Гостиница

Демьян
21 avqust 2025
Были вынуждены переночевать в этом заведение так как не было возможности ехать дальше. Из плюсов только крыша над головой и цена. Всë в хлам разбито унитаз сломанный телевизор не работает кабель от телевизора где то болтается из крана бежит тонкой стройкой вода хуже чем из луже. С виду капитальное строение когда то вложены деньги в данный момент полностью аварийное здание я думаю что у бомжей в коллекторе лучше чем тут это даже не мусорка это помойка.
Игорь Мороз
14 oktyabr 2024
Так себе! Комната - отстой (душно, везде паутина, море мух, видно, что уборка в этом месте не очень часто происходит), кровати - отстой (матрасы уже давно надо на свалку выкинуть), кухня - "и так сойдёт", в душ не пошли, уж очень устали! Зато парковка удобная и охраняемая (и не дорого). Очень вежливый персонал.
Надежда
12 aprel 2023
Заехали случайно , по пути покушать . Остались очень довольны , еда вкусная и горячая , а говядина с черносливом вообще высший пилотаж . Гостиница по нормальным ценам , но в номер не заходила . 1000 рублей за сутки , в номере туалет с душем
Евген
10 sentyabr 2024
Удобно, рядом с трассой. Еда не как в ресторане, но вполне съедобно. Есть душ и платная охраняемая парковка.
артем дегтярев
21 iyun 2023
Гостиница больше похожа на ночлежку повёлся на нормальный рейтинг и фото кафе, но это ни в какое сравнение не идёт с номерами гостиницы , так и ещё и ночью пришёл охранник, сказав, что парковка у них везде платная, первый раз такое увидел. Ни кому не советую здесь селиться
Светлана Морозова
8 avqust 2023
В гостинице не была, но была в кафе при гостинице. Есть там не рискнула, так как на улице было плюс 33 градуса, а зайдя в кафе по ощущениям всё плюс 40. Кондиционер присутствует, но видимо экономят. Из зала просматривается часть кухни, над столом вытяжка, а на ней гора грязи и паутины с тараканами. Что явно не способствует аппетиту. В туалете и в кране беспрерывно текла вода.
Алексей Туркин
30 may 2023
Абсолютно жуткое место. Начнем с кафе- на входе вас встречает жуткое амбре несвежей еды, прогорклого масла, грязные столы. Еда низкого качества, сложно так испортить простые продукты. Гостиница- на входе в номер вас встречает запах мочи, словно в номере месяц жили больные энурезом жильцы. Мебель частично сломана. Санузел в жутком виде, подобная картина наблюдается в деревенских больницах. Не рекомендую к посещению. Сам сюда больше ни ногой.
Алексей прибытков
13 avqust 2024
Ребята доброго время суток. Кафе отстой полный, готовят не вкусно ашь до тошноты. Я попросил борщ, принесли щи, натерли мне свежую свёклу и сказаль борщ. мухи везде где готовят и где приём пищи вонь сильная. В этом заведение или не знаю как это назвать.туалет больше всего подойдёт!!!
