Грант

Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ульяна Ашихмина
14 yanvar
Отличная гостиница, чистые помещения, приятный интерьер, нет неприятных запахов. Есть все удобства- прекрасное место чтобы остановиться там! Рядом находится большая территория спортивного комплекса со своим футбольным полем.
Александр Абдуллаев
14 yanvar
Очень просторные комнаты, и модный дизайн. По поводу порядка, отдельный разговор, ни одной пылинки не нашли, всё очень чисто, есть все удобства для хорошего время препровождения)
Александр Пушкин
31 oktyabr 2025
Гостиница новая, хостелом называется из-за четырёх металлических двухъярусных кроватей в каждом номере. Во всех номерах имеется плазменный телевизор, термопот, микроволновка, холодильник, сплитсистема. Интернет есть. Места были, поэтому к нам никого не подселяли. Двухместный номер только один, но с большим совмещённым санузлом. В нём мы и заночевали. Стоит ночлег по 1160₽ с человека. Гостиница находится на территории спортивного комплекса с огромным залом, футбольным полем, воркаут-площадкой, тиром с 350-ю пистолетами-карабинами-пулемётами, медцентром, линией окопов с полосой препятствий и открытым летним бассейном. Где-то рядом у них есть стендовый комплекс для стрельбы по тарелочкам и приют для собак(денежку животным мы пожертвовали). Говорят, что есть гостевые дома с мануальной зоной, сауна и прочее. Питанием по договору обеспечивает кафе. В селе есть огромный полу заброшенный храм. 2906 года постройки. И всё это на высоком правом берегу Волги(вид великолепен). Здесь легко можно интересно провести выходные или каникулы компанией больше 100 человек. Место перспективное.
Анастасия Сергеевна
18 noyabr 2025
Прекрасный хостел. Расположен на территории спортивного комплекса, для проживающих посещение спортивных секций и пользование спортивным инвентарем бесплатно, чем мы и воспользовались.В хостеле очень чисто!В комнате имеется вся необходимая техника, в том числе можно бесплатно воспользоваться стиральной машиной.В ванной приятно находиться. Очень хочу отметить не мало важно- это система видео-наблюдения, наличие бесплатного ящика с ключём для вещей, и входного электронного ключа. Безопасность на 10 баллов. Ну что уж говорить о соотношении цены и качества? Всё более ,чем достойно. Отдельное спасибо персоналу, очень отзывчивые люди, помогут решить любой вопрос.
Matfar
11 yanvar
Остановились на выходные. Впечатления только тёплые. Персонал создаёт по настоящему домашнюю и приятную атмосферу. Спасибо за гостеприимство и улыбки!
Максим С.
11 yanvar
Прекрасные номера со всем необходимым, чисто стильно, со вкусом! Всем рекомендую!
Олег Ребров
3 iyul
Очень хороший хостел, отличная спортивная площадка, хорошая, вкусная еда отличный и добрый персонал , все чисто красиво
Пользователь NM
24 iyun 2025
Аккуратно, чисто, есть всё необходимое и стирка белья, чем и воспользовалась. Персонал очень гостепреимный. Молодцы
Павел Митрин
8 dekabr 2025
Хороший хостел. Оставался на несколько ночей, есть все удобства. Так же отличный персонал, всем рекомендую.
Максим Мосенз
3 iyul
Чисто ,уютно, удобные кровати ,приятный персонал , приедем ещё
Martin Krasovskii
11 aprel
Хороший хостел,добрые сотрудники еда вкусная
Люба Запорожцева
5 noyabr 2025