Grad-Eks

Filiallar

Лариса Волнова
2 may
Заказывали гранитную табличку. Изготовили в срок. Установку производили на Гребенском кладбище. Качеством материалов и производимых работ очень довольны. Спасибо бригаде 1.2 Евгений и Данильченко.
Валентина К.
10 iyun
Спасибо большое менеджеру Людмиле(Щелково) за хорошо оформленный заказ., а также оформителям и гранитчикам. Оформление прекрасное. Отдельно хочу сказать бригаде 1.2 Евгению , Якшину Даниле и Аникину Ване за качественную установку памятника. Всем огромное спасибо.
Татьяна Д
12 oktyabr 2025
Очень понравилась компания. Обратилась в г.Щелково. От заказа до исполнения. Внимательный подход, соответствие цены и качества. Отдельное спасибо менеджеру Людмиле и исполнительной бригаде 32 Ислому и Ивану.
Роман Роман
21 sentyabr 2025
Менеджер хорошо подобрал для нас решение, все сделали оперативно на дату как и договаривались. Рабочие бригада Ислом и Быкадоров Максим сделали все на высшем уровне, мужики профессионалы, спасибо!
Анастасия Проничкина
8 sentyabr 2025
Добрый день, заказывала памятник своей маме в данной компании. Очень осталась довольна работой менеджера Людмилы ( офис Щелково , ул талсинская 2) и конечно же отличной командой бригады 1.2 в лице :Евгения, Рябинского Дмитрия и Намика! Мужчины сделали все оперативно, качественно и с профессиональным подходом к своему делу!!! Спасибо вам большое, всем рекомендую 👍
Елена С.
17 sentyabr 2025
Заказываю уже второй памятник всем довольна Хочу выразить благодарность менеджеру Людмиле очень положительный человек все объяснила посоветовала Художнику тоже огромное спасибо портрет получился как живой А так же установочной бригаде 1.5 Кандафуров и Данил особоя благодарность установили хорошо и аккуратно на кладбище Гребенская гора. Спасибо вам
Katy Tur
14 oktyabr 2025
Все хорошо. Отличный менеджер Людмила. Изготовили и установили в срок , портрет хороший ,Установку производила бригада 2.7 Эдуард, Артём Нестеров и максим быкадоров, сделали все быстро и качественно, рекомендую, кладбище ново фрязино
Кристина Романова
28 sentyabr 2025
заказали памятник, выполнили в сроки, демонтаж не смотря на быстроту, вышел качественным сам памятник, и его установка- прекрасная работа бригады 2.3. Дмитрия и Артема. Галяпа остались довольны. Несмотря на большой вес памятника, ребята даже отшучивались. очень прекрасная работа, и приятная бригада.
Светлана
18 may 2025
Огромная благодарность менеджеру Людмиле, помогла с выбором и размером памятника. Заказ выполнили в оговоренный срок. Отдельно хотела поблагодарить мастеров бригады 3.5 Павла и Артема, профессионально быстро и качественно установили. Спасибо!!!
Анжелика Мурлыкова
28 avqust 2025
С самого начала работы этой Компании сложилось прекрасное впечатление. Менеджер Наталья очень внимательная и ведёт вас всё время. Решает все вопросы очень профессионально. Бригада установщиков -2.6- Валерий, Александр и Даниил просто красавчики, четко, быстро, все объяснили, предоставили всю документацию. Спасибо огромное вашей команде!!!
Татьяна Маркелова
19 iyun 2025
Заказывали памятник в Щелково, уже второй, очень внимательно подошли к нашему заказу. Нам нужен был почти такой же, как у нас уже стоит на погилки, у папы. Посоветовали, подобрали и изготовили на отлично. Бригада установщиков5. 5 Сергей и Дмитрий Б. Сработали отлично, чётко, быстро, аккуратно. Спасибо Вам большое.
Сергей М.
13 avqust 2024
Заказали памятник в компании, изготовили в течение месяца, установила бригада 3-3 Максим и Виктор. Приехали во время, установили быстро, качественно и аккуратно.
анастасия Кондакова
19 may 2025
Заказали памятник в Щёлково ограду и лавочку Установку и благоустройство могилу на новом кладбище Фряново выполнила бригада 3,3 Максим и Ислам все чётко и аккуратно за собой оставили порядок Спасибо большое
Ольга Заренок
6 iyun 2025
Заказывали памятник в Щёлково у Людмилы, отличная консультация, подобрали очень красивый памятник по доступной цене. Устанавливали памятник Михеев Евгений и Русский Виктор, быстро, качественно. Спасибо Огромное всем сотрудникам , сервисом и изделием довольны
Галина Л.
17 avqust 2025
Заказали памятник в Щелково на Парковой. Менеджер Наталья оформила заказ грамотно. Сегодня установили памятник. Сделано хорошо и качественно. Особая благодарность мастерам-установщикам Константину и Даниле.
