Gp Development

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Мария Буланова
1 may
Хочу сказать огромное спасибо прекрасной команде ДЖИ ПИ Девелопмент за отличную и слаженную работу, за качество предоставляемых услуг, за клиентоориентированность и ценностное отношение к делу, которым они занимаются. При покупке и приемке дома, привлекали независимого специалиста из Технадзора и были приятно удивлены высокой оценкой строительных работ. При доскональной проверке отмечено высокое качество строительства, честное подтверждение заявленных нюансов и открытая позиция для коммуникации. Благодарю за сервис и искренность! Ребята щедро делятся важными контактами и полезной информацией! Постпродажное обслуживание ТОП! Благодарю еще раз нашего менеджера Петра и всю команду! Сделка прошла легко и уверенно!Вы профессионалы и замечательные люди! Рада нашему знакомству! С удовольствием рекомендую ДЖИ Пи Девелопмент тем, кто планирует строительство и покупку дома! Годами отработанная технология, постоянная бригада строителей и грамотные управленцы-секрет качества и успеха! Всего самого лучшего вам! Еще не раз вас посоветую!
Лиза О.
12 may
Большое спасибо компании ДЖИ ПИ Девелопмент за наш дом мечты! Сделали всё быстро и качественно. Cдали за 6 месяцев, раньше срока. Отдельное спасибо прорабу Ильдару и его бригаде - ребята молодцы !! Проект GP-121 на непростом участке со склоном реализовали на 5+ Мы очень довольны и до сих пор не можем нарадоваться дому 😍
Михаил Дьяченко
10 iyun 2025
Эта команда профессионалов строила нам дом по эскроу счету. Начало октябрь 2024 окончание май 2025! Молодцы! Справились на 5+! были какие-то разногласия и возможно недопонимание, но это стройка! Всегда есть какие-то мелочи, потому что цели у подрядчика и заказчика в основном разные:) Но главная цель - качество работ совпала на 100%! Хотите построить в срок и качественно - обращайтесь в эту кампанию! И изначально должны понимать - что вы заложите в смету то Вам и сделают, т.е. если вы решили на чем-то сэкономить или решили не включать в смету рекомендации подрядчика - то и несите ответственность на себе! не все это понимают. Я своим родственникам и друзьям обязательно порекомендую эту кампанию! Желаю успехов и процветания кампании!
Анастасия Гринина
3 oktyabr 2025
Выбрали готовый проект,доработали немного под себя. По стройке нареканий нет. Единственное офис в Парголово, мы сами с юга, приезжали пару раз, если были вопросы общались по видеоконференции. А так, ребята молодцы, всегда на связи, даже поздно вечером.
Наташка
16 may 2025
Моя мама обращалась в GP год назад. Всё было именно так, как она хотела! Рассказывала, что очень переживала, потому что обращалась сама, без рекомендаций, но не жалеет. Лишь один раз задержались поставки материала, но даже не смотря на это дом был достроен вовремя. Прораб работал так, что другие должны завидовать. После заключения сделки пошел сам процесс, в котором мама был лишь сторонним наблюдателем (но, зная ее, с очень активной позицией разумеется), так как услуга ""под ключ"". Отлично сладили в общении и с менеджером офиса, и с руководителем проекта, и с прорабом (с ним она чуток даже подружилась обсуждая детали стройки). По ходу выполнения проекта возникающие трудности решались прорабом самостоятельно, исключений практически не было. По окончании были уборочные работы и заключительная фаза - сдача готовой работы. Мы прошли этот путь стройки с надеждой на команду и ожидания оправдались в полной мере.
Алиса Я.
