Гости

Екатерина Абрамич
30 mart 2025
Самый любимый бар в Благовещенске. Частно добавляют новые блюда, кухня готовит очень быстро и вкусно. Большой выбор меню, что по бару, что по кухне. Спасибо персоналу, общительные и доброжелательные ❤️❤️ Единственный минус бара: в пятницу и субботу не попасть 😅 нужно заранее бронировать места.
Александр Ходыкин
10 iyun
Приветливый персонал, отличное место расположение,выходишь и уже на набережной,где есть и кафе и развлечения для детей и взрослых
Елена Я.
16 iyun 2025
Очень уютная атмосфера, стильный интерьер, хорошее обслуживание, понравилась живая музыка. В целом очень приятное заведение, обязательно придём ещё. Минус только один - круглые деревянные барные стулья очень неудобные, долго не усидишь на таком, остальное всё супер
Maxim Zabirov
12 aprel
Напитки стандартные. Кухня слабая. Музыкальное сопровождение слабое. Найдите и пригласите хорошую группу-увеличите посещаемость. В выходные дни добавьте официанта. Не успевают обслуживать.
Анна
11 aprel 2025
Постоянно ходим в этот бар друзьями, вкусная кухня , атмосфера под ссср очень привлекает, приветливый персонал Часто развлекательные программы, музыканты , стендап Место на 10/10 )
Юлия Юлия
5 fevral 2025
Клевый интерьер и Вкусная еда! Жаль ,что много чего не было в наличии в меню,но даже то,что брали (что было в наличии) ,было очень вкусное 💥👍🏼
Елена Насонова
31 oktyabr 2025
Шикарное место, как для проведения праздника, так и просто посидеть. Бармен Иван, это отдельная любовь. Живая музыка на выходных. Кухня достойна отдельной похвалы.
Алекс Алекс
22 mart
Ооочень классно, вкусно, атмосферно, креативно, наливочки вообще бомбические. Буду ещё проездом в вашем городе, обязательно зайду !!!
Александр К.
7 aprel
Отлично место, с прикольной обстановкой в стиле 90-х - 2000-х. Вкусные настойки и закуски.
Василий
4 mart 2025
+ душевно +Креативно +Атмосферное место +Вкусно Из минусов только то что они одни в своем роде в городе и попасть пятницу субботу сложно
Оксана
7 aprel
Всё понравилось, есть живая музыка, цены, вкусная еда, интерьер в стиле 90.
Ксения Цой
22 fevral 2025
Супер заведение, отличный и вежливый персонал, очень вкусные закуски, советую 👍
Ирина
23 dekabr 2024
Была первый раз, очень понравилось. Классное место, помещение не большое, но так атмосферненько☺️
Михаил М
12 oktyabr 2025
Хорошая музыка. Пиво ничего, к пиву тоже можно что то взять. А вот перекусить - не получится.
Стас Сидоров
22 mart 2025
Все супер. Еда очень вкусная, настойки огонь. Посетили не пожалеете
екатерина Алиева
28 aprel
Классное место пиво на разлив 💥
Пак Чой
24 aprel 2025