Грани

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Анна Демидова
28 may
Очень красивый и стильный салон. Администратор максимально приветливый, можно попить кофе/чай в зоне ожидания или во время процедуры. Делала сложное окрашивание и тонирование у мастера Анны. Впечатления самые положительные. Обязательно приду снова. К услугам клиентов маникюр, педикюр, все виды окрашивания, ресницы, брови, макияж. В общем, полноценный салон красоты! Атмосферно, душевно и уютно! Услуги на уровне!
Елена Сафиулина
26 aprel
Делала маникюр у мастера Евгении, очень хороший мастер. Все очень аккуратно. И обработала ногти и подобрала цвет. Ну вот просто хожу и любуюсь на её творение! В самом салоне все современное, чистенько. Видно что люди вложили душу!
Лариса Н.
30 aprel
Атмосфера в салоне создает очень приятное впечатление! Колорист Мила выбрала правильный оттенок,профессионально подошла к окрашиванию! Результат прекрасный! Рекомендую!⚘️
Татьяна Киреева
26 may
Лучший салон 🔥, с приятной атмосферой Мастер Евгения профессионал своего дела, ноготочки сияют новым блеском❤️ Желаю процветания и благодарных клиентов .
Александр К
1 may
Всем привет. В любом салоне ценность - это мастера. Аня сделала отличную стрижку, очень бережное отношение к волосам и очень внимательна к мелочам! Это ценно! Спасибо, Аня!
Анастасия Кудряшова
7 aprel
Рада, что открылся хороший салон в наших краях🙏🏻 посетила мастера Юлию, отлично подравняла концы, точно буду приходить снова 🫶🏻 Желаю процветания 🍀
ирина кожокина
28 aprel
Сегодня посетила салон и осталась очень довольна работой мастера маникюра Евгении. Профессионал высокого уровня, сделала все на "отлично", всем рекомендую!
Ольга Французова
29 aprel
Была у мастера Евгении - просто супер! Качественно сделана работа, палитра цветов очень большая! В салоне красиво!
Анастасия Мосалева
8 iyun
Уютный салон , была у мастера Елизаветы на маникюре с покрытием . Аккуратно и хорошо выполнена работа . Спасибо 🙏
Мария Л
24 aprel
Очень рада , что у нас появилось место где можно не только сделать бьюти процедуры , но и отдохнуть душой. Я была на педикюре и результатом осталась довольна, мастер Татьяна. В салоне можно сделать маникюр, педикюр, парикмахерские услуги, реснички и брови. Еще бы косметолога , но на него уже места не хватит наверно )) В общем , рекомендую
Александра
7 aprel
Наконец то у нас рядом появился салон красоты, да еще и такой большой со всеми услугами! Мастера умнички, всё красиво и стильно, всей семьей ждем еще массаж
Алексей Щербаков
2 iyun
Отличный салон , спасибо мастеру по мужской стрижка Анне , давно искал такого мастера!!!!!
Artamonychev
5 iyun
Очень понравилась работа мастера Анны, обязательно приеду на стрижку ещё не один раз! ☺