14 may 2025
Компанию GP мы нашли совершенно случайно, кто-то упомянул вскользь, тогда мы ещё не решили какой дом будем строить, но в памяти осталось. Ездили в разные компании, на разные объекты, но всё-таки остановили свой выбор на GP. Типовой проект переделали под наши пожелания, учли все «хотелки», даже увеличивали проем окна уже в процессе стройки. Строить начали в сентябре 2023 года. Стройка не прошла «без сучка и задоринки», но глядя на наших соседей, мы понимаем, что отделались легким испугом. Все возникающие вопросы решались в менеджером практически сразу, мы только выбрали проект, цвет дома и крышу. Вторым лучшим решением после выбора этой компании было доверить GP отделку дома и прокладку коммуникаций в доме.
luganko viktor
9 iyun 2025
В связи с окончанием строительства дома я благодарю команду GP Development за ответственный подход к выполнению своих обязательств и профессионально выполненную работу! У нас были моменты недопонимания, которые были успешно преодолены благодаря клиентоориентированности вашей команды. Благодарю за оперативное решение вопросов, возникших в ходе реализации проекта. Я желаю компании успехов, процветания и реализации множества интересных проектов! Отдельно благодарю руководителя строительства Александра за грамотную организацию строительного процесса, постоянный профессиональный контроль за работой бригады, а также за ответы и разъяснения на множество моих вопросов в ходе строительства дома!»
Фрол
20 dekabr 2025
Плюсы были когда отвечали После выявления новых проблем молчат. На данный момент проблема с вентиляцией с потолка капает конденсат(либо плохо утеплили крышу либо еще какая-то причина) Сегодня 1.12.2025 заказали систему очистки воды.По приезду мастера и установки выяснилось,что не установлено реле давления на погружной насос,соответственно насос молотит постоянно и поднимает песок из-за чего в системе много песка и новой системой пока пользоваться не возможно. Весной будем смотреть крышу и выявлять недостатки и стоимость устранения косяков компании. Компания себя позиционирует как добросовестного подрядчика,на деле пока им не отправил досудебную претензию ничего не двигалось. На данный момент виде с конденсатом без ответа,думаю повторно отправить претензию,для устранения недостатков,которые вылезают каждый месяц. Дополняю отзыв Появилась плесень
Дмитрий Б.
16 dekabr 2025
Очень низкое качество работ, особенно по инженерным системам. Контролируйте каждый этап, привлекайте знакомых строителей и свой технадзор. «Испорченный телефон» на каждом этапе. В смете очень много ошибок, которые нам предлагали исправлять за наш счет. Строили одноэтажный каркасный дом на плите по эскроу-счету. Перед сделкой оплатили проект и устно согласовали кое-какие изменения в смете, что можно без проблем что-то заменить и тд., но в итоге без проблем не получилось. Все изменения давались с боем. В нашем случае, мы заменили входную металлопластиковую дверь на свою металлическую и электрический бойлер на свой бойлер косвенного нагрева. В смете указана их стоимость, которую полностью возвращать они не хотели, мол налоги и прочее, вот вам пол цены. На нулевом этапе им не хватило песка под плиту. Этому мы не придали особого значения, так как нас заранее предупредили еще на моменте составления сметы, что может не хватить пару машин. В итоге не хватило семь 20м3 машин. На этом этапе у нас было к ним полное доверие. Надо так надо. Как оказалось, в смете расставлены подводные камни по которым нас повели. «Материал в смете не очень качественный, доплатите станет как надо, но мы не настаиваем, можем и так построить» и так на каждом этапе. В процессе стройки стали возникать вопросы по безопасности конструкции и оказалось, что в их проекте нет конструктивного раздела, поэтому они строят «на глаз» и без каких либо расчетов. Площадь дома в проекте указана без отделки, то есть воображаемый нами дом в итоге потерял 10% площади. На этапе каркаса у них закончились доски и они попытались использовать сырые доски от лесов. На всем пути меня консультировали знакомые строители, которые начали бить в колокола. На этом этапе пропало доверие и появился технадзор с нашей стороны. Хотя мы это не планировали и это довольно накладная история, но оно того стоит. Технадзор я вызывал точечно, и только после