Gorzdrav

Xəbərlər
Filiallar

Ирина
3 mart
Пришла за онлайн заказом в аптеку в 9 вечера (график работы до 21:30), фармацевтуже мыла пол у входа и очень удивилась моему приходу. Спросила зачем я пришла? Когда я сказал, что за заказом, она замешкалась и сказала, что терминал не работает, оплата только наличными. Я ушла в другую аптеку. У вас фармацевты не знают свой график работы?
селятинский тп
19 yanvar
Неожиданно для себя открыла аптеку Горздрав на улице Клубной 53, очень уютная наполненная по всем станндартам и даже более т.к. лекарство за которым пришла я в других патеках просто не было.
ЛёхаГора
3 oktyabr 2025
Фармацевты никогда не предлагают списать баллы, даже если они сгорают. В других аптеках этой сети таких проблем нет. Даже если карта оформлена не на тебя, а например на одного из члена семьи, зачем заводить 10 карт??? В других аптеках говорят, что есть баллы которые сгорят или можно списать и списывают. А тут НОЛЬ!!! Хорошо, что рядом много аптек этой сети, теперь хожу только в другие.
DK
16 may 2025
Все замечательно, расположено удобно, ассортимент большой, фармацевты внимательные
24 sentyabr 2024
Удобное расположение аптеки рядом с домом. Часто родителям заказываю сюда необходимые лекарства. Персонал приветливый и отзывчивый. Относятся хорошо ко всем, что не может не радовать
Евгения
1 dekabr 2025
Постоянно нет лекарств в наличии, хотя в соседнем доме в аптеке такой же сети все есть. Баллы не предлагают списать и они сгорают. Вечные очереди. Большое разочарование
ира
23 avqust 2024
Отличный коллектив, заведующая, всё объяснять, найдут аналоги если нужно.... Вежливые. Словом хорошая аптека!!!
счастливые дома
10 sentyabr 2024
Хороший ассортимент, грамотные провизоры
Шульга Шульга
18 noyabr 2024
Очень дорогая аптека по сравнению с тем что была
Егор Семенов
13 noyabr 2024