GrandA

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

София Гаджиева
13 may
Пришла на пробное занятие и просто влюбилась! Зал современный и чистый, в раздевалке удобно переодеваться, расписание для меня удобно совмещать с учёбой, абонементы бюджетные для "бедного" студента. Очень понравилась дружная атмосфера в студии, тренер Марина понятно объяснила каждое движение и к концу первого занятия у меня даже получилось полностью станцевать полную связку! Раньше ходила на танцы далеко от дома, теперь буду ходить сюда, спасибо за открытие!
Rylskaya Elizaveta
18 may
Замечательная студия на Троллейной! Помещение очень красивое и современное, везде уютно и чисто. В самом зале, где проходят тренировки просторно и светло, а удобные зеркала во весь рост дают отличный обзор. Сами тренеровки проходят активно, в дружелюбной и комфортной атмосфере, с занятий ухожу с зарядом энергии и отличным настроением, спасибо ❤️
Джульетта Айвазян
8 may
Спасибо студии за открытие на Троллейной! Хожу к Даше на "Красивую осанку" по средам в 21:00 — для меня это идеальное время, чтобы успеть после работы. Результат за месяц крутой: спина прямая, а боли в шее ушли. В самой студии очень приятно: всё новенькое, чистое, зеркала просто супер. Очень хочется, чтобы такая классная атмосфера осталась надолго!
Алена Травец
5 may
В полном восторге от преподавателей! Они всегда поддерживают и дают дельные советы. Атмосфера в зале очень уютная, а заниматься — одно удовольствие благодаря свободному пространству. Также очень радуют цены - абонементы не такие дорогие, как у других студий по близости)
Анжелика Башева
12 may
Отличная студия с современным подходом. Удобное расписание позволяет легко совмещать тренировки с учёбой и работой, при этом радует приятная ценовая политика. Преподаватели очень доступно всё объясняют, заряжая позитивом. Обязательно попробуйте пробное занятие!
Анна М.
7 may
Лучшее, что случилось со мной за месяц — это тренировки с Дашей в новой студии недалеко от дома. Всё свежее, зеркала, тёплая атмосфера. Руки подтянулись, усталость после работы снимает как рукой. Спасибо вам за открытие!
Арина Майбах
12 may
Отличная студия, преподаватели на одной волне с ребятами! Цены доступные, удобное расписание, зал чистый и красивый! Заниматься тут одно удовольствие, спасибо ❤️
Евгения Петриченко
4 may
Студия просто супер, преподаватели замечательные, очень атмосферный коллектив! Зал просторный и комфортный, удобно добираться. Спасибо вам за вашу работу❤️
Саша Скрипчук
5 may
Даша - просто чудесный педагог! Сестра влюблена в народные танцы благодаря вам. Спасибо студии за такую невероятную атмосферу и профессионализм!
Alena Demidova
Очень крутая дружелюбная атмосфера! Очень понравилась тренер Марина☺️
Анастасия Козлова
28 aprel
Просторный зал, дружелюбный коллектив, все понравилось !
Ксения Романова
Занимаюсь тут с самого открытия. Все нравится! Тренер супер♥️
Виктория Малянова
9 aprel
Отличный зал!Очень нравится заниматься!
Мария Меньшова
Самая лучшая школа танцев ✨✨