обнаруженных недостатков, которые они не хотели устранять. Неправильно рассчитали толщину утеплителя пола. Пытались сделать невентилируемый фасад и основание террасы без разуклонки и тд. Теплый пол переделывали несколько раз. Не умеют от слова совсем. Переделывать не хотели без предписания нашего технадзора и проекта инженерных систем, которого в их проекте конечно же не оказалось. С их слов раздел проекта теплого пола стоит 200-300тыс, но это не так, раздел стоит 20-30тыс. Как правильно: в нижнем пироге утеплителя укладываются трубы гвс и хвс, которые равномерно закрепляются. Сверху накручивается теплый пол, который равномерно распределяется и равномерно закрепляется, при этом длина петли не должна превышать 100м. Они же сделали все наоборот, сначала накрутили теплый пол с петлями более 100м, затем на него просто набросали трубы водоснабжения. Все это было криво и неравномерно. На этом этапе я заложил себе датчики и кабеля к сервоприводам от будущих термостатов, чтобы автоматически управлять температурой в помещениях. Они это не умеют, не предлагают, а потом будет поздно. С электрикой тоже не без приключений, пришлось замуровать пару выключателей и одну розетку, так как кабеля от них затерялись где-то в стяжке пола. Перегрузили кухонную ветку. Не смогли правильно сделать заземление. Этот этап я проглядел, так как все проконтролировать невозможно. На этапе предчистовой отделки у них закончились саморезы для гипрока. Кривые откосы и тд. Сама технология отделки гипроком с контробрешеткой вызывает много вопросов по качеству, так как получаются шаткие углы, съедает много площади, и внимание требует закладных под установку дверей. Мастер по дверям был в шоке от их работ. Из-за такого способа отделки газовая котельная не прошла по нормативам в 15м3. Переделали, но не без боя. Не смогли правильно подключить котел и бойлер. Решили просто бросить стройку, так как легче компенсировать эту часть сметы. Ничего ценного в доме оставлять нельзя. Прораб появляется редко. Строительная площадка вся в мусоре, полностью который они так и не убрали. У арендованной нами бытовки пропала койка. Просрочили сдачу дома на два месяца. Одним словом бракоделы, но с относительно низкой ценой среди компаний. Отдельно я бы отметил их угрозы «Будем строить только по смете» и «заберем ключи и не отдадим пока вы не примите дом, так как дом еще не ваш». Вообщем, тяжелый случай, но у нас все получилось. Запаситесь терпением и гните свою линию.
Артем Хан
9 fevral
В целом все прошло нормально, но есть ряд моментов. В основном это касается внутренней отделки. При работе с плиткой не накрыли смеситель биде, испортили. Но из плюсов - адекватно реагировали на жалобы. В результате все исправили. Это был наш первый опыт строительства, сравнить не с чем.
Наталия О.
3 oktyabr 2025
Понравились планировки, вроде площадь небольшая, а все, что нужно для жизни есть. Нам большой дом не нужен был, но обязательно должно быть 3 спальни. А везде предлагали проекты от 120 м. Здесь нашли проект GP-99, по площади он получается всего 82 м. при этом есть даже мастер-спальня. В общем пока довольны, нареканий нет. Понравилась работа команды, все вопросы решались очень оперативно.
Евгений Я.
10 dekabr 2025
В конце мая вышли на стройку, в конце августа уже стоял дом. Газобетон 100 кв.м. готовый под чистовую отделку. Были замечания по качеству внутренних работ, но их быстро исправляли. Весной дополню отзыв фотографиями
марина с.
3 dekabr 2025
Нашли проект на дом клик, планировка понравилась, компания в банке аккредитована, ипотеку одобрили быстро, за лето теплый контур уже готов, отделку уже на следующий год решили перенести.
1 dekabr 2025
Любой мастер который к нам приходит начинает со слов «ну я такое первый раз вижу». Прочитали отзыв на домклике про конденсат, у нас лило как из ведра в двух ваннах, сейчас спасаемся осушителем, но придёт время это разбирать и опять влетать на деньги. Не говоря уже о других серьезных косяках. Будете заселяться, готовьтесь пройти этап «знакомство с косяками», и дело будет не только в криво поставленных дверях, а в более глобальных проблемах, с которыми не хотелось сталкиваться хотя бы первый год. По факту название «Дом под ключ» абсолютно не соответствует действительности. Потому что заехать и просто жить не выйдет.
Яна Ж.
