Grace

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Виктория А.
25 fevral
Спасибо огромное за чудесную работу и атмосферу! Алёна не просто сделала макияж, а подарила мне отличное настроение с самого утра.Мне очень нравится с таким мастером работать,она учитывает каждое моё пожелание,очень внимательно относиться к типу коже и подбирает средства индивидуально так, что я не ощущаю макияж на лице,при этом макияж очень стойко выдерживает все танцы,погодные условия до конца вечера.Я могу быть в студии рядом с ней будто дома с подружкой,умеет найти подход к клиенту,что не могу оставить без внимания ;это далеко не каждый мастер умеет. Если хочется чувствовать себя комфортно в студии и получить прекрасный результат, я непременно пойду к Алёне
Наталья Ф.
17 iyun
Очень довольна результатом! 🌷 Всегда когда приезжаю в Ковров, бегу к Алене. Брови получились аккуратными и естественными, а ресницы после ламинирования выглядят красиво и ухоженно. Спасибо за внимательность, лёгкую атмосферу и неизменно отличную работу! ❤️
Людмила Сокур
22 dekabr 2025
Алена профессионал своего дела. А еще очень милая и приятная в общении девушка. Так что можно не сомневаться что процедура будет выполнена качественно, а время пройдет быстро в приятной компании и вкусным чаем/кофе. Ну и отдельно можно отметить студию. Она безумно уютная🥰
Ангелина Новикова
18 fevral
Впервые была у Алёны, очень понравился ее подход как специалиста в своем деле, да и просто кайфового человека. Все рассказала, дала рекомендации . Делала коррекцию и окрашивание бровей и ресниц . Результат превзошел ожидания: брови получились очень натуральными, красивыми. Отдельное спасибо за чудесную атмосферу и самому мастеру — приятный и внимательный человек, с которым легко общаться. Обязательно приду еще!
Ольга З.
31 dekabr 2025
Впервые была у Алёны, очень понравился подход специалиста, всё рассказала , помогла выбрать оттенок краски для бровей, в ходе работы комментировала свои действия, так что все для меня прошло максимально комфортно и качественно! Отдельно хочу отметить студию , все замечательно, и это лишний раз говорит о вкусе владелицы, что он есть и ему можно доверять 🩷
Анастасия Соловьева
1 mart
Ходила на коррекцию бровей и могу сказать, что Алена отличный мастер! Мне очень понравились брови и процесс. Все аккуратно, нежно, профессионально. Отличная косметика, стерильный инструмент и чистое рабочее место. Во-вторых, Алена очень милая, вежливая и приятная в общении. Буду рекомендовать и пользоваться ее услугами
Анастасия Колчева
23 dekabr 2025
Я в восторге! Казалось бы, уже не первый раз выполняю процедуру ламинирования и подкрашивания, но Алена просто поразила в самое сердце. Покорило очень аккуратное и бережное отношение, сама работа выполнена хорошо, все пожелания учтены. Большое спасибо мастеру! ❤️ Всем рекомендую!
Любовь Рослякова
27 aprel
Была на коррекции бровей. Очень приятная мастер, предложила воду, чай, кофе. Атмосфера очень располагающая. Работу выполнила отлично. Коррекция проводилась воском и пинцетом, были покраснения, на следующий день мастер спросила все ли хорошо, нет ли аллергической реакции. Если б можно было оценила на 10/5 Если б можно было
Кристина Ф.
8 noyabr 2025
Очень довольна работой мастера! Алена, такая аккуратная, общительная, время пролетело незаметно. Очень чуткая и внимательная. Заранее узнала все подробности, чтобы качественно и правильно сделать свою работу. В студии царит очень уютная атмосфера и вкусный кофе😁 Также хочу отметить прекрасную работу мастера по волосам. Любовь сделала прекрасную и очень стойкую прическу. Вдвоем девочки создали мне невероятно красивый образ. И проконсультировали как правильно вечером все смыть, чтобы не остаться без волос и ресниц😁 Спасибо вам) Обязательно вернусь снова🫶
Дарья
8 mart
Алёна прекрасный мастер: посоветовала более подходящие процедуры, ответила на все вопросы и сделала мне отличные брови и ресницы. Кроме прочего у неё очень уютный кабинет, сделанный с вниманием к каждой детали. Обязательно вернусь ещё!