Леонид Реймин
25 oktyabr 2024
Огромное спасибо менеджеру и бригаду 12 Евгения и Юрия сняли памятник на доресовку сделали красиво качество приехали во время установили в срок снимали аккуратно огромное спасибо будем рекомендовать
татьяна шахова
1 iyul 2024
Отличная компания, оперативно приехали и установили. Изготовлено всё точно, в срок и согласно техзадания. Однозначно рекомендую. Бригада Михеева Евгения и Егора Гурбана это спецы в своей сфере, смело обращайтесь
денис и.
29 sentyabr 2024
Заказывали надгробие на парковой. Оформили заказ быстро, на всех наших условиях и желаниях. Большое спасибо бригаде 2.3 Дмитрию и Дьяченко Влимиру, за качественную и быструю работу. Ребята приехали и всё сделали быстро качественно и аккуратно. Огромное им человеческое спасибо.
Константин Варакин
19 may 2025
Заказали в компании памятник памятник ограду и лавочку Бригада установщиков 3,3 Максим и Ислам приехали во время установили все быстро и качественно за собой оставили порядок Спасибо
25 may 2025
Большое спасибо за качественную, в срок работу. Огромное спасибо установочный бригаде 1.5 Нестеров А. Памятник изготовлен по эскизу, все понравилось. Особенно хочу отметить работу установщик. Менеджер Людмила была очень внимательно к нам как клиентам. Буду всем советовать.
Светлана Б.
3 avqust 2024
Понравилась работа фирмы. Все налажено, изготовление памятника выполнено в срок, бригада 3.5 Павел и Виталий все сделали оперативно и качественно. Спасибо!
Наталья Булычева
10 iyul 2024
Очень понравилась работа Максима и Андрея Дрогальцева, великолепно всё сделали, а менеджер Людмила очень чутко и опытно помогла. От души благодарю, спасибо большое. Дай Бог вам здоровья. Памятник очень красивый.
Анна А.
30 sentyabr 2023
Обратилась в компанию Град-Экс по отзывам и не пожалела, менеджер Наталья все грамотно и быстро помогла подобрать и учла все пожелания, ребята Александр Кисела и Автандил которые устанавливали и оформляли могилу отдельное им спасибо, приехали во время сделали все оперативно и аккуратно, проведена ими была работа добросовестная, спасибо,советую эту компанию.
Наталья С.
2 may 2025
Выражаю благодарность сотрудникам организации: специалисту Наталье, бригаде 2.6 Валерию и Андрею. Заказ выполнен в срок и качественно. А установщикам особое спасибо!!! Им пришлось работать в холодную и дождливую погоду, но они сделали работу добросовестно.
Pavel D.
31 avqust 2024
Не первый раз обращаюсь в компанию за установкой памятника. Отличное качество и лучшая цена на рынке. Установщики максимально профессиональные и пунктуальные. ( Экипаж 88). Спасибо Градекс.
6 iyul 2024
Отличное качество памятника, по фото выполнили хорошо. Приехали во время, очень доброжелательные и внимательные к мелочам установщики. ( бригада 20). Александр и Баха приезжали снова, т.к. обращались в данную компанию уже второй раз за памятников. Цены приемлемые. Всем рекомендуем! Руководству советуем дать премию) ребята очень постарались, молодцы!!!!
Николай Сосин
13 avqust 2023
Заказывали пямятник,в Щелково.Спасибо большое бригаде 2.9 Кириллу и Александру Киселе.Ребята приехали во время,все сделали быстро,красиво,и качественно.Огромное им спасибо.
Елена В.
8 iyun 2024
Отличная компания, с доброжелательными людьми. Памятник изготовили даже раньше чем планировали. Бригада 2.0 по установке приехала в назначенное время. Александр и Виктор ответили на все интересующие вопросы, аккуратно и быстро установили памятник.
Ангелина Лонли
1 fevral 2024
Заказывали памятник у этой компании. Оператор Мария Сергеевна очень вежливая, ответила на все мои вопросы. Очень рада. Так же у этих людей очень хорошая работа. Выбрать памятник можете на свой вкус, много вариантов, предоплаты нет. Сделали заказ, но ещё не установили, только оформление. Спасибо большое, рекомендую!)
Елена А.
13 oktyabr 2025
Уже не первый раз заказываю здесь установку памятника. Отличное качество. Очень хорошие консультанты и установщики. Особое спасибо менеджеру Наталье и и бригаде установщиков 40 и АндреюГаврилюку.
Лилия Омельченко
13 oktyabr 2024
Обращались повторно. Спасибо за добросовестную и качественную работу бригаде 3.3 - Максиму и Андрею Д., сотруднице офиса в г. Щелково, которая подсказала с оформлением памятника. Заказ выполнен вовремя, в срок.
Владимир В.