8 fevral
Пока только выбрали проект, хотим строить в семейную ипотеку, ищем участок, застройщик понравился тем, что помог с одобрением, рассказал про риски по участку. В общем участвуют не только на этапе проекта и стройке. Посмотрим по результату, когда построимся, дополню отзыв
Ната
2 mart
Отличная компания! Живём в доме уже третий год Никаких вопросов Дом строили в ипотеку Все прошло на ура! Спасибо ребятам за хорошую и качественную работу!
Елена Амосова
2 oktyabr 2025
Только положительные отзывы от работы с данной компанией. Ребята предприимчивые, знающие и любящие своё дело, одним словом, профессионалы. Спасибо за отличную работу! Обязательно обращусь снова и направлю друзей в правильную сторону☺️ ( Фоток нет, пока нечего)))
Кирилл Б
15 oktyabr 2025
Наконец-то нашли компанию с нормальными проектами и адекватными ценами. Почти год искали небольшой дом, с нормальным качеством, понравилось, что у компании много сданных построенных домов, есть что посмотреть вживую, а не только на картинке
Екатерина Ш.
30 noyabr 2025
Нашли идеальную планировку, 155 проект это просто наш дом мечты! Подкупает, что много уже построено, съездили посмотрели разные объекты, пообщались с собственниками, вопросы конечно бывают, но ребята реагируют и решают. В общем рекомендую
максим кок
20 mart 2025
Профессиональный подход. Вдумчиво и грамотно решают вопросы, а не втюхивают что подороже. Расположение удобное, с парковкой проблем нет.
Tatyana M.
29 may
Оперативные, всегда на связи, адекватные, приятно работать с такими подрядчиками!
Тимофей Рошанин
14 may 2025
Начну с конца. Когда мы приняли решение о строительстве дома, мы даже в лучших снах не могли представить, что в итоге получим ТАКОЙ дом. Никогда не писал таких хвалебные отзывы, но эмоции зашкаливают. Теперь по-порядку: Первая наша задача была, это решить из чего строить новый дом. Обзвонив пару десятков фирм и обсудив с ними нюансы, я случайно наткнулся на GP. Поговорив с менеджером, мне не оставили выбора для принятия другого решения, как строить каркасный дом, силами их фирмы. При личном знакомстве, уверенность в том, что сделан правильный выбор, только окрепла и дальше, мы ни разу об этом не только не пожалели, но и наоборот, не могли поверить, что эта реальность и происходит она с нами. Прожив уже достаточно много лет, опыт подсказывал, что строительство дома, это тяжелый период жизни и ""куча"" потраченных нервов. Но получилось все по-другому. Доброжелательность и компетентность сотрудников фирмы, без всяких сомнений, это залог их успешного бизнеса. Вообще, было приятно работать практически со всеми. Команда терпеливо и кропотливо, опираясь на наши пожелания и привнося очень много своего, создала, не побоюсь этого слова, этот шедевр. Конечно же были мелкие шероховатости, но на общем фоне, это такие мелочи, я о них уже ""забыл"", Но могу сказать, что точно буду рекомендовать компанию друзьям и знакомым!
Елена П.
17 fevral
Застройщику спасибо за уютный дом, за проект дома, за работу менеджера, за рекомендации для постройки дома.
Петр Струков
2 oktyabr 2025
Адекватный застройщик, цены не заламывает, лишнего не навязывает. Выбрали проект, решили начать с коробки, посмотреть, как работают. Пока нареканий нет, отделку тоже у них закажем. Что еще можно доработать - заказать сразу дизайн проект, пока нет такой услуги.
Наталья Крылова
26 iyun 2025
огромное и сердечное спасибо компании GP за то, что они сделали для меня! Буду всегда туда обращаться
Иван П.
12 oktyabr 2025
Занимаются обзвоном в поисках клиентов. Никакая стройка меня не интересует. Как же надоели вы уже со своими обзвонами. Давайте уже все кому ни попадя звонить, еще предлагать детские подгузники, очки, трусы, йога коврики и все, все, все. Причем девочка кто звонит, судя по вопросам, нанятая на аутсорсе, из колл центра. Сайт говорит gpd-dom.
Слава
16 oktyabr 2025