GvensyeDi
13 noyabr 2025
Алена, определенно, мастер своего дела! Так комфортно еще не было ни в одной студии. Красиво, чисто, стильно и уютно. Сама Алена приятная, общительная девушка, учла все пожелания и даже дала пару советов как специалист. Ее помощница, стилист по волосам Дарья сделала супер подходящую под мейк прическу. Сам процесс протекал очень легко, что даже не хотелось потом уходить 😅 В общем, рекомендую! ❤️
Дарья И.
24 may
Впервые пришла к Алене на коррекцию бровей, все было выполнено красиво и аккуратно, с учетом всех пожеланий клиента, затем уже вернулась на коррекцию бровей и лами ресничек. Все прошло замечательно, уютная атмосфера, Алёна - профессионал 🥰
Анастасия Елизарова
12 yanvar
Хожу к Алёне не первый раз. Всегда всё очень нравится. Работа выполнена профессионально и качественно. Алёна учитывает все пожелания и всегда уточняет все ли хорошо. Спасибо за твое дело ❤️
Анастасия Малахова
21 dekabr 2025
Очень понравилась и студия, и работа Алены! Кропотливое отношение на всех этапах: и в обсуждении макияжа, и в выполнении. Студия очень уютная! Алена оказалась еще и приятным собеседником, что помогло расслабиться) Макияж стойко держался весь день Рекомендую!
Екатерина Ш.
13 iyun 2025
Была на прическе и макияже в данном месте! Все просто супер! Девочки настоящие профессионалы своего дела!!! Очень хотелось макияж смоки айс, но понимала, что для предстоящего мероприятия он не очень подойдет… Но Алена сделала мне такой нежный и в тоже время выразительный смоки айс, что я была в полном восторге! Она подчеркнула асе достоинства и скрыла все недостатки! Макияж на ура выдержал все мероприятие и вечером прошел проверку спортзалом!!!! Ничего не скаталось, не осыпалось и не потекло! Однозначно рекомендую Алену!!! Очень внимательная, ответственная и профессиональная! Прическу делала там же у мастера Любовь! Могу так же отметить профессионализм и внимательность! Все посоветовала, рассказала и подсказала! Вообщем однозначно рекомендую эту студию! Такую конфетку сделали, что просто заглядение!!!
Ольга Хромова
12 fevral
В салон к Алене, на художественное оформление бровей, я пришла первый раз. Меня встретила очаровательная, доброжелательная, очень общительная девушка. Профессионал своего дела! Работает уверенно, очень аккуратно! Все на высшем уровне .Рекомендую от души!
TAROTalking
22 fevral
Очень эстетичное и уютное место. И мастер Алена очень понравилась, как человек и как мастер. Я спросила все что интересовало о бровях. Сама процедура очень комфортная и я довольна результатом. Восстановленными бровями. Мастер замечательный! Всем рекомендую.
Анастасия Герасимова
29 may 2025
Оооочеень приятная девушка, профессионально подходит к своему делу, Поболтали, покушали в перерыве, и сделали нереальную красоту ( фото прикрепила) Чувствовала себя максимально комфортно рядом с ней Советую всеми руками и ногами Качество на высоте
Варвара Грабкина
15 noyabr 2025
Я впервые делала себе макияж и вот, что хочу сказать. Алена очень располагает к себе, вам не будет неловко или некомфортно. Всё дружелюбно, понятно и доступно. Я человек брезгливый, и для меня самое главное в таких вещах, связанных с моим лицом - чистота)) У Алёны можно не беспокоиться по этому поводу. Все кисти чистые, нанесение гигиеничное, руки мастера обрабатываются! А ещё предложат напитки и вкусняшки - это не может не нравиться 😁 По результату - вау! Я посмотрела на себя с другой стороны. Макияж будет выполнен так, как вы хотите, но в то же время вам посоветуют, какие лучше тени, например, использовать под ваш цвет глаз, чтобы взгляд был еще более цепляющим)) Тон не просто нанесут на лицо, а подготовят сперва кожу, исходя из вашего типа, чтобы смотрелось максимально естественно и красиво. И не было боли, дискомфорта от прикосновений, что тоже важно! Абсолютно! Мой первый опыт получился очень удачным благодаря Алёне))
Марина Чолакьян
29 oktyabr 2025
Собрали вечерний образ, макияж, прическа. Понравилось всё, от общения, внимания к деталям, подходу до конечного результата. В зависимости от моих желаний отталкивались. Проконсультировали по уходу, что сделать, чтоб аккуртно смыть всю красоту дома после вечера. Всем советую.
