Grant

Tatyana 245
18 oktyabr 2024
Строим дом, заказывали плиты для постройки здесь) Остались только приятные впечатления. Материал отличный, достойные цены,все в оговорённые сроки, доставка. Сервис великолепный. В компании работают ответственные, приятные люди: все подскажут, расскажут, помогут с выбором. Отличная компания, рекомендую!
Александр Мазин
6 noyabr 2024
Заказывал бетонные изделия,строю дом.Приятно был удивлён,качеством материала и ценой.Так же хочу выделить дружелюбство работников.Всё доставили в срок,что для меня было важно.Спасибо вам!
Ирина 311
18 oktyabr 2024
Заказывали плиты для постройки дома в этой организации. Приятный и грамотный менеджер, доставили во время. К качеству нареканий нет, ценник приемлемый. Рекомендую.
София Батенина
27 sentyabr 2024
жб изделия прекрасны,все прекрасно держится. реклмендовала друзьям,они тоже остались довольны. персонал вежливый,время ожидания удивило
Регина Нурутдинова
5 sentyabr 2024
Отличная компания, все сотрудники очень вежливые начиная от водителя, заканчивая менеджером. Вся работа выполнена в срок и качественно. Спасибо большое!
Миа
5 oktyabr 2024
В этом году заказывали здесь плиты для строительсьва дома на даче.Все плиты отлили по нужным размерам.Дом уже возвели под крышу.Нареканий нет.Все качественно.
Aytenorxan1
23 oktyabr 2024
Самая лучшая компания Всё очень понравилось Покупали здесь материалы для постройки дома. Очень ответственно отнеслись к нашим требованиям. Качественные материалы, нам всё понравилось
Арина Москаленко
1 oktyabr 2024
Бетонные изделия отличные , крепкие, люди, которые там работают, очень добрые и приветливые, цены приемлемые, будем брать еще !
Кристина Топ
27 sentyabr 2024
Спасибо компании Грант за высокое качество. Доставили быстро, без проблем. Обращайтесь в Грант, не пожалеете👍🏼
Кумагава Мисоги
30 iyun 2023
Быстрая организационная работа, при том, что является довольно качественной, что в свою очередь есть "Фирменный знак" компании! Также порадовал шаг на компромисс со стороны организации в ценообразовании.
Римма
5 sentyabr 2024
Заказывали плиты для загородного дома. Пииятно удивила ценовая политика. Привезли вовремя. Вежливые сотрудники. Спасибо.
Гавмейстер
14 iyul 2023
Хочу выразить большую благодарность работникам фирмы, начиная от менеджера компании Анны, заканчивая водителями, которые доставили мне ЖБ лотки на объект. Очень удобно работать с вами!!! Спасибо!!!
Светлана Максимова
16 sentyabr 2024
Очень хорошие сотрудники 😘 Заказывали железобетон 👌 Привезли все быстро Благодарю ❤️
Екатерина К.
4 sentyabr 2024
Понравилось хорошее , доброжелательное обслуживание . Доставили плитку в срок , качественно выполнено , без трещин . Спасибо!
Диана
5 sentyabr 2024
Качественная, быстрая работа. По низкой цене. Спасибо большое, рекомендую!
Сергей Поклонский
20 fevral 2025
Работаю с Ними. Все достойно.