1 avqust 2025
Заказывал памятник в Щелково изготовили и установили в срок. Бригада 3.4 Борадавичева. Ребята отработали отлично
Александр С
4 oktyabr 2025
Хорошая Компания. Работают четко быстро. Все в срок. Постоянно на связи если возникают спорные моменты. Менеджер Наталья молодец. Ребята Установщики 3.2и Пашковский бригада приехала во время сделали все быстро качественно и аккуратно.
Ogarys123
28 yanvar 2024
Прекрасная компания, всё очень понравилось. Благодарю оператора Елену, которая связалась с нами, она поняла что мы хотим, и предложила действительно нужные варианты, которые удобны и комфортны нам. Также компания берёт очень смешную цену, что очень важно, и нет предоплаты, поэтому мы уверенны за свои деньги. Мы очень рады, что обратились в эту компанию. В общем мы работой остались довольны, уверенны, что обратимся ещё.
Александр Потапов
20 avqust 2023
Отличные менеджера, установщики, особенно экипаж 8.8 Александр всё сделали в срок, очень качественно, и за крайне приятную цену!!
Александр Буздалов
19 may 2025
Заказал памятник в Щелково на парковой менеджер всё объяснила подсказала спасибо Экипаж установщиков 3,3 Максими Ислом приехали вовремя работу выполнили качественно аккуратно за собой оставили порядок Спасибо
К.К.
23 sentyabr 2024
Выражаю свою благодарность Людмиле за быстрое оформление заказа и огромное спасибо бригаде 1.5 Максиму и Юрию К., все быстро и оперативно, качество на высоте.
татьяна п.
8 may 2024
Доброго дня, хочу выразить огромную благодарность бригаде №1,5 Лихачёв, Колитвенцев. Вчера устанавливали памятник, очень профессионально, аккуратно, быстро. Довольна проделанной работой, рекомендую обращаться в данную компанию
Денис Б.
30 iyun 2025
Заказал памятник компании Град экс. Приехала бригада 3.4+Гаврилюк+Ходосевич. Установили все замечательно, буду рекомендовать другим👍
Denis F.
9 iyun 2024
Заказали памчтник, все сделпли в срок, присылали эскиз на согласование. Установщики приехали во время, все сделали быстро, установку производила бригада 3.3 Максим и Андрей
ДМИТРИЙ
14 may 2025
Спасибо большое менеджеру Натальей и установочный бригаде 2.3 Пержовский Дмитрий. Приехали раньше по времени, установили быстро и качественно. Я всем осталась довольна. Ребята молодцы. Культурные и вежливые очень. С огромным уважением к вам Татьяна Тимофеевна Б.
Любовь В.
30 may
Заказывали памятник у Людмилы(Щелково) устанавливали на кладбище Фряново. Ребята из бригады 1.2Евгений и Малой все сделали быстро и красиво.Спасибо большое вам. Будем рекомендовать.
Лариса Брагина
16 avqust 2023
Заказала памятник в Щелково. Устанавливали памятник на Ново-Фрязинском кладбище. Приехала бригада в назначенное время 5.5 Сергей, Ветров Алекандр и Федотов Максим. Установили все быстро и качественно. Советую.
Галина М.
24 iyul 2024
Благодарю за установку памятника бригаду3.5 Павла и Евгения Данильченко. Приехали вовремя, установили быстро и качественно.мастера высокого класса . Рекомендую. 👍👍👍
Валерий Яковлев
30 aprel 2025
Заказал памятник с установкой в фирме Град Экс. Устроило качество и цены на продукцию. Спасибо менеджеру Людмиле, а так же бригаде по установке 5.5 Сергею и Артёму Галяпе, все сделали качественно и аккуратно. Рекомендую.
Екатерина К.
7 iyun 2023
Отличная организация, консультант грамотный, помогла подобрать памятник по нашим параметрам. Бригада 2.5 Алексей и Андрей все сделали быстро,а самое главное качественно! Процветания Вашему бизнесу!!!
Ирина Викторовнв Эсаулова
2 iyun 2025
Заказала памятник в компании град экс , приехала бригала 3.1 + Гавнилюк установили все замечательно . Менеддер Наталья все подробно обьяснила ,буду рекомендовать вашу компанию знакомым .
Виктория Волошина
25 iyul 2022
Очень довольны работой сотрудников! И ценами! Делали заказ у Натальи, очень приятная женщина, все объяснила, рассказала, помогла выбрать. Памятник был готов в указанные сроки, подобрали удобное время для установки. В назначенный день за час до встречи позвонили, предупредили, что будут вовремя. Бригада Андрея и Алладина очень быстро и аккуратно выполнила свою работу, что не может не радовать. Все были очень вежливы и давали ответы на все вопросы. Рекомендую.
Сухини Андрей
20 oktyabr 2023
Заказал памятник менеджер помог с выбором памятника .На установку на кладбище приехали Николай и Александр сделали все быстро и качественно
Светлана К.
2 sentyabr 2025
Большое спасибо всем сотрудникам Град-Экс, особенно бригаде 1.8 и Русецскому. Сделали всё хорошо, качественно.