Нажабат М.
17 dekabr 2025
Посещаю Алену уже не первый раз. Обычно хожу на коррекцию бровей, всегда довольна результатом . В этот раз делала еще и ламинирование ресниц , эффект от процедуры очень понравился , реснички как после наращивания😍 Так же , хочу отметить атмосферу в кабинете , где есть все условия , чисто , аккуратно , красиво . Мастер всегда приветлива и общительна🥰. В общем , рекомендую 👌.
Yulia Malygina
21 dekabr 2025
Обращаюсь к Алене уже не в первый раз. Макияж продержался все мероприятие. Под конец даже помада почти не стерлась)) Домой я приехала около 3 ночи и макияж был таким же как и в 3 часа дня)
Марина Зекина
26 aprel
Впервые сделала себе ламинирование ресниц. Очень рада, что обратилась к Алёне! Профессионал своего дела, прекрасный мастер и очень приятный человек🌸🎀🩷 ушла супер-довольная после процедуры.
Светлана Ткаченко
24 may 2025
Алена отличный мастер, брови после нее всегда идеальные по форме, размеру и цвету. Обычно делаю коррекцию с окрашиванием, а недавно попробовала органический уход и осталась очень довольна, брови выглядят еще более ухоженными, волоски без дополнительной укладки лежат как надо. Еще не могу не отметить, что к идеальным бровям всегда идет бонусом приятный разговор.
Карина Гущина
30 iyul 2025
Огромное спасибо за создание моего свадебного образа! Прическа и макияж были просто великолепны, держались весь день. Все гости были в восторге, а я была в восторге от себя! Очень советую эту студию, где работают настоящие мастера своего дела и профессионалы, которые вкладывает душу в свою работу.
9 dekabr 2025
Была в студии Grace на окрашиваниии коррекции бровей. Мастер Алёна удивительная девушка быстро расположила к себе. В студии очень красиво и чисто. Чай, кофе. Работа выполнена на 5. Приду и ещё раз приду. Даны рекомендации по уходу и до. Мастера Алёну рекомендую!!!
Татьяна Абакелия
23 avqust 2025
Алена мастер своего дела, макияж продержался на ура не смотря на дождливую погоду и долгое пребывание на улице под дождем не имея зонта. Больше всего понравился подход к работе, комфортное , располагающие общение, учитывание всех пожеланий. Первый раз столкнулась когда мастер задавала вопросы про уход, состояние кожи и так далее. Спасибо большое, только положительные эмоции
Александра Михайловна
6 iyun 2025
Алёна определено мастер своего дела! Она очень ответственно подходит к своей работе. Алёна вежливая, добрая и очень приятная девушка! Макияж получился красивый и эффектный! Хочу заметить, что вся косметика чистая, аккуратная, а студия очень уютная! Спасибо большое Алёне за работу! ❤️❤️❤️
Ксения Кузьмичева
20 iyun 2025
Алена, профессионал своего дела, последний мой макияж продержался почти три дня😱отгуляли свадьбу и хватило на вторые дни, я в восторге, просто огонь, теперь за макияжем только к ней 😍p.s. а еще она очень круто делает брови , вообщем в моем сердце навсегда 🫶
симакович л.
21 aprel
Алёна мастер своего дела, работала очень аккуратно, рассказала подробно о дальнейшем уходе. Результат превзошел все ожидания 💐 мои ресницы невероятно красивые ❤️
Света С.
19 aprel
Все очень понравилось. Алена очень приятная в общение девушка. Время процедур прошло незаметно. Дала советы по уходу за ресницами и бровями.
Анастасия Шлыкова
6 avqust 2025
Алёна - настоящий специалист своего дела. Ходила к ней на коррекцию и окрашивание бровей, результат очень понравился! Красивые, естественные бровки. Алёна учла все пожелания, дала рекомендации по уходу. Обязательно вернусь в студию и не раз! Рекомендую мастера! 👍
Алена Чудакова
27 yanvar 2025
Алёна-мастер своего дела! Очень люблю ее работы,а теперь еще и люблю ее новую уютную студию ,с красивым интерьером и вкусным кофе !
Anastasia Y.
