Музыка убитая, сервиса вообще нет, официант подошёл и начал подкатывать. Никому не советую заходить туда..
Anonim rəy
23 iyul 2019
Отличное кафе. Внимательный и приветливый персонал. Все просьбы выполняют. Меню разнообразное и вкусное. Душевная обстановка. Отмечала день рождение, все было на высшем уровне. Спасибо за все!!!
Был там один раз,обстановка приятная,кухня вкусная,порции норальные,но были на мероприятии в 12 человек,на столе всего хватало,можно со своим алкоголем по договорённости с владельцем,владелец присутсвует и контролирует вечернее движение,не конфликтно,есть отдельные кабинки чуть чуть жарковато,но кондиционеры есть может не на всю работали,танцпол не большой но если не танцевать нижний брейк то вполнне достаточный для того что бы потрусить после принятия пищи,оригинально бодают блюда мясные с овощами,с огнём,вообщем можно придти ещё раз!
Ужасное место! Столы грязные, салфеток на столе нет. А самое интересное,это когда приносят счёт,который не соответствует ценам в меню! Будьте внимательны,если уж придётся кому-то там побывать!!! Вообще,НЕ Рекомендую!
Anonim rəy
19 fevral 2020
Небольшая, приятная кафешка. Приемлимые цены, вкусная еда, изумительная и превосходная певица, которая поет по вечерам. Очень отзывчивые и исполнительные официанты.
Грязно
Поваром был здоровый волосатый армянин. У него даже страшно что-либо заказывать. Мы пришли, а он за стеклом уплетал за обе щеки волосатыми ручищами. Бррр....
1. тут написано, что есть "бизнес-ланч" - это ложь, а обманывать нехорошо.
2. терминалов нет, предлагают оплатить через сбербанк онлайн, это мелкое жлобство в попытке сэкономить на банковских услугах.
3. недешево и долго, вроде и сидишь в зале один, а все равно приходится долго ждать заказа.
зы: кушайте сами, я приходил к вам первый и последний раз
Неудобный подъезд, некуда припарковаться. Ощущения заводской столовки, НО кухня все сглаживает. Блюда вкусные, меню среднее, но для такого месторасположения не плохо.