Шариат Шишан
11 iyul 2023
За саму гостиницу ничего не могу сказать, не был не разу. В кафешке можно покушать нормально и самое главное для мусульман, там есть место где помолиться и еда халяльная!!!! Я ставлю 5 звезд, хотя бывал и местах получше. Проще говоря, это придорожное заведение со своими плюсами и минусами
Ринад Ашумов
1 oktyabr 2024
Первый раз был лет 15 назад было всё хорошо но теперь всё очень печально и кухня и обслуживание недавно заезжал продал у стойки больше получаса чтоб заделать заказ некто не подошёл хотя видели потом всё таки заказ приняли продал 40 минут когда спросил что так долго ещё и нахомили
Алекс Снитко
14 may
Давайте сразу уточним. ЭТО- одно и тоже, что и "гостиница" Юлдаш! Здание Одно. Только над разными входами, средний и правый, написали: Автокемпинг и Гостиница. ...а яйца остались теже!!! Оба описанные входы оказались перекрыты и нам указали на левый вход, Кафе!.. Тоесть, вход в ночлежку через кафе... Перекусили горячего, посредственно. Только потому, что было уже поздно что-то искать приличное. Номер. Дешево, всего 1500р... и сразу закралось сомнение... Да, оно и не зря! Обшарпаная комната, разваленный шкаф с досками внутри и свалкой белья. Кровати, две короткие, подростковые... даже не застелены, торчат страшные матрасы! Санузел соответствующий. Розетка в комнате одна и та, вывалилась! И будьте готовы еще заплатить за "парковку" своего авто... Да, она здесь платная! Об этом вам требовательно напомнит замызганый бомж/охранник "парковки" справа от здания!.. 200р. В общем, решайте сами. А мы забрали обратно деньги и уехали... Нам еще не встречалась бичарня, хуже этой! Всем хорошего отдыха и впечатлений!..
Вас Пуп
13 sentyabr 2021
Редкий гадюшник В номере грязно , все настолько угаженно даже присосаться к чему либо брезгуешь , ещё и денег за это просят , кровати сломаны , унитаз бежит , горячая вода бежит тоненькой струйкой, ванна ушлепана в хлам , белье чистое на удивление Не когда здесь не останавливайтесь!!!!
Алексей Токмолаев
22 mart 2025
Ремонт из 90-х, но 1000 вполне приемлемо. Персонал доброжелательный. Кормя неплохо
Александр Кузнецов
18 avqust 2023
Вполне съедобно, порции такие, что не каждый осилит, детям смело можно делить порцию пополам.
марина орлова
4 yanvar 2025
Очень вкусно, особенно говядина с черносливом.
Александр Николаев
21 sentyabr 2025
Заходил в кафе, брал рис с котлетой) вроде норм.
Гульнара
16 sentyabr 2024
Очень медленно готовят, ждать пришлось долго.
Андрей Червяков
24 iyul 2025
Недорого, качество на троечку
Кирилл Бабин
21 iyun 2023
Заходили в кафе покушать не дорого но и не особо вкусно, короче цена качество
Ильхам Сахабиев
24 iyun 2022
Очень отзывчивый персонал, есть место для молитвы и кафе халяль
Farit N....v.
3 dekabr 2022
Чисто уютно скромно. Своих денег стоит.
Виктор Лосяненко
1 may
Приехал в данную гостиницу поздно вечером. Отказали в приеме, пришлось ночевать в саду, в 3:30 пришли мигранты и избили меня. Спина под утро была как новая, мигрантам огромное спасибо за то что сделали такой массаж спины, мне все понравилось ставлю заслуженные 5 звезд!
Виктор Шварев
3 may 2023
Кормят отлично номера на 2
Юлия Кубикова
27 iyul 2022
Останавливались два раза в этой гостинице, очень понравилось. Спасибо за гостеприимство. Нам очень понравилось.
Марат Юсупов
11 avqust 2023
Халяль кафе, вкусно покушали!!! Рядом Мечеть, помолились!!!
Нина Колесникова
22 sentyabr 2023
Повелись на рейтинг, а по факту полное несоответствие описанию. Жуткое место
Дмитрий М
4 noyabr 2024
Уборная на стоянке подкачала
Елена Успенская
23 iyun 2021
Чисто,все необходимое есть
Дарина
18 avqust 2023
Еда безобразие. Мухи летают толпами. Ужас, не советую. Логман ужас......,.....
уразбаев дмитрий
17 aprel 2023
Запах от постельного белья
Петр Куракин
9 iyul 2022
Прекрасное место для отдыха
Виктория Зубрицкая
24 iyul 2021
Сантехнику поменять в номере и будет всё хорошо
Олег Аристов
12 noyabr 2022