Gradient-Metiz

Xəbərlər

Max Otto
30 aprel
Продавали раньше большим ассортиментом, мелким количеством, что (было) хорошо: можно было оплатить,и через пару часов забрать . По текущему же состоянию перестали продавать физлицам, причем ИП купить у них тоже не может, если работает без печати. Вот такая неестественная любовь к голубизне на бумаге. Это плохо.
Владимир С.
18 may 2025
Приветливые и профессиональные сотрудники, широкий ассортимент продукции. Все было в наличии, цены ниже рыночных. Понравилась работа с юр лицами, всё оперативно и профессионально! Подбор товара, скидки, быстрая комплектация. Что особенно понравилось - бесплатная доставка метизов до строительной площадкеи. Всем огромное спасибо!!!
Kirill C.
13 noyabr 2024
Отличная компания, хороший ассортимент и отзывчивые менеджеры. Пошли на встречу и оперативно передали заказ.
Дмитрий Золотухин
30 may 2025
Хорошие сотрудники. Все объяснили показали, несмотря на мой копеечный заказ. Нашел у них то, что не смог найти в известных крупных строительных магазинах.
Игорь Козырев
30 avqust 2024
Хорошая фирма. Богатый ассортимент в своём сегменте. Персонал очень приятный, компетентный, спешащий на помощь в любой ситуации.
Александр А.
21 avqust 2025
Большой выбор, грамотные специалисты. Помогли с подбором. Большое спасибо! При въезде есть стоянка
Владимир Шевков
1 iyun 2023
Пишу отзыв по поводу работы менеджера Лебедева Андрея. Вели переписку на почте. Рассказываю что произошло. Я заказал 600 шт мебельных болтов М5. Ответил мне менеджер Андрей. Дальше диалог выстроен был так. Я спросил сколько будет стоить доставка до Подольска? Ответ: мы такие маленькие счета не доставляем если только сами вы как то. Спрашиваю могу ли я тогда отправить к вам курьера достависта. Это сервис дистанционной доставки. Напрямую с курьерами мы видимся только при передачи посылки получателю Ответ: нужна будет доверенность на него. ( Как мне это сделать не понимаю, лично передать ему доверенность не получится) Спрашиваю насколько раз какой адрес пункта выдачи, чтобы я сам приехал. Ответ: никакого. Адрес я так и не узнал. Ответы были что можно купить не 600 шт а либо 500 либо 1000 шт. Я уже согласовал 1000шт. Потом опять на мой вопрос об адресе, мне ответили что нужно 2 дня доводить такое количество. И последней точкой кипения было, я еще раз спросил адрес чтобы приехать в воскресенье. Ответ: Конечно нет, это воскресенье. Что за отношение!!! Все мои варианты, чтобы забрать в любой день кроме того когда я могу мне отказали, а потом просто идите лесом мы не работаем в воскресенье. Где лояльность к клиенту. Я бы продал эти болты за 10 минут. И так чтобы клиент потом у меня брал постоянно. Но как я понял я слишком мелкий клиент, которому даже адрес не пишут где забрать. Поэтому компании в которой работают такие менеджеры я ставлю 1 звезду. Можно было бы меньше еще меньше поставил. Надеюсь руководство увидит мой отзыв и проведет обучение сотрудников как продавать и отвечать клиентам.
Михаил
19 may 2023
Крайне не рекомендую связываться с этой компанией! Абсолютное наплевательское отношение к клиентам. Несколько дней пытался заказать партию болтов. Айсин Дамир каждый раз выставляет счет на другой товар, тот который я не заказывал и по сумме в 4 раза больше, чем в моем заказе. И так каждый раз! Я заказываю М6х110 6 шт, он выставляет счет на М16х110 50 шт. Это КАК??? В итоге отказался от покупок в этой конторе и вам не советую связываться. P.S. Почитайте внимательно положительные отзывы. Внимательно почитайте! )))
Алексей Куц
21 may 2021
Отличная компания, работают действительно специалисты своего дела, в наличии всегда все есть, оперативная доставка так же существует. В общем рекомендую, я с этой компанией работаю не первый год и лучше партнёра в этой сфере не нашел. Да и собственно зачем что то ещё искать, если тут все устраивает.
Андрей Kuchin
3 sentyabr 2023
Молодцы. Всему коллективу спасибо за быструю и качественную работу По метизам ребята лучшие!!!
Алексей Чусов
15 sentyabr 2024
Широкий ассортимент, отзывчивый персонал
18 dekabr 2025
Большое спасибо! Нужен был один болт, дали бесплатно.Добрые ребята, жму руки
Григорий Сорокин
26 noyabr 2021
Отличная компания и ребята. Много чего в наличии, работают под заказ. Цены хорошие. Рекомендую! Работать можно!
Евгений Камшилин
23 aprel
Приехали на выставку нужны были метизы но нам не продали как то не серьезно
Андрей
16 may 2025
Ни вывески, ни образцов. Не магазин а шараж монтаж какой-то
Надежда
4 fevral 2024
Фирма, где всегда есть все позиции по адекватной цене. Срок получения до 5 дней надо контролировать самим. Менеджеры забывают оповестить когда можно забирать.
Юлия Б.
13 mart 2020
Менеджеры-профессионалы, подскажут, доставят все виды крепежа в любых объёмах в короткие сроки! Спасибо!
Елена Н.
10 dekabr 2020
Хорошая Фирма. Сотрудники отзывчивы и профессиональны. Особенная благодарность Антону.
Сергей С.
17 sentyabr 2021
Поехал по заказу , приехал по навигатору по адресу , офиса не обноружел обошёл вокруг увидел магазин с крепежным всяким разным , зашёл , спросил продавца вежливо мне объяснил куда пройти , и я пошёл и не чего там не обнаружил , вернулся обратно он мне вышел показал дверь в которую я заходил там вет клиника и огромная собака чуть на меня не кинулась , но оказалось что нужно идти на второй этаж , ок пошёл , нашёл не вывесок не фига нет , ждал заказ кучу времени хотя заказ пустяковый , короче контора - неконора . Одна звезда . Очень не доволен .
Александр К.
29 avqust 2019
Наиболее полный ассортимент крепёжных изделий. Доставка по Москве и Московской области, а также в другие регионы до транспортной компании.
Алег
10 iyul 2025
хорошие ребята помогли с выбором ))) спасибо)
Александр Орбод
2 mart 2020
Хорошая контора! Быстро и оперативно. Есть почти все методы в наличии.
Алексей Егоров
23 mart 2020
Отличная компания, заказ привезли в оговоренный срок.
Алексей Саражинский
23 noyabr 2017
Самая надёжная метизная продукция по приемлемым ценам.
яр минаев
17 fevral 2021
Продают только юр.лицам от 1000₽.
Я
11 may 2021
Отличная компания, нашел здесь установочные винты М6х8 по DIN 914. Огромное спасибо Антону за помощь в выборе!
Антон Бурдель
13 iyul 2018