16 aprel 2025
Алёна — настоящий бьюти-перфекционист и тот самый мастер, попадая к которому точно знаешь, что результат всегда превзойдёт ожидания. Она с большим вниманием относится к деталям, даёт полезные и содержательные советы по уходу, а ещё — прекрасный собеседник. Время с ней всегда проходит незаметно, и вот ты уже красивая и довольная любуешься её работой❤️
Виктория Р.
18 iyul 2025
Алёна мастер своего дела. Очень легкая и приятная в общении. Делала у неё архитектуру и ламинирование, брови теперь выглядят идеально !!! Сегодня еще привела к ней дочку на коррекцию бровей, и дочь тоже осталась в восторге. Спасибо!!! ❤️😘
Олеся Фокина
12 may 2025
Огромное спасибо Алёне за идеальную форму бровей! Очень внимательный и аккуратный подход, чувствуется профессионализм. Брови выглядят естественно и ухоженно, цвет подобран идеально. Обязательно приду ещё и рекомендую всем! 😊
Екатерина Бахтырева
7 dekabr 2025
Приятный, тактичный мастер, в студии чисто, приятная обстановка, удобная кушетка. За приятной беседой время пролетело быстро. Результатом процедуры довольна, всё прекрасно.
н г
26 mart 2025
Алёна очень приятный и лёгкий в общении человек и настоящий мастер своего дела. Всегда внимательно относится к пожеланиям клиента, работу выполняет аккуратно и качественно. В её новой студии такая приятная и уютная атмосфера, что хочется возвращаться туда вновь и вновь. Всем советую именно этого мастера.
Ксения Б.
15 iyul 2025
Была сегодня моделью в студии. Мне сделали свадебный макияж и напоили чаем с конфетками) В студии царит позитивная, дружеская атмосфера! С удовольствием пришла бы не только в качестве модели. Ещё по окончанию выдает мотивационные карточки, это было очень приятно. Уже Алену посоветовала своей подруге!)))
E
Elizaveta Nikolskae
7 aprel
восхитительное заведение 🥰. уют удобства и красота в одном наборе. мастер очень приятный человек, хорошо обслуживает и поддерживает.
Кристина Сурина
5 aprel
Большое спасибо 🫶 Бровки выглядят очень натурально, как свои, только ухоженные. Форма идеально подошла к моему лицу, я в восторге!
Алина В.
29 may 2025
Благодарю Алёну за прекрасный сервис и красивую форму бровей! Алёна всегда подберет комфортное время, очень приятна в общении, работает с профессионализмом!
Екатерина К.
12 mart 2025
Мастер супер! Делает коррекцию и окрашивание бровей на высшем уровне. Студия уютная, чистая, удобна по расположению. Приходите, не пожалеете!
ксения молчанова
21 mart 2025
Долго не могла найти своего мастера, пока не попала к Алёне! И уже больше года доверяю свои брови только ей! Уютная студия, вкусный кофе и прекрасный мастер с золотыми руками!
Ксения Рассадкина
30 dekabr 2025
Осталась довольна работой мастера. Очень приятно пообщались. Алёна сделала свою работу на отлично. Рекомендую к посещению! 🥰
Мешалкина Любовь
18 may 2025
Творческий и стильный мастер ,впрочем как и все что вас окружает в студии ,даже несколько расслабляющая атмосфера ,получаешь удовольствие от процедуры и от эстетики обстановки , всегда с удовлетворением выхожу из студии
Турист)
10 mart 2025
Больше трех лет хожу к Алёне на коррекцию и окрашивание бровей. Профессиональный подход и исполнение + приятный собеседник! Сервис на высоком уровне! 👍 рекомендую
Анастасия Одинцова
29 iyul 2025
Девочки великолепные специалисты. Макияж и прическа сохранились до конца вечера! У макияжа даже на было жирного блеска, хотя пришлось пережить и солнышко, и слезы. Рада, что выбрала именно Вас!
Елизавета С.
17 aprel 2025
Делала у Алены окрашивание и коррекцию бровей, очень довольна мастером и результатом, Алена выслушала все мои пожелания, дала рекомендации, очень приятный человек
Ирина Югова
4 iyul 2025
ЧУдесный,отзывчивый и безумно внимательный мастер!Тщательно подобрала вид макияжа,изучила структуру кожи,учла все предпочтения и посоветовала!Мастер-золото.На выпускном были самые красивые!Спасибо огромное!