Granite&Tile

Xəbərlər

Леся Быкова
20 mart 2025
Очень большой ассортимент товаров , именно то место где можно купить все и сразу 🤗 Отдельное спасибо менеджеру Кристине за ее профессионализм, отзывчивость , терпение и доброту , побольше бы таких специалистов 🤗 Все показала , рассказала, ответила на все мои интересующие вопросы, очень рекомендую 💯
Ирина В.
18 may
Отвратительный сервис и абсолютно хамское отношение к клиентам. Заказывали плитку с доставкой в Краснослободск. Разгрузку отдельно не оформляли — это понятно, вопросов нет. Но то, как себя вели водители, просто за гранью. Во-первых, они опоздали примерно на 2 часа без нормальных объяснений. Во-вторых, вместо элементарно человеческого отношения получили хамство и издёвки. Пока мы сами залезали в машину, таскали и подносили плитку, чтобы её можно было нормально выгружать, один из водителей просто стоял и отпускал унизительные комментарии в духе: «вам полезно фитнесом заняться». Никто не просил бесплатно разгружать весь заказ, но элементарно помочь подвинуть плитку или хотя бы не вести себя как откровенные *** — это, кажется, нормальное ожидание от сотрудников доставки. Особенно поражает, что один из водителей даже не попытался помочь физически — просто стоял, наблюдал и позволял себе издевательские комментарии в адрес клиентов. После такого обращаться в этот магазин снова нет никакого желания. Если руководство читает отзывы — обратите внимание на поведение своих водителей и на то, как они общаются с людьми.
Капустина Людмила
10 noyabr 2024
Отличный магазин! Обошли почти всю базу, присмотрели пару вариантов, но когда зашли сюда.... сразу увидела плитку своей мечты! Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО продавцу Рустаму! Отличный парень, всё посчитал, рассчитал, вёл от консультации до разгрузки. Всегда был на связи! Успехов тебе, Рустам! А магазину всех благ и процветания!
Александр К.
8 dekabr 2023
В отделе большой выбор керамической плитки и керамогранита по адекватной цене. Вежливый персонал, помогли подобрать плитку близкую по дизайн-проекту, сделали хорошую скидку. Доставку на объект сделали быстро. Рекомендую.
Марта В.
7 dekabr 2023
Отличный магазин! Большой ассортимент качественной и интересной плитки, оперативная работа сотрудников с покупателями. Подобрали очень крутую плитку. Отдельное спасибо менеджеру Рустаму за проделанную работу!
Лилова Панда
1 mart 2024
Нашли плитку, которую искали год. Консультант Рустам нам очень помог, отличный продавец, рассказал про скидки, помог подобрать плитку для пола! Отличный персонал и хорошее качество, спасибо за работу и внимание! Ребята всегда на связи! 👍😊
максим а.
7 dekabr 2023
Отличный Магазин!!!! Брали плитку на кухню прихожку, и ванную , все очень красиво и доступно по ценам , сделали приятную скидку!! Сотрутдник по имени Рустам очень грамотно все подсказал и посоветовал, остались очень довольны!
😉
22 noyabr 2023
Добрый день! Были с семьей в этом магазине выбор плитки очень хороший качество хорошее отзывчивый персонал нарисовали Дизайн проект в подарок одним словом остались очень довольны 👍👍👍всем советую
Марина Бурлакова
24 noyabr 2023
Отличный магазин! Покупали плитку для ванной комнаты. Менеджер выслушал все наши пожелания, предложил варианты, посчитал количество! Все супер! Цены отличные! Вышло очень стильно и крвсиво! Благодарим!
Viktoria
7 dekabr 2023
Добрый день, покупали в вашем салоне плитку всё понравилось, приятные продовцы, широкий ассортимент, хороший выбор.нарисовали дизаин проэкт в подарок,зделали бесплатный подъём 😍
Алена Л.
6 mart 2024
Огромный выбор керамогранита, качество отличное! Очень вежливый и доброжелательный продавец, с отличным чувством вкуса помог все подобрать в цвет !
Александр Буркун
17 noyabr 2023
Отличный выбор керамогранита. Подобрал что искал. Спасибо менеджерами GT за дизайн проект, получилось очень даже красиво и современно. Все понравилось! Особенно скидка))
EKATERINA R.
1 mart 2024
Отличный продавец Рустам, вск показал, большой выбор товар ао адекватным ценам. Рекомендую
валерия ю.
24 noyabr 2023
Огромный выбор. Грамотные специалисты. Приятная атмосфера. Рекомендую)
аспет у.
14 mart 2024
Все отлично ,быстро определились помогли с выбором ,вежливый консультант Рустам 👌🏻
Кристина К.
22 mart 2025
Большой выбор , все отлично 👌 Продавцы вежливые 👍
Иван Б.
28 yanvar 2024
Приобрел керамогранит, с помощью сотрудников отдела, все классно подобрали нарисовали дизайн проект
Муслимат Зугумова
6 dekabr 2023
Очень хороший сервис и обслуживание. И большой выбор
А Б
Классный асортимент продавцы приятные !!! Советую 😉👌
Станислав Полетаев
20 mart 2025
Всё супер! Рекомендуем
дмитрий шлопак
7 dekabr 2023
Хороший магазин с хорошими ценами
Диана гарштя
Отлично!