Gosapteka

Xəbərlər
Filiallar

Надежда Рылова
22 mart
Аптека хорошая, но *** со стороны руководства. Акция со скидкой 10% по выбранным категориям не работает. Сравнили специально цену по акции и без, так она одинаковая (только звездочка стоит, а цена к оплате не меняется). Причем никто ответить на вопрос почему так даже не соизволил
Ovuvuevuevue Enyetuenwuevue Ugbemugbem Ossas
31 may 2025
Единственная аптека в которой можно купить лекарство "антигриппин". Весь персонал добрый и отзывчивый, всегда можно узнать всё необходимое. Крайне рекомендую данную аптеку
Оксана
4 yanvar 2024
Чаще всего обращаюсь в оптику, но в лекарственном отделе тоже покупаю. Ассортимент лекарств большой, цены разные, что-то дешевле, что-то дороже. В отделе оптики большой выбор оправ для очков и линз. Сотрудники аптеки вежливые, компетентные, всегда подскажут и помогут (могут предложить аналог по более низкой цене, линзы разных производителей). Но самое главное - это качество и цены на изготовление очков, цены самые низкие в городе, а качество на 5+.
Анастасия Ф.
14 iyun 2023
Аптека хорошая. Вежливые фармацевты, приятное обслуживание, большой ассортимент лекарств, если чего то нет, подберут аналоги или предложат привезти на заказ. Всё супер! НО! Совершенно раздолбанная лестница и отвалившаяся штукатурка! И что должна обозначать эта инсталяция? Всё для народа, ничего для себя? Или что? Часто хожу и вижу, что с каждым разом лестница всё хуже и хуже, там уже дырка появилась! Если бы не свет и большие окна, то можно было бы подумать, что там всё давно заброшено. Как будто боевые действия прошли! Даже окна кое где с дырками и трещинами! И это давно так. Давайте что ли скинемся им на ремонт, раз сами не могут?!
11 fevral 2024
В основном ходим сюда, когда выписывают лекарства, которые готовятся, ну и заодно ещё что-нибудь. Так вот очень нравится как обслуживает мужчина фармацевт, в последнее время почему-то он попадался. Всë грамотно расскажет, посоветует. Также заказали очки в Оптике вашей для дочки, цены самые приемлемые в нашем районе. Спасибо.
наталья кулахметова
16 fevral 2024
Удобно расположена. Имеется отдел "Оптика", в самой аптеке достаточно широкий выбор средств реабилитации (трости и пр.) Лекарства, правда, дороговато, строго относятся, и к продаже рецептурных препаратов.
Ильмира Муратова
22 dekabr 2024
Я еще не родилась, эти гос.аптеки уже были. Персонал на 100% квалифицированный. Не предлагают всякие БАДы вместо лекарств. Рекомендую
Кохэ
30 sentyabr 2023
Отличная аптека, в ней всегда всё есть. А самое главное это цены, там цены приемлемые. Да есть дорогие препараты, но работники могут предложить препорот подешевле но точно на той же основе .
Galina Bаranova
23 iyun 2022
Госаптека находится недалеко от дома. Необходимые лекарства всегда есть в наличии. А через Интернет ещё и дешевле. Сотрудники вежливы, приятно общаться. Спасибо.
Халик
8 fevral 2024
Каждый месяц получаю по льготе лекарство. Заведующая льготном отделе Дефицитные лекарство отпускает родственникам и знакомым по шоколадке. Бывало даже торт приносили. Выходит что чужим нет, своим есть. Я так понял наверное мне надо ей шубу купить!
Беляева Раиса
10 dekabr 2023
Я часто покупаю в аптеке лекарства собственного производства аптеки, антигриприн в порошка детский и взрослый, высокий кешбек при покупке, можно использовать кешбек при следующей покупке
Светлана Коныгина
15 mart 2023
Такое впечатление, что здесь даже зелёнку продают только по рецепту. Пыталась купить какую-то простенькую ерунду, так молодые люди сказали, что только по рецепту, а на моё возражение, что первый раз в жизни у меня спросили рецепт на это лекарство, долго убеждали меня, что я просто обманывала фармацевтов. Купила в ближайшей аптеке и сильно удивила фармацевта вопросом о рецепте
Олеся Павлова
4 aprel 2024
Очень приятно удивили цены в отделе оптики. Удобно , что тут же можно проверить зрение и выписать рецепт
19 fevral 2025
Есть пандус, с парковкой не очень понятно, но по лекарствам, можно многое найти, что в других нет
29 oktyabr 2023
Можно заказать лекарства по рецептуре и антигрипин как в детстве в порошка, есть аккулист раз в неделю можно глаза проверить и очки подобрать
4 avqust 2024
Очень внимательны, объяснят и покажут как пользоваться и принимать лекарства 👍
Вера Шмыкова
19 dekabr 2022
Аптека как аптека,цены конечно на некоторые лекарства выше ,чем в других ,но всегда есть те лекарства ,которые делаются только в госаптеках. Фармацевты вежливые,всегда подскажут и объяснят.
Лев Фофанов
22 oktyabr 2025
Приятный персонал, хороший выбор лекарств
ИРИНА СЛОТИНА
23 iyun 2022
Хорошая аптека, основные лекарства есть, сами изготавливают, но цены на некоторое товары прилично выше, чем в частных. Нравится обслуживание в этой аптеке.
