попробовала гель Грасс- я просто в восторге. Без особенных усилий я смыла то, что отчаялась отчистить. Рекомендую, спасибо!
Анастасия К.
20 aprel
Отличный магазин, продукция вне конкуренции. Консультант Марианна очень внимательная с отличным знанием продукта. Это важно.
Илья Колесников
18 mart 2025
Отличный магазин, все для дома и авто беру исключительно здесь, всегда на высоком уровне. Обслуживание топ, все помогут найти, на каком бы ломанном языке не объяснял) однозначно рекомендую
Ольга З.
23 avqust 2025
Прекрасный магазин, постоянно покупаем для дома разную продукцию, сегодня купили жидкое мыло, продавец была очень любезна, рассказала, показала какое есть жидкое мыло. Спасибо большое!
Анна Насынбатова
26 avqust 2025
Очень хороший магазин, просто находка. Консультант все подробно расказала и помогла определиться с выбором, большой ассортимент все для хозяек и не только. Благодарю!!!
Наталия Кучерявенко
1 sentyabr 2025
Очень люблю продукцию GRASS. Пользуюсь несколько лет. Перепробовала большинство средств. Полюбилась больше всего линейка DUTYBOX. И профешнл. На работе тоже пользуемся этими средствами. Никогда не подводили. Рекомендую.
Альбина К.
24 yanvar
По рекомендации попала в это магазин, теперь стала постоянным покупателем. Очень радует качество и цена приятная. Мой фаворит!!!
Сергей Б.
16 aprel
Отличный магазин, качественная продукция, пользуюсь много лет все работает без нареканий
Михаил К
27 mart 2025
Отличный магазин . Широкий ассортимент, качественная продукция . Всегда приветливые и квалифицированные сотрудники !
тата т.
13 mart 2025
Очень нравится всегда приветливый персонал, который помогает подбирать нужные товары ! Качество продукции радует! Ухожу всегда с полными пакетами.
Юрий Смелянец
23 iyun 2024
Магазин на два отдела с самым широчайчим ассортиментом. Тысяча мелочей? Нет! Десять тысяч единиц предметов для хозяйства и дома. Квалифицированные и отзывчивые работники. Часто посещаю, без покупок не ухожу.
Наталья Зозуля
11 iyun 2025
Замечательный персонал, отличная продукция!!! Пользуюсь очень давно и остаюсь довольна результатом! Экологично, практично, доступно! Желаю продолжать держать свою марку!
Настюшка Кузьмина
1 mart
Мой любимый магазин. Соотношение цены и качества и главное выбор на любой вкус
24 mart 2025
Этот магазин просто находка для хозяек! Современный, светлый - всегда приятно зайти. Большой ассортимент бытовой химии и косметики, доступные цены и проверенное качество - всё нужное для чистоты под рукой. Всегда приветливые консультанты помогут с выбором - большое спасибо Дарье за помощь! Буду приходить ещё.
Дмитрий Рассказов
24 dekabr 2025
Магазин замечательный, ассортимент разнообразный, вежливые продавцы!!! Всё понравилось, будем заходить ещё.
20 dekabr 2025
Продукцией пользуюсь давно, нареканий никаких нет. Очень удобно, что в продаже большие объемы. Магазин отличный, весь интересующий меня товар всегда в наличии. Продавцы приветливые и всегда консультируют. Рекомендую!!!
ксения а.
14 mart 2025
Отличный магазин,очень нравится продукция,высший класс,обслуживание вежливое,доброжелательное,девочки продавцы хорошие
елена минасян
31 yanvar
Большой ассортимент ,Приятные цены ,отзывчивый менеджер ,приятная атмосфера в магазине !
Olechka L
25 mart 2025
Отличный магазин, продукция и конечно же персонал! Всегда чисто, подскажут, расскажут! Спасибо большое!
Залина Тливасова
16 aprel
Мой любимый магазин, с роскошным ассортиментом, внимательным персоналом и приятными скидками! Рекомендую!
Иван Медведев
24 mart
Отличный магазин, с приветливым персоналом, который наделит вас всей необходимой информацией о продукции и её примении👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Эмма Якубовская
12 aprel
Лучший магазин моющих средств , цена и качество прекрасное , всегда покупаем только здесь
Змейка
29 mart
Удобное расположение,качественные товары. Вдобавок,Вежливый персонал )
Мария Бирюкова
28 aprel
Прекрасный магазин и замечательное обслуживание. Не первый год пользуемся данной продукцией и очень довольны.
WHOISBROSKIY
29 dekabr 2025
Спасибо большое консультанту, все качественно! Всем советую к посещению данного магазина и приобретения продукции!!!!!
Валентина
12 mart
Давно пользуюсь товарами этой фирмы . Есть все, для дома, для себя, для авто. В магазине часто проходят акции