Graff

Məhsullar və xidmətlər

Анна Забелина
14 fevral
Замечательное место для мужской стрижки, приятная обстановка и профессиональные мастера своего дела!!! Вообщем рекомендую!!! Мой муж Посещает данное место более года уже!!! Мне очень нравиться!!!
Слава Базаров
31 iyul 2025
Очень доволен результатом . Парни молодцы профессионалы своего дела. После посещения только положительные эмоции 👍. Хотелось бы отметить Фила и Хасана. Красавчики!!!
Елизавета Абрамова
17 avqust 2024
Все быстро и качественно!) приятная девушка. А мастеру спасибо блльшое за такую стрижку. Сын 😊 доволен
China Khol
25 dekabr 2024
Отличный барбершоп, хороший персонал особенно хорошо выполняет свою работу Константин Хаптаринов рекомендую😊
Ilya I.
23 mart 2025
Очень приятное место. Хасан учёл все мои пожелание и довольно быстро подстриг меня.
Анастасия Т.
27 fevral 2023
Сегодня были с сыном в данном Барбере уютная парикмахерская,девушка администратор сразу же предложила кофе,чай приятная такая)) сына стриг мастер по имени Бек 100% профессионал своего дела 👍 с ребенком нашёл общий язык и сын даже не крутился а сидел хорошо. Большое спасибо ps: Ребёнку кстати 3 года)) советую
Админ Труда
16 oktyabr 2024
Замечательный Барбершоп,подстригли именно так как и хотелось,отдельное спасибо приятному администратору за вкусный кофе☺️
Михаил
30 iyul 2024
Быстро и очень качественно подстригли ) Встречает приятная девушка на ресепшене)
Амгалан Базаров
16 avqust 2025
Слова излишни мастеру Исламу, все четко, аккуратно, что аж засыпал 😅
Виктор
5 oktyabr 2024
Хорошая атмосфера и приветливый персонал, обслуживание на высоте
Artem Tcyrenzhapov
26 fevral
Хасан - отличный мастер 👍👍👍, стрижка супер!!!
Артем Имеев
3 fevral 2023
Неплохо стригут, цены низкие. Рекомендую к посещению. С сыном были три раза, обоим понравилось.
Артур Чин
27 mart
Ужасное обслуживание особенно девушка ресепшн оскорбляет клиентов видимо не в одыквате и мастера не очень
Вадим Шукуров
17 iyun 2024
Отличный Барбер шоп, записываюсь к мастеру Хасан, мастер своего дела, цены приемлемые. Рекомендую. Также хочу отметить хорошее месторасположение
Паша Морозкин
3 mart 2023
Записывался на 9 утра, через онлайн запись, придя к назначенному времени, не оказалось не одного мастера на рабочем месте, в течении часа мне так никто и не перезвонил.
Булат Цыренов
13 avqust 2025
Хорошее обслуживание и отличные мастера, советую
Курумканск
12 avqust 2025