Виктор Морозов
19 iyul 2019
Заказываю там очки. Приемлимые цены. Выкупаю льготные лекарства для мамы. Им бы помочь с ремонтом помещения. Дополнение. В этой аптеке получаем инсулин. Бабушке 80 лет, слепой и с трясущимися руками, выдают в ампулах, без шпрц-ручки. И мучайся бабуля или в кому впадай. ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Думаю мой отзыв поможет пожилым людям быть нужными нашему государству. Позаботьтесь о стариках, я знаю что сахарный диабет не имеет возрастных границ, но все же молодым легче набрать лекарства шприцем чем старикам. Давайте НАУЧИМСЯ ДУМАТЬ И СОСТРАДАТЬ! А ИМЕННО УПРОСТИМ ПРИЁМ ИНСУЛИНА ПОЖИЛЫМ И ОЧЕНЬ ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ!
Ирина Лузянина
5 fevral 2020
Заказывала изготовить лосьон "вечерний" для лица, несколько раз выходил по цене рублей 200 с лишним. Один раз насчитали 400 руб. В последний раз 296 руб. Бутылочка объемом всегда одна. Считаю, что обманывают. Цены на другие лекарства завышены.
Иван Логинов
17 may 2023
Фармацевт не навязывает лекарство и всегда посоветует обратится к врачу прежде чем пить лекарство , посоветует оналог если нет нужного препарата
Наталья Гуменникова
22 mart 2024
Большой ассортимент лекарств, доступные цены, вежливые специалисты!
Павел Зорин
26 noyabr 2024
Заказывал очки,покупал антигрипин -достойная аптека
Танюшка
12 yanvar 2024
Медленно обслуживают. Часто попадаю на длинную очередь. Наверное они стараются
Anonim rəy
18 sentyabr 2018
В отделе выдачи льготных лекарств сотрудница не знает правил выдачи лекарств или притворяется. 18 сентября пришлось заставлять зарегистрировать рецепт. Сотрудница пообещала мне выдать лекарство через 90 суток!
Дмитрий Григорьевич Широбоков
25 iyul 2025
Чисто, много места, вежливый персонал.
Павлов Александр
25 aprel 2019
Изготовление препаратов на заказ в любых объемах, грамотные провизоры, есть оптика
Любовь К
12 yanvar 2024
В наличии бывает весь ассортимент и работает даже в праздничные дни и выходные .
Альберт
8 iyun 2024
Никогда бы не подумал, что контактные линзы на плюс редкость и только на заказ.
Ольга Девеева
31 iyul 2023
Пришла по рецепту покупать лекарства,а кассир мне ещё втюхал для жилудка, без которого это лекарство пить нельзя, теперь оно валяется...
Elena Tkachenko
26 yanvar 2024
Многие необходимые лекарства в наличии, но цены, как правило немного выше, чем в коммерческих аптеках.
Vladimir
7 aprel 2019
Хорошая аптека и цены не высокие, изготовление лекарств, оптика. Все в одном месте очень удобно
Артём Тарасов
25 dekabr 2021
Всё лежит на своём месте.обслуживание быстрое разнообразный ассортимент +5
Anonim rəy
21 dekabr 2019
Почему нравится??? Да потому что в округе больше нет зимой Антигрипина в порошках ни у кого. Они его сами делают и продают. Беру только У НИХ. РЕСПЕКТ!!! Плюс ещё ОПТИКА.
29 iyun 2024
На кассе зам заведующего грубиянка. Не советую.
Таисия Зыкова
4 mart 2020
Цены дешевле, провизоры вежливые. Всегда подскажут. Не всегда, правда, нужный препарат есть.
БГ
26 iyun 2020
Небольшой выбор лекарств, в салоне есть оптика. Также делают лекарства по рецепту.
Pon4ik
31 may
хорошая аптека, но очередь надо отвоевать среди бабулек😄
Александр Вяткин
6 oktyabr 2023
Хорошие грамотные фармацевты, всегда готовые помочь, людям.
Владислав К.
15 dekabr 2023
Отказались разделить инсулин и продать 1 шприц ручку
Галина Мерзлякова
17 oktyabr 2021
Не нравится один фармацевт, молодой человек. Вае время даёт какие-то рекомендации, даже когда не спрашиваешь.
Мила
5 sentyabr 2021
Нормальная аптека, сотрудники профессилнальные очень, особенно мужского пола.
Дмитрий Казаков
7 iyul 2022
Очень разочарован подходом некоторых фармацевтов к делу. Обманывают покупателя к сожалению. Не всегда есть необходимый ассортимент товара. Халатно относятся к своей работе.
Анна
30 avqust 2023
Нравится. Всегда вежливые, адекватные фармацевты. Приходящий окулист радует пожилых.
андрей мизюрнов
17 sentyabr 2024
Хорошее обслуживание и большое количество лекарств такие как например пиявки.
Наталья К.
13 dekabr 2023
Работало одно окно стояли в очереди более 15 минут
Андрей
28 dekabr 2023
Госс одно слово цены некоторых товаров даже выше чем у частника вроде бы должно быть дешевле а нет 😭😭😭
Наталья Б.
1 oktyabr 2019
Хороший выбор и цены приемлемые. Можно на заказ ещё сделать
Александр Бабайлов
27 aprel 2021
Аптека, как обычно что-то дороже, что-то дешевле. Но ещё и по рецептам готовят, для детей это хорошо.